|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер Ирэн

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

- Конечно, зайду, - ответил Китлер, натягивая джинсы на голое тело. Его номер был не так уж далеко от комнаты Ирен, так что одеваться полностью смысла не было. Подобрав с пола рубашку, ботинки и трусы, Рей обернулся. Ирен лежала на богу, спиной к нему. Дыхание девушки было ровным и спокойным.
"Наверное, устала и уснула"
Рей удержался от того, чтобы снова провести рукой по шелковистым волосам, взялся за ручку двери и вышел.

>>> Номер Рея Китлера

0

122

По характерному стуку закрывшейся двери, Ирэн поняла, что Рей ушел. Она тщетно опыталась заснуть, ведь она действительно хотела спать, но сколько бы она не старалась, результат был одним и тем же.
Ирэн села на кровати, белое покрывало соскользнуло с нежных плеч девушки и упало на стройные ноги француженки. В глазах Феррис сейчас небыло ни одной хотя бы маленькой эмоции, она просто сидела и смотрела в даль, в никуда. Глаза были словно зеркала, но не зеркала души, а зеркала комнаты, ведь сейчас в них отражалась лишь небольшой хаус, заполнявший комнату. Но если вспомнить последние моменты, происходившийд в комнате, по даже этот маленький бардак казался незначительным. Все, что показывало на девушки предыдущие мгновения: чуть мокрый слезы, красные отметены на белой коже, синяки на талии и, конечно же, то, что творилось под покрывалом, да, там внизу.
В течении минуты в комнате была абсолютная тишина, но потом раздался дикий крик, поглотивший все в комнате. ИФ то кричала, то начинала плакать, то громко и безумно смеялась, при этом раздирая покрывало, лежащее на ней, на маленькие части. Вскоре руки были все в крови. Вскочив с постели, дочь посла, схватила первый попавшийся бокал и вдребезги разбила его об пол. Осколки разлетелись в разные стороны, задевая нежную кому ног и оставляя на ней красные, кровавые порезы. Следующей "жертвой" стала пепельница, потом бутылка, ваза... Буря эмоций одолевала девушку, она пыталась прийти в себя, но все усилия были тщетны...
Через пару минут весь пол комнаты сверкал. Он был усеян кучей осколков. Девушка ходила по ним, даже не замечая боли, она просто знала, что появилась новая заноза ступне.
Ладони рук, ноги, подошвы ног были в осколках и крови...
Внезапный звонок прервал истерику девушки. Она взяла могильный и ответила. Это был Марк. После того, как Ирэн ответила: Алло, парень попросил переключиться ее на видео общение.
Кажется Марку было не впервой слышался такой голос подруги, т,ч. он знал что надо делать.
Когда парень увидел в каком состоянии девушка и в особенности комната, он громко крикнул ей: Стерва!
Вновь долгие секунды молчания и... Безумная улыбка вновь исказила лицо красотки. Облизнувшись, она поблагодарила Марка за помощь и выключила компьютер.
Что это со мной было? Спасибо Марку.
Девушка осталась сидеть у компьютера, смотря на черный экран.

0

123

>>> Убежище Лис

Рей взялся за ручку двери номера Де Феррис. Возможно, следовало прежде позвонить? То, что они были близки один раз совсем не означало, что теперь Китлер имел право врываться в номер француженки, когда ему заблагорассудится.
мужчина вытащил из кармана мобильник и нашел в записной книжке нужный номер.
- Ирэн, добрый вечер, - поприветствовал он девушку, когда та, наконец, соизволила ответить. - Я вот тут стою у вашего номера, все никак не соберусь с духом, чтобы войти. Может, вы меня спасете от конфуза и выйдете сами? Я бы хотел пригласить вас поужинать.

0

124

Зазвонивший телефон, прервал мысли Ирэн. Дотянувшись до мобильника, девушка тут же ответила на звонок.
Давай, заходи. Заодно скажешь куда и во сколько.
Феррис не очень сейчас хотела ходить по ковру из битого стекла. Ноги и так ныли. Девушка была сейчас абсолютно голая, да еще и вся в крови и порезах.
Интересно, как он относится к крови?
Развернувшись лицом к двери, девушка выключила телефон, дожидаясь входа и реакции Рея.

0

125

Китлер толкнул дверь. Под ногами захрустело битое стекло. Мужчина ошеломленно оглядывался по сторонам, силясь понять, что произошло в номере после это ухода. Больше всего было похоже на вооруженное нападение.
- Ирэн..., - неуверенно начал он и запнулся на полуслове. Девушка сидела за столом обнаженной. Ее руки иноги были покрыты кровоточащими порезами. - Господи!... Какого черта здесь произошо?!
Рей уже склонился над француженкой, озабоченно огладявая ее израненные кисти.
- Боже, Ирэн, что тут случилось, пока меня не было? - Китлер слабо представлял, что нужно было сделать, чтобы так разгромить номер. Не иначе, как Де Феррис пытались ограбиь или изнасиловать.

0

126

Ирэн добилась своего, если не большего. Ей было приятно чувствовать о себе заботу, особенно исходившую от Рея. Положив окровавленную руку на руку парня, Феррис нежно улыбнулась, что было ей почти не свойственно, и медленно заговорила, пытаясь каждым словом объяснить весь этот хаус.
Спасибо за волнение, но не боитесь, со мной почти все в порядке. Меня не грабли, не насиловали, не пытались убить... Все это, сделала... Я... Не надо так ужасаться моим действиям. Мне просто надо было прийти в себя. Кровь на руках - я рвала вон ту простынь; кровь на ногах - я разбила все, что можно разбить в номере, кроме стекла, и походила еще по осколкам. Вроде бы там парочка застряла в ступнях. Я просто уже ничего не чувствую.
Ирэн поочередно показывала то на кровать, с разорваной и кровавой простыней, то на "стеклянный ковер".
Если быть точной, то ступни ИФ сверкали так же, как и пол номера, ведь они так же были все в осколках. Большинство не въелось в кожу, но самые большие куски все же впились в нежную кожу стоп.

0

127

Китлер был несколько озадачен заявлением Де Феррис.
"Интересно, кто же довел ее до такого состояния? семейные проблемы? Или бывший любовник?"
- Вот дьявол! - Рей осмотрел ноги девушки. Нужно было вытащить стекло и обработать раны. И лучше было сделать это побыстрее. Рей снял с себя пиджак и набросил на плечи Ирэн.
- Думаю, самым разумным было бы сейчас перебраться в мой номер, а ваш предоставить в распоряжение уборщицы, - Китлер на удивление легко подхватил девушку на руки. Казалось, француженка вообще ничего не весила.
- Не откажетесь поужинать у меня? В дополнение к ужину обещаю бесплатную перевязку.

0

128

Ирэн весело рассмеялась, когда Рей ее поднял, причем без особых усилий, что очень льстило Ирэн.
Большое спасибо за заботу о моем теле и питании. Буду рада принять и перевязку и ужин, а в замен на это обязуюсь этот день не язвить и не подкалывать, ну или хотя бы постараюсь. Или вы вновь желаете увидеть мое плачущее лицо?
Феррис до сих пор называла Рея на Вы. Это случалось случайно, девушка просто в какой-то момент начала уважать парня, по-этому она уже целый разговор не называла его "малышом", ведь в ее глазах он вырос. Девушка собралась с духом и все же решила это озвучить.
Вы уже больше не Малыш, Мистер Китлер, Вы уже выросли.
ИФ очень редко говорила комплименты, только избранным, т.ч. говоря это Рею, ее щеки покрылись румянцен, а взгляд смотрел в никуда, лишь бы не Китлеру в глаза.

0

129

- Нет, мадемуазель ваша улыбка нравится мне куда больше ваших слез, - улыбнулся Рей, прижимая Де Феррис к своей груди.
"Крохотная, будто Дюймовочка. Совсем невесомая и такая хрупкая"
- А что касается моего взросления, - Китлер осторожно ступал по осколкам, стараясь не продырявить ненароком ботинки, - то в вашем исполнении Малыш звучал даже мило. По крайней мере, куда нежнее, чем "маленький неудачник".
Губы Рея мягко коснулись рыжеволосой макушки. Дыхание ласкало пряди волос француженки.
- Кстати, что предпочитаете на ужин: японскую кухню или итальянскую? - Китлер ногой толкнул дверь и направился к своему номеру.

>>> Номер Рея Китлера

0

130

===>>>Номер Рея Китлера

Как и ожидалось, номер был идеально чист, но девушку это не особенно волновало, она резко открыла шкаф, быстро пробежалось взглядом по огромному колличеству одежды и вытащила оттуда зеленое платье, цвета изумруда. Оно было сшито в китайском стиле, с разрезом в районе обоих бедер и ромбовидным вырезно в районе декольте. На платье был вышит дракон с глазом, цвета рубина и кожей цвета угля. Рукавов так же неимелось на нем.
Одевшись, девушка одела так же туфельки в китайском стиле и вышла из комнаты, грациозным шагом направляясь туда, где можно было выпить.

===>>>Открытая зопа для клиентов.

0

131

===>>>Лифт

Не долго мучавшись с замком, Ирэн открыла дверь, заходя самой, оставив дверь открытой, и бросая ключи на тумбочку.
Догадается закрыть дверь или напомнить?
Девушка тут же прошла к минибару. Открыв дверцу, француженка чуть задумалась и достала бутылку мартини.
Будите?
Феррис была безумно холодна с Ларсеном. В одно мгновение он стал ей безразличен, но это могло быть так же обманом, игрой.

0

132

Ирэн открыла дверь. Ларсон вошел следом и захлопнул ее. Номер мужчине не очень понравился. Да, удачно расположен. Окна выходят на тихий парк, который почти примыкает к полосе прибоя, так что над зеленью деревьев простирается сине-зеленая гладь моря. Но в остальном, обстановка графа не впечатлила. Ему претил этот псевдо восточный стиль. Почему-то Ден ожидал, что, как настоящая француженка, ревностно оберегающая традиции, Де Феррис выберет что-то а-ля "будуар маркизы Де Помпадур". Или на худой конец роскошь, которую так ценят русские. Но нет, ты предпочла чисто азиатский номер.
- Будете? - под носом у Ларсона оказалась бутылка с мартини.
- Нет, спасибо. Это женский напиток, - Ден постарался дать ответ тем же холодным тоном, что использовала Де Феррис. Довольно забавное поведение для мужчины и женщины, которые собираются оказаться в одной постели.
- Что-нибудь вроде виски или джина, - попросил граф, распахивая пиджак и опускаясь на один из пресловутых низеньких диванчиков.

Отредактировано Даниель Ларсон (2009-09-13 11:43:55)

0

133

Слава Богу! Вот это уже другой разговор! Я боялась, что вам нравятся легкие напитки.
Ирен вернулась к бару с уже более приподнятым настроением. Достав оттуда коньк и виски, девушкатак же взяла с полок стаканы, насыпала туда льда и поставила все это на столик, около дивана.
Будем пить просто так или с тостами?
Девушка параллельно то уходила в ванную, то возвращалась, но уже без сережек.
Интересно, что он еще любит, кроме услаждения?

0

134

- Я так понимаю, закуски в нашем застолье не предвидится, - оценил граф две бутылки и наполненные льдом стаканы. Возможно, оно и к лучшему. Быстро довести себя до блаженного состояния непроницаемого тумана в голове, когда слово "стоп" не существует в принципе, и взяться за эту француженку.
- Будем пить просто так или с тостами? - поинтересовалась будущая "жертва", в очередной раз показавшись из-за двери ванной.
- Ни то, ни другое, - ответил граф, наполняя свой стакан на три четверти виски. Де Ферис он наливать не стал, не зная, что из напитков предпочтет француженка. - Мы будем играть в игру. "Чего я никогда не делал". Я говорю, чего я не делал. А вы, если делали это, должны выпить. Я начинаю. Я никогда не занимался сексом без презерватива.

0

135

ИФ налила себе в стакан со льдом коньяка, выслушала условия и первую фразу и сказала:
Пью!
Ирэн не хотела врать, был один случай, когда я занималась сэксом с мужщиной без презерватива! Это было конечно классно, но Феррис еще долго удивлялась почему она не забеременила?!Правдо хорошо, что хорошо кончается!
Я никогда не жила беззаботно...
Опрокинув в себя очередную порцию конья, девушка весело выдохнула. Разливающееся по телу тепло было так приятно для желающего отдыха мозга.

0

136

- Врете, - хмыкнул Ларсон в ответ на последнюю фразу француженки. - Все мы были беззаботны в детские годы.
Ден и сам был. До того, как в их семье начались проблемы.
- Но раз уж вы настаиваете, - Ларсон сделал большой глоток виски. Приятная, ровная горечь стекала по языку и мгновенно впитывалась в кровь.
- Мой ход. Я никогда не занимался оральным сексом с женщинами, - граф испытующе смотрел в разноцветные глаза напротив. Не то, чтобы ему было уж так любопытно, но... Представить Де Феррис в объятиях какой-нибудь местной пышногрудой блондинки оказалось на удивление легко. Сплетение рук, губ, стонов. Вторая в десятке наиболее эротичных сцен после этих чертовых, бесподобных ног в блестящих чулках.
- Ваш ответ?
Ларсон, действительно, никогда не ласкал женщин ртом. Равно как и мужчин, находя подобные прикосновения унизительными. И, возможно, именно поэтому так любил, когда ласкали его самого.

Отредактировано Даниель Ларсон (2009-09-19 00:22:12)

0

137

Прежде, чем Ирэн успела открыть рот, в кармане пиджака зазвонил телефон. Звонил начальник охраны Ларсона.
- Прошу прощения, - Даниель приложил трубку к уху. - Что? Как это вышло? Думаю, уже поздно. Нет, это моя ошибка. Да, именно. Нет, оставь, это теперь не наша забота. Что еще? В моем номере? Хорошо, я сейчас подойду.
Ларсон убрал телефон в карман и повернулся к Ирэн.
- Вынужден прервать столь многообещающий вечер, мадемуазель. Думаю, мы очень скоро продолжим его.
Жесткие пальцы обхватили подбородок девушки, жадный рот накрыл губы. разрывая поцелуй, не давай француженке возможности в отместку ударить его или оскорбить, Ларсон покинул номер.

>>> Номер Даниеля Ларсона

0