|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Коридоры в жилой части

Коридоры в жилой части

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

- Рей, - представился мужчина, поднимаясь с пола. В чем уж, а в том, что на полу сидеть не стоило, девушка была права. - Очень приятно, Синаи.
Рей одернул помятую рубашку, пригладил растрепанные волосы.
- Если вы не побоитесь выйти в люди с таким парнем, как я, - усмехнулся Китлер, - то я буду рад пригласить вас, к примеру, в бар.
Хотя здравый смысл подсказывал, что на сегодня алкоголя Китлеру достаточно.
"А когда я его слушал?"
Удивительно, что девушка не послала Рея куда подальше.
"Боже, я говорил с ней о кошках. Бред какой! Надо как-то исправить впечатление"
- Идемте, Синаи, - мужчина подошел чуть ближе, предлагая брюнетке взять его под руку.

>>> Открытая зона для клиетнтов

0

32

- Взаимно - чуть кивнула девушка, отчего черные волосы волнами прошлись по плечам. - И почему же я должна бояться? - поинтересовалась она, наверное, больше у себя, чем у него. - Конечно, идемте - она легко поднялась на ноги и убрала волосы за спину. Что же до его жеста девушка не сразу согласилась взять его под руку. Это моя работа и я должна выполнять все что потребуется, твердил разум девушки. Да она к нему прислушивалась, и даже иногда слушала. С одной стороны она могла спокойно ему отказать и уйти, так как она случайно его встретила. С другой он  был пьян, а одна мысль, что он может  остаться лежать в коридоре, как несколько минут назад, приводила в некоторое замешательство. Плюс, ко всему он был здесь клиентом. Что ж разум выиграл. Она спокойно взяла его под руку и направилась следом за ним.

Открытая зона для клиентов----->

0

33

===>>>Зона для клиентов

Корридоры были бесконечными, но запутаться в их лабиринте было трудно. Но Феррис просто не хотела никуда идти, по-этому нарочно шла с закрытыми глазами, но сейчас открыла их.
Господи, как же мне надоели все эти ненормальные!
ИФ просто констатировала факт, так сказать вывод после "небольшого" спаивания себя самой.

0

34

>>> Номер Даниеля Ларсона

Даниель пожалел, что не воспользовался лифтом, когда в одном из переходов между этажами столкнулся с Ирэн Де Феррис. Скандально известная француженка, о которой не писал и не читал только ленивый. А ленивым Ден не был, поэтому, как и любой другой читатель таблойдов, был в курсе подноготной жизни рыжеволосой наследницы огромного состояния. Впрочем, тратить отличное расположение духа на разговор с вздорной француженкой желания не было никакого. Но этот проклятый этикет и аристократическое воспитание! Изобразив на лице приветливую усмешку, граф приостановился и процедил:
- Господа Де Феррис. Какая встреча. Безмерно рад вас видеть.

0

35

Господи, меня хоть раз могут оставить в покое без этого внимания?! Мистер, я вас не знаю! Прошу вас, хотя бы обращайтесь ко мне не так официально, просто по имени, прошу!
Ирэн говорила это все как в воздух, даже не надеясь услышать ответа или хоть какой-то реакции от мужчины, обратившегося к ней. Девушке было все равно что о ней подумают, ее, некогда безупречная, репутация валялась на дне, т.ч. хуже уже нельзя было сделать.
И, кстати, прекратите мне льстить, мне это уже надоело! Со мной искренни общаются обитатели психушки, здешний аниматор, один из клиентов и мой осведомитель. Так что давайте на чистоту! Я вам безразлична и вы мне безразличны! Хорошо?!
Феррис тяжело вздохнула, жалея, что не осталась в обществе бутылок.

0

36

- Конечно,.. Ирэн, - Даниеля всего передернуло. Подобной фамильярности в обращении к себе он терпеть не мог. Да если бы не правила хорошего тона, он бы к этой истеричке и на пушечный выстрел не приблизился. Слава Богу, она не единственная хорошенькая женщина в Клубе. Ларсон невольно оглядел француженку с ног до головы и отметил, что та чем-то похожа на Алису Фоксрист. Стройная, изящная, рыжеволосая, с разноцветными глазами, правда, более холодного оттенка. Впрочем, это сходство только укрепило Ларсона в нежелании продолжать беседу.
- Мое почтение, госпожа Де Феррис, - поспешил откланяться граф.

0

37

Наглость - второе счастье!
Эта милая фраза всегда сопровождала девушку в ее безумных авантюрах. А сейчас это просто было нежеланием дальше продолжать беседу с этим человеком. Она ведь удалилась в здешние корридоры, дабы не слышать шума толпы, от которой уже звенело в голове.
Ирэн решила прекратить "путешествие" по корридорам и направилась к лифту. Нажав кнопку, француженка собралась с духом и приготовилась ожидать лифта, который обычно, не спешил приехать на нужный этаж. Но ожидания, к большому удивлению и радости ИФ оказались недолгими и лифт открыл свои двери.

0

38

Даниель предпочел бы сунуть руку в мешок, полный болотных гадюк, но не находиться в помещении с Де Феррис ни минутой больше. Увы, француженка, как и он сам, направлялась к лифтам. Ларсон сглотнул, подавляя недовольный вздох. Скорбную мину висельника, поднимающегося на эшафот, сменила вежливая улыбка.
Дверцы кабинки открылись. Как джентельмен, Ден пропустил девушку вперед и шагнул следом, едва не наступив на подол художественно изорванной юбки.
"Чтоб ей..", - изящное французской ругательство Ларсон так и не успел закончить до конца. Лифт дернулся.

>>> Лифты

0

39

Комната Алекса
Алекс шел по коридору не разбирая дороги, он уже не запоминал куда заворачивает, потому что было уже поздно, он окончательно потерялся
- Какого черта меня дернуло"прогуляться"- корил он себя. Он хотел попросить кого нибудь помочь найти его комнату, но по пути еще не встретил ни души, это его раздражало
"ну неужели никого не приспичило куда нибудь пойти, эй люди где вы прячетесь?!"
С такими невеселыми мыслями он завернул за н-й по счету поворот.

Отредактировано Alex (2009-11-04 22:37:26)

0

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Коридоры в жилой части