Номер Линды Браун
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22009-09-04 13:37:04
Линда скинула туфли и, не заботясь о грациозности своего приземления, рухнула на кровать. Спина после семи часов в самолете болела ужасно. Из-за этой турбулентности не удалось нормально поспать. Ныли ноги - новые туфли нужно было еще долго разнашивать. Сотрудник таможни в аэропорту оказался совершенным идиотом, едва не отправивший ее чемодан в Германию, вместо того, чтобы вручить законной владелице. Да еще Брендон, этот чертовски трудолюбивый пресс-секретарь, оказывается, договорился о каком-то интервью для какой-то популярной передачи.
"Обойдутся", - мысленно решила Линда и перевернулась на живот. - "Ну где там эта девчонка?"
Поделиться32009-09-04 14:24:26
<--------------- Комната Мары
Мара даже запыхалась. "Подумаешь, немного задержалась! Где 10 минут, там и все 20! И вообще - девушки всегда опаздывают!" Но все же она немного нервничала - совсем как отличница, опоздавшая на урок. Постояв несколько секунд, восстанавливая дыхание, Мара прокашлялась и постучалась:
- Миссис Браун? Ваш заказ!
С минуту ничего не происходило, поэтому Мара пожала плечами и осторожно открыла дверь.
"Ничего себе, номерок!" - присвистнула девушка про себя. Взгляд переместился на кровать и уткнулся в холодные темные глаза. Женщина на кровати в упор смотрела на вошедшую, и Маре показалось, что она не очень-то и довольна тем что видит.
- Здравствуйте. Я Мара. Мне сказали, что вы ожидаете меня. - девушка постаралась говорить предельно вежливо.
Поделиться42009-09-04 17:26:54
Двери в Клубе открывались совершенно бесшумно, ворсистый ковер на полу глушил шаги. Так что о доставке заказа сообщил только сам заказ.
- Здравствуйте. Я Мара, -не меняя позы, Линда повернула голову и уставилась на девушку, стоявшую в дверях. Молоденькая, невысокая, фигуристая. Размер груди Линду интересовал постольку-поскольку, хотя сочные полушария и были выставлены на показ во всей красе. А вот задница у девчонки была отличная. Что называется, сама просила: "Отшлепай меня".
- Здравствуй, Мара, - все еще разглядывая девушку с ног до головы, ответил Браун. Женщина попыталась подняться, но где-то под лопаткой снова появилась эта нехорошая самолетная ломота. Видимо, начать придется не с того, с чего бы хотелось.
- Сходи в ванную, поищи там что-нибудь, похожее на масло, - велела Линда, садясь на постели. - Я хочу, чтобы ты сделала мне массаж. Надеюсь, Это посильная для тебя задача?
В последнем вопросе отчетливо прозвучала угроза. Для морального и физического здоровья девушки лучше было бы выполнить приказ молча, быстро и с максимальным усердием.
- А как закончишь, мы обсудим компенсацию за твое опоздание, - закончила женщина, расстегивая пуговицы пиджака.
Поделиться52009-09-04 17:40:01
Мара слегка обалдела от такого приема. "Вот так сразу - массаж? Ну ладно, массаж так массаж. Может, если я постараюсь, она забудет про опоздание?"
- Да, мадам. - сказала девушка тоном послушной рабыни, который так любили одни клиенты, и так ненавидели другие. Эта, похоже, восприняла как должное.
Мара немного поколебалась, снимать ли сапоги, но взглянув на белоснежный ковер, сняла, хоть они и были скорее декоративной принадлежностью, чем обувью.
Пройдя в том направлении, куда указала клиентка, Мара обнаружила благоухающую свежестью ванную комнату. Порывшись на полочке для шампуней и гелей, девушка нашла масло для тела с миндальным ароматом.
- Потянет - пробурчала Мара и, натянув улыбку, вернулась в комнату
- Мне раздеться? - спросила аниматор, подойдя вплотную к кровати. Женщина уже стянула верхнюю одежду, оставшись в юбке и лифчике. Надо было признать, тело у клиентки было очень красивым и сексуальным.
Поделиться62009-09-05 09:47:57
- А ты сама как думаешь? - фыркнула Линда, расстегивая молнию на юбке.
Девушка копалась в ванной недолго. Браун еще и раздеться не успела, когда та вернулась с каким-то флакончиком в руках. Мысленно клиентка начислила своему заказу бонусные баллы и решила, что можно обойтись и без штрафных санкций за опоздание. Но глупый вопрос тут же обратил полученные баллы в круглый ноль.
- Раздеться, естественно, - уточнила женщина, расстегивая бюстгальтер. Надо признать, ее собственна грудь была гораздо более скромного размера, чем у Мары. Браун легко кольнула зависть.
Последним Линда сняла колье. Маленькая безделица стоимостью в полмиллиона евро. Подарок акционеров компании на тридцатилетие. Покончив с украшением, женщина опустилась на кровать. Повернулась на бок, чтобы понаблюдать за тем, как аниматор будет обнажаться. С такой фигурой, как у девчонки, зрелище обещало быть интересным.
Поделиться72009-09-05 14:18:07
Тон у клиентки оставался все таким же сварливым. "Может, она всегда такая?" - рассеянно подумала Мара, уж очень не хотелось принимать факт, что женщина злится на нее. Мара до сих пор обслуживала только мужчин, с ними она умела обращаться в совершенстве и могла из них веревки вить. Но как управиться с женщиной, да еще, судя по всему, капризной и не привыкшей к отказам... Мара поставила флакон с маслом на пол рядом с кроватью и отступила на шаг. По глазам клиентки она поняла, что от не ждут не просто "побыстрее-скинь-свои-тряпки", а полноценный стриптиз.
"Музыка... эх, как все таки не хватает у нас в номерах встроенной DJ-студии..." - с сожалением подумала девушка. Но делать нечего, придется обойтись без музыки.
Интуитивно угадав, что женщине будет неприятно, если на нее будут смотреть свысока, Мара опустилась на колени на белый ковер. "Поиграем в рабыню - кажется, ей этого и надо" - таков был план. Не сводя глаз с клиентки, Мара придала им выражение наивной покорности с примесью страха перед будущими испытаниями. Прикусив нижнюю губу, она сжала руками свою великолепную грудь, затем нащупала единственную пуговку и расстегнула ее. Кокетливо сняла кофточку с одного плеча - но только с плеча, затем с другого. Еще не сняв рукава, Мара расстегнула замок лифчика - он был спереди - и ее грудь словно вырвалась на свободу. Девушка прикрыла глаза, накрывая ладонями соблазнителные округлости, помассировала их совсем немного, а затем сняла обе верхние детали одежды одновременно. Теперь аниматор была обнажена по пояс, если не считать черного ошейника. Настала очередь юбки. Мара повернулась боком к клиентке, немного выдвинула назад попку и медленно расстегнула молнию. Так же неторопясь она стянула ткань обеими руками до середины бедра. демонстрируя, что на ней нет нижнего белья. И вдруг девушка резко села на бок, перекинула ноги и оказалась сидящей на обнаженной попке. Снять юбку со стройных ножек и отбросить в сторону - все, стриптиз окончен.
Мара вопросительно посмотрела на женщину, но по ее лицу сложно было понять, произвел ли маленький спектакль на нее впечатление. Грациозно встав, аниматор подошла к кровати, снова взяв в руки бутылочку с маслом
Поделиться82009-09-06 13:43:21
Девушка правильно оценила настроение Линды и начала медленно, эротично обнажаться. Вот красное кружево сползло с плеча, приоткрыв заманчивую ложбинку между грудей. Несколько секунд чтобы справиться с застежкой бюстгальтера, и роскошные полушария с крупными розоватыми сосками предстали глазам клиентки во всей красе. Девчонка умела себя подать. Линда наблюдала, как та легонько массирует сочные округлости, чуть приподнимая, и едва могла усидеть на месте, чтобы не присоединиться к аниматору. Впрочем, на варианте топлесс Мара не остановилась. Не менее изящно она расправилась и со своей юбкой. К удивлению Браун на девушке не было нижнего белья. Хотя, так, пожалуй, было даже лучше. Аппетитный, круглый зад женщина могла наблюдать сразу во всей своей красе.
Но вот, мягким движением поднявшись с пола, девушка снова оказалась у постели Линды. В руках она держала флакончик с маслом.
- Можешь приступать, - клиентка перевернулась на живот, представляя заботам рыжеволосой спину и плечи. - И на будущее - не надо на меня смотреть такими преданными собачьими глазами. Я и так знаю, кто тут главный.
Поделиться92009-09-06 13:58:41
Мара с трудом удержалась, чтобы не фыркнуть и не вылить все содержимое флакона на голову клиентки. "Ну и подумаешь! Вообще не буду на тебя смотреть, на всякий случай!" Тихонько показав язык спине женщины, аниматор забралась на кровать. Удобнее всего было бы расположиться верхом на ягодицах клиентки, но Мара не рискнула и осталась рядом на коленях. Вылив небольшое количество масла себе на ладонь, девушка отставила флакон и осторожно размазала ароматную каплю по лопаткам клиентки. У нее была ухоженная бархатистая кожа, без каких-то неровностей или царапин, касаться ее было достаточно приятно. Девушка чуть приподнялась для удобства и стала круговыми движениями обеих ладоней втирать масло в спину лежащей мадам Браун.
Мара прекрасно понимала, что ее позвали не только для массажа, что это прелюдия к сексуальным удовольствиям, а вот какими они будут - жесткими, нежными, болезненными - оставалось загадкой. Пытаясь отгадать, что именно хочет женщина от этого массажа, Мара попробовала более смелые движения: теперь ее руки заходили на плечи миссис Браун, сжимая, разминая их, затем спускались по лопаткам к пояснице - там снова делая не сильный нажим, а после обхватывали тело женщины с боков и поднимались наверх до подмышек, щекоча ребра и задевая красивую упругую грудь. И снова все сначала: плечи...лопатки... нажим в пояснице... пробежаться пальцами по ребрам, ласкающе задеть тугие полушария, слегка коснуться подмышек и снова убежать наверх..
Поделиться102009-09-06 14:23:32
Девушка оказалась довольно неплохой массажисткой. даже искушенной в этом вопросе Линде понравилось. Мягкие, бережные, по своему нерешительные касания ладоней. от плечей до поясницы. Ни разу мара не оцарапала ее, не защемила кожу, не попыталась совсем уж откровенно лапать. Болевые ощущения сошли на нет. Линду даже немного разморило.
"Хорошая девочка", - решила Браун. - "Так и быть, не буду ее уж очень сильно наказывать за опаздание".
- Неплохо для начинающего, - произнесла женщина, отрывая голову от подушки. - А как на счет тайского массажа?
В подобной форме игры, уж никак не массажа, Линда пристрастилась за время своего прошлогоднего отпуска на побережье. В отличие от того, от своих коллег в салонах и кабинетах на Западе, восточные умельцы предпочтали разминать не спину, а более интимные части тела: грудь, живот, бедра.
"Сомнительно, что местные девчонки умеют такое, но чем черт не шутит"
Поделиться112009-09-06 14:43:48
Мара слегка смутилась: она не училась специально искусству тайского массажа, знала о нем только по рассказам и нескольким видео порнушного содержания. Девушка закусила губу и, не прекращая поглаживать спину и бока клиентки, рискнула ответить:
- Буду рада вам услужить - "Правда придется импровизировать, но надеюсь, она не будет столь сильно придираться к технике, если хорошенько возбудится."
Немного подумав с чего начать, Мара первым делом уселась на ноги клиентки, ниже ягодиц. Затем снова взяла флакон и вылила несколько капель масла прямо на объемные округлости миссис Браун. Почувствовав неожиданное падение прохладных капель, мышцы клиентки дернулись и быстро сжались. Мара усмехнулась, отставила флакон и положила ладони на мягкие женские ягодицы. Сначала легкие поглаживания от центра к бокам. Затем с большим нажимом и оттягивая сами окружности наверх и в сторону - так, чтобы была видна промежность, чтобы женщине захотелось более интимных прикосновений. Дальше в ход пошли пальцы. Массирующие движения сочетались теперь со сжатиями - Мара словно замешивала тугое тесто, но при этом, не причиняя боли клиентке.
Увидев, что кожа на ягодицах порозовела, аниматор решила сменить тактику. на взяла флакон и вылив достаточное количество масла себе на ладонь, обильно смазала им свою грудь. Теперь массаж делали не руки: Мара скользила грудью, торчащими сосками, по спине, ягодицам и даже бедрам женщины, встав над ней на четвереньки
Поделиться122009-09-06 15:05:13
Если девушка и смешалась, тоочень быстро пришла в себя и с удвоенной энергией принялась за дело. На ягодицы упало несколько прохладных капель, и почти сразу же их накрыли теплые ладони. Они мяли, натягивая кожу, и выходило, хоть и немного грубовато, но очень даже приятно. Линда, признаться честно, не ожидала от мары подобного энтузиазма и старания.
Когда же к лопаткам прижались колышущиеся полушария с твердыми сосками, Браун очень захотелось по-кошачьи прогнуться в пояснице, чтобы прижаться к девушке еще плотнее. У мары получалось даже слишком хорошо.
Воспользовавшись тем, что девушка боьлше не сидела на ее ногах, клиентка перевернулась на спину , встречаясь взглядом с Марой.
- Думаю, со спины уже достаточно. Продолжай здесь, - Линда взяла руку аниматора и положила себе на грудь.
Поделиться132009-09-06 15:20:38
Мара даже не думала, что этот процесс может так возбудить и ее саму. Соски превратились в твердые столбики, грудь ныла от желания и девушке хотелось смять ее своими руками, потискать, так чтобы на ней остались отпечатки собственных пальцев. Но никто не спрашивал, чего хочет она, и Мара продолжала свою работу, прикрыв глаза от удовольствия.
Внизу послышалась возня а затем спокойный голос клиентки:
Думаю, со спины уже достаточно. Продолжай здесь, - Мара распахнула глаза и увидела совсем близко под собой лицо миссис Браун. Аниматор не была против никаких отношений на работе, но сейчас немного оробела. Тем не менее, почувствовав еще влажной от масла ладонью крепкую грудь с твердым соском, девушка быстро пришла в себя и поняла что от нее требуется.
Маре пришлось сесть на живот клиентке, но та ничего не сказала против. Девушка сжала обеими руками грудь миссис Браун, отпустила, погладила, снова сжала. Она не уделяла отдельного внимания соскам, лишь случайно задевала пальцами - пусть женщина покажет, нравится ей это или нет? "Хватит изображать из себя ледышку, миссис! Готова поспорить вы уже мокрая!" - подумала аниматор, но ее мысли никак не отразились на дышащем страстью лице
Поделиться142009-09-06 15:50:37
Линда не поняла сразу, но что-то изменилось в лице девушки с того момента, как Браун велела ей сделать массаж. В глазах появилось какое-то нетерпение, губы приоткрылись. Когда же, повинуясь приказу, Мара уселась женщине на живот и сжала ладонями грудь, Линда поняла - девушку возбудил этот процесс. Чему клиента несказанно удивилась. Для большинства девочек и мальчиков по вызову секс становился лишь рутиной. Нет, они добросовестно изображали горящие желанием глаза, но рыженькая, сидевшая на Линде верхом, не притворялась. Женщина была уверена. Словно подтверждая смелую догадку, соски на груди аниматора встали торчком.
- Ты такая чувственная, - Лина вытянула руку, проводя длинным ногтем по нежной коже щеки девушки, спускаясь к шее, обходя по спирали грудь и, наконец, царапая твердую горошину соска. - Тебя так возбуждает массаж?
Вторая рука тоже включилась в игру, сжимая упругую грудь девушки. На ощупь она была изумительна, столь же хороша, что и на вид.
Поделиться152009-09-06 16:19:14
Наконец то и ей перепало! От прикосновений клиента по телу Мары змейкой заструилась сладкая дрожь. Она не собиралаь скрывать св оего возбуждения - клиентам всегда это нравилось в ней. Девушка чувственно прикусила губу и подалась навстречу рукам миссис Браун, сама же чуть сильнее сжала грудь клиентки, проводя большими пальцами по ее соскам
- Меня возбудили вы, мадам - ответила Мара, решив, что доля лести не помешает- Я еще никогда не занималась этим с женщинами, а у вас такая нежная кожа...
Девушка громко ахнула, когда ноготь клиентки с нова царапнул сосок - хотелось одновременно и отодвинуться, чтобы не подвергать нежную кожу новым царапаниям, и придвинуться ближе для более смелой ласки. Не выдержав, Мара одной рукой сжала у основания свою грудь, еще больше выставляя вперед темно-розовый бутончик, как бы предлагая его клиентке. Вторая рука продолжала поглаживать по-очереди обе груди женщины, каждый раз слегка сжимая ее соски
Поделиться162009-09-06 16:42:33
- Меня возбудили вы, мадам, - покорно потупив глазки. пролепетала девушка.
- Да неужели? - изогнула бровь Линда.
Впрочем, на ее ласки Мара реагировала настолько бурно, что в правдивости ее слов сомневаться не приходилось. Девушка своими чувственными движениями и откровенными вздохами буквально умоляла прикоснуться к ней. Собственно, а почему бы и нет?
Обхватив бедра девушки, Линда помогла ей опуститься чуть ниже, чтобы она сама могла сесть на постели и дотянуться до манящей груди.
- Убери руки за голову, - приказал Линда поднимаясь. Одно рукой она упиралась в покрывало позади себя, другой жадно обхватила упругую грудь, то поглаживая, то сминая. Губы Браун попеременно посасывал то один, то другой сосок. Женщина представила, как роскошно смотрелись бы на этих крупных розовых навершиях зажимы, и пожалела, что ничего подходящего нет под рукой. Пришлось воспользоваться собственными зубами, прикусывая и оттягивая нежную кожу.
Поделиться172009-09-06 17:13:30
Клиентка внезапно проявила активность, которую Мара уже и не ожидала от нее. Вообще-то, идя на этот заказ, девушка представляла - чего может захотеть женщина, и в основном ей представлялось, что клиентку придется всячески ласкать и ублажать. Но сейчас взгляд миссис Браун потяжелел и девушка поняла, что ей собираются заняться всерьез
Убери руки за голову - этот приказ Мара ыполнила со стоном, ак как слова сопровождались недвусмысленными действиями: клиентка занялась грудью аниматора и пальцами и губами
Мара сцепила пальцы а затылке, зная, как трудно будет оставлять руки наверху - уже догадываясь об этом по тону женщины
Через несколько минут девушка поняла, что миссис Браун тяготеет к жесткому доминирующему сексу: ее грудь уже ныла от грубых сминающих ласк, а соски саднили от царапываний и укусов. Правда, пока что боль не была запредельной - она позволяла даже испытывать некое возбуждение от происходящего
Мара вскрикивала и вздрагивала всем телом, инстинктивно пыталась округлить спину и спрятать грудь, больше всего хотелось закрыть соски руками - локти девушки то и дело дергались вниз, но Мара удерживала руки на месте
"Терпи.. Ах! Терпи.. а то накажут - это я чую, как собака.." - уговаривала себя девушка. Но когда клиентка в очередной раз прикусила и резко дернула на себя сосок, Мара не выдержала и с криком опустила руки, закрыв ладонями грудь
- Ай! Ах.... простите... мне так больно... - залепетала она, надеясь разжалобить миссис Браун
Поделиться182009-09-06 17:41:19
Девочка оказалась сладкой и податливой. Линда уже вошла во вкус, безжалостно сминая грудь и сжимая субы во время укусов. И тут аниматор заартачилась.
- Ай! Ах.... простите... мне так больно, - запричитала она, прикрыв грудь ладонями.
Этого Браун просто на дух не переносила. Слезы, причитания, крики и стоны - всегда пожалуйста, но не откровенное сопротивление. Почти без замаха, клиентка отвесила рыжеволосой звонкую пощечину:
- Да как ты смеешь!
Глаза Линды засверкали. Ноздри подрагивали, как у рыси, почувствовавшей вкус крови. Разве что кисточек на ушах не хватало, а то бы вылитая разъяренная кошка. Схватив девушку за бедра, Браун крутанулась на постели, подминая аниматора под себя.
- Никогда. Больше. Не. Пытайся. Сопротивляться. Мне., - привычка выработанная годами. Когда Линда злилась, она начинала говорить едва ли не по слогам. Не давая Маре опомниться, клиентка уронила ее лицом на покрывало, заломив руки за спину. Очень кстати оказалось чистенькое "вафельное" полотенце на спинке кровати, которым та скрутила запястья своей жертве.
Поделиться192009-09-06 17:50:46
-Ах! - от звонкой пощечины Маре показалось, что у нее вылетят мозги. В голове еще все звенело, когда девушка поняла, что лежит на постели вниз лицом, а клиентка заламывает ей руки
- Аааа.... больно! - не выдержала аниматор снова, так как ей показалось, что сейчас рука вывернется из плеча. Слез еще не было, только холодный страх. "Дура, дура, дура! Надо было потерпеть, поумолять.... Черт, она может прибить меня!" - Мару затрясло. Она боялась сейчас сделать лишнее движение, но еще больше боялась, что миссис Браун на этом не остановится. С девушкой не раз "играли" в насилие, но это были мужчины, и это были игры: они разыгрывали сценки, Мара притворялась испуганной, а клиенты притворялись строгими и злыми. Ее много раз шлепали по аппетитному заду и спине, но не по лицу. И никогда она не оказывалась во власти по-настоящему разозленного человека. И то, что клиент - женщина - только увеличивало страх
Поделиться202009-09-06 19:36:11
Линда скатилась с постели. Кипящая внутри злость срочно требовала выхода. Жаль, под рукой не было ни плети, ни стека. Очень кстати на глаза попалась любимая кожаная сумочка, ремешок которой можно было легко отстегнуть и использовать в целях воспитания.
- Так вот, Мара, - черная кожаная "змея" удобно легла в ладонь. - Повторяю еще раз. Я не люблю, когда мне возражают. Ты поняла?
Вопрос сопровождался сильным ударом по округлой попке аниматора. Пришелся он поперек ягодиц, оставив за собой медленно бледнеющий красный след. У Линды на щеках выступил румянец. Она облизала пересохщие губы, глядя на подрагивающее беззащитное тело.
- Я не слышу. Ты поняла? - следующий удар пришелся по ногам, чуть выше коленей.
Поделиться212009-09-06 22:50:23
Женщина куда-то отошла, послышалось шуршание, какие-то щелчки. "Мамочки! Наверняка за плетью!" - чуть не плача подумала Мара. То, что эта клиентка не ограничится несколькими шлепками для разогрева - было слишком хорошо ясно. Пока девушка размышляла обо всем этом, голос миссис Браун послышался совсем близко
Повторяю еще раз. Я не люблю, когда мне возражают. Ты поняла?
"Молчать, молчать! Лучше молчать, уже договорилась.." - в панике подумала Мара но тут же громко вскрикнула и широко распахнула глаза: ягодицы ожгло такой болью, что у аниматора в глазах вспыхнули звездочки.
Еще фраза и еще удар - на этот раз по бедрам, а там кожа гораздо нежнее.
- Ай!! Да, госпожа....я поняла, госпожа - со слезами в голосе проговорила Мара, извиваясь, заерзав ногами по кровати, пытаясь движением снять боль
"Только бы она успокоилась!" - стараясь не хлюпать носом думала девушка
Поделиться222009-09-07 15:37:40
- Повторяй за мной. Я никогда не буду вам перечить, госпожа Браун, - в голосе женщины звенел металл. Очередной удар лег накрест с первым.
Линда чувствовала, что возбуждется. Заныли и напряглись соски. Внизу живота потеплело. Чужая боль всегда приводила Браун в восторг, ососбенно, если причиной этой боли становилась она сама. Но в этот раз в происходящем было нечто особенное. Ее жертва, эта девчонка по имени Мара. Она оказалась такой чувственной и сексуальной. У нее было просто превосходное тело, созданное для удовольствия. И то, как легко аниматор возбудилась, делая массаж. Признаться честно, Линда даже не знала, чего ей хочется больше, заласкать девчонку до потери сознания ли жестко и грубо оттрахать.
- Я велела тебе повторять! - ремень снова опустился на круглую попку.
Поделиться232009-09-08 13:38:24
- Повторяй за мной. Я никогда не буду вам перечить, госпожа Браун, - слова почти заглушила новая вспышка боли. Мара вскрикнула еще громче и сцепила кулаки. Она задыхалась от подступивших слез и как назло не могла вымолвить ни слова. "Сейчас.. я сейчас.. Сейчас скажу!!" - мысленно умоляла она клиентку подождать, но новый удар не замедлил ждать
- Я велела тебе повторять!
От боли ягодицы и ноги ныли как один большой синяк. Всхлипывая, Мара поняла, что уже не помнит дословно что надо повторять
- Я... миссис Браун! Я.. буду послушной! - выкрикнула девушка, дрожа всем телом в ожидании нового удара
Поделиться242009-09-09 15:28:50
"Кто бы сомневался", - подумала Линда, поглаживая жестким крем ремешка изгиб поясницы аниматора.
Девушку оказалось несложно сломать. Видно, Мара не из тех, кому доставляет удовольствие боль и насилие. Блестящая кожа скользнула вверх по позвоночнику, задевая лопатки и снова спусилась к покрасневшим ягодицам.
- Что ж, посмотрим, насколько ты послушна, - легкий шлепок раскрытой ладонью, почти незаметный на фоне остальных. - Встань на колени и раздвинь ноги пошире..
Произнеся этот приказ, Линда еще раз от души шлепнула девчонку о заду. Сегодня рыженькая получит по полной. Браун положила ремень, а сама направилась к еще нераспакованному чемодану. Порывшись немного в вещах, женщина нашла то, что хотела, - флакончик с гелем для бритья. Не лучший вариан фалоимитатора, но на первый раз сойдет.
- Прогни спину и выстави попку повыше, - приказа Линда, наблюдая за возней Мары на кровати.
Отредактировано Линда Браун (2009-09-09 15:29:32)
Поделиться252009-09-09 21:32:16
"Все, неужели все, о, господи, все" - лихорадочно думала Мара, изо всех сил стараясь не разреветься от облегчения. Два последующих шлепка и приказ встать на четвереньки уже не пугали - все это девушка проходила десятки раз. Теперь нужно было заинтересовать клиентку сексом, чтобы та забыла о побоях
- Да, госпожа - покорно произнесла Мара.
Однако выполнить приказ оказалось делом нелегким, учитывая связанные за спиной выкрученные руки. Мара уперлась в кровать лбом и по очереди подтянула колени, расставила их как можно шире, прогнулась - по другому бы и не получилось. Голову пришлось положить на бок, на щеку, но положение все равно было неудобным. "Ничего, потерплю" - думала аниматор, которая сейчас была готова на что угодно, лишь бы не возвращать клиентку к мысли о плети.
Поделиться262009-09-10 10:05:30
Линда взяла пузырек с маслом, щедро поливая им ягодицы аниматора, размазывая зеленоватую жидкость. Пару раз пройдясь вокруг отверстия ануса, толкнувшись в него двумя пальцами, Браун решила, что девушка готова, и взялась за флакончик с гелем. Не очень длинный, но довольно толстый, сантиметров пять в диаметре, агрегат толкнулся в между ягодиц Мары. Естественно, безрезультатно. Клиентка недовольно поморщилась и сильно шлепнула девушку:
- Расслабься.
Со второй попытки гладкая, округлая крышечка растянула стенки прохода и скрылась внутри тела аниматора. Браун закусила губу. Черт возьми, из-за этой девчонки она была возбуждена, как ошалевшая от весны кошка. Но даже этого Линде было мало. Несколько ввинчивающих движений, и флакончик с гелем вошел в истерзанную попку наполовину. Резко дернув рукой, клиентка полностью вытащила его из Мары и тут же вогнала обратно.
- Скажи, тебе это нравится? - спросила Браун, поднимая голову Мары за волосы, энергично трахая зад девчонки "фаллоимитатором".
Отредактировано Линда Браун (2009-09-10 10:06:06)
Поделиться272009-09-10 14:50:20
На истерзанные плеткой ягодицы полилось масло. Это было даже приятно - оно снимало жжение после порки. Клиентка растерла масло по всей поверхности, затем Мара почувствовала прикосновение пальцев, вернее, скорее ногтей, к своему анусу. "Ох, видимо, традиционный секс мне сегодня не светит" - закусила губу аниматор. Она оказалась права - в следующую же секунду 2 пальца грубо толкнулись в ее задний проход
- Ах! - вскрикнула Мара от неожиданности. Пальцы тут же покинули ее тело, но теперь в нее стали проталкивать что-то твердое и настолько большое, что даже не такой уж и девственный зад Мары не мог это принять. Девушка застонала и тут же получила звонкий шлепок по ягодицам
- Расслабься! - приказала клиентка. В ее голосе слышалось возбуждение но и раздражение тоже. Что злить ее не стоит, Мара уже усекла очень хорошо. "Как же это..... блииин..... какое большое..." - скулила про себя аниматор изо всех сил стараясь расслабить мышцы ануса. То, чем ее пытались трахнуть, наконец, стало ввинчиваться ей в зад, разрывая нежную кожу, вызывая резкую боль, словно она принималла в себя бритву
- Аааа..... ааааа...... - жалобно стонала Мара, сморщив лицо. Клиентка безжалостно крутила инструментом, проталкивая его все дальше, усиливая боль. Мара стонала все громче, но вдруг заорала изо всех сил, из глаз брызнули слезы - резко выдернутый из ануса фаллоимитатор, казалось, разорвал ее пополам
Не успела девушка привыкнуть к боли, как инструмент снова всадили в нее глубже чем обычно. Боль была очень сильной, Мара невольно выгибала спину, вставая на голову, кусала до крови губы, вскрикивала. Клиентка схватила ее за волосы, чуть не свернув шею:
- Скажи, тебе это нравится? - услышала Мара
- Ддаа..... мне...нравится.. - ответила девушка, глотая слезы. С этой женщиной лучше было не спорить
Поделиться282009-09-12 19:59:58
Девчонка-аниматор извивалась на постели змеей и издавала такие божественные звуки, что Линда едва не кончила, только услышав их. Мара стонала, кричала и тихонько всхлипывала. Попка у нее оказалась куда более узкая, чем ожидала Браун, и баллончик входил с трудом, несмотря на обильную смазку. Но клиентка настойчиво раз за разом ввинчивала его в тело жертвы, наслаждаясь тем как темные, с металлическим блеском стенки цилиндра раздвигают аппетитные, золотистые от загара ягодицы, как судорожно сжимается не привычное к такому вторжению отверстие.
- Ддаа..... мне...нравится, - пролепетала девчонка сквозь слезы.
Но и того Линде было недостаточно. Она хотела больше - больше слез, больше криков, больше боли. Протолкнув флакончик в тело аниматора на три четверти и удостоверившись, что он там и останется какое-то время без постороннего вмешательства, Браун перевернула девушку на спину. Мара выглядела потрясающе - такая уязвимая, слабая и покорная. А эти роскошные груди с крупными сосками, которые стали совсем твердыми от трения о покрывало. Браун не удержалась и защемила один из них ногтями, оттягивая на себя.
- Раздвинь ноги, - велела женщина охрипшим от возбуждения голосом.
Поделиться292009-09-19 00:09:43
Новая поза доставила новые неудобства: лежать на связанных и уже затекших руках было неприятно. Но этот дискомфорт не шел ни в какое сравнение с ощущениями в анусе: там все жгло и горело. Правда, когда клиентка перестала дергать фалллоиимитатор туда-сюда, боль стала однородной, а значит, к ней можно было притерпеться.
Вскрикнув от резкого жжения в соске, когда мисс Браун защемила его двумя острыми ногтями, Мара поспешила выполнить приказ, она раздвинула ноги, положив одну из них на внешнюю сторону бедра. Это помогло ей лечь немного боком - так не столь сильно ломило кисти рук.
- Да, госпожа - на всякий случай жалобно пролепетала аниматор, решив лишний раз продемонстрировать покорность
Поделиться302009-09-19 15:16:53
- Превосходно, - сорвалось с губ Линды вместе со вздохом. Браун нужно было еще немного. Еще немного этого наркотика под названием "чужая боль", чтобы кончить.
Женщина вновь взялась за ремешок. Перекинула его из руки в руку. У Мары была очень красивая кожа - чистая, гладкая, настолько ровная, что девчонка казалась живой копией куклы Барби. Даже жалко было портить.
Помедлив еще несколько секунд, любуясь тем, как тусклые отсветы лампы играют на змеиной коже орудия пытки, Линда вновь склонилась над своей жертвой и сделала замах. Ремень опустился на роскошную грудь, оставив на ней яркий красный след. Второй удар пришелся на внутреннюю сторону бедра.
- Не смей сжимать ноги! - приказала Браун, ловя каждое движение аниматора.