Мадам обходила свои владения, по привычке замечая хозяйским глазом все мелочи и указывая на них семенящей следом молоденькой девочке-администратору. Та была напугана, смущена и краснела под каждым взглядом хозяйки, словно она ее отшлепать собиралась. "А неплохая идея!" - подумала Мадам в раздражении, в 10 раз наткнувшись на этот взгляд полный ужаса. Чувствовать себя монстром никому не понравится.
Зазвонил телефон, Мадам нажала на кнопку:
- Да!.... Чарли Прайд? Что за имя - англичанка? Скиньте мне всю информацию в электронном виде. И пусть через.... 20 минут подойдет.... - Мадам тоскливо оглядела пустой второй этаж - в кабинет №5.
Выключив связь, Мадам повернулась к девчушке:
- Так, милая. Пулей лети в мой кабинет и принеси мне в "пятерку" мой ноутбук. Чтобы он у меня был через 10 минут иначе будешь вместо аниматоров сегодня работать. Живо!
Не дожидаясь ответа Мадам повернулась и прошла в один из приватных кабинетов, одна стена которого являлась окном с видом на сцену
Расположившись в кресле, стала ждать.
Получив информацию о Чарли, Мадам захлопнула крышку ноутбука и приняв расслабленную позу отдыхающей красивой женщины, выжидающе уставилась на дверь