Это была необычайно просторная комната, таких в клубе было всего три. Белоснежные стены с позолоченными плинтусами и с изысканным оформлением. Два больших окна и огромная кровать с белым меховым покрывалом, придают ей некий королевский вид. Нежно-персиковые шторы пропускают в комнату мягкие лучи солнца. Так же к комнате имеются пара кресел и стеклянный журнальный столик. На полу расстилается бежевый ковер, а стены украшают картины.
К покоям так же пристроена уборная. В которой находиться небольшое джакузи с подогревом, мраморная раковина и большое зеркало.
Шики\Сиэль - яой, сёнен-ай
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12009-03-26 18:11:04
Поделиться22009-03-26 18:30:18
Он бежал вдоль коридоров, слышалось сбивчивое дыханье, а перед глазами, что и дело мелькали то, то похотливые клиенты, то не менее жадные и алчные аниматоры.
Ксо...сбавлю темп, и они меня догонят...а догонят, тогда схватят и потащат к Мадам, а она уж решит какое наказание мне придумать..Нет уж, что то не охота мне снова прихоти исполнять. Надо залечь где-нибудь. Вот только где?
Двое охранников, вперевалочку бежали за аниматором, пыхтя и что-то не внятно крича вслед брюнету.
- Стой!...Сказали же стоять...нам..при..при-ка..приказали привести те...те-бя к Мадам! Стой, а ну кому говорю!
На слова "толстячков", Принц лишь усмехнулся и махнул рукой якобы в согласие.
- Ну-ну. Передавайте её от меня пламенный привет!...Скажите, может как-нибудь еще загляну...может быть.
Резко повернув на право, брюнет скрылся из виду, а охранники побежали дальше придерживая свои животы и подтягивая сваливающиеся штаны.
Так-так, что это у нас тут?
Ши приоткрыл дверь и проскользнул внутрь.
Ого, ничего себе, какие апартаменты...интересно, чья это хата?
Он прошел вглубь и повалился на кровать, стараясь восстановить дыхание.
Отредактировано Shiki (2009-03-26 18:30:30)
Поделиться32009-03-26 18:42:01
"Твою ж мать.. Опять этот садист меня заказал.. Чтоб его переехало.." Держась за голову рукой, Сиэль медленно тащился по коридорам.
"Да..отдых,отдых,отдых.." Придерживаясь второй рукой за стену, граф еле волок своё тело. Каждая клеточка тела изнывала от боли. "Только пусть попробует Мадам ещё раз отдать меня ему..Я покажу БДСМ.." Сиэль поморщился от жгучей боли от длинных порезов на спине.
Тут его рука, которая гуляла по стене, нащупала дверную ручку.
" Комната.. " Почувствовав, что уже не дойдёт до своей, он навалился всем телом на дверь, та с лёгкостью поддалась.
Придерживаясь за косяк, Сиэль остановился на пороге, и секунду спустя рухнул коленями на мягкий ковёр.
"Опять.." Ссадины на спине опять начали кровоточить.
Поделиться42009-03-26 19:00:15
Тишина...Как давно я хотел услышать именно её....
Нежные мечты о покое и тишине улетучились в тот же миг, как в комнате послышался какой-то шум. Подняв голову Ши заметил как в комнату ввалился юноша, намного меньше его по росту и телосложению, его светлые волосы скрывали лицо. Блондин свалился на пол, он продолжал стоять несколько минут на коленях, а лицо по-прежниму скрывалось под волосами.
Хм...кажется я его уже где-то встречал...но не могу припомнить где именно... интересно, что с ним?
Принц спрыгнул с кровати и направился к юноши, подойдя, он сел на корточки и отведя прядь волос, посмотрел на исказившееся в боли, лицо.
- О, Граф Сиэль, какими судьбами? - улыбка тут же сменилась равнодушием. - Да...вижу не повезло тебе...
Подняв хрупкого блондина на руки, Ши отнес его кровати, положив животом вниз, как меньше касаясь его спины.
-Можно я взгляну?
Ши не был новичком, и ему не раз приходилось сталкиваться с любителями садо-мазо, он хорошо понимал чувства Графа и даже сочувствовал ему.
Поделиться52009-03-26 19:27:05
"Ксо.." В глазах чуть помутилось. "Ненавижу кровь.." Нет изнеженным и слабохарактерным он не был. Просто ему никогда не доставляло удовольствие избивать или быть избитым, а потом под вскрик толстого дядьки и под заключающий и самый сильный удар плети, ощутить на себе все "прелести чужого оргазма".
- О, Граф Сиэль, какими судьбами ? Да...вижу не повезло тебе...
"Знакомый голос.." Сиэль постарался встать на ноги, но его подхватили на руки. Хоть и обладатель смутно знакомого голоса старался не касаться спины, струйка тёплой, красной жидкости заструилась по белоснежной коже блондина.
Он открыл глаза и увидел брюнета. "Я его видел..да.." Тут Сиэль наткнулся на взгляд холодных глаз и вздрогнул:
- Шики Шварц вон Кёниг ? -прошептал он. Хоть и граф почти не чувствовал тела, память и способность говорить ему не отказала.
Тем временем, парень отнёс его на кровать. "Ксо..ненавижу быть таким беспомощным.."
-Можно я взгляну?
Отведя взгляд, граф кивнул.
Поделиться62009-03-26 19:40:30
Брюнет почувствовал взгляд Графа, но промолчал. Он бережно снял с блондина верх одежды и слегка с интересом рассмотрел его раны. Бросив на пол одежду, он снова перевел взгляд холодных глаз на юношу.
-Одежду придется замочить под холодной водой....иначе потом будет сложно избавиться от крови... - аниматор поднялся с кровати и прихватив одежду паренька направился в ванну. Но на пол пути он остановился и не оборачиваясь, через плече, добавил. - Не смей вставать до моего возвращения. Тебе придется остаться не надолго здесь, пока я не решу, что делать дальше, или пока тебе не станет лучше...
И тогда брюнет скрылся за дверью, тихо захлопнув её за собой.
Поделиться72009-03-26 20:27:13
Шики начал снимать с него байку. Сиэль безвольно, не шевелясь, с отсутствующим видом лежал на животе. Боль немного притупилась, стала пульсирующей. Первый раз с этим клиентом научил графа, что после такой оргии полезно не двигаться.
- Не смей вставать до моего возвращения. Тебе придется остаться не надолго здесь, пока я не решу, что делать дальше, или пока тебе не станет лучше...- парень встал с кровати, и прихватив окровавленную байку блондина, скрылся за другой дверью, скорее всего ванной комнаты.
Сиэль вздохнул. " Ненавижу причинять людям беспокойство.." Он устало прикрыл глаза, и попробовал пошевелить рукой. Вроде, боль была уже не такой сильной. "Привык.."
Чуть приподнявшись на локте, Сиэль прислушался к ощущениям. "Вроде ничего.."
Медленно и осторожно, он сел на кровати и огляделся. "Ничего комнатка.." Его окружала роскошь и великолепные убранства.
Он, опираясь на руки, встал с кровати. Пульсирующая боль в спине чуть усилилась, но не на много. "Отлично.." Медлинными шагами, но держа равновесие, Сиэль открыл дверь в ванную комнату.
-Гоменне, что доставляю неудобства..Давай я сам всё сделаю..
Поделиться82009-03-26 20:47:25
Брюнет бросил одежду в раковину и включил сильный напор холодной воды, ткань постепенно намокла под струёй и стала темнеть, вода окрасилась светло-красным оттенком.
Что же движет людьми, отчего они совершают столь дикие и варварские деяния? Наверно мне этого не понять.
Юноша уперся руками в зеркало, заглядывая в него с неким презрением, еще бы немного, и кулак крепкой руки, с жестокостью врезался бы в зеркальную гладь. Наверно, все так и было бы, если бы не открылась дверь, а в неё бы не зашел блондин, который к несчастью для аниматора, зашел..
Ши в сметенье обернулся сжимая край мраморной раковины.
- Разве я не велел тебе не вставать с постели? Разве я не сказал...
Не успев договорить, брюнет заметил, что Граф ели стоит на ногах. Подойдя к нему он помог ему опуститься на край джакузи.
Глупый, что он вытворяет...я же ему сказал...
Поделиться92009-03-26 21:16:31
Сиэль довольно твёрдо стоял на ногах, и не совсем понял зачем, Ши усадил его на край джакузи. "Вот где,где..а тут я точно не удержусь.." Поэтому, чтобы не свалиться спиной вниз в джакузи, он не отпустил руку парня.
- Разве я не велел тебе не вставать с постели? Разве я не сказал... Сиэль устремил свой взгляд на Шики.
- Я уже довольно хорошо себя чувствую..- граф чуть крепе сжал запястье Ши. - В прошлый раз было намного хуже..
Рот искривился в горькой усмешке, из-за чего под глазами появились маленькие морщинки.
Опираясь на руку Шики, Сиэль встал.
Поделиться102009-03-27 11:05:43
Хм...он так уверен в этом? Тогда мне ничего не остается как закрыть его здесь...
Ши без всяких слов, взял юношу на руки и прихватив зубами белый халат с вешалки, вынес его в комнату. Положив его на прежнее место, он бросил ему на колени халат и пройдя к комоду, достал оттуда ключ.
Дверь оказалась закрыта, а блондин был заперт в комнате и не мог бы выйти отсюда по собственной прихоти. Брюнет повернулся к нему лицом и оглядывая с ног до головы.
- Переоденься и отдохни. Надеюсь ты ясно меня понял? Ты не уйдешь отсюда, пока я тебе этого не разрешу...- аниматор прихватив с собой ключ удалился в сторону ванной. - Я пойду приму душ, а когда вернусь, ты должен лежать...и не пытайся сбежать, если что-то понадобиться, я не буду закрывать дверь в уборную, зайдешь и спросишь.
Ши зашел в ванную, чуть прикрыв дверь. Одежду блондина он повесил сушиться, а сам окунулся в набранную воду.
Поделиться112009-03-29 20:51:04
"Надеюсь он не воспримет мои слова всерьёз.." Но не тут то было. Шики подхватил блондина на руки и отнёс на кровать. Раны на спине чуть-чуть саднило. Было видно, что брюнет раздражён. Поэтому Сиэль решил не шевелиться, пока Шики не успокоиться. Тогда можно было бы быстренько выйти в комнату, переодеться в нормальную и чистую одежду и вернуться в компанию этого обходительного немца. "Только если я ему не досаждаю.."
Но тут всё приняло совершенно другой оборот: Шики достал из комода ключи и запер ими дверь.
Глаза Фантомхайва чуть округлились, а тело напряглось.
- Переоденься и отдохни. Надеюсь ты ясно меня понял? Ты не уйдешь отсюда, пока я тебе этого не разрешу...- аниматор прихватив с собой ключ удалился в сторону ванной. - Я пойду приму душ, а когда вернусь, ты должен лежать...и не пытайся сбежать, если что-то понадобиться, я не буду закрывать дверь в уборную, зайдешь и спросишь.
"Эм..а во что же мне переодеваться,нэ??" Когда из-за двери ванной послышался плеск воды, Сиэль аккуратно и тихо встал с кровати, и рывком открыл дверцы белоснежного шкафа в углу. На самом деле, он ожидал увидеть там всякие крема, плёточки, игрушки, что было в стиле этого клуба. Ан нет.
В шкафу по мимо всего этого инвентаря была и вполне нормальная одежда.
Порывшись в шкафу, граф откопал голубые лаковые штаны в обтяжку, шипованный ремень и свободную, полу-прозрачную хлопковую рубашку. В них Сиэль более или менее не ощущал ран.
Он попробовал более свободно двигаться по комнате, и у него это получалось всё лучше и лучше. Из ванной комнаты всё ещё доносились звуки льющейся воды.
"...если что-то понадобиться, я не буду закрывать дверь в уборную, зайдешь и спросишь..."-повторил в уме он слова Шики. Дверь в ванную комнату всё ещё была приоткрытой.
Чуть поломавшись, Сиэль всё же подошёл к двери. Легко и бесшумно двигаясь, он приоткрыл дверь, и встал на пороге, облокотившись рукой об косяк.
Поделиться122009-03-29 21:08:47
Неужели теперь-то я отдохну? Хотя бы здесь можно расслабиться и..
Не успев мечтательно погрузиться в свои мысли Ши заметил, как дверь в ванную приоткрылась, а на пороге появился Граф.
Ну что еще случилось…
Но тут Принц в шоке отстранился от одного края джакузи к другому, более дальнему.
- Что это значит?... – показалось, что брюнет потерял дар речи на некоторое время, но потом сквозь все усилия вернул себе голос. – Во что ты одет? Сума что ли сошел?
В голове не укладывалось видеть худенького, не высокого Графа, который изредка напоминал ребенка, в подобной одежде.
Шики прикрыл глаза пытаясь успокоиться, на лице появилась злорадная ухмылка.
- Знаешь…- начал он. – Если ты пытался меня соблазнить… то позволю себе разочаровать тебя, но возбудить во мне какое-либо чувство и желание подобным способом, не уместно.
Не смотря на то, что сам темноволосый юноша, сейчас был в отличие от Графа полностью раздетым, но по-видимому его это не смущало.
- Сними это! Немедленно! Здесь и сейчас…
Поделиться132009-03-29 21:56:09
Тело Шики было скрыто клубами пара, но это не особо волновало графа. В душе было желание наблюдать за плавными движениями, маленькими капельками прозрачной воды на гладких руках немца..Никакой похоти. Когда же Ши всё-таки заметил его, то отпрянул на другой край джакузи.
- Что это значит?. Во что ты одет? Сума что ли сошел? Сиэль моргнул пару раз, осмысливая сказанное. "Ксо..он меня заметил.."
Сиэль оттолкнулся рукой от двери и выпрямился.
-Прости..Не хотел тебе мешать..Честно. -обычно граф не извинялся, только когда признавал свою ошибку. На этот раз он не понял, чем же так испугал брюнета его обычный выбор одежды. Но последующие слова вообще повергли графа в недоумение и стыд. Хотя..Стыд? нет. Смущение? Да..Более подходящее слово.
– Если ты пытался меня соблазнить… то позволю себе разочаровать тебя, но возбудить во мне какое-либо чувство и желание подобным способом, не уместно.
-Ещё раз извини.. Скорее всего ты не так понял. Просто..-..
"А смысл что-то объяснять? Разве он поймёт, что у меня просто возникло мимолётное желание,порыв души..Просто наблюдать? Наблюдать за жизнью обычного человека, как он расслабляется и отдыхает. Ведь в моменты, когда он думает, что один, становится открытым.. И глаза, глаза становятся более выразительными..И я наконец смог бы прочитать то не читаемое, что так затронуло меня в нашу первую встречу.."
Граф чуть потупил глаза, уголки губ опустились вниз.
-Почему во всех мыслях, движениях и поступках все видят лишь пошлость,желание, похоть и разврат..?-грустно, сам себя спросил он.
- Сними это! Немедленно! Здесь и сейчас…
Сиэль поперхнулся воздухом, поднял свои голубые глаза, полные непонимания, на Шики.
-Ты это серьёзно, Шики - кун ??! Если тебе так не нравится ..то..-запнувшись, он продолжил,- я одену халат. Но остальное, что было в шкафу я не одену.
Повернувшись спиной к аниматору, он снял рубашку и аккуратно сложив, положил на полочку рядом с дверью.
Поделиться142009-03-30 09:22:23
-Почему во всех мыслях, движениях и поступках все видят лишь пошлость, желание, похоть и разврат..? – спросил недоумевающий и какой-то расстроенный блондин.
Ши смотрел непонимающе.
- Это был сарказм, слышал о таком? – вновь была одета маска безразличия, вновь появился то же холодный, словно сталь голос. Аниматор прикрыл рукой лицо и опустил голову.
- Ты ведь не какая-нибудь продажная шлюха? Хотя…- Шики замолчал и отвернувшись в сторону продолжил. - …все мы здесь продажные шлюхи, хоть нас уверяют, что мы элитные, но я разницы не вижу. Спим с тем, кто этого пожелает, разница лишь в том, что здесь мы стоим намного дороже, чем стоили бы на улицах какого-нибудь захудалого городка....
Брюнет вновь осмотрел Сиэля, остановив взгляд на его спине, на которой уже начали виднеться следы хлыста, он замолчал.
Зачем он это делает? Я же сказал ему надеть халат и лежать ждать меня в комнате…хотя…
- Ты что-то хотел? Я сказал, что если тебе что-то понадобиться то я не буду закрывать дверь, и ты в любой момент сможешь зайти… Я так понимаю, тебе что-то понадобилось? И что же, могу ли я узнать?
Как он не понимает, что своим вызывающим видом, сам втягивает себя в неприятности, ведь клиенты не смотрят на характер и желания аниматора… главное для них это внешняя невинность… которой как раз обладает светловолосый Граф с чертами ребенка…
- Если ты стесняешься меня... то можешь переодеться в спальне. Можешь не верить, но я не извращениц, которого привлекает когда на его глазах насильно раздеваються.
Да уж, больно мне это нужно..
Поделиться152009-03-30 16:42:29
- Ты ведь не какая-нибудь продажная шлюха? Хотя…все мы здесь продажные шлюхи, хоть нас уверяют, что мы элитные, но я разницы не вижу. Спим с тем, кто этого пожелает, разница лишь в том, что здесь мы стоим намного дороже, чем стоили бы на улицах какого-нибудь захудалого городка...
Одевая халат, Сиэль слушал Ши. "А ведь он прав..Кто-то когда-то считался с моим мнением,желанием и вообще мной? Благодаря этому наплевательскому отношению я и очутился здесь.. "
Легко сваливать всё на других; граф редко признавал себя виновным в чём либо.
Сиэль накинул халат, не снимая штанов.
На всё, что говорил ему Шики, он не отвечал. Делал всё молча.
Лишь в конце он тихо сказал:
-Как ты и пожелал, я буду в комнате. И..Если хочешь..я могу принести тебе вина.- больше не взглянув на немца, Сиэль вышел из ванной.
"как я и думал - он разозлился.."- как-то обыденно подумал он, раздеваясь и вновь накидывая халат.
Поделиться162009-03-30 17:14:31
Ши обреченно откинул голову и перевел взгляд на потолок, на котором образовались капельки воды.
И что это я на него так разозлился... глупо с моей стороны...
Темноволосый аниматор пытался понять свои слова сказанные юноше и поняв что это бессмысленно решил вовсе об этом не вспоминать.
- Не нужно мне вина... напиться, не значит решить проблемы... - в пустоту не для кого ответил Ши на предложение Сиэля.
Может он чем-то не доволен?...
Мысль мимолетно пробежавшая в голове, тут же канула в небытие.
- Граф! - позвал блондина Ши, переместившись поближе к краю джакузи. – Может, составишь мне компанию?
В ожидании появления самого Графа в ванной.
Поделиться172009-03-30 17:22:25
Сиэль уже наливал вино в два бокала, когда услышал голос:
- Граф!Может, составишь мне компанию?
Хмыкнув и еле заметно улыбнувшись, Сиэль вошёл в ванную, скрыв появившуюся улыбку опустив голову.
-Был бы не против, просто я думал, ты хочешь отдохнуть один..
Он поставил полу-пустой..а может полу-полный?..бокал на край джакузи, рядом с рукой Шики.
Сам же присел рядом, на тот же самый край.
Граф повертел в руках бокал, так и не отпив из него. "Зачем я принёс вино?..Я же не хотел..Чтобы заполнить пустоту? "
-Ты как?- вдруг тихо спросил он.
Поделиться182009-03-30 17:53:21
Брюнет был доволен, он с умилением разглядывал юношу. Протянув руку к волосам блондина, он вдруг отдернул её и настойчиво поглядел на бокал в руках парня.
- Можно? -он ухватил бокал из рук Сиэля и поставил его на пол. - Это сейчас не к чему...
На лице пробежала язвительная усмешка, но и она, тут же сменилась на более привычную ухмылку.
- Знаешь мне нужно так много тебе сказать...- Принц притянул юношу к себе за лицо и почти касаясь его губ добавил. - Я хотел сказать...
Но тут словно, прошло мимолетное забвение и темноволосый немец безжалостно окунул блондина в теплую, почти горячею воду джакузи. Не смотря на то, что второй был этому явно не рад.
-...я хотел сказать...что ты весьма забавно выглядишь когда мокрый!- брюнет засмеялся, прикрывая рот рукой и укрываясь от плеска воды.
Ого, и халат намок...какая жалость.
Аниматор дал мальчику отдышаться, а по-дружески потрепал его по голове.
Поделиться192009-03-30 18:21:50
Всё произошло мгновенно: Ши отобрал у него бокал с вином, а затем окунул его голову в джакузи. "Что за.."
Он не успел набрать в лёгкие воздуха, а поэтому набрал полный рот и нос воды. Благо, тот держал его под водой считанные секунды.
Выныривая из тёплой воды, Сиэль еле удержался на узком бортике.
-Пф..- он отряхнул волосы от воды, с удовольствием отметив, что большинство брызг полетело на Шики.
-я хотел сказать...что ты весьма забавно выглядишь когда мокрый!.
Сиэль быстро вскочил с края джакузи и моментально оказался позади немца. Быстрым движением он надавил на плечи и голову, так что парень полностью окунулся в воду. Но тут графа пронзила острая боль. Выдохнув, он разжал руки и не удержав равновесия, упал головой вниз, в воду.
Когда оба вынырнули, Сиэль рассмеялся, откидывая волосы назад и обдавая Ши новой порцией брызг:
-То же самое могу сказать и о тебе!
Поделиться202009-03-30 22:57:47
Шики не довольно стряхнул капли воды с лица и потряс головой, что бы избавиться от излишков влаги в волосах. Он хищным и властным взглядом наблюдал за блондином. Нащупав под водой ногу юноши, брюнет рывком потянул его на себя, отчего второй вновь оказался под водой.
Ишь самый умный и самоотверженный выискался…
Ши вытащил из под воды интенсивно барахтавшегося Графа и притянул его к себя поближе. Немец отвел мешавшие пряди волос с лица блондина и с интересом стал разглядывать строгие и в тоже время идеальные черты лица.
- Тебе кто-нибудь говорил, что ты очень хорош собой? Сомневаюсь, что только родословная в этом замешана, у тебя наверно невероятно красивые родители, раз ты такой привлекательный получился… - прошептал Ши, ведя указательным пальчиком от виска, щеке и к подбородку Сиэля.
…Такой привлекательный, прям мечта педофила, ха…
Поделиться212009-03-31 17:55:12
Ши недовольно стряхивал капли с лица. Его выражение лица показалось очень милым графу. Вскоре Сиэль опять оказался под водой, при содействии немца. "Блин.." В такие моменты граф не отличался особо умными мыслями.
Тут Шики притянул его к себе. Их мокрые тела соприкоснулись под водой, а лицо Шики оказалось в опасной близости от него.
Когда такое происходит, всё вылетает из головы. Сиэль смотрел в глаза Ши, как будто смысл его жизни заключался в этих красноватых безднах.
Мягкий палец аниматора дотронулся до лица Сиэля. По коже пробежали мурашки, он вздрогнул.
-Говорили, и не раз..- тихо, с ноткой нежности, прошептал граф, кладя маленькую ладошку на шею Шики.
"Интересно..а когда он сухой, его кожа такая же шелковистая и мягкая..?"- неосознанно подумал Сиэль, проводя ладошкой по шее и груди парня. Он внимательно следил за своей рукой и местом, где она проходит, будто проверяя и удостоверяясь, настоящий ли Принц, или это ему только снится.
Поделиться222009-03-31 19:29:07
Не ожидавший столь нежной реакции Графа, Ши медленно перевел взгляд на грудь. Рука блондина вольно гуляла от шеи и вдоль грудной мускулатуры. Выражение лица брюнета, олицетворяло неистовое удивление.
- Неужели? Тогда… мне остается быть лишь одним из тех, кто смог тебе в этом признаться… - парень перехватил руку Графа в воде и прикоснулся к ней губами.
Он так ко мне прикасается, словно я иллюзия…
Принц довольно откинул голову назад и потрепал мокрые волосы.
- Я гляжу, ты в долгу не остаешься. – невзначай предположил темноволосый юноша поднимая бокал вина. – За вас Граф. Жаль вы не пьете, все-таки это вредно и правильно делаете, здоровье превыше всего.
Аниматор издевательски болтал красную жидкость в бокале и с усмешкой на лице, любовался милым личиком блондина.
Поделиться232009-04-01 18:45:00
Проведя последний раз пальчиком по шее брюнета, Сиэль облокотился на бортики.
– За вас Граф. Жаль вы не пьете, все-таки это вредно и правильно делаете, здоровье превыше всего.
Граф удивлённо вскинул брови:
-С чего ты взял, что мне нельзя бокала вина ? Он поднял с пола полу-пустой бокал.
-За тебя, Принц. -тепло сказал он, поднося красную жидкость ко рту.
Шики болтал вино в бокале и усмехался.
-Тебе идёт улыбка, Шики-кун.- слова вылетели сами по себе, но Сиэль даже как-то не обратил на них внимания.
Его больше занимало и удивляло какое-то странное чувство глубоко, совсем глубоко внутри. Будто что-то пробуждалось и разливало по телу приятное тепло. Что это?
Поделиться242009-04-01 21:37:43
Брюнет немного разочаровано поглядел на Графа и то, чем можно было пренебречь. Аниматор отвернулся в сторону, словно игнорируя предложения выпить за него самого.
- Не нужно за меня пить, за отрицательных персонажей, не пьют… И вообще… алкоголь вреден, для юного организма. – недоверчиво покосившись на бокал красного вина.
-Тебе идёт улыбка, Шики-кун.
Неожиданно к ненужному тосту, добавил блондин, отпивая горькую жидкость.
Неужели уже от пару глотков, на него алкоголь подействовал?...
- Сомневаюсь, что это так… - все же соизволил ответить равнодушный Принц.
Поделиться252009-04-02 07:56:34
- Сомневаюсь, что это так… - все же соизволил ответить равнодушный Принц.
-Твоё дело сомневаться в моих словах..-не изменившимся голосом ответил Сиэль, но в глазах его появился тот холод, которого так боялись его родители.
Ши отвернулся от него, поэтому Сиэль не считал нужным продолжать разговор. "Захочет..сам заговорит."
Граф поставил бокал на пол, больше не намереваясь к нему притрагиваться. Вода в джакузи постепенно остывала, но всё ещё оставалась тёплой. Она обволакивала тело блондина. Тот начал водить пальчиком по голубоватой субстанции, образуя мелкую рябь и круги.