-Добрый день, Виктория,-слащаво начала Лис, теперь,зная что Мадам потерялась на просторах необьятной родины, девушка почувствовала себя намного спокойнее.Правда настроение все равно было на отметке "ниже плинтуса", но теперь был стимул казаться милой и приветливой,- я бы хотела что бы вы временно убрали меня из списка аниматоров..знаете...проблемы из-за клиентов, вряд ли кому-нибудь захочется увидeть в постели исполосованную бабочку.
-Но мисс Фокстрист,- Виктория всегда была упрямой, что не говори, но Лис в ее стараниях все равно никто не мог остановить.
-Виктория, я настаиваю,-необращая внимание на то, что она в общественном месте, лис стянула с себя мужскую рубашку, демонстрируя исполосованую спин и руки. Несчасная женщина тихо охнула,-понимаешь ведь как мне больно, я не могу работать в таком состоянии, я думаю никто не будет против.
Холл, рецепция
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться312009-07-22 09:08:48
Поделиться322009-07-23 14:25:02
---Вход.
Джул не выдержал нервного напряжения и просто-таки бросил Эда на попечении администраторов ночного клуба. Эд хмыкнул, но ничего не сказал.В конце концов,черт с ним.ЧТо он,свечку держать будет что ли перед ним?
Администратор,едва только узнала что это ВИП-клиент от самого Хозяина, сразу сделала стойку.
Замечательно,мистер Браун! расцвела она, и Эдвард с подозрением покосился на нее-уж не она ли будет первой в послужном списке Брауна в этом славном местечке? Однако та принялась искать что-то бормоча вот незадача...совершенно некого ему дать...хотяя... Затем она принялась время от времени задавать вопросы,заполняя какие-то бумаги ваша ориентация? гетеро чуть обиженно произнес Эдвард склонности к садизму есть? Эдвард задумался,да так крепко,что она пропустила этот вопрос хорошо.....я поняла. Вот ваш номер.Сейчас к вам придут... произнесла администраторша, протягивая ключи.Эдвард кивнул, и улыбаясь во весь рот,отправился в комнату
-----Комната Эдварда
Поделиться332009-07-24 00:03:15
-Добрый вечер!Мы разы приветствовать вас мистер...-поприветствовала юношу администраторша у ресепшена.
-Сирухи Тендзо-Спокойно представился он кивнув головой в знак приветствия.
-Здравствуйте мистер Сирухи!-произнес второй администратор протягивая ему каталог с аниматорами.-Кого выберете на этот раз?
Тендзо ничего не ответил и начал молча пролистывать каталог пока не остановился на рыжеволосом юноше с большими зелеными глазами.
-Этот..-Тендзо развернул каталог администратору и указал пальцем на парнишку.
-Хорошо!Вас будут ждать в вашем номере!-девушка протянула ему ключи.
-Благодарю...-взяв ключи, Тендзо направился в свой номер.
===> Комната Тендзо
Поделиться342009-07-25 10:45:01
Лис скучающе побрела в сторону двери, увы затея не удалась, многоуважаемая Мадам все слишком хорошо продумала.Увы и ах, Элис была зла и топила свою злость в бесконечной бутылке абсента. Это не спасало. Уйти, разбив бутылку о стену, показалось ей лучшим вариантом. Это не успокоило негодование, но все же довольно неплохо сказалось на самочувствии. В конце концов, теперь она не опьянеет.
==>куда-то
Поделиться352009-07-28 22:40:05
Вход - - >
Закрыв дверь, пробежался цепким взглядом голубого глаза по помещения, которое, надо было признаться, шикарное. Опомнившись, он моргнул, дурная привычка солдата, которая, все-таки, не раз спасала жизнь. Фыркнув, широким шагом направился к стойке. По холлу бродили редкие люди. Большинство, выглядело столь напыщенно, столь сверкали побрякушками, что аж наемнику становилось тошно. Надо признаться, сам он конено собирал нарядится в костюмчик, но, то, что было перед ним, вызывало в нем отвращение. Тем временем достигнув стойки, мило улыбнулся.
- Здравствуйте. Можно ли мне заказать номер. Пока, на… Ммм… Дня три, а дальше буду продлевать по мере необходимости.
- Конечно сэр. – девушка, молодая и симпатичная, бодро застучала по клавиатуре, внос данные – Как ваше имя?
- Ммм… - подумав, пожал плечами – Пип. Бернадотт. – выложил на стол несколько купюр.
- Да, спасибо мистер Бернадотт. Вот ключи от вашего номера. Надуюсь, вам здесь понравится.
"И я надеюсь, недаром же тут такие деньги дерут…"
Рассеянно вертя в руках ключи, направился на поиски своего номера.
- - > Номер. Мой.
Отредактировано Бернадотт (2009-07-28 23:17:58)
Поделиться362009-07-29 11:30:50
Зайдя в большую, просторную комнату Минору огляделся. Обстановка была столь шикарной, что он не вольно ахнул. Неужели такое бывает, неужели я буду сдесь жить? Это невероятно... Конечно, обстановка искупает, то чем сдесь живут и чем занимаються. Хотя никогда не побывав в подобных заведениях нельзя судить об этом Задумавшись Минору так и стоял посреди холла, не двигаясь, пока молодая девушка за стойкой не превлекла его внимания, заставив вынырнуть из круговорота мылей.
Я могу вам чем-нибудь помочь? Приветливая улыбка девушки окончательно вывела Минору из оцепенения.
Ох. Да, конечно. Я Минору - новый аниматор, только что прибыл и мне бы хотелось узнать гда моя комната, и по возможности пройти туда, что бы отдохнуть с дороги.
Девушка немножко порылась в ноут буке и найдя, что искала, протянула Минору ключь взятый из под стойки со словами:
Ваша комната над третьим этажом, вот ключь.
Спасибо, вы мне очень помогли.
----Комната Минору.
Поделиться372009-08-20 11:01:15
Рею показалось, что он переживает дежа-вю. Снова блеск и роскош, бьющие в голову, как шампанское, стоило только переступить порог. Снова блондинка с холодными глазами у стойки регистрации. Будто и не было тех месяцев, когда он взбесившимся кроликом носился по Европе, прячась в любой мало-мальски пригодной норе от мафии, полиции, ФБР и собственного брата. Впрочем, последее, можно было спокойно отнести к разделу "Мафия".
"Интересно, Лис все еще работает здесь? Удрала уж, наверное. А Ирэн? Тут или уехала? Я читал в газетах про тот скандал, в который она снова умудрилась вляпаться. Хорошо, что все обошлось."
Клуб за время его отсутствия немного изменился. Кроваво-красный интерьер викторианского борделя уступил место более нежным оттенкам и более изысканному декору. Рею нравилось, хотя он больше любил прохладные оттенки.
- Месье? - окликнула его девушка.
- Да, прошу прощения, - опомнился Рей.
- Для вас забронирован номер на втором этаже. Полулюкс. Прошу, ваши ключи, - брелок тонко звякнул о стойку.
- Пожалуйста, попросите портье доставить мои вещи в номер. Я бы хотел прогуляться, - еще раз обняв взглядом гибкую фигурку девушки, Рей направился к лестнице, ведущей в зону для клиентов.
>>> Открытая зона для клиентов
Отредактировано Рей Китлер (2009-08-20 13:42:32)
Поделиться382009-08-20 15:33:20
То ли девушка, дежурившая у стойки регистрации, работала в Клубе не так давно, то ли у нее просто до этого дня не было клиентов, подобных Ларсону. Блондинка заметно нервничала, прикусывая пухлые розовые губки, то и дело разглаживая несуществующие складочки на полупрозрачной блузке, туго обтянувшей высокую грудь. Даниель без интереса скользнул взглядом по вырезу. Ему встречались женщины и с более красивой грудью.
- Люкс, с видом на побережье... – запинаясь, тараторила девушка, совершенно теряясь в спокойном равнодушии, с которым Ларсон ее слушал. Отстраненная холодность и ни единого слова в ответ.
- Ключи от вашего номера, - Даниель принял из рук блондинки позолоченный брелок и сунул в карман.
- Не хотите посмотреть каталог аниматоров?, - пискнула та, и казалось, была готова уже спрятаться за стойкой.
- Хочу, - с прежним спокойствием ответил граф и чуть облокотился на стойку, дожидаясь, пока блондиночка выложит перед ним журнал в кожаном переплете.
"Бумага и двухмерные фотографии", - думал Ларсон, скользя глазами по красивым лицам и телам. - "Насколько бы они выиграли, если бы перешли на галограммы. Мне, например, довольно сложно оценить упругость задницы или форму груди в таком формате."
Поделиться392009-08-20 15:41:52
---------------- от очередного клиента
Крис вышел из лифта, виляя задом и жизнерадостно посматривая по сторонам. Плохое настроение его посещало крайне редко, а в последнее время жизнь и вовсе его любила. Подойдя к стойке, Кристиан не обратил никакого внимание на высокого мужчину уткнувшегося в каталог.
- Мадлен, это тебе - на стойку полетела коробочка дорогих конфет - Клиент подарил - а я сладкое не ем совсем. Ну и жлоооб..... Час меня облизывал, чтобы за 5 минут кончить и уснуть! Не поверишь - мне пришлось додрачивать под душем! Это после клиента, ага? Кому расказать - не поверят - Крис засмеялся, затем приподнял одну бровь - Ты чего такая напуганная?
Девушка показала огромными глазами на мужчину с каталогом
- Ммм? Что? А.... Клиент? - громким шопотом спросил парень. Ему сегодня что-то отчаянно хотелось шалить - Ладно-ладно, я уже ушел - и он подмигнув девушке развернулся от стойки
Поделиться402009-08-20 15:56:38
Суматошное, рыжеволосое нечто, появившееся возле ресепшена, отвлекло Даниеля от разглядывания фотографий. Коробка с конфетами, столь небрежно брошенная блондинке, приземлилась прямо посреди страницы, на которую смотрел граф. А юный наглец даже и не подумал извиниться.
Беглым взглядом знатока, Ларсон осмотрел мальчишку с ног до головы. Лет шестнадцать-семнадцать. Стройный и гибкий. Невысокий, дай бог макушкой Даниелю до подбородка достанет, не выше. Впрочем, тавянисто-зеленые глаза под густыми ресницами и развязанные манеры мальчишки стоили того, чтобы затормозить процесс выбора игрушки и заняться так кстати подвернувшимся аниматором.
- Красная комната, - бросил граф блондинке и , уже повернувшись к рыжеволосому, добавил, - ты идешь со мной.
Не сомневаясь, что приказ будет выполнен, мужчина направился в сторону лифтов
Отредактировано Даниель Ларсон (2009-08-20 15:57:16)
Поделиться412009-08-20 16:05:04
Глубокий холодный голос остановил Криса в полобороте. Он застыл, собираясь переспросить - к нему ли относилась фраза, но увидел уже только широкую спину. Мадлен за спиной зашептала лихорадочно дрожащим голосом:
- Крис, иди с ним, не тормози, слышишь? Это новый клиент и... он какой-то жуткий.. Не знаю, почему, но я боюсь... Иди, иди, не стой! - она даже подтолкнула парня руками, перегнувшись через стойку
- Да... блин, да погоди, жуткий?? Да иду, уже иду! Черт... - Кристиану пришлось припустить бегом, чтобы догнать широко шагающего клиента. Не зная, нужно ли что-то говорить, парень просто пошел следом, разглядывая вид сзади
"Здоровый! Такой пдомнет под себя - мало не покажется! А член у него такой же внушительный как рост, интересно: Ох, моя задница.... чую, что ей придется не сладко..." - Крис не смог сдержать ухмылку. Увидев, что клиент как раз в этот момент посмотрел на него, рыжеволосый аниматор сделал серьезно-извиняющееся-покорное лицо
- Да-да. Я здесь. Вы приказали, и я иду за вами
--------> Лифт
Поделиться422009-08-31 18:05:55
-->Вход
Войдя в холл, Адм остановился и оглянулся вокруг. Обстановка радовала глаз, но за свою жизнь он видел и не такое. Бишоп поправил на себе рубашку и подошёл к ресепшену. Там его встретила улыбающаяся девушка. Она была мила, но, по мнению Адама, она немного нервничала, что придавало её движениям какую-то..судорожность.
-Добро пожаловать!- Сказала девушка, поднимаясь со своего места.
-Здравствуй, - подмигнул Адам.- Меня зовут Адам Бишоп.Я приехал из Лондона. Бронировал у вас номер где-то пол-недели назад.
Девушка кивнула и быстро начала вводить информацию в компьютер. Пока она работала, Адам скучающе опёрся локтём о стойку и опёрся об руку подбородком. Ему не терпелось принять душ, и, наконец, поесть.
-Да, мистер Бишоп.Ваш номер находится на втором этаже. Вот Ваши ключи, - девушка протянула Адаму карту-ключ от номера.- Не желаете просмотреть наш каталог аниматоров?
Адам расплылся в довольной улыбке и кивнул. Взяв из рук девушки альбом, молодой человек повернулся и увлёкся просмотром фотографий.Выбор был действительно большой.В душе Адама проснулся ребёнок, он захотел поробовать всё и сразу.
-Вот, - он ткнул на фотографию девушки с ярко-красными волосами.Через час я жду её в своём номере.
-Как пожелаете,- кивнула девушка.
Адам отдал чемодан носильщику и отправился в свой номер.
---> Номер Адама Бишоп.
Отредактировано Адам Бишоп (2009-08-31 18:06:19)
Поделиться432009-09-01 18:08:09
-->Вход
Амарус входит в холл, втягивая голову в плечи. Здесь слишком много людей и слишком много света.
На ресепшен - милая девушка, это Амаруса почему-то напрягает еще больше.
- Номер. Я заказывал, - больше всего он боится, что начнет заикаться, совсем как на защите, когда ему задали вопрос, как ему казалось, на по теме.
-Да, ваше имя?
- Мирче... Амарус.
Девушка делает вид, что не замечает его оговорки.
- Вот, все как вы и просили.
- Да, спасибо... Я потом вызову девушку в номер... Или на территории найду.
Девушка кивает и улыбается.
Амарус идет.
---> Номер Amarusa`a.
Отредактировано Amarus (2009-09-01 18:12:16)
Поделиться442009-09-01 19:43:00
==>Комната Лис
-Майкл, ну пожалуста,- почти простонала Лис..Уже двадцать минут она пыталась заставить его пойти и проверить сво документы,-проверь! Они утверждают, что я израсходовала свой лимит на мелкие расходы! Майк..как же я смогу купить себе новое белье...мои клиенты просто абажают его рвать! смотри,- Лис медленно начала растегивать застежку платья. Майкл(гомосексуал), не вытерпев соблазнений со стороны девушки, вскочил на ноги и пошел в кабинет. Лис не составило труда взламать замк сейфа с ключами, хватило времени замести отпечатки рук, а вот закрыть не хватило. Майк вышел внезапно, так что девушка едва успела отскочить от сейфа, предварительно заменив ключ комнаты клиента на похожий ключ оставшийся у нее от какого-то пьяного в стельку клиента. Невинно, узнав о том что на ее счету еще двести долларов, девушка поблагодарила его и чмокнув в щеку убежала прочь..в ближайшую ванную, отмывать губы...
==>Зона для клиентов
Отредактировано Лис (2009-09-01 19:44:35)
Поделиться452009-09-04 13:29:00
- Добрый вечер, мисс Браун, - расплылась фальшивой улыбкой пышногрудая блондинка за стойкой ресепшена.
- Меньше слов, больше дела, - отрезала Линда. Девушка ей не понравилась. К слову, Браун вообще не жаловала блондинок. Видимо, в детстве переиграла с Барби.
- Для меня был забронирован номер на восточной стороне. Люкс в викторианском стиле. Туда же нужно доставить мой багаж, - глядя сквозь ресепционистку, будто та и не была вообще человеком, отчеканила клиентка. - И я бы хотела увидеть ваш каталог.
Белокурая кукла быстро сообразила что к чему. Без единого слова, продолжая натянуто улыбаться, она выложила на стол ключи и пухлый журнал. Линда поддела обложку длинным ногтем. Ассортимент в этом сезоне оставлял желать лучшего. Сплошные сахарные мальчики и девочки, у которых на лбу было написано "Мисс церковный приход 20**". Иметь дело с девственницами Браун терпеть не могла. И ни одного нормального парня, которого было бы хотя бы интересно ломать. Скривив губы в презрительной усмешке женщина перевернула несколько страниц.
- Вот эту. Раз уж ничего более приличного у вас нет, - Линда ткнула пальцем в пышногрудую голубоглазую девчонку в клетчатой юбке с кошачьими ушами в рыжих волосах. - Пусть поднимется ко мне в номер.
Поделиться462009-09-05 15:07:59
У стойки регистрации как всегда сверкала золотыми волосами и белоснежной улыбкой красавица Мадлен.
- Салют, малышка, - Джереми нагло приобнял светловолосую красотку за талию и прогнул в пояснице.
Та испуганно взвизгнула, но, разглядев, кто перед ней, рассмеялась:
- Идиот ты, Джер, и не лечишься. Отпусти меня, а то еще кто-то из клиентов увидит.
- И пожалуется грозной Мадам, - закончил Китлер, помогая девушке выпрямится.
- Не Мадам, в Лорду, - возразила Мадлен, застегивая крохотные пуговки на полупрозрачной блузке.
- Это что еще за птица? - нахмурился Китлер. Новость о смене владельца заведения его не порадовала. Отличный летний заработок мог накрыться большим медным тазом.
- Вот сходи и сам посмотри, - посоветовала блондинка. - Все равно же должен ему представиться, как аниматор.
Нервно покусывая губу, Джереми направился к бывшему кабинету Мадам.
- Не туда, - окликнула его ресепционистка, и мужчина, чертыхаясь, побежал вверх по ступеням указанной лестницы.
Поделиться472009-09-05 15:48:04
>>> Вход
- Добро пожаловать! – поприветствовала новых клиентов девушка на рецепции.
Оба парня подошли к ней. Друг Киры записался в список гостей, заплатил девушке внушительной пачкой стодолларовых купюр и сказал:
- Нам два номера!
Но девушка его не слушала. Она дрожала, глядя на Киру. Тот своими широко раскрытыми глазами смотрел ей в глаза. Этот леденящий взгляд просто пронзил ее.
- Что-то не так? – произнес брюнет.
- Почему… вы так смотрите на меня? – спросила девушка, отойдя на шаг назад.
- Мои глаза что, пугают вас? – как только Кира слегка приблизился к ней, девушка вскрикнула и спряталась под стойку, обхватив голову руками.
- Ну ты, блин, даешь… - удивленно сказал его друг, забирая ключи со стола рецепции.
- А я ничего и не делал… - вам Кира взял один из ключей, опускаясь к девушке и приложив руку к ее голове, отчего та вздрогнула, - Девочка, спокойнее. Я просто не спал долго…
Поднявшись, Кира медленно пошел в номер. Девушка глянула ему в след, чуть ли не плача…
Отредактировано Кира Якуши (2009-09-05 15:48:26)
Поделиться482009-09-14 14:02:45
Выйдя из своего номера Адам отправился вниз.
В его планах сегодня было как следует оттянуться в каком-нибудь месте, а по возвращению вновь заглянуть в каталог аниматоров.
Бишоп был "при наряде" : чёрные брюки со множеством карманов, чёрная майка с надписью "I'm a ROCKSTAR, bitch!",
тёмно-серый жилет с капюшоном. И, конечно, излюбленные солнечные очки. Адам таскал их повсюду, вне зависимости от погоды. От него пахло дорогим парфюмом.
Спустившись вниз, Адам направился к выходу, как его зрение привлекла женская фигура. Адам замедлил шаг и опустил очки на нос, приглядываясь. Что-то в этой фигуре было знакомо ему: хрупкость телосложения, бледная кожа, и иссиня-чёрные волосы. Одежда, которую он всегда считал странной, подходила девушке.
"Неужели это.."
-Элиз! - громко позвал Адам девушку.
Она обернулась, и на лице Бишопа засияла улыбка.
Ну конечно! Это была Элиз Савьер, его давняя хорошая знакомая. В своё время они часто зажигали в клубах, ставили на уши администрацию баров и дебоширили. Каждый раз, когда Адам прилетал во Францию, они встречались с девушкой и шли на новые "подвиги", после которых ещё по пол дня болела голова, и желудок октазывался принимать пищу.А потом Адам пропал на год в реабилитационной клинике, и их связь оборвалась.
Бишоп,продолжая улыбаться, направился к девушке.
Отредактировано Адам Бишоп (2009-09-14 14:04:08)
Поделиться492009-09-14 15:35:41
«Нормально», - оценила про себя внутреннее убранство дорого борделя девушка.
Внутри здание поражало воображение еще больше. Настолько, что где-то в глубине души шевельнулась не слишком приятная мыслишка о сумме, которую придется выложить за удовольствие пребывания здесь. Впрочем, отец Элиз не заблокировал ее счета, как уже случалось несколько раз после ее самых безумных выходок, поэтому можно было позволить себе оторваться по полной.
Отвечать за большую трату все равно бы пришлось, но какой смысл портить себе настроение размышлениями о еще одной нудной лекции о ценности денег и всем прочем? Кроме того, Элиз всегда доставляло удовольствие немного досадить отцу, вечно трясущемуся над деньгами, поэтому поводов отказывать себе в удовольствии не было.
Девушка и парень на ресепшене продемонстрировали потенциальной клиентке, безусловно, лучшие из своих улыбок.
- Добрый день. Буду рада вам помочь. - Все с той же клиент-наш-личный-Бог улыбкой сказала девушка.
- Конечно, ты будешь рада, дорогая, - мрачно усмехнулась в ответ Савьер. - Ведь за мои радости я отвалю вашему борделю, ох простите, милому заведению, не менее милую кучу денюжек.
- Вы можете заказать столик, снять отдельный кабинет или номер, а также посмотреть Каталог наших аниматоров, которые не оставят вас равнодушной.
- Не сомневаюсь, - скептически ухмыльнувшись, ответила девушка.
Элиз хотела добавить что-нибудь едкое, но голос, раздавшийся за ее спиной, заставил ее подпрыгнуть и резко обернуться.
«Еще чего! - Подумала Савьер. - Не хватало, чтобы меня тут кто-то узнал, а потом раззвонил всему свету, что я в добавок ко всему таскаюсь по дорогим борделям!»
Но уже через мгновение девушка поняла, что бояться нечего, а точнее некого.
- Адам? - Удивленно произнесла она. - А черт, мир тесен, уж прости за избитую фразу. Но тут она как раз в тему. Точнее не мир, а клубы, по которым мы ходим.
Тонкие губы Савьер, накрашенные темно-вишневой помадой разошлись в улыбке.
- Вот уж кого не чаяла тут увидеть, так это тебя! - Добавила она, целуя парня в щеку. - В «Фоли Клаббинг» поговаривали, что злые предки тебя заперли в какое лечебное заведение, правда что ли?
Поделиться502009-09-14 16:04:57
Подойдя к девушке, Адам поцеловал её в щёку, и получил поцелуй в ответ. По привычке оттирая тёмную помаду со щеки, Башоп радостно смотрел на неё.
-В «Фоли Клаббинг» поговаривали, что злые предки тебя заперли в какое лечебное заведение, правда что ли?
улыбнувшись, сказала Элиз.
Бишоп фыркнул.
-Вот сволочи! Кто уже слухи распускает? Если эта скотина, Томас, я лично найду его и объясню что к чему.. - он вздохнул.-Да было дело. Сорвался. Второй в жизни передоз. Папаша увидел сам, то ли ему рассказали, я так и не понял.. Вобщем, после того, как меня откачали - меня скрутили, посадили в машину, и отвезли в реабилитационную клинику, предтавляешь? Весь год там мучался, чистили кровь каждый божий день, упражнения и капанье на мозг. Вроде бросил. Хотя не так уж и много времени прошло. Вот..видишь - жив- здоров! - Парень широко улыбнулся.- А ты какими тут судьбами?
Поделиться512009-09-14 16:25:09
Слухи как всегда не врали. Впрочем, удивляться этому не следовало. Как ни странно в подобных заведениях всё всегда узнавали первыми. Порой бывало так, что человек сам про себя знал меньше, чем про него говорили.
- Что ты не знаешь здешний контингент? Им лишь бы побазарить о чем то. А уж откуда они все это выкапывают... – Савьер недоуменно пожала плечами. - И Томас говорил, и Энтони, и Мари. В общем, говорили все кому не лень почесать языком. Только не говори, что ты удивился?
Выслушав короткий рассказ Адама, Элиз сочувственно поцокала языком.
- Фигово. Ничто не может быть хуже промывки мозгов. У меня тоже было недавно. Правда, не так критически. Хотя свой новый порш я все равно раздолбала. Слышал бы ты моего папашку. Думала, что его удар хватит, так он орал. "Как так можно? Куда ты катишься?" - Покривлялась девушка, изображая отца. - Сплошная тягомотина. Думаешь, он из-за меня переживал? Ни фига! За свои бабки он переживал. Прикинь, приставил ко мне какого то урода шафера. Этот стукачок за мной везде теперь лазит и сливает папаше информацию. Хотя, ну его. Сливает и сливает. Я стараюсь к такому относится по философски. Каждый выполняет свою работу. А как я тут? Да просто. Занесло. Мне Париж и Лондон уже надоели хуже горькой редьки. Я уже там все клубы знаю, даже самые захолустные. Вот решила сюда проветриться. Нашла вот это интересное местечко. Ты уже пробовал местных красавиц? И как они? Оправдывают репутацию этого заведения? – С заговорщическим видом подмигнула девушка.
Поделиться522009-09-14 19:33:17
Адам обожал манеру Элиз разговаривать. Она становилась такая ..живая с этими своими подколами и передразниванием кого-либо. Бишоп улыбался, слушав её. Ничего не изменилось. Она всё так же дебоширит, тратит деньги, ссорится с отцом и не придаёт ничему особо большого значение.
Услышав вопрос, Адам наклонился к девушке, и в тон ей ответил:
-Очень даже оправдывают. Готовы на всё, лишь мы клиент был удовлетворён. Я вот только не понял, они родились такими,или их просто выдресеровали здесь как следует..
Он выпрямился.
-Впрочем, я на другое и не рассчитывал, - подмигнув, Адам вытащил сигарету и закурил.- У тебя есть какие-нибудь планы на вечер? Я понимаю, что ты была в каждом клубе не по одному разу, но, быть может, ты уделишь старому другу немного своего времени? Я хочу в Rex Club.Ммм, помнишь, как мы тогда отпраздновали мой День Рождения? Весь клуб на ушах стоял!- развеселился Бишоп.-А бармен? Помнишь? Ох, я как вспомню, как мы засовывали ему в трусы кучу денег и заставляли танцевать у нас на столе - у меня каждый раз случается приступ длительного смеха!
Поделиться532009-09-14 21:57:02
Девушка хихикнула:
- Конечно, они готовы на все. Я еще не знаю здешних цен, но когда ты видишь такое убранство, то точно знаешь, что в сто баксов ты не вложишься. Что же до дрессировки, то вполне может быть. Если хочешь получать в этом бизнесе большие деньги, то качество обслуживания должно быть не на уровне уличного сутенера, так что может они нанимают профессионалок и профессионалов, а те потом учат остальных. Кто знает. Но ты меня успокоил. Значит, деньги пропадут не зря.
Совместное воспоминание заставило Элиз громко рассмеяться.
- Да, это был полный отрыв! – Воскликнула она. - А бармен, то бармен, помнишь, как он из себя недотрогу изображал? Ну, скажи, что ему стоило станцевать? Ведь все равно же в итоге оказался на столе. А помнишь, как я пыталась засунуть баксы в трусы прибежавшего администратора? Бедный толстячок! Я думала он сгорит от смущения, а все ржали как ненормальные.
Предложение Адама пришлось как нельзя кстати. Вечер теперь выглядел еще более привлекательным.
- Двумя руками "за", - согласилась она и еще раз рассмеялась, поняв, что ее фраза могла быть истолкована в данном заведении весьма двусмысленно. Хотя, от хорошего минета руками или чем то другим Элиз бы тоже не отказалась.
- А тебе после лечения можно в загул уходить? - Поинтересовалась она, достав тонкую сигарету из пачки. - А то потом меня твои предки обвинят в растлении их любимого чада.
Савьер еще раз хмыкнула и прикурила сигарету.
Поделиться542009-09-14 22:14:25
Адам в очередной раз согнулся пополам от смеха:
-Ой, не могу.. Все они по началу недотроги, но стоит помахать зелёной бумажкой, и они уже залазят на стол и строят тебе глазки, успевая при этом вертеть задницей!Чёрт.. администратор - это вообще отдельный случай! Я не знал, что люди умеют ТАК краснеть!
Просмеявшись, Адам искренне порадовался, что встретил Элиз здесь - всё же воспоминания о прошлой жизни не могли не веселить.
- А тебе после лечения можно в загул уходить? А то потом меня твои предки обвинят в растлении их любимого чада.
Бишоп возмутился.
-Эй! Мне не 5 лет, чтобы мои родители спрашивали меня, где я и с кем. Тот случай был... вынужденным. Я сильно подсел, и, пожалуй, даже благодарен отцу за то, что он помог мне, - парень затянулся и выдохнул дым в сторону.-Со мной всё в порядке, но я в последнее время предпочитаю алкоголь..Так ты со мной? Замечательно.
Адам достал из кармана мобильный телефон и набрал номер.
-Алло. Луи? Привет, старина!Узнал?.. Да уж, сто лет. Как поживаешь?... Да я тоже ничего. .. Потом расскажу. Да. Послушай, мне нужен столик. Как обычно... Ты же знаешь, я всегда плачу за свои развлечения. - Бишоп хохотнул.- Да перестань, это был особый случай.. Я с Элиз. . Конечно! Обещаем не трогать твоего бармена..Ну, по-крайней мере того, кому досталось в тот раз.- Адам снова засмеялся. - Договорились! Через пол часа будем у тебя.
Нажав на кнопку отбоя, Адам убрал телефон и улыбнулся своей спутнице.
-Ну что? Идём?
Адам картинно подставил Элиз согнутую в локте руку и направился к выходу, где их уже ждала его машина.
-->>> Город.
Поделиться552009-09-14 22:54:15
- А, блин, его мы так и не заставили залезть не стол. Наверное, и хорошо. А то бы стол просто не выдержал.
Савьер глубоко вздохнула, пытаясь совладать с рвущимся наружу смехом. В этом ей немало помогла возмущенная фраза Адама.
- Извини. Это хорошо, что ты это вовремя понял и остановился, - неожиданно посерьезнела девушка. - Многие из моих знакомых так и не поняли, когда надо было это сделать, за что и поплатились.
Элиз какое то время постояла, покачиваясь на высоких каблуках и слушая разговор парня по телефону. Когда он наконец снова к ней повернулся, на лице девушки уже не было ни следа той мрачной задумчивости, которая владела ей буквально мгновение назад.
- Идем осваивать других барменов! - Весело воскликнула она, вскинув руку в победном жесте. - Я все еще надеюсь, что я заставлю толстяка Луи станцевать для нас. Только на этот раз скажу, чтобы залезал на барную стойку. Она покрепче будет и суну ему купюру покрупнее. Авось он станет сговорчивее.
Приняв руку Адама, Элиз вместе с ним направилась к выходу.
===> Город
Поделиться562009-09-14 23:14:52
В глубокую ночь, когда в холле никого уже не было, а за стойкой ресепшена клевала носом девушка, двери в клуб с шумом открылись.
В здание вошли Адам и Элиз, явно принявшие свою дозу алкоголя. Они держали друг-друга за талию и громко смеялись над чем-то. Адам был взърошен, как кот после дождя. Он оставил где-то свой жилет. Где-не помнил.
Ночка удалась что надо: они снова подняли всех на уши, зажигали на танцполе, пили текилу на спор с барменом. Луи, как всегда, плюнул на то, что они дебоширили в его заведении и ушёл на второй этаж, где распологался его кабинет. Сколько Элиз не пыталась вызвать его назад, он отказался. Видимо, предчувствовал, что буйная парочка вновь полезет к нему с бешеными деньгами и со странными просьбами.
Смеясь, Адам подошёл к ресепшену и постучал по стойке ресепшена ладонью.
Девушка,сидящая за ней, Встрепенулась и натянула на лицо вежливую улыбку:
-Добро пожаловать! Чем могу быть полезна?
-Меню! - Адам замолчал, осмысливая только что сказанное.Поняв, что он сказал, он рассмеялся.-Тьфу чёрт.Девушка.Ну вы меня поняли. Дайте этот ваш..как его.. альбом!
Взяв в руки каталог с аниматорами, Бишоп повернулся к Элиз.
-Ну что? Не хочешь устроить продолжение ночи?- подмигнув, спросил он.
Поделиться572009-09-15 15:00:57
===> Город
Голова приятно кружилась. Элиз пребывала в отличном настроении. Ее слегка пошатывало, и живот немного побаливал от бесконечных приступов смеха. Смех разбирал девушку всякий раз, когда она вспоминала лицо толстячка Луи его барменов. Казалось бы, должны были уже привыкнуть к их выходкам, но все равно краснели как девицы на выданье.
Элиз подошла к стойке и положила на нее локти.
- Меню, - не выдержав, заржала она. - Ну ты даешь! Вам какого аниматора? Вареного? Перченого? А может жаренного или заливного? А какое к ним вино подают?
Отсмеявшись и вытерев слезы, девушка, взяв у Адама каталог и положив его на стойку, начала перелистывать страницы.
- А то! - Сказала она. - Ночь слишком коротка, а сделать хочется еще очень много! Как насчет... - Савьер помедлила, рассматривая фотографии аниматоров. - О черт, даже не знаю, кого и выбрать! Столько претендентов на то, чтобы хорошо развлечь нас сегодня ночью. Хоп, прикинь, тут даже девственницы есть! - Удивилась она. -Какой раритет! Но нет, хочу кого то поопытнее. Но не мачо, нет... О, - воскликнула Элиз, - ты гляди, тут даже дети есть! Че за изврат? Я не знаю как ты, а я лично плохо представляю, как бы я занималась этим с тринадцатилетним ребенком. - Савьер покачала головой. - Интересно, полиция нравов тут за ними не приглядывает? За педофилию ведь и влететь можно. Хм.. Ладно, их дела. Как насчет этого рыжего? - Тонкий палец Элиз с длинным накрашенным черным лаком ногтем уперся в фотографию симпатичного рыжеволосого юноши. - Кристиан Кеннеди, - прочла она. - Ну так что, Адам, попробуем этого? Ты смотри, какая говорящая фамилия? Может мы внука американского президента сегодня слегка поимеем? - Девушка еще раз рассмеялась.
Поделиться582009-09-15 17:10:01
Слушая монолог Элиз о варёно-перчёных аниматорах, девстенницах и внуках президента, Адам по очереди уронил пачку сигарет, дорогую зажигалку, и следом телефон. С каждым новым её предложением, Бишоп начинал трястись от смеха.
Просмеявшись, он поднял уроненные вещи, кое-как засунул их в карманы и облакотился о стойку, чтобы не пошатнуться, Адам опустил взгляд на указанную фотографию. На него смотрел симпатичный рыжий мальчик. Судя по всему - он тут уже давно..
Бишоп облизнулся
-Ммм. Люблю рыжих. Они такие..тёплые. Замечательный выбор, liebe, - улыбнувшись, сказал он.- Девушка. Будте добры, нам Рыжика в номер Адама Бишопа. И впридачу бутылку текилы и виски. Я намерен отрываться всю ночь.Ждём мальчика через пол часа.
Подарив девушке очарвательную улыбку, Адам приобнял свою спутницу за талию и отправился к сторону лифта.
-----> Номер Адама Бишоп.
Поделиться592009-09-15 17:39:38
- Ты чего все роняешь? От переполняющих чувств? - Девушка в шутку толкнула Адама локтем. - Ничего, скоро ронять будет нечего. - Многообещающе добавила она. - Значит, ты не возражаешь против рыженького? Ну и лады! Я тоже люблю рыжих. Они темпераментные. Прям таки соответствуют своему цвету волос. Надеюсь, что этот не подкачает. Не подкачает ведь? - Элиз подмигнула девушке, все это время покорно ожидающей, когда подвыпившие клиенты, наконец, сделают заказ и уберутся к себе в номер.
- Что вы, это один из наших лучших аниматоров! - Поспешила заверить ее служащая борделя. - Вы не пожалеете о сделанном выборе.
- Ну смотри, - недобро усмехнулась Элиз. - А то придется тебе за него отрабатывать.
Девушка вымученно улыбнулась и забрала каталог.
- Да, и пусть мне шампанского принесут, - оборачиваясь, сказала Савьер. - Только не что-нибудь непонятное. Кристалл или Дом Периньон, ясно? Смотри у меня. - Элиз шутливо погрозила девушке пальцем.
====> Номер Адама Бишоп