Реплику Ирен Китлер пропустил мимо ушей. Слова, слетавшие с ее губ, не имели никакого значения. Важно было лишь то, что говорило ее тело.
Рей заметил румянец на щеках девушки. Кажется, подобное было ей в новинку. Немного неловко и не очень умело она все же коснулась губами его члена. Начала ласкать.
Дыхание Китлера участилось. Неопытная распущенность Ирен заводила необыкновенно. Рука Рея по-прежнему лежала на рыжих волосах, хотя вся инициатива была отдана на откуп француженке. И она справлялась довольно неплохо. К их обоюдному удовольствию. Рей заметил, как вздрогнули стройные бедра, придя в движение.
"Откровенно наслаждаешься своим унижением?"
Пальцы на затылке девушки сжались сильнее, натягивая шелковистые пряди. Теперь Рей на просто принимал ласки Де Феррис. Он сам двигался навстречу, глубоко проникая в горячий, податливый рот.
- Расслабь губы, - приказал Китлер, чувствуя, как головка члена упирается в небо девушки. - Смотри на меня.
В этом было какое-то особенное, болезненное удовольствие - смореть в разноцветные глаза Де Феррис, вспоминая, какой гордой и неприступной казалась она в зале, и раздвигать членом ее полуоткрытые губы. Зная, что сопротивляться она не будет. Зная, что меж ее бедер уже жарко и влажно.
Номер Ирэн
Сообщений 91 страница 120 из 137
Поделиться912009-05-22 09:52:32
Поделиться922009-05-22 13:24:18
Повинуясь обоим приказам, Ирэн расслабила губы и подняла глаза... Если бы мы слышали голос души этой девушки, то наверное услышали бы смех и презрение. В глазах была насмешка. Края губ чуть дрогнули в усмешке, над этим "мучителем". Карий глаз просто горел огнем, огнем смеха, а зеленый, как болото, затягивал все глубже, не давая от себя оторваться.
Феррис продолжала двигать бедрами, делая это как можно более незаметно, при этом чувствуя, что там, внизу, стало невыносимо жарко и мокро. Руки Рея были властными, они еще с большой силой сжимали волосы девушки, но она это пока еще терпела, но вот если бы он выдрал их, ИФ бы его расцарапала бы его, недавно сделанным маникюром. Молодая стерва поняла, что вроде все делает правильно, когда Китлер сам начал двигать бедрами на встречу девушке, в каком-то смысле помогая я, а в каком-то делая ей больнее. Края губ начали кровоточить, невыдерживая напряжения.
Поделиться932009-05-22 19:22:47
Китлер увидел, как в уголках губ девушки выступили капельки крови. Последствия их недавних не самых нежных поцелуев. Стоило поберечь этот сладкий ротик. Да Рей и сам был не против перейти к чему-то более существенному. Удерживая девушку за волосы, он чуть остранился, проводя головкой члена по мягким, приоткрытым губам.
- Вам, определенно, не хватает практики, мадемуазель Де Феррис, - улыбался Китлер. - Но, думаю, мы найдем способ исправить это.
После этого он разжал руку, позволив рыжеволосой голове вновь упасть на покрывало, а сам склонился к брошенным на пол джинсам. Достал бумажник. В одном из карманов у мошенника всегда лежали презервативы.
"Безопасный секс пока еще никто не отменял."
Совершив необходимые действия, Рей обхватил ладонями аппетитные ягодицы, поднимая попку девушки повыше. Внутренняя сторона бедер была покрыта горячей влагой.
- Развратная девчонка, - произнес Китлер, прижимаясь напряженным членом к промежности девушки, но не спеша проникнуть внутрь. Твердая плоть терлась о набухший клитор, задевала чувствительные лепестки.
- Если хочешь, чтобы я тебя взял, развинь ноги пошире и попроси, - реплика сопровождалась легким хлопком по попке.
Поделиться942009-05-22 20:29:11
Снова шлепок, снова жар, снова боль, снова угрозы. Губы кровоточили, ягодицы горели, жар вообще охватил весь низ, а в подтверждение этого он еще и намок. Руки заменели, голова, уставшая от одного положения тоже болела, но, опущеная на кровать, приходила в себя.
Приказ пришлось выполнить, ведь все тело сводило судорогой от прикосновения члена парня там, там, где так хотелось его почувствовать. Почему-то вспомнилась Виви, а точнее Мадам, с ее "боль-наслаждение"... Феррис послушно раздвинула ноги, чуть поддаваясь назад, желая побыстрее почувствовать эту горячую плоть внутри себя.
Пожалуйста, войди в меня... Маленький неудачник!
Последствия этих слов могли быть различными, но ИФ уже приготовилась к худшему.
Поделиться952009-05-22 20:56:57
- Маленькая дрянь, - рассмеялся Рей. Де Феррис все никак не могла смириться со своим поражением. Однако, позволять ей так оскорблять себя Китлер не был намерен. Рука со всего размаху впечаталась в ягодицы. Даже самому стало больно.
- Ты плохо попросила, - Рей коснулся пальцами лона Ирен, собирая влагу. - Но все же попросила.
Пальцы коснулись узкого колечка ануса, нанося смазку. И почти сразу же их сменил твердый член. Китлер сжимал ягодицы девушки, грубыми, резкими толчками проникая внутрь ее попки.
- Ты довольна? - Кител резко потянул бедра девушки на себя, входя в нее до самого упора. Ощущение узкого, тесного тела было потрясающим. - Так тебе нравится?
Не прекращая движения, Рей ухватил Ирен за волосы и поднял с постели, перехватил рукой под живот, не давая снова упасть.
- Не слышу ответа, - губы впились в открытую шею француженки.
Отредактировано Рей Китлер (2009-05-22 21:52:29)
Поделиться962009-05-22 21:40:54
Когда Китлер резко вошело в Ирэн, она кажтся прокусила себе губу. Это было больно и очень резко, но она не издала ни звука, ни стона, казалось, что она дажене дышала. Но пришедшее наслаждение позволило Феррис выдохнуть, громко застонав.
Ты довольна? Так тебе нравится? Не слышу ответа
В ответ на эту, достаточно жестокую и, показывающую место ИФ, фразу, девушка рассмеялась. Это был безумный, жестокий смех. Он дарил невыносимую боль и прекрасный повод поиздеваться над парнем. Стерва не хотела сдаваться, не потому, что ее сейчас по-просту насилуют, а потому, что было приятно слышать гнев в голосе этого паренька. Она наслаждалась этими чувствами, этими эмоциями...
Чуть успокоившись, Де Феррис запрокинула голову назад и, сохраняя ненормальную улыбку, сказала:
Да, мне нравится.... Но не подовись моей кровью, она ядовита!....
Черт, он действительно хорош! Я же скоро....
Снова полустон полукрик...
Поделиться972009-05-22 22:15:48
Ирен стонала и содрагалась в руках мужчины. Может, девушка и чвствовала боль, но рука об руку с ней шло наслаждение.
- Не подовись моей кровью, она ядовита - прошипела она.
Рей улыбнулся:
- Уговорила. Выпью самую малость. Надо же привыкать к сильнодействующим ядам.
Губы Китлера накрыли искусанные губы Де Феррис. Пальцы одной руки выкручивали розоватый сосок, другой - сжали клитор. Совсем рядом с краем. Близко, так близко, что дыхания не хватает. Толчки Рея стали еще резче и глубже. Пульсировавшее болью и удовольствием тело француженки было бесподобно. Рей хрипло застонал.
Рука, терзавшая критор, спустилась ниже. Один, два, уже три пальца протолкнулись во влажную глубину, начали двигаться в в одном ритме с членом.
- Только представь, если бы это были не мои пальцы, а еще один член. Еще один мужчина, - прошептал Китлер на ухо Де Феррис. - Думаю, мы бы славно позабавились втроем. Ведь такие дрянные девчонки, как ты, любят подобные игры.
Поделиться982009-05-22 22:44:57
Стоны девушка больше не сдерживала, а наоборот показывала свое наслаждение. Ей было действительно хорошо, особенно, когда пальцы Рея вошли в нее. Наслаждение и боль просто разрывало сознание Феррис, она еле дышала. Девушка повисла на Китлере, понимая, что больше не сможет выдержать такой темп, но зная, что на этом вряд ли все закончится.
А ты бы хотел поделить меня с кем-то еще?
Голос Ирэн дрожал, правда не только он, все тело свело судорогой.
Поделиться992009-05-22 23:05:25
- А ты бы согласилась делить с кем-то меня? - улыбнулся Китлер, но улыбка вышла вымученной. Дыхание сбилось. Волосы на лбу слиплись от пота. Рей был на грани. Стоны Ирен лишь подстегивали его.
Повалив девушку на постель, Рей ухватил ее за связанные руки, заставля стройное тело изогнуться, и начал двигаться глубоко, сильно, почти полностью выходя из тела Ирен при каждом толчке и вбиваясь в нее снова до упора.
В голове ясно стояла картина - стройная, рыжеволосая француженка со связанными за спиной руками, стиснутая двуми мужскими телами. Или еще более откровенная - Де Феррис стоит перед ним на коленях, лаская губами член, пока кто-то - Рей не видел лица - размеренно проникает в нее сзади. Этого оказалась достаточно. Сознание помутилось. Китлер в последний раз сжал бедра девушки, оставляя на коже ярко-алые полосы от ногтей, и кончил.
Поделиться1002009-05-22 23:53:53
Громкий стон - крик сорвался с губ девушки. ИРэн жадно хватала воздух губами, пытаясь надышаться. Тело дрожало, горело, немело.... Как Феррис еще оставалась в сознании? Кто знает, ведь даже сама девушка была в недоумении. Хотя подсознательно она понимала, что тогда, с Вив было и продолжение.
Феррис не хотела это говорить, она себя пыталась остановить, но так и не смогла пересилить свою испанско-русскую кровь.
И это все..... Выдохся?... Малыш?.... Больше одного раза не можешь?....
ИФ говорила еле еле, вообще странно, что она могла говорить, хотя эти звуки нельзя назвать голосом, ведь она его все таки сорвала.
Поделиться1012009-05-23 12:38:30
Китлер коротко рассмеялся. Дыхание медленно выравнивалось.
- Тебе еще не надоело меня провоцировать? - Рей мягко перевернул девушку на живот, развязал ее руки. Злость выплеснулась вместе с семенем в момент оргазма, и слова Де Феррис больше не кололи острыми иглами.
Пришлось скатиться с кровати и прогуляться до ванной, чтобы избавиться от презерватива. И взять кое-что.
"Если даже люкс у них стандартной комплектации, то... И почему во всех отелях их хранят в ванной?"
- Довольно милая обстановочка, - заметил Китлер, возвращаясь в комнату, где оставил Ирен. - У меня поскромнее будет.
Мужчина бросил на тумбочку пачку свечей и опустился на кровать рядом с девушкой, провел рукой по ее плечу. Он был совсем не против продолжиь игру, хоть и не в столь агрессивном варианте.
- Ты, кажется, ждала второй серии? - Рей помог француженке улечься на спину, раздвинул ее бедра. У Де Феррис было безупречное тело. Правда, теперь на светлой коже то тут, то там красовались синяки, следы укусов и налитые кровью царапины. Губы Китлера накрыли губы Ирен и, не задерживаясь, заскользили ниже, к шее, плечам, груди.
Поделиться1022009-05-23 14:14:59
Да... Ждала...
Ирэн говорила севшим голосом, очень тихо, казалось, будто это шумит ветер, а не кто-то говорит в комнате. На смену боли, пришла ласка. Было приятно. И вновь румянец выдал Феррис, выдал ее наслаждение, ее беззащитность. Девушка чуть прогнулась от полученного наслаждения, тем самым сильнее прижимаясь телом к Рею. Хотелось получить все, без остатка. Маска сменилась, непокорность сменилась повиновением. Чтобы получить весь "долг" парня, актриса готова была пойти на все, даже на мимолетное унижение.
Марк, тот друг Ирэн, знал это и был уверен, что унижение - это лишь одна сторона медали, потом жертва обычно страдала от характера девушки не меньше, чем когда сама Ирэн извивалась под "хозяином". В начале Феррис так и хотела поступить с Реем, но сейчас ее терзали сомнения об участи парня. Не лучше ли оставить его потом в покое? Зачем гадать сейчас, если еще не все кончено?...
Снова стоны, снова тихое, но всегда искренное наслаждение.
Поделиться1032009-05-23 14:48:41
Губы скользнули по бархатистой округлости груди. В этот раз Рей был нежен и ласков. Язык легко прошелся по кончикам сосков. Влажное прикосновение сменялось горячим дыханием. Долгая дорожка быстрых поцелуев до аккуратной впадинки пупка и ниже. Рей жаставил девушку развести бедра еще шире и приник губами к заветному местечку. Голова тут же пошла кругом, стоило только кончиком языка ощутить вкус Ирен, почувствовать аромат разгоряченной кожи.
Оральный секс заводил Китлера с полоборота. Причем, намного сильнее с позиции отдающего ласки, чем получающего. По большому счету, он получал удовольствие в равной степени, занимаясь им с мужчинами и женщинами. Поэтому сложно было сказать, делал ли Рей это, чтобы доставить удовольствие Ирен или самому себе.
Шероховатые ладони прошлись по внутренней стороне бедер, дразня. Зубы чуть прижали клитор. И снова язык проникает внутрь тела девушки, жадно вбирая ее вкус.
Поделиться1042009-05-23 20:56:00
Мучитель...
Ирэн выдохнула это слова, выгибаясь под ласками Рея. Ей безумно нравилось это, т.ч. сдерживать себя Феррис не стала, наоборот, стала сама себя ласкать. Она чуть поворачивала свои соски, лаская и чуть разминая грудь.
Хорош! Как же он хорош!
ИФ оценивала Рея больше как товар, это может и было жестоко, но по-другому она не могла. Для нее Китлер был объектом наслаждения и страсти.
Внизу снова все намокло.
Поделиться1052009-05-23 21:21:34
Китлер ощутил возбуждение Ирен и отстранился. Пока этого было достаточно. На ощупь он нашел полоску ткани, которой прежде были связаны руки Де Феррис.
- Не волнуйся, это только игра, - Рей приподнял голову Ирен и завязал девушке глаза. Действовал он аккуратно, чтобы не причинить неудобств, и довольно настойчиво, пресекая всякую возможность сопротивления.
"В эту игру лучше играть в темноте".
Рей перегнулся через край кровати, нашарил свои джинсы и вытащил из кармана зажигалку. Дотянулся до тумбочки и взял свечу. Тонкий фитилек мгновенно вспыхнул. Белый воск начал плавиться, распростараняя по комнате тонкий запах ванили и еще чего-то.
Рей капнул себе на запястье, примеряясь, не будет ли это слишком болезненно для нежной кожи Ирен.
"Вполне терпимо."
Перехватив кисти француженки свободной ладонью, Рей завел их девшуке за голову.
- Одно слово и я остановлюсь, - горячий, прозрачный воск потек по толстой свече на светлую кожу шеи, потом ниже, на грудь. Рей подождал, пока свеча поодтает, и последние горячие капли упали на самый кончик чувствительного соска.
Поделиться1062009-05-23 22:58:38
Воск скатился по телу девушки, как будто раскаленная лава, приносившая с собой боль и какую-то неизбежность. Каждой новой капли этого раскаленного воска Ирэн ждала с замиранием сердца. Нет, она не боялась темноты или воска, скорее она боялась неизвестности, которая ожидала ее после каждого прикосновения этого огня боли к нежной коже девушки.
Казалось, что Ирэн не дышала. Она просто боялась пошевелиться, тем самым причинив себе еще больше боли. Феррис отчетливо слышала стук сердца, которое будто бы замедлялось, не желая нарушать тишину страха. Рыжая стерва даже закусила губу, лишь бы не издать ни одного стона, ни одного крика, ни одного звука.
Но долго выдерживать такую пытку ИФ не смогла, слезы, всего две маленькие слезинки, скатились с глаз девушки. Они обожгли сильнее любого воска.
Пожалуйста, прекрати... Мне больно...
Ноги согнулись, руки начали вырываться из цепких и сильных рук Рея. Хотелось свернуться калачиком, чтобы боль прошла, и снять повязку, чтобы ушел страх неизвестности.
Мой смех... Мои слезы... Ты уже их видел... Счастливчик... Но прошу, не используй их в корыстных целях, я ведь не каждый раз буду раздвигать ноги по любому твоему приказу... Женщины, особенно такие, как я, могут ужалить сильнее роя ос...
Поделиться1072009-05-23 23:23:37
Реакция Де Феррис, необычайно острая и болезненная, ошеломила Рея. Он поспешно погасил свечу и стянул с девушки повязку.
"Странно, ей же нравится боль. Я проверил температуру, это было терпимо. Что пошло не так?"
Китлер прижал француженку к себе, покрывая ее лицо нежными, легкими поцелуями. Пальцы гладили покрасневшую кожу, соскребая тонкие восковые пленочки. Ресницы девушки оказались влажными - она, кажется, плакала.
- Извини, я не рассчитал, - ладони сколькили по стройному телу, успокаивая. - Извини.
Рей поднял лицо девушки за подбородок, взглянул в разноцветные глаза:
- Я причинил тебе боль. Я виноват. Если хочешь, можешь мне отомстить, - с этими словами КИтлер прижался к губам француженки в долгом поцелуе.
Поделиться1082009-05-23 23:41:28
Успокаивающие действия парня заставляли забывать боль. Горящие точки, особенно на груди и сосках, продолжали о себе напоминать, но нежные прикосновения Рея как будто забирали их с собой. Ирэн как можно сильнее прижалась к парню, не желая уходить от него.
Поцелуй, такой нежный и страстный одновременно, пришелся как нельзя кстати. Девушка чуть прикрыла глаза, отвечая на поцелуй. Феррис провела нежной рукой но спине Китлера, тем самым прижимаясь ближе и в каком-то смысле успокаивая и себя тоже.
Силы возвращались, маска, та маска стервы видимо откладывалать в долгий ящик, т.к. сейчас она была не нужна.
Поделиться1092009-05-24 10:34:21
Ирен откликнулась на поцелуй, привлекая Китлера к себе. Да, наверное, так было лучше. Пальцы мужчины снова ласкали хрупкое тело. Округлые плечи, острые лопатки. Чуть надавливая на выступающие позвонки рука спустилась ниже, к бархатистой коже ягодиц, очертила волнующий изгиб бедер, пробралась между ними. Неспешная, вдумчивая ласка. Пальцы Рея проникали в тело Ирен без напора, осторожно, дразня чувствительные точки.
Глубокий поцелуй, не ранящий губы, но оставлявший после себя сладостное послевкусие, обещание большего.
- Ты, удивительная, Ирен. Удивительная, - прошептал Китлер на ухо француженке.
Поделиться1102009-05-24 11:17:42
Ласки парня не остались незамеченными. Ирэн начала извиваться в сильных и нежных руках Рея. Снова все вскипало в ней, даря надежду на что-то новое, нежное и безумно приятное.
Поцелуй закончился так же неожиданно, как и начался, как бы подтверждая мысли и чувства девушки о продолжение. Шепот парня заставил Ирэн поежиться, но следующая фраза Китлера немного отрезвила, и так уже пьяный от страсти, мозг Феррис.
Все психи удивительны...
ИФ говорила не столько Рею, сколько самой себе и Тому, кто создал ее. Да, она говорила это Богу. В глазах снова появилась грусть, которая хотела исчезнуть в новом приступе гнева, ярости и злости к себе, к Рею, да и всему человечеству.
Поделиться1112009-05-24 12:25:19
В глазах Де Феррис промелькнуло что-то, похожее не грусть. Но Китлер уже не мог трезво оценивать эмоции девушки. Он слишком сильно хотел ее. Перевернувшись на бок, все еще глядя в глаза Ирен. Закинул ногу девушки себе на бедро. Мягкий поцелу и столь же мягкое проникновение. Спокойная нежность. Неторопливыми движениями Рей проникал все глубже в тело Ирен. Одной рукой придерживая француженку за поясницу, другой Рей перебирал шелковистые пряди ее волос, не преставая целовать.
Сейчас у губ Ирен был совершенно иной вкус. Не солоноватая терпкость крови, но какая-то цветочная сладость. И это нравилось Китлеру даже больше.
"Она такая переменчивая. Будто занимаюсь сексом с двумя разными женщинами, а не с одной."
Отредактировано Рей Китлер (2009-05-24 15:37:29)
Поделиться1122009-05-24 13:42:33
Сейчас Ирэн действительно чем-то напоминала куклу. Она не перечила и не огрызалась ни на одно действие Рея. Наоборот, она наслаждалась его ласками.
Тело вновь вскипало, готовясь к новой буре чувств, эмоций. Феррис крепко обняла парня, не желая его отпускать, желая утонуть в нем, в его немного грубых, но очень сильных руках.
Девушка чувствовала немного сбившийся ритм сердца Китлера, его частое дыхание.
Снова тихие женские стоны заполнили комнату, снова в глазах Ирэн загорелся огонь. Еще такой маленький, но готовый в любую секунду разгореться ярким пламенем чувств. ИФ понимала, что еще чуть-чуть и вновь появится маска стервы, но она надеялась ее избежать, ну хотя бы повременить с ее появлением.
Поделиться1132009-05-24 16:43:40
Китлер перевернулся на спину, увлекая за собой Ирен, и девушка оказалась сидящей на его бедрах верхом. Ладони мужчины скользнули по плоскому животу, добрались до груди, круговыми движениями очерчивая соски. Де Феррис выглядела чертовски сексуально.
"Теперь я понимаю, почему все мужчины в мире мечтают увидеть ее обнаженной."
Судорожное движение бедер, и член еще глубже проникает во влажное тело. Возбуждение накатывало на Рея медленными, ленивыми волнами. Ладони мошенника обхватили ягодицы девушки, задавая ритм движений - спокойный и глубокий.
Поделиться1142009-05-24 23:20:35
Когда член Рея проник еще глубже в Феррис она чуть выгнулась, запрокинув голову назад и тихо застонала. Приятная сладость растекалась по всему телу. Ирэн оперлась руками о живот Китлера и начала двигаться в такт парню. Слабый румянец появился на щеках девушки. Она чуть опустила глаза, смущаясь изучающих взглядов Мистера Мошенника.
Сердце начинало ускорять темп, дыхание то останавливалось, то ускорялось. Девушка старалась поймать каждую крупицу воздуха. Вгляд бегал, нежная где остановиться. Руки хоть и упирались в упругий прес Рея, но от возбуждения начали просто шарить по нему, как бы стараясь запомнить каждую клеточку, каждую частицу его.
ИФ иногда дрожала, когда плоть парня входила слишком глубоко или когда почти выходила. Тогда хотелось выть из-за того, что все скоро закончится.
Я же сейчас сойду с ума от этой пытки наслаждением...
Поделиться1152009-05-24 23:39:44
Сердце билось все быстрее и быстрее. Ускорялся и ритм движений. Пальцы Китлера впивались в округлые бедра Ирен, оставля на них синеватые следы.
Ладони француженки скользили по животу Рея, ощупывая, словно ища опоры. Мужчина чувствовал, как сокращаются мышцы этого обманчиво хрупкого тела, видел, как девушки изгибается, тянется вслед за особенно откровенными, глубокими проникновениями. Это было почти невыносимо. Китлер глухо застонал, прикрыв глаза.
"Хоть и стерва, но восхитительна в постели."
Обхватив ладонями лицо Ирен, он притянул девушку к себе, долго и страстно целуя в губы.
Поделиться1162009-05-24 23:57:17
Ирэн начала нежно перебирать пряди волос Рея, притягивая его ближе к себе чувствую биение его сердеца. Девушка стала двигаться чуть быстрее, при этом отвечая на поцелуй "хозяина".
Долго находится в одном положении она не смогла. Феррис то чуть отрывалась от Рея, то вновь сильно прижималась к нему. Тонкие пальцы рук скользили по волосам, шее, плечам, животу Китлера.
Внизу стало очень мокро, это вновь заставило краснеть девушку. Она чуть приоткрыла глаза, отрываясь от поцелуя и впиваясь губами в шею парня. Но уши все же выдали девушку. Они так же покраснели, как и щеки.
Почему я так боюсь смотреть ему в глаза?!
Этот вопрос был очень непонятен Ирэн, ведь она привыкла получать и властвовать.
Поделиться1172009-05-25 08:16:37
Лицо девушки раскраснелось. Даже кончики ушей стали пунцовыми. Она то прижималась к Китлеру всем телом, то отстранялась, упираясь руками ему в грудь. Мошенник сам не верил, что смог довести надменную француженку до подобного состояния.
Когда в очередной раз Ирен склонилась к нему, касаясь губами шеи, Рей обхватил ее за талию и сел на постели, прижимая девушку к себе. Под таким углом проникновение было не столь глубоким, как прежде, но этот недостаток с лихвой компенсировало ощущение трепещущего тела, изгнувшегося в руках мужчины.
Рей поймал губами маленький, твердый сосок. Несильно сжал, лаская чувствительный участок плоти языком. Руки скользили по спине Ирен, от лопаток до ягодиц. Сердце стучало так громко, что Китлер не слышал даже собственого дыхания.
Еще один поцелуй, прерывистый и влажный, скорее похожий на борьбу. Он и подтолкнул Китлера к вершине. Шепча на ухо Ирен какой-то нежный бред и даже не осознавая своих слов, Рей несколько раз резко и сильно толкнулся в тело девушки, с последним движением вышел полностью и замер, изливаясь на простыни, почти касаясь губами губ Де Феррис.
Поделиться1182009-05-25 23:18:42
Страстный шепот Рея заставил Ирэн почувствовать себя королевой, а не шутом. Девушка вцепилась в волосы парня, сильно изогнулась и громко застонала. Возбуждение переходило все мыслимые границы. Она ловила ртом воздух, пытаясь отдышаться. Дрожь проходила через все тело, жар был не выносим. Щеки, уши горели, а о том, что творилось внизу даже говорить не приходилось. Феррис явно недооценила своего партнера, хотя и готовилась к чему-то грандиозному.
Великолепно...
Девушка тихо прошептала это слово Китлеру на ухо, после чего нежно прикусила мочку уха.
Поделиться1192009-05-25 23:41:16
- Великолепно..., - раздался над ухом страстный шепот француженки. После такого комплемента, особенно от такой женщины, любой почувствовал бы себя по меньшей мере лучшим любовником на планете.
Китлер уложил Ирен на простыни и вытянулся рядом, погляживая ее по волосам.
- Теперь мои долги оплачены? - просил он, улыбаясь, целуя кончик носа девушки. - Или я еще больше погряз в них?
Подобные минуты нравились Рею не меньше, чем сам секс. Спокойная, ленивая ласка, иногда превращающая усталое завершение в новое начало. Пожалуй, он не отказался бы провести с Ирен чуть больше времени, но кто-то сверху снова решил все за него. Заверещал мобильник. Рей, едва не застонав от досады, спустил руку с кровати и нащупал джинсы. Достал телефон и мельком глянул на дисплей. Звонил заказчик.
"Ну вот почему именно сейчас, а?"
Китлер сбросил вызов и обернулся к Ирен:
- Боюсь, мне придется уйти, - губы коснулись обнаженного плеча Де Феррис. - Но, возможно, это не последняя наша встреча?
Отредактировано Рей Китлер (2009-05-26 00:04:52)
Поделиться1202009-05-26 00:20:35
Хотелось продолжить, но замок, видимо на мобильном Китлера, обьявил о конце прекрасного момента.
Уже уходишь? Жаль... Но ты все же еще заходи...
Ирэн действительно было жаль, что Рей уходит, особенно сейчас, нельзя было задерживать его.
Все долги оплачены, но ты, если хочешь, все же заходи...
Феррис, повернулась на другую сторону и укуталась с головой, уворачиваясь калачиком. Тело все еще болело. Девушка просто не хотела видеть, как Рей уходит.