|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер Ирэн

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

- Аах!.... Фактор неожиданности был очень силен. Мадам прогнулась, резко запрокинула голову и вцепилась в плечи Ирэн Первые несколько секунд было даже больно - так резко и сильно ввела в нее пальцы девушка, потом боль сменилась наслаждением. Мадам раскраснелась, она дышала открытым  ртом, взгляд блуждал по лицу мучительницы, не видя, Мадам подняла ногу и обвила ей талию Ирэн, чтобы той было удобнее - тело двигалось само
- Ааа!! Ах! - Мадам вскрикивала, кусая губы всем своим видом выражая что хочет большего

0

32

Первые секунды девушка боролась с желанием кинуть на произвол желаний эту крошку или все же выполнить свое обещание и отблагодарить. Победило то, что вряд ли ожидали найти в этой девушке ее враги - совесть! Ирэн решила выполнить обещание, данное Виви.
Феррис к двум пальцам присоединила сначала третий, а потом и четвертый. Она все шире и шире раздвигай их, с каждым разом как будто разрывая аниматора изнутри. Видя страстное лицо девушки, ИФ подарила ей поцелуй. Он был страстный, пылкий, завлекающий, грубый но такой чувственный.
Ирэн чуть отпустила Вив, давая ей больше свободы. Потом провела дорожку языком по ее шее, после сначала нежно, а потом все больнее и больнее кусая шею соблазнительницы. Но вторая рука так же не бездействовала. Феррис ласкала все тело красотки: живот, спину, руки, бедра, груди, соски, шею, лицо, волосы и ту ногу, которая обхватила Ирэн.

0

33

Мадам совершено потеряла голову. Она извивалась, стонала, вскрикивала и двигалась навстречу пальцам Ирэн. Она раскрывалась, раскидывала руки, чтобы девушке удобнее было ее ласкать и тут же снова вцеплялась в плечи в волосы Ирэн, не в силах совладать с собой. Ласки были резкие, болезненные, но тем больше наслаждения добавляли они
Почувствовав себя на пике ощущений, Мадам вдруг резко схватила Ирэн за запястье, вынула ее пальцы из себя и взяла девушку за бедра. Раскинув шире ноги, она притянула Ирэн к себе ближе, развернув так, что они оказались головами в противоположные стороны. В мгновенье ока провернув все эти перемещения Мадам со стоном наслаждения соединила их тела в самых горячих местах. Ирэн лежала на спине, Мадам на боку между ее ног, просунув одну свою ногу под спину девушки, а другую положив ей на живот. Они соприкасались промежностями, чувствуя жар друг друга. Мадам стиснула зубы, чтобы не кончить сразу же, ей хотелось чтобы ее дикое возбуждение передалось партнерше

0

34

Движения девушки были неожиданны для Ирэн, но она была рада, что Виви сделала это, ведь Феррис вряд ли бы остановилась, а этой девушке удалось почти невозможное.
Когда девушки соприкоснулись внизу, ИФ почувствовала жар, растекающийся по всему телу. Девушка немного удивилась, что Богиня не кончила сразу, но приняла это как должное. Теперь Актриса ласкала саму себя, двигаясь бедрами и тихо постанывая. Видимо состояние Вив передавалось и ей тоже. Это было потрясающее ощущение. Тело заполняла страсть и желание, желание чего-то большего.
Долго ждать не пришлось, Ирэн кончила, снова сильно выгибаясь. Прикрыв рукой рот она стонала, но ладонь приглушал ее стон, хотя он был все равно громкий, поглощающий остальные звуки.

0

35

С этой удивительной девушкой удалось то, что получалось кране редко: кончить одновременно именно таким способом. Мадам сотрясала крупная дрожь. Она лежала не двигаясь, не отодвинувшись от Ирэн, чувствуя ее наготу своим интимным местом. Приходя в себя, Мадам вдруг начала понимать - в чем необычность самой Ирэн и такой сильной тяги к ней Мадам: "Ты такая же как я, детка... Ты похожа на меня - неистовая, неутомимая, страстная! Смешивающая жестокость и нежность, одинаково безумно любящая брать и отдаваться.... Не думала что встречу когда-нибудь достойную себе..."
Улыбнувшись своим мыслям, Мадам все же отодвинулась и села. С улыбкой посмотрев на отходящую от оргазма Ирэн проговорила чуть хрипло
- Это надо отметить! - затем встала и пошатываясь направилась к бару в углу
Вернувшись с двумя бокалами шампанского, Мадам присела у изголовья кровати, протянула один бокал Ирэн и лукаво улыбнувшись предложила тост:
- За прекрасное начало сегодняшней ночи!
"Это еще не конец! Только не разочаруй меня, не отсылай... Теперь моя очередь..." - Мадам медленно цедила холодное шампанское и пожирала взглядом соблазнительное тело Ирэн -  она уже снова хотела ее, хотела это тело!

0

36

Ирэн дрожала... Сознание вернулось к девушке. Она видела Виви, которая пошла за бокалами и шампанским. Когда ей дали бокал, она долго смотрела на него и на обнаженное тело Вив, после чего поднялась на кровати, посмотрела в сторону минибара и, чуть оплачивающейся походкой, прошла к нему. Найдя бутылку виски, Феррис взяла подходящий стакан для этого напитка и вернулась на кровать.
Я не очень люблю шампанское... А сейчас мне нужно что-то погорячее, как твое тело.
ИФ залпом осушила, только что налитое в стакан Виски. Актриса вновь загорелас желанием. Она уже получила подчинение аниматора, теперь же ей хотелось почувствовать ее силу, ее власть и страсть этой Богини.
Вынув из стакана кусочек льда, который она заранее туда положила и провела им по губам девушки, медленно спускаясь все ниже и ниже, туда, где все пылало.

0

37

Я не очень люблю шампанское... А сейчас мне нужно что-то погорячее, как твое тело. - Ирэн кажется тоже уже была готова продолжать, и Мадам задрожала в ответ на ее слова - от предвкушения и желания. Но сейчас ей хотелось доминировать, сейчас у нее в голове рождались такие фантазии от которых внизу живота становилось снова очень жарко...
Чуть зажмурившись от приятной ласки и застонав, когда лед приблизился к заветному месту, мадам вновь схватила Ирэн за запястье, останавливая ее. Не давая ей сообразить что происходит, Мадам заломила руку девушки за спину и быстро перевернула "жертву" на живот. Вторая рука последовала за первой, а лежащие неподалеку чулки оказались чудесной заменой наручников. Стянув руки девушки за спиной, Мадам нависла над ней и прошептала:
- Ты обещала быть моей... Теперь моя очередь..
И тут же губы Мадам впились в выкрученные плечи а руки прошлись по бокам к бедрам Ирэн, сжимая их, массируя, царапая. Мадам намеренно ласкала девушку грубо, желая, чтобы та чувствовала боль и наслаждение в равной степени

0

38

Боль, желание, страсть, наслаждение... Все это смешалось в одном чувстве... - похоть... Пальцы Виви давали Ирэн столько наслаждения, сколько она не получала никогда. Люди обычно были скучны, им главное удовлетворить свое желание, все остальное - бред  и непонимание. Но эта Богиня могла и получить и дать.
Все тело Феррис извивалось под настойчивыми ласками девушки. Комнату заполнял то ли крик, то ли стон. Дыхание не то что сбилось, она почти прекратилось, иногда возникая, просто для того, чтобы не задохнуться окончательно. Тело сводило судорогой, внизу снова стало жарко...
Божественно....
Ирэн не отдалялась от нежных, и в тоже время жестоких пальцев Виви, она наоборот хотела к ним прикоснуться, получить больше ласки, больше наслаждения, больше всего того, чего хотело тело Ирэн, да и она сама.
С губ Актрисы стало постоянно срываться имя, это имя было ее искусительницы, Виви. Девушке нравился характер аниматора, он был властным, именно тем, который искала ИФ. Именно по-этому дочь посла так хотела заполучить Вив, она хотела подчинить этот ветер себе. Но Ирэн не собиралась "рас стаптывать" девушку, ведь тогда бы она потеряла свою уникальность... Жестокие мысли, но такой ее сделал мир.

0

39

Мадам видела, как ее ласки сводят с ума Ирэн. Это кружило голову, воспаляло и без того разгулявшуюся фантазию, хотелось сделать что-то сумасшедшее.
Мадам прикусила мочку уха Ирэн и шепнула
- Никуда не уходи!
Вскочив с кровати, она стала открывать подряд все тумбочки и шкафы - она-то знала, что сексуальные игрушки они располагают в каждом жилом помещении Клуба - "на всякий случай"
- Есть! - Мадам извлекла из прикроватной тумбочки небольшой чемоданчик. Открыв его и быстро покопавшись, Мадам достала баночку ламбрекена и внушительных размеров фаллоимитатор. Отбросив все остальное, она сначала просто легла рядом и вновь принялась ласкать свою партнершу.
Поглаживая спину, завязанные руки, плечи, целуя ушко и шею, Мадам терлась о бок Ирэн своим разгоряченным телом и шептала
- Ты мне доверяешь? Я доставлю тебе такое наслаждение, которого ты не забудешь... Только доверься мне.... Будет немного больно, но ведь ты не боишься боли, правда? Скажи что доверяешь мне..
Рука Мадам массировала ягодицы Ирэн, вторая зарывалась в ее волосы, разворачивая девушку лицом к себе

0

40

Ласки прекратились слишком внезапно, для конца, скорее это был перерыв, пауза.
Что она задумала? Хотя не важно, я теперь могу хоть вздохнуть перед второй частью...
Лежать с завязанными сзади руками было не очень удобно, но Ирэн не собиралась выпутываться из них, она даже не повернулась на шум, ей хотелось, чтобы все действия Виви были для нее сюрпризом, и чем они будут неожиданнее, тем лучше.
Когда девушка вернулась и продолжила ласкать Феррис, то задала своей "жертве" достаточно странный вопрос, на который ИФ тут же ответила, правда чуть сбившемся дыханием:
Почему ты задаешь такой глупый вопрос? Доверяю ли я тебе?! Ты похожа на меня! По-этому я доверяю тебе, как самой себе!
Девушка чуть нахмурилась, не желая больше слышать таких глупых вопросов.

0

41

- Отлично! - торжествующе проговорила Мадам, быстро облизала два пальца свободной руки и резко и стремительно ввела их в анальное отверстие  Ирэн. Прижавшись к девушке еще теснее, Мадам своей ногой раздвинула бедра Ирэн так, чтобы колено упиралось в "то самое" место.
Одной рукой вцепившись в волосы "игрушки", Мадам удерживала ее голову в положении на боку, наслаждаясь эмоциями на ее лице. Вторая рука совершала быстрые движения пальцами внутри Ирэн, а колено потирало ее промежность, заставляя рыжеволосую красавицу извиваться от смеси боли и наслаждения
Мадам периодически не выдерживала сама и со стонов впивалась губами и даже зубами то в плечо то в шею то в губы Ирэн - целуя, кусая, лаская, мучая.

0

42

Девушка, привыкшая подчинять наконец-то отдалась кому-то, причем это были не наигранные чувства, ТАКОЕ не сыграешь! Ирэн полностью подчинилась воле своей "Госпожи", правда это подчинение вряд ли было осталось после, но это уже был прогресс... Феррис еще никто не украшал, Виви была первой...
Каждое прикосновение - стон, каждый укус - крик. ИФ не пыталась молчать, она лишь изредка кусала губы от возбуждения! Сейчас Актрису переполняло наслаждение, боль, желание. Эти три чувства слился в одно и повелевали девушкой. Сегодня был их час, которого они так ждали.
Виви... Давай... Покажи все... На что способна...
Эта фраза вертелась в голове девушки, глаза умоляюще просили большего, еще большего... Ирэн была ненасытной, но она знала, что Вив может и знает как принести ей это чувство насыщения.

0

43

На лице Ирэн боль сменялась удовольствием, а оно - желанием. Мадам видела, что Ирэн не только не боится но и хочет большего. Резко вынув пальцы из девушки, вызвав этим ее крик, Мадам схватила подушки и подсунула их под живот Ирэн. Развязывать руки пока не стала и девушка осталась лежать грудью и лицом на кровати. Широко разведя ноги Ирэн, Мадам взяла искусственный член, быстро кое как смазала гелем из банки и ввинчивающими движениями начала вводить во влагалище. Имитатор был довольно большой, но Ирэн хорошо возбудилась к этому времени и проникновение давалось довольно легко.
- Ты хочешь большего, я это вижу! - прерывисто говорила Мадам - Так получи же! - и она начала резко толкать "член" в девушку. Мадам сейчас сидела сзади между ног Ирэн и второй рукой она продолжала ласкать ее ягодицы. Если это можно было назвать лаской: она мяла их, с силой сжимала, впивалась ногтями и даже не удержалась от нескольких шлепков

0

44

Полукрик, полустон разнесся но комнате, когда Виви вставила Ирэн "туда". Девушка резко выгнулась, глотая пересохшими губами воздух. Тело напряглось, от чего его сводило постоянной судорогой. Хотелось расслабиться, но сильные и жесткие движения внутри девушки не давали ей даже опомниться.
Бедра Феррис уже болели, но эта была сладкая боль. ИФ дышала прерывисто, если конечно полуоткрытый рот, ловящий воздух, можно назвать дышащим.
Вскоре вся боль сменилась наслаждением и Ирэн сама начала двигаться навстречу Вив, желая насадиться сильнее, больше.
Глаза то широко открывались, то так же резко зажмуривались и слезились.

0

45

Крики девушки возбуждали Мадам сильнее даже чем ее предыдущие ласки, она кусала губы и еле сдерживалась чтобы не кончить самой
Но вскоре Ирэн привыкла к ощущениям и начала чувственно стонать и двигаться навстречу.
"Нет милая, так не пойдет! Сейчас другая игра!" - подумала Мадам и резко вынула "член" из девушки
Он был скользким от остатков геля и смазки Ирэн, но Мадам все же зачерпнула ламбрекена из банки и смазала его обильнее, остатки с пальцев она начала втирать в анус "жертвы"
- Придется потерпеть еще! - предупредила Мадам хриплым от возбуждения голосом и сильно нажала "головкой" на вход в тело Ирэн. Имитатор был явно не для этих целей, он был большеват даже для влагалища, но Мадам уже было не остановить. Сейчас ей хотелось изнасиловать это прекрасное тело, сломать, полностью подчинить своей воле - чтобы потом "зализывать" ее раны, жалеть, дарить щемящую нежность

0

46

Боль, боль, боль... Когда Виви повторно вставила "член" в Ирэн, но уже в другое место, в комнате воцарилась тишина, потом глаза девушки расширились и комнату заполнил дикий крик Феррис. Боль пронзила тело девушки, заставляя ее содрогаться при каждом движении внутри ее тела, при каждом прикосновении этих нежных, но сейчас жестоких, пальцев мучительницы. Глаза начали слезиться от боли. Вскоре крик исчез, у ИФ больше небыло сил кричать. Боль затмила чувство наслаждения и удовлетворенности, мысли куда-то уходили, оставалась лишь боль, от которой не убежишь.
Долго это не продлилось, да и в состоянии Ирэн это бы не смогло продлиться дольше, ИФ кончила. Последнее, что выкрикнула Ирэн было именем Виви. Девушка дрожала, лежа на подушках, при этом сознание потихоньку возвращалось к ней.
Кажется меня только что кое-кто, типо Виви, изнасиловал... Хаха... Ой, больно... Привыкшая подчинять, научилась подчинять... А звучит-то как!... Ой... Интересно, я завтра смогу ходить?... Какой ходить?! Я даже дышу с трудном... Ох уж эта Виви... Ну ты у меня получишь...

0

47

Девушка кончила довольно быстро и кажется чуть не потеряла сознание. Мадам успела вынуть фаллоимитатор, и сейчас сидела тихо, как мышь, ругая себя последними словами "Оторвалась, блин! Ничего себе аниматор! И что теперь? Я не хочу, чтобы моя маленькая тайна раскрылась так скоро, а если она пойдет жаловаться...мне на меня.... Черт побери!"
Мадам робко легла рядом и невесомо и нежно прикоснулась к спине Ирэн.
- Прости..... Я потеряла голову..... и мне показалось..... мне казалось, что тебе это понравится "В каком голливудском фильме я взяла эти реплики??"
Мадам придвинулась поближе и нежно поцеловала девушку в висок
- Позволь мне... немного загладить свою вину
Не дожидаясь ответа от Ирэн *ничего хорошего она и не ждала* Мадам переместилась назад, затем легкими поцелуями покрыла ее спину и ягодицы. Мадам хотелось действительно унять боль своей "игрушки" и вернуть ей приятные ощущения, но теперь она ждала реакцию девушки

0

48

- Прости..... Я потеряла голову..... и мне показалось..... мне казалось, что тебе это понравится
Конечно мне понравилось... Не надо себя винить....
Это были лишь мысли, но Виви не смогла бы их услышать. Ирэн потеряла голос на пару минут и теперь могла лишь шевелить губами. Когда же голос вернулся, Вив уже вновь ласкала девушку, пытаясь загладить свою вину...
Такая нежная и чувственная... Кажется я вновь теряю голову.... Эх... Что же мне с ней делать?
Сними веревки....
В голосе красотки не было злобы, наоборот, там была мягкость, но так же был и приказ. Сейчас Феррис понимала, что может позволить себе любою прихоть и не только по тому, что она - клиент, а еще потому, что Виви казалось хотела загладить свою вину.
Дыхание чуть успокоилось, но тело все еще чувствовало боль.

0

49

Вроде бы Ирэн не сердилась, Мадам вздохнула с облегчением и продолжила нежно целовать ягодицы девушки, устроившись у нее между ног. Развязывать ее она не спешила - ей хотелось кое что провернуть, но Мадам не была уверена - позволит ли Ирэн это добровольно.  Неожиданно она слегка развела ее ягодицы в сторону и языком прошлась по центру - прямо по тому местечку, которое безжалостно насиловала несколько минут назад
- Расслабься и я заставлю твое тело забыть о боли - сказала Мадам и вновь нежно лизнула "там"
Не встретив сопротивления, нежный но сильный язычок стал ласкать анус девушки, вылизывая вокруг колечка мышц и слегка, самым кончиком проникая вовнутрь

0

50

Почувствовав ласковый язычок Виви там, где секунду назад была нестерпимая боль, не принесло девушке облегчения. Ей впервые не подчинились.
Веревки... Сними... Их... С... Моих... Рук...
Ирэн говорила медленно, специально, чтобы ее слова дошли до девушки. В каждом слове был: гнев, приказ и раздражение. Феррис не любила, когда ее не слушаяются и теперь она была немного зла на девушку, посмевшую проигнорировать ее приказа.
Хотела по-хорошему... Обломись... Мой приказ - твое подчинение... Не смей игнорировать меня, а то тебе не поздоровиться...
Тело ИФ не поддавалось ни на одно прикосновение аниматора, она было спокойно, недвижимо, глаза вызвали раздражение, а руки сжались в кулаки, не предвещая ничего хорошего, для Вив.

0

51

Веревки... Сними... Их... С... Моих... Рук...- в голосе был такой металл, что у Мадам мурашки поползли по коже. Она была не из пугливых, но сейчас чувствовала, что  возмездие за ее "игры" близко. Не сказав ни слова, Мадам выполнила приказ и села рядом с Ирэн
- Ты вправе наказать меня - произнесла она таким тоном, чтобы было ясно, что она и боится наказания, но и не откажется от него

0

52

Пошевелив затекшими руками, Ирэн поднялась и холодно посмотрела на "жертву". Одного движения хватило, чтобы схватить Виви за руку и прижать ту к своей груди.
Слышишь КАК бьется мое сердце?
Сердце девушки колотилось, как ненормальное.
Это твоя заслуга, гордись.... Не кто еще не смог заставить его бить, только ты...
Одной рукой ИФ держала запястье девушки, прижатым к кровати, другой - гладила ее по спине, потом резко вцепилась ей в волосы и запрокинула ее голову.
Тебе не идет лицо невинной девушки... Ты - Богиня!
С этими словами Актриса впилась страстным поцелуем в губы Богини.
Не смей при мне показывать свои слабости.....
Рука, держащая волосы Вив, отпустила их, в тоже время обхватывая талию красотки и  сильнее прижимаясь к ней.

0

53

Мадам смотрела на Ирэн расширившимися глазами: впервые за долгие годы перед ней был человек, который смог заставить Мадам потеряться - она не представляла что сделает эта девушка в следующую секунду, и эта неизвестность возбуждала невероятно.
Резкая боль - кода Ирэн схватила Мадам за волосы, сменилась дрожью возбуждения от страстного поцелуя. Еще миг и горячие тела двух красавиц сплелись в жарких объятьях. Мадам дрожала, она отвечала на поцелуй, гладила плечи Ирэн, наконец, оторвавшись от ее губ, она посмотрела в глаза рыжеволосой демоницы безумным взглядом и прошептала:
- Чего же ты хочешь?

0

54

Чего я хочу? Сказать честно? Сама не знаю...
Впервые за долгие годы на лице Ирэн появилась улыбка. Она светилась от счастья.
Наверное.... Хочу чтобы ты отдохнула... Я не монстр, меня бояться не не надо!
Феррис скорчила такую рожицу, что можно было кататься по полу от смеха. Злость сменилась радостью. Возможно радость была от того, что она заставила Виви смутиться, может из-за удовлетворения, а может просто это была ее очередная роль. Даже ИФ этого не знала, ведь ее характер, настоящий характер, канул в лету. Чем больше она ролей играла, тем больше и больше забывала истинную себя.
А чего хочешь ты? Может пить, есть? Я знаю один потрясающий ресторанчик.... Или я могу тебе приготовить... Говорят, что я готовлю неплохие блюда... А может просто душ или ванну? У меня тут есть один гель для душа из Италии, а еще пена для ванны из Японии.... Что ты хочешь?
Актриса продолжала улыбаться, крепко прижимая к себе Вив, как бы не желая ее отпускать.

0

55

Мадам лукаво улыбнулась и промурлыкала на ушко Ирэн
- Я хочу принять ванну...с тобой.
Она посмотрела в глаза девушке наигранным взглядом капризной игрушки, похлопав глазками, но руки Мадам вырисовывали на спине Ирэн нежные узоры, легко касаясь, дразня..
- Я вымою тебя, хочешь? Позволь мне побыть тем, кем я по сути здесь и являюсь - твоей рабыней...
Новый взгляд - все же не рабский - многообещающий и дерзкий, но не жестокий

0

56

Рабыней? Ну попробуй, моя хозяйка...
Ирэн рассмеялась, чуть склонив голову, как бы показывая знак уважения. Потом взяла девушку на руки и чуть шатающейся походкой направилась в ванную. Тело пронзала боль, но смотря на Виви, она исчезала. Феррис прижала к себе девушку очень крепко, но вспомнив, что она не плюшевая, чуть разжала объятия.
Дойдя до ванной, ИФ ногой открыла дверь и вошла в ванную.
Ну что ж, рабыня, мое Великое Величество приказывает тебе приготовить ванную, отнести меня в нее и самой залезть туда.

0

57

Мадам охнула когда Ирэн ее подхватила на руки и доверчиво обняла девушку за шею В ней пробуждались странные чувства - одновременно детская тяга к шалостям, одновременно страсть и желание поменяться ролями. Нороль рабыни ей сейчас нравилась очень.
Получив приказ, Мадам шутливо поклонилась до земли, произнеся
- Слушаю и повинуюсь!
Затем повернулась спиной к Ирэн и принялась готовить ванну. Она включила воду, оставив ее в меру горячей, перенюхала все флаконы и остановилась на терпком запахи апельсина и корицы. Вылив в ванну достаточно пены, Мадам бросила туда же горсть лепестков роз - которые лежали в ваз неподалеку.
Проделывать все эти операции было интересно: обе девушки были обнажены и Мадам осознавала, что наклоняясь над ванной или вытягиваясь вверх за флаконом с пеной, провоцирует свою "госпожу"
Наконец набралось достаточно воды и Мадам развернулась к Ирэн. Улыбнувшись, она поцеловала девушку в плечо и подхватив на руки бережно внесла в ванну. Опустившись на колено, усадила, и сама устроилась сзади.
- Легкий массаж? - нежные руки зачерпывают пену и растирают плечи Ирэн
Сейчас Мадам хочет чтобы девушка расслабилась и забыла про боль

0

58

Нежные руки разминали уставшие плечи Ирэн. Девушка расслаблялась и погружалась в мир нежности. Вопрос Виви она слышала но надобности отвечать на него она не нашла, лишь кивнула в знак согласия.
Боль потихоньку проходила, глаза сами по себе начали закрываться. Массаж успокаивал, а руки Ирэн давали ощущение защищености. В одной книге девушка читала, что если человек стоит сзади, то человеку, сзади которого стоят, становиться как минимум не уютно. А вот если этому человеку положить руки на плечи, то становиться безопасно и приятно. Вот что значит всего лишь руки на плечах.
Ирэн только что проверила это на себе. Тепло воды залечивало "раны", полученные в момент страсти. Феррис медленно погружалась в мир блаженства и спокойствия, где нет этой повседневной суеты и надоедливых проблем.
Черт, мыслей в голове сейчас вообще не останется... Ох уж эта Виви... Я ей это припомню... Блин, хочется злиться, а облом, не могу, не получается...

0

59

Мадам знала тонкости массажа в совершенстве. Сейчас ее целью было расслабить Ирэн, усыпить ее боль и бдительность. Но тело Ирэн манило Мадам, напоминало о жарких  ласках, о страстных криках, о боли с наслаждением.... Мадам почувствовала как Ирэн почти задремала в ее руках. Она осторожно положила голову девушки на полотенце на краю ванны и переместилась вперед. Встав перед Ирэн на колени, Мадам взяла нежную мочалку, налила на нее гель для душа и принялась растирать плечи и руки своей "госпожи". Мадам смотрела на умиротворенное лицо Ирэн и закусывала губу, так ей хотелось поцеловать девушку.
Лаская мочалкой шею почти спящей хозяйки, Мадам не удержалась и припала к губам Ирэн нежным поцелуем

0

60

Когда губы Виви коснулись губ Ирэн, то девушка очнулась ото сна. Она вспомнила, что эта девушка не так проста, как кажется, и что с ней надо быть бдительной во всем. Феррис ответила на поцелуй, обшватила девушку за талию и притянула к себе.
"Держи друзей близко, а врагов еще ближе"... Я хочу, чтобы ты сейчас была моим врагом, чтобы держать тебя ОЧЕНЬ близко к себе...
ИФ улыбнулась через поцелуй своим мыслям. Боль исчезла совсем, наступило снова время желаний. Желание - тело Вив. Больше Актриса ничего не хотела. Ничего, кроме этого хрупкого и властного существа.

0