|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » Aoi Kaito

Aoi Kaito

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 - Имя и фамилия: Аой Кайто (Kaito значит "ураган")

2 - Пол: мужской

3 – Возраст, дата рождения:  27 лет

4 – Страна, откуда вы родом или где проживаете: Япония, всегда путешествует

5 – Аниматор или Клиент:  клиент

6 -  Описание персонажа:
выглядіт на 22 года максиум; рост 187;  субстильное телосложение, хотя чувствуется сила; узкое лицо; правильные черты; фиолетовые глаза; волосы ниже лопаток разной длины, на данный момент платиново белые, хотя Aoi часто перекрашивается; часто носит очки; чаще всего одет в костюмы, но может выглядеть как обычный тинейджер.

7 - Характер персонажа: не менее 3 полных строк
девиз "Я всегда получаю то что хочу" Независимый, тыердый, упрямый, умный. Считае что жизнь - это игра. Ненавидит своего отца. Любит путешествовать. Непостоянный. Любит гулять по незнакомым местам. Эксентричный. Если понадобиться он умеет быть милым, но только для людей которые по его мнению это стоит, очень не многие видели проявление его этой черты. Никогда не преклоняется. Язвительный. Серьезный.

8 – Биография персонажа
Aoi родился в семье элиты. Его отец очень влиятельный и жестокий человек. С детства его обучали всему. Просто ~абсолютно~ всему. Но в его семье было принято никогда не показывать чуства. У него есть старший брат и младшая сестра. Так как его брата готовили в главу семьи, у него был "выбор", хотя его отец уже расплпнировал его жзнь...
  Когда Aoi  было 15 умерла его мать, единственный человек  к которому Aoi был по настоящему привязан. С этого времени он уже не видел смысла оставаться в семье, но пока он не мог уйти.. Когда ему исполнилось 17, у его отца начались проблемы. Какие то неурядицы с более влияьтельными верхами. Нужны были деньги. И Аои, а также его сестренку Тами решили "продать"... семье Ягурази, в которой не было не одной девушки.. Незадолго до этой "сделки" Aoi сбежал прихватив с собой приличную сумму денег..в качестве моральной компенсации ^^, и сестренку..
   С тех пор прошло 9 лет. Сейчас он очень влиятельный и богатый человек. "Образование, а также начальный капитал имели дело..)"  Почти все это время он мотался по миру.. Его сестра живет в Англии, ей 20 лет, и Аой её навесчает довольно часто.
   В клуб он попал абсолютно случайно. После очередного кутежа он пошел шататься по городу. И наткнулся на парня. Довольно таки симпатичного парнишу.. Соблазнить того не было большим трудом для бухого Аойя..) Потом оказалось что парень был "професионалом", он и привел Аойя в клуб, а вскоре он погиб..

9 – Сексуальные пристрастия: би, но больше предпочитает парней.

10 - Связь с игроком:

11 – Пробный пост:
Безупречный молодой человек лет 22, вышел из здания знаменитой компании N, огляделся и, нахмурившись, пошел в сторону белого лимузина*
Ксо, опять эти собрания!..это помпа.. ну и зачем этот лимузин? Ксо.. Надо уже сваливать отсюда.. так.. Куда бы на этот раз смотаться?.. Оставлю дела Юджи, он умный парень, не даром мой вице-, не подведет.
К Тами съездить что ли?..нет. У нее и так  дел пока хватает, не буду мешать, тем более ее 20-тилетие через 2 месяца, тогда и приеду. Хмм.. Надо подумать..

зазвинел мобильник
Ксо! кто там уже звонит?..
Да, слушаю
..
Что? ксо! опять? Дэн, набери Юджи, он разберется. Понял?
..
Все, давай.

точно сваливаю..
Ухмыльнувшись, Aoi открыл дверцу лимузина и, на ходу набирая какой то номер телефона, залез в машину.

Отредактировано Aoi (2009-03-29 20:37:26)

0

2

так... во первых: имена транслитировать
во-вторых: правила написания постов прочитать
в- третьих описание внешности связным текстом

0

3

Aoi
описание внешности, ладно уж, можешь оставить так, но остальные замечания модератора справедливые.
Исправь, пожалуйста, и примем с удовольствием :)

0

4

Madam
да))) и только не говорить, что это несправедливо... все, я злой модер с ураганом на аватаре и молотком в руке

0

5

ок? *улыбнулся*

и что значит связи с персонажами?

0

6

Aoi
не с персонажем, а с игроком - то ясть мыло или аська

0

7

хм, это очень надо?

0

8

Aoi
можно админу в личку кинуть

0

9

Aoi
ок, в этом виде анкету принимаю. *связь все таки обеспечь - хотя бы мне лично - мало ли что*
ПРИНЯТ! Добро пожаловать! Можешь создать себе комнату, вопросы по выбору партнера можешь задавать в личку мне или Йохане.

Отредактировано Йохане (2009-03-29 20:47:02)

0

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » Aoi Kaito