|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер Ирэн

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

http://dis.4in.ru/images/galleries/500x500/3267_interer-spalni_04.jpg

Отредактировано Ирэн (2009-03-27 19:57:55)

0

2

===>>>Рецепция

Зайдя в номер, Ирэн достаточно громко хлопнула дверью. Девушка была сильно вымотана всей этой официальностью, но вещи она все же решила разобрать.
Кинув один чемодан в глубь шкафа, там было всякое барахло, которое Феррис взяла на всякий случай- для выхода в город. Второй же чемодан она начала разбирать, причем очень быстро. Нет, она не спешила, это просто было привычкой.
Интересно... Кто же придет?
Наконец все вещи были разобраны, а второй чемодан был поставлен там же,, где и первый.
Пойду ка я в душь....
Ирэн медленно начала забывать, что кто-то должен прийти....

0

3

<--------Холл *минуя "Зону отдыха аниматоров"*

Мадам стояла перед дверью в номер и волновалась как девчонка. Ей хотелось рассмеяться в голос: "Кошмар!! Когда меня последний раз так мандражило??? Ах, она подумает что я ее боюсь!" Мадам зажала рот рукой, чтобы не расхохотаться. Она еще раз придирчиво осмотрела себя в зеркале, которых было множество в коридорах и лифтах: сейчас на ней были сетчатые чулки шоколадного оттенка, черные туфельки и короткое черное платьице, едва прикрывающее черные стринги и оголенные ягодицы. Для передвижения по Клубу Мадам надела на лицо полумаску, но сейчас сняла ее. Волосы были собраны в высокий хвост. Мадам сама себя еле узнавала: от волнения она помолодела лет на 10.
"Пора!"
Мадам задержала дыхание и открыла дверь..
- Вы заказывали аниматора? Мадемуазель Ирэн? - в комнате никого не было а в ванной шумела вода
"Пойти к ней в душ? Слишком смело... Черт, что же делать?"
Она подошла ближе к ванной
- Мадемуазель Ирэн? Ваш заказ прибыл!

+1

4

Ирэн чутьт не подскользнулась в душе, когда услышала незнакомый женский голос.
Как же я могла забыть! Вот беспамятная!
Подожди, я сейчас буду!
Девушка вышла из душа и на скорую руку вытерев волосы и вытеревшись самой, вышла в одном халате из ванной. Незнакомка, которая предстала перед ней просто поразила ее. Она была элегантна. Одежда: все эти чулочки, платьяца, туфельки, хвостики только украшали девушку, придавая ей шарм, обояние и безумное желание этого тела.
Я - Ирэн. А как тебе зовут?
Подойдя поближе, Феррис аккуратно дотронулась до гладкой кожи аниматора. С рыжих волос Ирэн струйками стекала вода, а полу открытый халат никак не сковывал движения девушки. Что же касается аниматора, то Ирэн не могла оторвать от нее своих разносветных глаз.
Богиня.... Этой ночью она - моя богиня... Даже эта одежда заставляет меня приклонится перед ней..... Интересно, она тут одна такая или есть другие?... Врядли.. С таким взглядом - она уникальна....

+1

5

Когда Ирэн вышла из душа, такая розовая, еще влажная, полуодетая, Мадам чуть не стекла на пол - ей захотелось тут же уложить девушку на пол и заласкать до смерти
Я - Ирэн. А как тебе зовут? - спросила хозяйка номера и дотронулась до Мадам. По телу пробежала дрожь "Черт.... она меня с ума сводит... А... боже, как же меня зовут???"
- Э..  мой псевдоним для работы.. Виви - Мадам постаралась улыбнуться как можно более непосредственно
- Я - ваш заказ. И готова... - голос женщины дрогнул от еле сдерживаемого возбуждения - выполнить любые ваши пожелания, Ирэн

+1

6

Виви?....
Мрэн на секунду задумалась, а потом аккуратно провела линию по шее девушки, нежно дотрагиваясь до нее кончиками пальце. Желание охватывало Феррис полностью, но она решила не быть сегодня ведущей, ей захотелось стать ведомой...
Малышка, я сегодня нехочу отдавать приказы... Но у меня есть одно желание, она маленькое, и я надеюсь она тебе тоже понравиться...
Проведя еле заметную линию к груди Виви, Ирэн наклонилась к самому уху ее "Богини" и тихо прошептала:
Сегодня ты - ведущая....
Облизнув ухо девушки, Ирэн Де Феррис осталась ждать ответа от уже разгоряченной гостьи.

+1

7

Самое сложное было - сдержать стон - когда Мадам услышала пожелание гостьи "Сегодня звезды на моей стороне!!!" - взорвалось в голове Мадам. Она прикусила нижнюю губу, ее взгляд стал чуть вызывающим а рука проникла под халат Ирэн и обвила ее еще влажную после душа талию. "Она просто божественна!" - Мадам еле стояла на ногах от  возбуждения
Притянув Ирэн поближе, Мадам взяла ее за подбородок двумя пальцами и приблизила губы как для поцелуя. В последнюю секунду вместо поцелуя последовал шепот:
- Как пожелаешь..... - затем губы увернулись и поцеловали уголок губ. Снова потянувшись к уже приоткрытому рту девушки, почти касаясь - следующая фраза: - Нежно или жестко?
И  в ожидании ответа - только дыхание - пьянящее, сводящее с ума - между двумя парами губ - миллиметры, тела - натянуты как струны гитары, в воздухе разлито возбуждение....

+1

8

В начале можешь нежно, а потом как пожелаешь...
Чуть мокрые руки, провели линию по спине Виви, заставляя девушку чуть прогнуться и позволяя Ирэн все же заполучить то, что принадлежало ей сегодня по праву... Это был поцелуй... Легкий и страстный, нежный но требовательный, немного долгий, но ускользающий с губ Виви.
Фуртуна сегня твоя покровительница. Моя же сегодня Богиня и Муза - ты!
Как же я ее сейчас хочу.... Держи себя в руках... Ты сказала свое требование, значит она должна его исполнить, а ты получай удовольствие....
Сегодня я твоя...

+1

9

Пока что Ирэн оставалась хозяйкой положения и Мадам поддалась - поцелуй состоялся. Не такой неистовый, как ей бы сейчас хотелось - но растягивать удовольствие это тоже наслаждение. Оторвавшись от губ Ирэн и выслушав ее требования, Мадам медленно спустила с ее плеч халат, роняя его к ногам девушки
- Божественна.... - невольно прошептали губы. Мадам прошлась ладонями по плечам, спине Ирэн, спустилась на ягодицы, чуть сжала.. Затем отстранилась и обойдя девушку, оказалась у нее за спиной.
Бегло осмотрев комнату, Мадам заметила в стене зеркало. Чуть повернув Ирэн за плечи, она поставила ее так, чтобы хозяйка видела в зеркале свое отражение.
Оставаясь за спиной Ирэн, Мадам отвела ее волосы на одно плечо и начала покрывать поцелуями шею девушки. Руки тем временем гладили ее живот и ягодицы.
Мадам знала, что Ирэн не сможет не смотреть на себя - даже если будет стесняться - созерцание страсти завораживает как хороший гипноз

0

10

Смотреть на себя в зеркале было немного странно, особенно в таком положении. Легкий румянец появился на немного бледных руках девушки. Ирэн чуть отклонила голову, подставляя шею для поцелуев. Это были обжигающие холодную кожу Феррис.
Я сейчас растаю... Она кажется это делает уже не первый раз... Ксо... Мысли просто уносяться из головы...
Ирэн горела. Все тело покрывала дрожь от каждого нового поцелуя или касания Виви тела Ирэн. Тихий стон сорвался с губ девушки. Хотелось зажать себе рот, но было уже поздно.

0

11

Мадам наслаждалась каждой секундой "Это будет долгая ночь, моя милая.... И ты ее никогда не забудешь"
Мадам встала вплотную к Ирэн, прижалась своей роскошной грудью к обнаженным лопаткам, обжигая холодным шелком. Она прижалась губами к виску Ирэн, встретившись с ней глазами в зеркале и положила обе руки на соблазнительные груди девушки.
- Смотри, не отводи глаза....Это восхитительно... - прошептала Мадам на ухо Ирэн, обжигая дыханием ее ушную раковину, затем прошлась по дрожащему ушку языком.
Ладони сжали обе груди, затем расслабились и невесомо погладил... Затем сжали с силой, заставив Ирэн инстинктивно податься назад и сильнее прижаться к телу Мадам. Она чередовала сильные сжатия и ласковые поглаживания, перебирала грудь пальцами как музыкальный инструмент. Мадам не давала Ирэн ускользнуть, убежать от сводящих с ума ласк, она целовала ее в самое ухо, ласкала языком, вызывая волны дрожи, пальцы на груди становились все настойчивее, начали поигрывать с сосками, язычок резко проникал в самый центр нежного ушка Ирэн, а затем острые зубки прикусывали нежную мочку

0

12

Кое-как девушка все же смогла прошептать то, что возможно даже понравилось Виви. Это были легкие слова, но они дались Ирэн с большим трудном. Они слетели с губ девушки с очередным стоном:
Богиня... Желаний... Демон... Разврата...
Феррис просто стояла и наблюдала за собой и за девушкой в зеркало, хотя просто стоять было трудно. Каждое касание - дрожь, каждый поцелуй - стон. Актриса извивалась в страстных руках аниматора. Но бежать не хотелось, хотелось наоборот раствориться в объятиях Виви, слиться с ней в одно.
Первый достойный человек... Точнее Богиня...

0

13

Богиня... Желаний... Демон... Разврата... - Мадам не удивилась... Кем только ее не называли в такие моменты... Но от Ирэн услышать эти слова - да еще в самом начале - было высшей похвалой.
"Ты заслуживаешь этого и...большего, гораздо большего... Сегодня я не раз и не два услышу твой стон, крик, твои мольбы..... Я дам тебе наслаждение, которого ты еще не знаешь..." Мысли словно помогали рукам и губам, подстегивали желание. Мадам снова вернулась к спине Ирэн, она целовала, лизала плечи и лопатки девушки, одно временно растирая между пальцев ее соски
В какой то момент не удержавшись, Мадам впилась в шею Ирэн - со страстью вампира. Остановившись ровно за миг до того момента, после которого уже остался бы яркий засос, Мадам переместила губы к уху девушки и ответила на ее слова:
- Все твои желания сегодня обретут реальность.... Только отдайся мне - полностью, в полную власть.... Доверься... - шепот был прерывистым, дыхание горячим, руки постоянно меняли темп и степень сжатия нежной плоти, шелк платья терся об обнаженные ягодицы Ирен....

0

14

Довериться?... И ты думаешь я смогу тебе...
Резкий стон сорвался с губ девушки, но было понятно, что она хотела сказать.
Отведя руку назад, Ирэн запустила руку в волосы Виви. Они были мягкими. Распустив волосы девушки, она запустила и вторую руку в волосы девушки.
От требовательных прикосновений, ноги Ирэн подкосились, а руки только сильнее вцепились в волосы аниматора. Тело дрожало и горело.
Этой ночью делай со мной все, что хочешь... Даже если это будет больно... Я хочу раствориться в тебе...

0

15

Довериться?... И ты думаешь я смогу тебе... - Мадам не дала договорить, резко и сильно сжав ладонями грудь Ирэн и снова впившись губами в жилку на шее. Стон был ей ответом "Сможешь. Ты уже в моей власти, только признай это"
Когда Ирэн вцепилась в волосы Мадам, прогнувшись вперед всем телом, Мадам сама с трудом сдержала стон - она уже горела не меньше
Этой ночью делай со мной все, что хочешь... Даже если это будет больно... Я хочу раствориться в тебе... - "Победа! Ты моя, крошка, этой ночью я выпью тебя до дна"
Чтобы утвердить свою власть, Мадам произнесла:
- Ты сказала. Я повинуюсь. - и тут же ловкие и сильные руки с длинными ногтями заскользили по всему телу девушки: вниз - легко касаясь, поглаживая, царапая ногтями ребра, вверх - с силой нажимая, заставляя Ирэн подниматься на носки, извиваться от желания
.... Вниз.... до лобка, но еще не касаясь желанного изнывающего местечка... ногти оставляют царапины на раскрасневшейся коже, щекочут и царапают, смешивают ласку и небольшую боль...
....Вверх... всей поверхностью ладоней по животу к грудями сжать их, поднять максимально к ключицам, ущипнуть за соски
Мадам щекотала ногтями подмышки девушки, тут же успокаивающе поглаживала по рукам и  сразу же впивалась сильными пальцами в нежную грудь
Они обе еле стояли, но Мадам хотела, чтобы Ирэн увидела в зеркале себя-такую... и не только...

0

16

Все, кто знал холодную Ирэн, наверное не поверили, если бы им сказали, что сейчас эта уставшая от жизни и внимания девушка, сейчас извивается в руках аниматора ночного клуба. Эти люди бы только посмеялись и обвинили вас в оклеветании невинной девушки.
Но это было правдой. Сама Ирэн, видя себя в зеркале, смущалась, но как завороженная смотрела на свое отражение. Мокрое, но уже не от душа, тело, растрепанные волосы, громкие стоны, затуманенные глаза... Феррис еле стояла, она хотела упасть на ту кровать, что видела в зеркале. Но до кровати было далеко, хотя в обычное время это было 2 шага от зеркала. Актриса не выдержала. Ноги ее перестали держать. Ирэн повисла на руках Виви, продолжающих ее ласкать.
Виви...
Нервный, громкий стон заполнил комнату.

0

17

Внезапно Ирэн начала падать, она больно вцепилась в волосы Мадам, лишь подстегнув ее возбуждение, и практически повисла у нее на руках
- Виви! - чуть ли не крик.... У Мадам пересохло в горле.. "Рано сдаешься, детка... Ну ничего, у нас впереди вся ночь"
- Я здесь, милая - зашептала Мадам в ушко изнемогающей Ирэн, ласково высвободила ее руки из своих волос и подхватив не такую уж и тяжелую девушку на руки. Та дрожала как лист на сильном ветру, доверчиво прижимаясь обнаженным телом к шелковому платью Мадам "Сейчас милая, сейчас.... Это все было даже не начало, так - знакомство... я даже еще не начала как следует играть с тобой!" - думала женщина, стараясь не усмехаться, чтобы не напугать свою добровольную игрушку
Донеся Ирэн до кровати, Мадам усадила девушку а сама встала перед ней и начала медленно и чувственно раздеваться
Платье спустилось с одного плеча...затем с другого... придерживая его у груди, Мадам повернулась к Ирэн спиной и слегка покачивая бедрами стянула платье полностью вниз. Затем повернулась лицом, уже открытая, маня своей полной грудью. Подошла ближе и поставила одну ногу между ног девушки, почти касаясь ее промежности. Наклонившись и глядя в самые глаза Ирэн, стянула с ноги чулок. Затем то же проделав с другой ногой и оставшись в одних стрингах, Мадам встала между разведенных ног Ирэн, как бы приглашая осмотреть, потрогать свое великолепное тело

0

18

Дрожащую Ирэн, донесли и усадили на кровать, нежные и страстные руки Виви. Следующие действия своей Богини, разбудили Ирэн ото "сна". То, как девушка раздевалась вскружили бы голову кому угодно. На лице  феррис появилась ухмылка и интерес к тело, такому страстному и такому желанному. В глазах вновь горел огонь. "Демон" Ирэн просыпался.
Девушка прикоснулась к соскам Виви, чуть надавила на них и вновь отпустила. Приподнявшись, Ирэн облизнула сначала один сосок, потом другой. После поиграла с ними языком, но тут же отпустила.
Я уверена, что многие говорили тебе, что ты божественна, но я повторюсь... Ты - Богиня.
Облизнув губы, девушка нежно провела кончиками пальцев по животу девушки, но остановилась в самом низу, прекрасно чувствуя жар, исходящий оттуда.

0

19

Мадам стоило большого труда не стонать в голос, она кусала губы, прикрывала глаза но все же тихий стон срывался с ее уст. Ей хотелось обладать Ирэн, но и ласки девушки дарили ей неземное наслаждение.
Когда пальчики Ирэн спустились к самому сокровенному месту, Мадам не выдержала:
- Ах....госпожа..... Я схожу с ума от нетерпения! - произнесла она чуть не плача
Сейчас их роли словно поменялись, но Мадам помнила, что Ирэн обещала быть ее игрушкой
"Всему свое время... Но сейчас я хочу почувствовать ее прикосновения! Я лишусь рассудка, если этого не произойдет!"

0

20

Услышав последние слова Виви, Ирэн, как с цепи сорвалась. Она привыкла словами уничтожать людей, но сейчас она делала тоже самое но с телом своей партнерши.
Проведя линию около стрингов юной Богини, Ирэн аккуратно приспустила их и нежно дотронулась до источника жара, уже успевшими остыть, пальцами. Они не просто остыли, они были ледяными, сказывалось низкое давление Феррис.
Ты уже мокрая?
ИФ, сокращение от Ирэн Де Феррис, сказала это с легким удивлением, делая вид, что она даже представить не может от чего это.
Языком Ирэн провела дорожку между грудей Виви, подбираясь к самой шее, нежно описывая ее поцелуями. Одной рукой она изучала Виви внизу, а другой ласкала ее грудь, то резко сжимая ее, то неожиданно отпуская.

0

21

Ласки Ирэн сводили с ума. Они не были какими-то изощренными, но Мадам ждала их с того самого момента как увидела девушку в холле. Мадам стонала и кусала губы, двигала ягодицами навстречу холодным пальцам мучительницы - ей хотелось большего, в сто раз большего!
Чтобы удержаться и не прекратить самой эту медленную пытку, Мадам убрала руки наверх и запустила их в свои волосы. Так она была еще открытие, еще уязвимее
- Ах!.. Боги!.... Пожалуйста!... - слетали сдавленные бессвязные слова с искусанных губ
"Если ты сейчас не возьмешь меня, это сделаю я! Как же я хочу тебя!" - с большим трудом Мадам заставила себя не произнести это вслух

0

22

Как бы отвечая мыслям Виви, но не так, как этого хотелось девушке, Ирэн резко остановилась в ласканиях и убрала от девушки руки. Это стоило ИФ огромных усилий, ведь она хотела эту Богиню, но Феррис так же хотела помучать ее.
Она вновь отклонилась на спинку кровати, наблюдая за действиями Виви. Ирэн сама горела, но ради созерцания измученной соблазнительницы, она была готова потерпеть.
Что же ты будешь делать, моя прекрасная Виви?
ИФ начала пожирать девушку взглядом, она хотела ей отдаться, но сначала Феррис хотела заставить ее мучаться.

0

23

Когда ласки прекратились - так же внезапно как и начались - Мадам даже пошатнулась. Невольно простонала:
- Почему?... - но увидев взгляд Ирэн, поняла, что все это затевалось специально "Достойный противник.... Я попалась в свои же сети.." - подумала Мадам и подхватила эстафету.
Она опустилась на колени и положила руки на бедра Ирэн. Несколько раз просто погладив по внешней и внутренней стороне бедер, Мадам вдруг резко притянула девушку к себе за ягодицы, уронив ее на спину и впилась губами в манящую промежность. Не давая опомниться, она принялась лизать, посасывать и даже покусывать нежную плоть, крепко держа Ирэн за бедра, чтобы та не могла отодвинуться. Сейчас Мадам как сорвалась с цепи - ее ласки были неистовы, резки и быстры, почти болезненны, но она знала, что доставляет партнерше неземное наслаждение

+1

24

От настойчивых ласок Виви, все тело Ирэн свело судорогой. Девушка извивалась, выбивалась, громко стонала, при этом она не могла, точнее не хотела продвигаться от Виви, или Вив, как ее отозвала Феррис. Ирэн ласкала себя, сжимала грудь, гладила ее, потом резко отпускала, сжимала соски, вообщем делала все, чтобы доставить себе удовольствие.
ИФ была очень жестока с людьми, по-этому они ее боялись, по Она, эта Богиня, нашла подход к этой Актрисе. Каждая из девушек как будто пыталась показать свою уникальность и непохожесть на вначале созданый ее образ. Но так же и открывались их истинные чувства, желания.
Долго терпеть этой пытки Ирэн не смогла, она вцепилась в волосы Виви, то ли отталкивая девушку, то ли наоборот - притягивая.

+1

25

Мадам этого ждала - ждала какого-то ответного действия от Ирэн. Когда та вцепилась ей  в волосы, она превозмогая боль, только глубже ввела язык, лаская девушку изнутри. Отпустив бедра  Ирэн, Мадам резко ввела три пальца одной руки во влагалище своей "игрушки" и начала быстро двигать ими во всех направлениях. Язык продолжал настойчиво ласкать клитор Ирэн, а вторая рука поглаживала и царапала ее живот
"Ну давай же! Кончай сейчас и мы перейдем к еще более приятным занятиям!" - словно уговаривала Мадам мысленно. Она сама постанывала, словно заразившись возбуждением партнерши, к тому же воображение рисовало ей картины, где девушки поменялись местами - и тогда внизу живота Мадам все начинало гореть и тянуть

+1

26

3 пальца, всего 3 пальца Виви, заставили комнату заполниться стонами Ирэн. Губы дрожали и пересохли, дыхание сбилось, все внутри кипело и никак не могло найти выход. Но вот громкий стон сорвался с губ и заставил ИФ выгнуться настолько сильно, что можно было только гадать, почему позвоночник не сломался. Девушка кончила... Феррис, кончая, притянула, точнее резко дернула, волосы девушки на себя, тем самым прижимая ее сильнее.
Сердце билось, как ненормальное. Внизу был приятный жар, но ИФ хотела большего. Впервые ей доставили такое неописуемое удовольствие. Впервые она была так счастлива.
Виви...
Дальше слова не нужны. Ирэн погладила рукой, по щеке девушки, как бы приглашая получить плату, за то безумное удовольствие, полученное Феррис. Но Актриса надеялась на большее, она хотела еще больше ласок Вив.
Хочу... Хочу ее...

0

27

Мадам улыбалась. Сейчас она лежала между ног Ирэн, поглаживая ее по внутренней стороне бедер и смотрела на "дело рук своих" - то есть на счастливую "хозяйку". Когда Ирэн погладила Мадам по щеке, та восприняла это как приглашение к продолжению. Она как кошка заползла на кровать над Ирэн, поцелуями лаская ее тело от лобка к груди.
- Ты такая сладкая там - промурлыкала Мадам на ушко Ирэн и не давая ей опомниться впилась в ее губы поцелуем "Почувствуй свой вкус, детка, узнай, какая ты сладкая. Я могла бы тебя пить бесконечно!" - думала Мадам, целуя, лаская языком рот девушки. Руку не могли оставаться без дела и уже вовсю гуляли по телу и по груди Ирэн, вновь возбуждая ее
"Однако, я забыла что я на  работе..." - одернула себя Мадам и оторвавшись от губ своей "игрушки" постаралась непосредственно и чуть наивно улыбнуться
- Что еще желает моя госпожа? 

0

28

Госпожа? Виви, ты не похожа на ту, что способна подчиняться... Тебя выдают глаза. А они, как говорится: "зеркало души"! Но мне в тебе это и нравиться. Я привыкла подчинять и расстаптывать людей, но ты первая, способная подчинить меня себе. За это я тебе и благодарна... За это и восхищаюсь...
Ирэн нашла рукой сосок девушки и резко его сжала, при этом впиваясь поцелуем в ее губы.
Я говорила тебе в начале, но повторюсь снова: "Сегодня, я твоя игрушка! Делай со мной все, что хочешь!"
Глаза Ирэн горели, они пожирали тело Вив. Феррис так смотрела на свою "Госпожу", что казалось просто взглядом доставляла ей удовольствие.
Сегодня, госпожа ты, но я не обещаю, что завтра, ты не будешь моей очередной жертвой.
Все еще сжимая сосок девушки, она его резко повернула по часовой стрелке.

0

29

Виви, ты не похожа на ту, что способна подчиняться... Тебя выдают глаза. - "Вот черт!" - была первая мысль. Мадам не хотелось себя выдавать, более того, побыть игрушкой этой роскошной женщины было столь заманчиво.... Но дальнейшие слова Ирэн немного успокоили Мадам-"Виви"
Пальцы Ирэн вдруг вцепились в сосок Мадам. Она ахнула и инстинктивно потянулась остановить жестокую руку, но в последний момент пересилила себя и закрыла своей рукой себе рот чтобы не закричать.
Ирэн просила быть ее госпожой, но при этом вела себя очень доминантно. "Что же ты хочешь на самом деле??" - метались мысли в голове у Мадам мешаясь с туманом желания и болью
Новая резкая боль - Мадам закричала и прогнулась навстречу, вцепляясь себе в волосы. Сейчас ей нестерпимо захотелось подчинения этим жестоким рукам, эта боль дарила невыносимое наслаждение. сводила с ума
- Ааа!  Ирэн! - не сдержалась Мадам, всем своим видом показывая что разрывается на 2 половины: хочет и обладать Ирэн и отдаться в ее власть "Помоги мне! Возьми меня!" - молили глаза Мадам

0

30

Ты наконец назвала меня по имени... Вот твое вознаграждение...
Перед тем, как сказать эту фразу, взгляд Ирэн стал очень, нежным. Девушка отпустила сосок аниматора и прошлась кончиками пальцев по спине Виви, сверху вниз. Добравшись до конца, Феррис нежно обняла девушку и... схватила ее резко за талию, вводя ей "туда" сразу 2 пальца. В этот момент взгляд девушки изменился. На несчастную смотрели надменные и очень жестокие глаза.
В газетах писали, что это взгляд дьявола. Дети звали ИФ ведьмой. Этот взгляд убивал и обычно не сулил ничего хорошего своей жертве.
Улыбка была такой же жестокой. Девушка облизнулась, после начала вводить и выводить пальцы, наблюдая за изменениями в лице девушки, при этом не давая ей даже шевельнуться.

0