Мадам даже не заметила как оказалась в крепких и властных объятьях. Услужливая вода незаметно подтолкнула ее к Ирэн и обнаженные бедра обвили тело девушки. Интимное местечко коснулось ее живота и Мадам тихонько застонала сквозь поцелуй. Мочалка выскользнула из рук, пальцы цеплялись за мыльные плечи - Мадам чувствовала себя совершенно беззащитной перед этой соблазнительной и страстной красоткой и это чувство придавало остроту желанию. Она жаждала ласк, подчинения, даже наказания - пусть! Сейчас Мадам чувствовала себя в полной мере рабыней и это было страшновато но сладко
Номер Ирэн
Сообщений 61 страница 90 из 137
Поделиться622009-04-03 22:59:56
Нежно отпустив объятия, Ирэн посмотрела на Виви.
"Что же ты еще хочешь?" Наверное ты думаешь именно так, но я тебе уже говорила: "Я не знаю..." Мои действия спонтанны, подвержены желаниям. Как моим, так и чужим. Сейчас мне хочется отдохнуть. Мне захотелось, чтобы ты сделала массаж спины. При условии, что ты не сделаешь ни одного эротического движения...
Выражение лица Феррис, было спокойно, но в глазах играли огонки. Ей было интересно понаблюдать за реакцией девушки, как она сможет справиться с этим приказом, сможет ли устоять? Это была игра, жестокая игра с чувствами.
Поделиться632009-04-03 23:15:15
Сейчас мне хочется отдохнуть. Мне захотелось, чтобы ты сделала массаж спины. При условии, что ты не сделаешь ни одного эротического движения...
Мадам внутренне застонала от разочарования. Но она сама выбрала эту роль "Ну хорошо же... Подождем, когда ты сама попросишь чтобы я дала тебе большего!"
- Повинуюсь, госпожа - с лукавинкой произнесла Мадам, потупив глаза.
Она потянула Ирэн на себя и с помощью воды легко перевернула ее на живот. Ванна была в форме морской раковины, поэтому Ирэн свободно легла на покатый ее бок животом, положив руки на бортик, а на них голову. Плечи и верхняя часть спины остались над водой, что и нужно было Мадам.
Она взяла с полки ароматное масло для тела, уселась на ягодицы Ирэн, изо всех сил стараясь не потереться о них своей промежностью - этого так хотелось!
Вылив на ладонь немного масла, Мадам начала легко и очень медленно втирать его в плечи и руки Ирэн. Она совсем немного нажимала, но тут же отпускала, пробегала пальцами - но это было успокаивающе а не дразняще. Немалого труда стоило Мадам сохранять спокойствие, ведь каждое движение ее рук сопровождалось движением ее тела чуть вперед - и назад - таким образом она слегка покачивалась на таких манящих ягодицах Ирэн. Мадам закусила губу и слегка жмурилась - благо Ирэн не видела ее в этот момент
Поделиться642009-04-04 00:13:52
Феррис чувствовала жаркое тело своей "рабыни". Ирэн сама уже кипела, по-этому она резко схватила руку массажистки, повернулась и, держа Виви за руку, резко сжала ее сосок и потянула на себя.
Ты обещала мне не делать редких движений! Ты плохая девочка! Тебя надо наказать!
Рука ИФ спустилась от соска вниз, до "этого места", и запустила туда 3 пальца.
Не смей игнорировать мои приказы!
В тоже время девушка продолжала держать руку Виви, чтобы избавить ее от лишних передвижений по ванной.
Поделиться652009-04-04 11:23:05
"Ааахх! Черт!" Вспыхнуло в голове Мадам когда сильные пальцы впились в сосок, жестоко выкручивая его
Аааа! - вскрикнула Мадам, не удержавшись и запрокинула голову. Но тело прогибалось навстречу ласке и боли - тело хотело испытать власть этой рыжей бестии. "Она играет со мной! Черт, я не могу ее разгадать!" - метались испуганные мысли, подогревая желание
Ты плохая девочка! Тебя надо наказать! - проговорила Ирэн и тут же 3 пальца грубо вошли туда, где все уже горело и было мокрым не только от воды
- Ах! Да... накажите меня, госпожа! - простонала Мадам, почти теряя контроль. Она не заметила, как из слишком сильно закушенной губы по подбородку стекла капелька крови, как в уголке глаза засверкала слезинка
- Ааа.... Госпожа! Мне больно! И.... сладко... - стонала Мадам, теряя разум - балансируя на грани между болью и диким неконтролируем желанием, она сама не понимала что мыслит вслух
Поделиться662009-04-04 20:21:56
Ирэн то раздвигала, то соединяла пальцы внутри девушки. Она просовывала их глубже, добавляла еще один палец и тут же вынимала их все, чтобы потом вновь резко вставить в Виви.
Другая же рука изучала тело "жертвы" снаружи, то вцепляясь в ее соски и грубо поворачивая их, то резко сжимая ее грудь, то изучая живот, в особенности его низ, кончиками пальцев.
Увидев кровь, Актриса накинулась на Вив, слизывая ее.
Я вижу, что ты хочешь понять меня... Брось эту затею... Ты не сможешь меня понять... Я сама себя не всегда понимаю... Но я могу сказать тебе вот что: я не говорю, что люблю боль и не говорю, что мне нравиться ее применять на ком-то, но запомни одну вещь: Я не терплю, когда кто-то смеет игнорировать моих приказов!
С этими словами ИФ вставила все пять пальцев в девушку, грубо кусая ее шею и легонько, но ощутимо, ударяя девушку в живот.
Садист и мазохист... Это про меня...
Поделиться672009-04-04 20:54:20
Мадам плохо понимала, что ей говорят, она испытывала боль - настоящую боль - но она перемешивалась с жгучим наслаждением, которое возникало когда пальцы Ирэн двигались внутри нее
Она вскрикивала, извивалась, стараясь отодвинуться от грубых укусов и щипков, но тут же прижималась к Ирэн снова, насаживалась глубже на ее пальцы.
Дыхание Мадам участилось, из глаз стекали слезы, ногти впивались в плечи Ирэн
Смысл последнего предложения дошел до Мадам и она выкрикнула, подпрыгнув от очередного шлепка:
- Госпожа! Пощади!
Но это была игра, конечно игра - Мадам была настолько возбуждена сейчас, что не получив разрядки, просто умерла бы от разрыва сердца. Она хотела и эту боль и это наслаждение
Поделиться682009-04-04 21:45:36
Проигнорировав слова девушки, Ирэн лишь сильнее вцепилась в шею Виви, двигая всеми пятью пальцами внутри несчастно. Феррис закипала, ерзая в ванной, пытаясь хоть чуть-чуть успокоить жар тела.
Отцепившись от шеи Вив, Актриса взяла ее руку протянула ее к мокрому и жаркому месту девушки.
Доставь мне тоже удовольствие, что и я тебе... Это приказ!
Сердце билось, как ненормальное, ИФ уже еле сидела на месте, тяжело дыша и пытаясь унять или заставить хоть на немного остынуть эту страсть...
Поделиться692009-04-04 22:22:17
Пальцы внутри Мадам заставляли ее сходить с ума. Она изгибалась всем телом, то сжимала, то наоборот раздвигала шире ноги, вскрикивала и мотала головой. Ей казалось, что прошла уже вечность, страсть нарастала, но разрядка еще не наступала - уже испытав первый нетерпеливый оргазм, тело теперь было готово к длительной борьбе
Когда Ирэн поднесла ее руку к своему интимному местечку, Мадам мысленно возблагодарила кого только можно - так она жаждала сама иметь возможность ласкать свою "госпожу". Слегка отставив назад соблазнительную попку, Мадам встала на колени над Ирэн, широко расставив ноги, чтобы ей было удобнее и дальше насиловать свою "рабыню". Одной рукой вцепившись в шею Ирэн, Мадам резко ввела 3 пальца второй руки во влагалище девушки. Ирэн была на грани - внутри было жарко и мокро. Чуть повернув пальцы, Мадам принялась энергично двигать ими внутри одновременно потирая большим пальцем той же руки клитор девушки. Приблизив распухшие губы к лицу Ирэн, Мадам простонала:
- Так...хорошо?
Поделиться702009-04-05 00:38:10
Как только 3 пальца Виви оказались внутри Ирэн, девушка резко выгнулась сильнее вставляя пятерню своей рабыне. Громки стон вырвался из уст девушки.
Да!...
Тело свело судорогой, Ирэн не могла уже говорить, в горле пересохло, дыхание сбилось.
Эта девчонка... Она убьет меня своей лаской...
Феррис продолжала "массировать" изнури девушку, пытаясь просунуть руку все дальше и дальше внутрь девушки.
Поделиться712009-04-05 15:10:21
Мадам чувствовала что сдается. Волны сладкой и уже болезненной истомы накатывали все сильнее и чаще, боль перемешалась с наслаждением настолько, что она уже не понимала - чего больше. Мадам закричала, прогнулась и кончила, прижавшись грудью к своей мучительнице. Она мгновенно обессилила и буквально повисла на Ирэн, держась за ее шею. Но помня о приказе, продолжала ласкать горячее местечко своей госпожи. Ирэн тоже была недалека от разрядки, и Мадам добавила еще один палец, одновременно усилив давление на клитор.
- Ну же , давай.... - шептала Мадам на ухо девушки, опаляя его своим горячим дыханием
Поделиться722009-04-05 22:54:48
Следующий палец решил все, тело свело судорогой, пальцы одной руки впился в тело Богини, а другой вошли еще глубже в нее. Ирэн кончила, громко застонав, заполняя этим стоном всю комнату и изгоняя дурные мысли из головы, оставляя место наслаждению.
Феррис все еще прижимала к себе девушку, не желая ее отпускать. ИФ понимала как страстно она желает это тело, эти властные и в тоже время нежные руки то ли жертвы то ли Богини.
Хочу...
Сорвалось с губ Актрисы, но повисло в воздухе, все еще наполненным стоном хозяйки.
Но чего хотела девушка? Продолжения ласок или же отдыха, именно отдыха с этой девушкой, прозванной Ирэн Богиней.
Поделиться732009-04-09 17:00:23
Мадам прижималась всем телом к Ирэн и чувствовала как ее сотрясает дрожь - ее или ее "госпожи"... Голова гудела и Мадам постепенно понимала насколько они вымотали друг друга. Страсть, возбуждение еще пульсировали в теле и бились в подсознании. Еще один оргазм был возможен но мог казаться последним.... Им обоим был необходим отдых
Услышав от Ирэн "Хочу!", Мадам вздрогнула и прижалась к девушке еще сильнее
- Моя госпожа.... Если мне будет позволено - нам нужно отдохнуть и подкрепиться. Ничто не мешает нам продолжить...когда силы будут восстановлены
Мадам старалась говорить убедительно но просяще - положение "рабыни" в этих странных отношениях очень ее устраивало. Сейчас она ждала ответ от своей непредсказуемой хозяйки, в тайне надеясь что она послушает разумный совет
Поделиться742009-04-09 20:46:53
Да, думаю надо отдохнуть... Только не уходи сразу....
Сорвав с губ Виви поцелуй, Ирэн потеряла сознание от бессилия и повесила на руках девушки.
Что ей снилось, она не помнила, помнила лишь теплый руки, кровать, теплое одеяло и руки.... эти нежный руки Богини.
Потом снилась Виви, в элегантном платье, потом всякая чушь, потом снова Вив, после этого сна Виви не исчезала из сна Феррис. Боль, жар и дрожь проходила. Тело становилось легким и чистым.
Виви... Моя прекрасная Богиня.... Может я тебя еще найду....
Поделиться752009-04-09 22:56:02
Мадам аккуратно уложила голову Ирэн на край ванной, вышла из воды и растерла свое тело сухим полотенцем. Слабость во всем теле были, но у нее хватило сил поднять Ирэн на руки и отнести на кровать.
Насухо вытерев ее, Мадам закрыла девушку мягким одеялом и в задумчивости присела рядом.
Это было безумие, сумасшествие - они сошли друг по другу с ума! Но оставалась еще горькая правда: Виви не существовало, а хозяйка Клуба не могла иметь в любовницах богатую клиентку, и тем более - быть ей рабыней... "Или могу?... В конце концов - здесь возможно все... любые наши желания....." Мадам грустно улыбнулась, затем тряхнула головой "Я подумаю об этом на свежую голову. А пока надо не попадаться ей на глаза"
Осторожно двигаясь, стараясь не разбудить, Мадам нашла свою одежду - не ту в которой пришла, а свою собственную - которую принесла с собой в небольшом свертке. Одежду Виви она свернула и бросила в корзину с грязным бельем.
Приведя в порядок волосы, Мадам подошла к кровати и несколько минут просто смотрела на спящую "госпожу". Словно решившись, она подошла к письменному столу и на фирменном бланке Клуба вывела:
"Не ищи меня здесь...."
Положив записку на подушку рядом с головой Ирэн, Мадам - повинуясь внезапно нахлынувшим чувствам - быстро наклонилась и поцеловала девушку в губы. И так же быстро выпрямившись, она покинула комнату
-------> Кабинет Мадам
Поделиться762009-04-26 19:19:21
Проснувшись после долгого сна, Ирэн наткнулась на записку, видимо от Виви.
"Не ищи меня здесь...."
Как ты можешь так говорить? Ты уже моя! Ты от меня не избавишься!
Пройдя в ванную, девушка вымолась, вымола голову, причесалась, сделала все нужные приготовления для выхода. Наконец, выйдя из ванной, Феррис принялась за выбор одежды. Это прошло достаточно быстро.
Выйдя из комнаты, ИФ была в черном раскошном платье, направилась в зону клиентов. Прошодя мимо доски объявления, Актриса увидела кто такая Виви. Ей оказалась Мадам.
Черт! Вот ты кто!
===>>Открытая зона для клиентов
Вернувшись в комнату, девушка переоделась, и направилась на улицу. Феррис вышла из комнаты в черных ласинах, разноцветном платье и черных тувлях. В руках ьыла маленькая сумачка, в которой помещались: мобильник, кошелек, ручку и маленький листочек бумаги.
Поделиться772009-05-06 12:40:55
===>>>Коридоры
Чуть дольше, чем обычно, промучавшись с дверью, Ирэн наконец оказалась в номере. Она просто ввалилась в комнату. Безумно хотелось спать и отдохнуть от всех этих интриг и масок. Но вначале девушка набрала какой-то номер на мобильном и заговорила по испански, иногда переходя на итальянский.
Срочно найди данные по Рею Китлеру! Кстати привет, Марк!... У меня пока все хорошо. Вообщем пришли все данные о нем мне на почту... Да, новый компромат, новые знакомства... Да, Алияров... Да, да, именно он! Спасибо, что тогда помог... Так, вижу...
Ирэн сидела перед компьютером, т.ч. когда прозвучала последняя фраза, она как раз зашла на почту...
Какой интересный человек... Спасибо, целую!... Да, уже сняла эту маску безразличия! Это все твой голос! Спасибо, пока! До встречи!
Закрыв телефон, Феррис пролистала все полученные данные о Рее. Их было не много, там большинство касалось имен и "надувательств" богатеев.
Какой интересный человек... Может не надо его сильно наказывать?... Ладно, сначала спать, а потом подумаем...
Раздевшись, параллельно разбрасывая одежду по всей комнате, ИФ легла в кровать, вскоре уснув.
Поделиться782009-05-21 16:03:10
Стук в дверь, разбудил Ирэн. Взъерошенные волосы, неаккуратно приглаженные, изображали рыжего ежыка на голове девчонки, показывая непостоянный и колючий характер Феррис. Она не слышала кто стучал, она не слышала вопроса, просто накинула покрывало, прикрыв все, кроме плеч, шеи и, конечно же, рук. В этом взъерошенном, сонном виде девушка вышла из комнаты, со словами: сейчас, сейчас....
То, что предстало перед взором стервы, оказалось ничуть не лучше, вида самой ИФ. Парень был то ли одет, то ли просто накинул тряпки на тепло, не задумываясь о внешнем виде. В общем видок еще тот..... Да еще и сам парень видимо недавно плавал, т.к. пах морем да и сам был не самым сухим человеком.
Рей? Неужели все дела сделаны и ты пришел возвращать долги? Немного не воремя, но я всегда готова получить то, что полагается мне по заслугам.
Усталым взглядом Феррис вновь окинула парня с ног до головы.
С чего начнешь с денег или с настоящего долга? Если со второго, то советую постараться по полной, ведь я только проснулась и немного слаба и не восприимчива к таким играм, но это только сейчас....
Голос Ирэн был настолько простым и повседневным, как будто это не она стояла в одном покрывале в дверях своего номера и не говорила о долге за свои услуги.
Поделиться792009-05-21 16:17:20
>>> Коридоры
Тон Де Феррис разозлил Китлера не на шутку. Он вошел в номер, оттолкнув девушку с прохода, и захлопнул за собой дверь.
- Ваша плата, - пачка новеньких зеленых и красных купюр плюхнулась на стол. Ботинки, рубашка и мокрое белье полетели в угол.
- Говорите, не восприимчивы к играм? - Рей ухватился за покрывало, которым француженка прикрывала свою хрупкую фигурку, и сдернул его с девушки. - Постараюсь это исправить.
Губы Рея впились в теплые ото сна губы Ирен. Руки с силой сжали плечи.
"Ты этого хотела, так?"
Только-только утихшее желание разгралось в Китлере, смешиваясь со злостью.
Поделиться802009-05-21 16:33:34
Власть Рея легко заставила девушку проснуться, причем губы парня заставили девушку еще и не заснуть в ближайшие часа 4. Но эта власть продлилась не очень долго. Девушка укусила губу Китлера, причем, по-видимому, насквозь, т.е. до крови. Отцепившись от парня, хотя бы губами, но продолжая находится в его сильных руках, Феррис чуть оскалилась, облизывая кровь с губ.
А ты страстный, но на столько ли? Ты знаешь, что я стерва, маньяк, ставший от жизни да еще и просто псих, но сможешь ли ты это обратить в свою пользу?
Нагота ИФ совсем ее не смущала, она перевела взгляд на деньги, а потом вновь вернулась к глазам парня, видя там первые признаки ярости.
Поделиться812009-05-21 16:50:36
Китлер слизнул кровь с прокушенной губы. Самое оно. Только неплохо бы добавить сюда и ее вкус.
- Сейчас, ты просто женщина. И я собираюсь заняться с тобой любовью, - произнес Китлер, глядя в разноцветные глаза француженки. - Все остальное - по боку.
Ладонь Рея легла на взлохмаченные рыжие волосы, не давая девушке отстраниться. Он царапал ее губы своими зубами, и сам царапался об ее зубы. Если кровь, то пусть будет общая. Другая рука бесстыдно шарила по телу Ирен, задевая упругую грудь с острыми сосками, царапая плоский живот, скользила по бедрам. Найдя упругие ягодицы, мужчина сжал их, оставляя на нежной коже ярко-красные следы.
"Ты сама напросилась, Ирен!"
И снова горячая ладонь обхватила холмик груди.
Отредактировано Рей Китлер (2009-05-21 17:33:26)
Поделиться822009-05-21 18:41:11
Приятная боль пронзала все тело Ирэн. Она, наконец, чувствовала себя жертвой. Многие сочли бы ее сейчас мазахисткой, но в сексе Феррис предпочитала власть над девушками и подчинение сильному полу, а точнее действительно сильным и страстным парням. Под эти пункты сейчас и подходил Рей. Девушка почувствовала кровь на своих губах, это была уже ее кровь. Тело разгоралось, затуманивая сознание, но как резервное питание включается в критических ситуациях, так и включилось второе дыхание. Жажда большего. Хотелось почувствовать силу это человека, хотелось почувствовать себя поверженной, чтобы потом, с новыми силами, размазать кого-то по стенке, одним только взглядом.
Чтобы заставить парня впасть в ярость, которая и так была не за горами, ИФ пошла на маленькую хитрость, рискуя быть растерзанной. Девушка припала губами к уху парня и тихо, то ли простонала, то ли прошептала:
Слабак...
Все, теперь я в подчинении... Но я хочу видеть твой гнев, твои горящие глаза, эти зеркала души, объятые пламенем!
Поделиться832009-05-21 20:08:39
- Слабак, - прозвучало над ухом. Не дав девушке отстраниться, Китлер вцепился зубами в ее шею. Яростно сжимая ее тонкую талию руками, так, что в появлении синяков можно было не сомневаться, Рей оттеснил француженку к кровати.
- Посмотрим, какая ты сильная, - он толкнул девушку на простыни, навалившись сверху своим весом. Плотно прижав ее руки к бокам, а саму Ирен к постели, Рей приник к ее груди, сминая губами чувствительную кожу, терзая зубами соски. Ни грамма нежности. Он хотел причинить боль. Короткая пауза, и в игру включился язык, обманчиво ласковый, будто зализывавший ранки на теле девушки. Включился ненадолго. Во влажную кожу с удвоенной яростью вновь впились зубы.
Поделиться842009-05-21 20:39:42
Грудь горела, синяки на талии отлично чувствовались, в голове звенело. Ирэн готова была прогнуться под этими ласками, но вес Рея даже не давал пошевелиться, приходилось жадно глотать воздух и сильнее вцепляться ногтями в простыню.
Больно.. Больно... Все, что проносилось в голове девушки. В глазах появлялись слезы, но не от боли, а скорее того, что Ирэн периодически сжимала зубы, чуть ли не до хруста. Но чаще всего она либо кусала губы, либо жадно глотала воздух, пытаясь отдышаться хоть чуть чуть. Но боль не то что не унималась, а еще больше разгоралась. Каждое прикосновение Китлера доставляло боль.
Напросилась... А что же будет дальше, если уже сейчас больно? Больно....
В очередной раз закусив губу, ИФ еще крепче вцепилась в простыню, чуть ли не прокусив собственную губу, от этой боли.
У мальчика плохое настроение.....
Через силу, девушка улыбнулась, облизнув кровавые губы. Впервые в глазах девушки загорел огонь.
Поделиться852009-05-21 20:56:20
Китлер оторвался от тела девушки и посмотрел ей в лицо. Глаза закрыты, губы плотно сжаты. Глотает стоны, но не хочеть проявлять слабость.
"Посмотрим, на сколько тебя хватит"
Заведя запястья Ирен за голову и удерживая их одной рукой, Китлер коленом развел ноги девушки.
- Сейчас уже не такая смелая, - ладонь накрыла беззащитные лепестки плоти. Пальцы сжали клитор, выкручивая чувсивтельную горошину, два других проникли в лоно, грубо двигаясь вперед-назад. Жесткая техничность. Рей сам не узнавал себя, он почти никогда не обращался так с женщинами. Но Де Феррис перешла все допустимые пределы.
"И она за это заплатит"
Рей накрыл рот Ирен глубоким, жестоким поцелуем. Пальцы, скользившие внутри девушки задвигаись быстрее, в такт движениям языка.
Поделиться862009-05-21 21:51:04
От прикосновений Рея внизу, Ирэн быстро намокла, густо краснея. Она все таки была девушкой, т.ч. было очень трудно смотреть на Китлера, правда поцелуй, фактически заткнувший ей рот, не давал никакого облегчения, слезы скатились по щекам, обжигая их. Перейдя к радикальным мера, Феррис прикусила язык парню, больше из-за инстинкта, чем от желания навредить.
Тело сводило судорогой, наслаждение приходило через боль. Хотелось кричать, но она не могла сейчас ничего сделать, казалось даже дышать можно было по указке этого "хозяина".
Сжав руки в кулаки, девушка отпустила язык Китлера и попыталась повернуть голову и избавится наконец от поцелуя, который был ей немного противен, хотя и исходил от бывшей жертвы скандалистки.
Поделиться872009-05-21 22:10:58
По щекам Ирен катились слезы, но Кител мог поклясться, что он плачет скорее от унижения, чем от боли. Плоть девушки под его пальцами становилась все более податливой и влажной. Внезапно, она укусила его. Не до крови, но ощутимо.
"Хорошо, хватит играться."
Рей извлек из тела француженки пальцы, покрытые прозрачной влагой. Демонстративно, меленно слизнул ее.
- А ты сладкая. и очень горячая, - говоря это, Китлер уже переворачивал девушку на живот. - Вот только не соило меня кусать. За плохое поведение приходится расплачиваться.
Рей завел руки Ирен за спину, сжал их, не оставляя возможности вырваться. Прижал коленом ноги француженки и потянул ее за бедра, заставляя упереться грудью в покрывало. Теперь Ирен полулежала на постели, выставив кверху упугрую попку.
"Вид - просто закачаешься."
- А сейчас, расплата за укус, - широкая ладонь Китлера опустилась на ягодицы девушки, оставляя красный след.
Поделиться882009-05-21 23:03:38
Ирэн вскрикнула. Жар тот час пронзил ягодицы девушки. Место, куда опустилась рука парня, просто горело, было больно, но тело, это правдивое тело, хотело еще, еще боли, еще унижений.... Закусив губу, Феррис чуть выше вздернула попу вверх, для наказания. В глазах были слезу, но в тех же глазах горел огонь. Руки ныли от боли и невозможности пошевелиться. Они медленно затекали. А вот там, в низу, где находится самая прекрасная часть всех девушек, было мокро.
Издеваешься надо мной? Кто-то в детстве в куклы не до играл...
Насмехаться ИФ умела, особенно над этим парнем, все таки он такой чувствительный к оскорблениям.
Поделиться892009-05-21 23:32:39
- А тебя, похоже, очень редко шлепали, - пальцы Китлера скользнули по внутренней стороне бедра, ощущая влажное возбуждение Ирен. - Восполним пробелы в жизни друг друга.
Ладонь обхватила упругую ягодицу, немного помяла, поцарапывая тонкую кожу. И снова звонко хлестнула по беззащитной попке. Затем еще и еще раз.
- Ну, а теперь ты будешь моей куклой, - не выпуская рук девушки, Китлер вытащил из-под нее простыню, зубами оторвал длинную полосу, которой и скрутил запястья Де Феррис. - Послушной куклой
Китлер поднялся с кровати, скинул джинсы. Подошел к изголовью и оперся одним коленом на край. Рей ухватил горстью волосы девушки и приблизил ее лицо к своему члену:
- Обычно куклы делают все, что хочется их хозяевам, а мне хочется, чтобы ты взяла его в рот. Если мне что-то не понравится, я снова тебя выпорю.
Поделиться902009-05-21 23:51:34
Снова жар охватил ягодицы девушки, но в этот раз он был сильнее, но коротко. Шлепки остановились, но лишь затем, чтобы связать руки Ирэн и заставить ее стать послушной. Член, оказавшийся у лица Феррис, вызвал у девушки внутренний страх, но на лице она старалась не показывать этого.
Как пожелаете, Маленький Принц.
Девушка не могла упустить своего шанса что-нибудь сказать Рею, прежде, чем коснуться языком его члена. На щеках тут же появился румянец, на этот раз от смущения, но ИФ все же пересилила себя и взяла в рот член парня. Она нежно ласкала его языком, то почти заглатывая его до конца, то отстраняясь. Скажем сразу, что Ирэн плохо в этом разбиралась, но она старалась, как могла, постоянно сдерживая желание откусить парню его достоинство.
Где-то внизу снова намокло, а сама Ирэн, начала чуть двигать бедрами, чтобы унять жар.