|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Лаурент/Шики - яой(ну и может быть сеннен-ай,в чем я лично сомневаюсь)

Лаурент/Шики - яой(ну и может быть сеннен-ай,в чем я лично сомневаюсь)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Небольшая, но уютная комната, оформленная в английском стиле. В центре – большая удобная кровать с кованым изголовьем, покрытая бардовым шелковым кружевным покрывалом. Поодаль кровати,  мягкое кресло причудливой формы и небольшой журнальный столик, где всегда лежат неряшливо оставленные хозяином письма или записи. В углу – дубовый комод на замке,где можно найти вещи и любимые "игрушки" Лаурента и большое зеркало в полный рост. Окно-лоджия – его гордость, в дневное время завешено бархатными шторами тёмного тона. Как днем, так и ночью, Ириатре предпочитает оставлять свет в комнате немного приглушенным. Редко появляется в своей комнате в одиночестве, но иногда любит там побыть просто, чтобы полюбоваться на небо звездной ночью из своего окна.

0

2

Лаурент привычно зашел в комнату, ведя за собой юношу и захлопнул дверь.
Может быть хочешь выпить?-сказал он приблизившись к нему и медленно расстегивая  одну за другой пуговицы на его рубашке.
-Мне кажется тебе без нее будет куда лучше...поверь мне

0

3

Брюнет спокойно вошел за парнем. Не успев оглядеться и даже присесть, Ши почувствовал, как руки мужчины начали медленно расстегивать на нем рубашку.
- Хм...не сомневаюсь в этом, а насчет выпивки, пожалуй я не откажусь от неё...- тихим, холодным тоном ответил обладатель титула "Принц Клуба".
Он перехватил руку Лау и прикоснулся к неё губами.

0

4

Приятное ощущение губ Принца на своей руке ещё больше заводило Лаура.
Он отвернулся, подошел к журнальному столику,где стояла бутылка с охлажденным шампанским и стал открывать его стараясь хотя бы на секунду совладать с желанием оставить всё это и сейчас же наброситься на темноволосого парня, стоявшего рядом с ним.
-Я думаю нужно выпить за тебя- сказал Лаур,передавая ему бокал и пожирая его глазами....-хотя нет...скорее за твое соблазнительное тело...

0

5

Ши с интересом наблюдал за действиями мужчины, эти жесты, взгляды. Становилось все сложнее побороть желание узнать его поближе, но брюнет оставался все так же безразличен.
Выпить за мое тело? Неужели оно стоит такой чести...
На минутку он отвлекся от мыслей, но тут же поторопился вернуться в реальность.
- А я считаю нужно выпить за нас обоих...Так будет справедливее.
Отпив немного шампанского, Ши подошел почти вплотную к брюнету и наклонившись нежно поцеловал его в губы.

0

6

Лаур,поставил бокал и обнял Шики,наслаждаясь прикосновениями его губ к своим губам,его тела  к своему телу...Желание всё больше захлестывало его,он то отстранялся от юноши,то начинал поглаживать его по спине,груди и бедрам, раззадоривая себя и его ещё больше.Внезапно, его посетила какая-то мысль и он прервал их поцелуй.Посадив парня перед собой на кровать, он ещё раз внимательно рассмотрел его и на его лице появилась едва заметная ухмылка,выражающая не то ехидство,не то наслаждение ситуацией.
-Ты знаешь...-начал он медленно и томно- говорят,если у человека отобрать одно из его пяти  чувств, остальные четыре обостряются и становятся намного сильнее...
Лаур достал чёрную бархатную повязку для глаз и аккуратно,сев на колени Ши,надел её на него.
-Ты не хочешь проверить это и немного поиграть со мной?-прошептал он,держа его за подбородок и  нежно поглаживая его губы большим пальцем.

0

7

Принц одарил юношу довольной ухмылкой и дал ему завязать себе глаза. Лау сидел на коленках, так близко, что это не могло не возбуждать. Брюнет попытался снова прильнуть к желанным губам, но предпочел оставить всю инициативу на партнера.
Я никогда не был против игр, особенно интимных…хоть и не привык быть пассивом…
- Да, я согласен. Диктуй правила, «хозяин» … - юноша усмехнулся и прижал к себе мужчину, под руками он почувствовал длинные пряди волос, ухватив одну из них, брюнет почувствовал их аромат.
Как приятно…

0

8

- Хозяин? - произнёс Лаур с усмешкой, толкая Шики на шёлковое покрывало и чувствуя напряжённую дрожь нетерпения, проскользнувшую по его рукам и торсу.
- Надо же...неужели внутри такого похотливого тела, мог скрываться примерный мальчик?
Ириатре нагнулся к лишенному зрения принцу так близко, что заставил его ощутить горячее дыхание хозяина на своей груди. Проводя языкам по его губам, шее, он спускался всё ниже к животу, наслаждаясь его каждым сдавленным стоном. Почувствовав, как тесно стало его жертве в своих джинсах, он стал неторопливо стягивать их, давая почувствовать Ши, как податливо соскальзывает ткань с его бёдер.
- Ты доверишься мне? - прошептал он, слушая сбивчивое дыхание своего партнёра.

0

9

На лице аниматора  появилась усмешка. Он не любил послушание, особенно исходящие от него самого. Не видя перед собой ничего, он стал остро ощущать каждое прикосновение к своему еще терпеливому телу. Тихие стоны, словно поток вырывались из груди, один за другим.
- Ты доверишься мне? – шептал Лау, прислушиваясь к стонам аниматора.
- Сегодня я твой…- так же тихо, словно шептал, ответил брюнет, пытаясь уловить каждый изданный звук партнера.
Да, только сегодня я проявлю слабость и позволю стать ему, моим хозяином… Великолепно звучит «Хозяин на час», не правда ли?...

0

10

Видя потуги брюнета совладать с самим собой, Лау приходил ещё в больший азарт от происходящего. Непредвиденная покорность партнёра поражала его.
- Сегодня я твой…
Слова Ши подстёгивали его ещё больше и не давали ухмылке довольства сползти с его лица.
Развратный  принц в обличии невинного котенка.   Не часто увидишь! Но раз уж мне выпал такой шанс, то я воспользуюсь им в полной мере и поиграю с ним как следует.
Оставив своего партнера в одиночестве, юноша аккуратно поднялся  с постели и подошел к большому дубовому комоду. Послышался звук ключа, поворачивающегося в замке и несколько мгновений спустя прикосновение холодного металла к запястьям Шики и щелчок браслетов наручников дали ему понять, что он прикован к резному изголовью кровати.
-Не бойся я не причиню тебе боли….разве что дам почувствовать немного больше удовольствия…

Отредактировано Laurent (2009-03-30 13:39:50)

0

11

Принц озадачено замолчал. Послышались шаги в сторону, брюнет куда-то отдалялся. Звон ключей в замочной скважине. Щелчок наручников на запястьях. Аниматор облизал высохшие губы и дернул руками, но не смог податься вперед, мешали «оковы».
-Не бойся я не причиню тебе боли….разве что дам почувствовать немного больше удовольствия…
- Я не изнеженный…что бы бояться боли… - огрызался брюнет, скаля белоснежные зубы.
- А вот тебе может быть не сладко…
Ши попытался зажать коленками мужчину, но попытка увенчалась не удачей.
Ничего… я еще успею достать его и отыграться хорошенько…

+1

12

Ириатре чувствовал, как нарастает напряжение аниматора. Он медленно целовал брюнета, слегка покусывая его губы, чувствуя, как тот пытается зажать его между колен, но Лаур вовремя перехватил его маневр и, извернувшись, вновь оказался сверху.
Темноволосый мальчик, лежавший под ним, инстинктивно отдергивал руки в надежде высвободить их и тяжело прерывисто дышал.
Рука Лаурента потянулась к столику рядом с кроватью, где стояло ведерко с уже открытым шампанским, и достала оттуда небольшой кусочек льда. Им он проводил по животу, груди своей жертвы заставляя её содрогаться при каждом прикосновении влажного холода к коже. Стоны Ши становились всё сильнее и сильнее, казалось, он уже еле сдерживает крик, но его истязатель не унимался. Он, то дотрагивался до его разгорячённой шеи и сосков кусочком льда, то покусывал их зубами и ласкал их своим горячим языком, заставляя тело принца выгибаться к нему.
-Я рад, что твое тело отвечает мне…Надо же…я совсем немного поласкал тебя руками и языком, а ты уже так не терпелив.

+1

13

офф: прости что так долго..

Отредактировано Shiki (2009-03-30 23:21:33)

0

14

Агх… эти ощущения… где моя гордость? Где честь и достоинство? Неужели я возьму и просто отдамся ему, не проучив как следует? Не позволю…
Но при всех стараниях здраво мыслить, Ши мог лишь выгибаться под натиском ласк брюнета. Принц сжимал руки в кулаках, ногти впивались в бледную кожу и оставляли алые следы. Лед, начинал таять на теле, оставляя влажные следы, холодные капли воды стекали и сливались в один тоненький ручеек, который заполнил собой область пупка.
- Издеваешься? Неужели ты хотел меня этим подначить? Наивный… -Ши замолчал и чувствуя укусы в области сосков, невольно прикусил нижнею губы, стараясь сдержать стоны. Брюнет мотнул головой в бок вжамаясь головой в подушку и выгибаясь словно пойманая в ловушку змея.

+1

15

-Я рад, что твое тело отвечает мне….
Попытки совладать с собой и продлить эту незабываемую игру были оставлены Лауром. Чувствуя под собой жар своего партнёра, он просто не мог продолжать утаивать свое желание завладеть им. Скинув с себя джинсы, он ещё раз прошелся губами по его изнеженному телу и достал из-под подушки флакончик с любрикантом.
- Издеваешься? Неужели ты хотел меня этим подначить? Наивный…
-Твои губы опять говорят мне не то, что ты  в действительности чувствуешь ведь так?-
Обмакнутые в смазку пальцы нежно скользили по его животу и бедрам, проникая в него, и заставляя Ши извиваться ещё больше.
–Будь спокойнее- прошептал черноволосый юноша с усмешкой в голосе- ты же не хочешь чтобы я сделал тебе больно...или хочешь?

0

16

На короткий промежуток времени, в помещении нависла тишина. Но и её правление оказалось не долгим, тихий, но властный голос Лау, безжалостно свергнул её с престола.
- Я рад, что твое тело отвечает мне….
Как заведенный, он вновь повторил те же самые слова, словно на все вопросы у него был один единственный ответ. 
- Рано радуешься…- буркнул Ши брюнету, видимо невежество было в крови немца.
Он усмехнулся и снова дернул головой в сторону, чувствуя как что-то влажное, слегка напоминающие желе, заскользило по разгоряченному телу.
-Твои губы опять говорят мне не то, что ты  в действительности чувствуешь ведь так?
Стиснув зубы, темноволосому захотелось вновь как-нибудь по дерзить мужчине. Но он решил обойтись более приемлемым высказываньем в адрес второго.
- Хм… какой умный выискался, неужели знаешь все о человеке, с которым спишь? Может я другой, и мне не нравиться то, что обычно нравиться другим твоим партнерам?...
Фыркнув, Ши надумал отвернуться и вообще не реагировать на действия Лаурнта, как вдруг почувствовал неожиданные прикосновения ниже пояса.
Ксо…
Он сжался, ногти впились еще сильнее в кожу рук, дыхание сбилось окончательно. И если бы можно было бы избавиться от повязки, то можно было бы лицезреть, как ресницы плотно сжимались друг с другом, зажмуривая глаза. Боль.
- ты же не хочешь чтобы я сделал тебе больно...или хочешь?
- Не.. неужели тебе… это по силе? Не боишься за последствия?... – и снова та же грубость и угрозы.

0

17

Черноволосый юноша уже не мог до конца контролировать своё тело,однако всё ещё пытался безуспешно сопротивляться происходящему.
Вот глупец....А ведь мог бы расслабиться и получать удовольствие....Но раз он хочет избрать другой путь....то..
- Не.. неужели тебе… это по силе? Не боишься за последствия?...
Ты хочешь угрожать мне? - в голосе Ириатре слышалась уже не скрываемая им насмешка.
Найдя, наконец, наиболее чувствительное место в теле юноши,он сначала слегка, а потом и сильно надавил на него, заставляя Ши выгнуться, подобно змее и застонать.
- По моему ты не в том положении, чтобы думать о МОИХ последствиях....
С этими словами Лаур резко вошел в нежное тело принца, не задумываясь о том насколько болезненно это будет для него.

Отредактировано Laurent (2009-04-03 16:17:53)

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Лаурент/Шики - яой(ну и может быть сеннен-ай,в чем я лично сомневаюсь)