|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Мадам - Чарли Прайд - кастинг <будет перенесена>

Мадам - Чарли Прайд - кастинг <будет перенесена>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мадам обходила свои владения, по привычке замечая хозяйским глазом все мелочи и указывая на них семенящей следом молоденькой девочке-администратору. Та была напугана, смущена и краснела под каждым взглядом хозяйки, словно она ее отшлепать  собиралась. "А неплохая идея!" - подумала Мадам в раздражении, в 10 раз наткнувшись на этот взгляд полный ужаса. Чувствовать себя монстром никому не понравится.
Зазвонил телефон, Мадам нажала на кнопку:
- Да!.... Чарли Прайд? Что за имя - англичанка? Скиньте мне всю информацию в электронном виде. И пусть через.... 20 минут подойдет.... - Мадам тоскливо оглядела пустой второй этаж - в кабинет №5.
Выключив связь, Мадам повернулась к девчушке:
- Так, милая. Пулей лети в мой кабинет и принеси мне в "пятерку" мой ноутбук. Чтобы он у меня был через 10 минут иначе будешь вместо аниматоров сегодня работать. Живо!
Не дожидаясь ответа Мадам повернулась и прошла в один из приватных кабинетов, одна стена которого являлась окном с видом на сцену
Расположившись в кресле, стала ждать.

Получив информацию о Чарли, Мадам захлопнула крышку ноутбука и приняв расслабленную позу отдыхающей красивой женщины, выжидающе уставилась на дверь

0

2

Мадам не спешила с ответом. Она рассматривала девушку оценивающим взглядом . "Выкупили в борделе. А выглядит как невинное дитя. Маска? Или туда попала случайно? Дрожит как осинов лист..."
Мадам улыбнулось приветливой улыбкой и пригласила девушку подойти и сесть в кресло напротив
- Чарли, так? Я - Мадам, хозяйка этого заведения. Тебя привезли к нам в качестве аниматора. По нашим правилам каждый аниматор проходит кастинг  - лично у меня. Сейчас я должна оценить твои физические качества и творческие способности... - Мадам сделала паузу, пристально посмотрев в глаза девочке - а также твою готовность хорошо выполнить любой заказ клиента. Ведь тебе рассказали о том, что у нас за клуб и какую работу ты сможешь выполнять? Так же ты знаешь, что у нас элитное заведение и очень высокая оплата. И ты уже в курсе, что отказаться от этой работы или сбежать ты не сможешь
Голос Мадам к концу фразы стал тише. Он не был угрожающим, но достаточно убедительным, чтобы девушка поняла что Мадам не шутит

0

3

Мадам не ожидала таких слов. Судя по растерянному, помятому, дрожащему виду девушки, хозяйка настроилась на слезы, мольбы и сопротивление. Такое поведение заинтересовало женщину.
Она повернулась к Чарли всем телом, опершись на локоть и положив подбородок на кисть руки. Еще несколько секунд просто рассматривая девушку, Мадам вновь заговорила:
- Твоя работа здесь будет заключаться в двух вещах: танцы - на твое усмотрение,  в каком стиле, но они однозначно должны нравится и разжигать желание познакомиться с тобой поближе - и сексуальные услуги. За второе платят такие деньги, что отказывать у нас не принято. Я хочу знать - какой ты можешь быть страстной, нежной, покорной - мне нужно знать, кому и для чего тебя предлагать
Мадам откинулась на спинку кресла
- Представь сейчас, что я твоя клиентка. Сделай так, чтобы я тебя захотела. Соблазни меня.

0

4

"Ого! Все таки Джош заслуживает премии. Как он их видит - находит - в этих скромных запуганных замарашках - такие бриллианты?" Мадам была второй раз за это время удивлена поведением Чарли. Однако стоило проверить, не искусная ли это игра - имеет ли это действительно отношение к страсти, или девушка внутри осталась равнодушна и холодна?
Мадам одобряюще улыбнулась и глядя Чарли прямо в глаза, убрала наверх оставшуюся ткань платья, которая складками лежала между ног. Обнаружив симпатичные трусики, Мадам начала водить по ним пальцем, поглаживая, надавливая царапая ногтем нежную плоть  сквозь белье
"Покажи мне свою скрытую суть, малышка, мне нужно увидеть, что сидит в тебе, какой бесенок?"

0

5

Мадам прекрасно понимала - где игра а где искренние чувства. И то и другое ее интересовало и нужно было оценить, но второе сейчас было важнее. Поэтому, не останавливая Чарли, позволяя ей ласкать себя, Мадам провела по кромке трусиков, поддернула их и просунула под ткань 2 пальца. Там было горячо и уже влажно - это вызвало у Мадам одобрительную улыбку. Удерживая второй ногой ногу Чарли, чтобы она не вздумала закрыться, Мадам начала откровенно и настойчиво ласкать пальцами интимное место девушки

0

6

Мадам аккуратно убрала пальцы и вытерла их о подол платья Чарли. На ее лице сияла довольная улыбка. Встав наконец с кресла, Мадам подошла к девушке, наклонилась и чувственно поцеловала ее в губы. Оторвавшись от Чарли, Мадам погладила ее по волосам и нежно сказала:
- Девочка моя, да ты сегодня - мой главный приз! Почти чистая, почти девственница - но такая чувственная и покорная! За право научить тебя премудростям секса я получу такие деньги, о которых ты даже мечтать не умеешь!
Рука Мадам поглаживала Чарли по груди, а затем сильны пальцы вдруг больно впились в сосок и начали выкручивать его. Сделав взгляд холодным и жестоким, Мадам прошептала в самое ухо мечущейся Чар:
- Но не все клиенты будут нежны и терпеливы. Надеюсь ты понимаешь это?
Вторая рука Мадам прижала волосы девушки к столу не давая ей вырываться

0

7

"Испугалась. К боли пока не готова. Ладно, я поберегу ее - ее неопытность стоит дороже исполосованной спины" Мадам отпустила волосы и сосок девушки и взяла измученную плоть в рот. Нежно зализывая следы пальцев на тонкой коже, посасывая покрасневший сосок, она старалась уменьшить боль и вернуть Чарли приятные ощущения. Когда по ее мнению девушка расслабилась, Мадам выпустила грудь Чарли изо рта и нежно поцеловала ее в губы
- Я хотела показать тебе, насколько разными могут оказаться твои будущие клиенты. Но пока не думай об этом. Я уберегу тебя - пока - от жестоких глаз, твоя непосредственность и нежность сейчас стоят дороже
Мадам помогла девушке встать
- Я позвоню, тебе принесут что-нибудь одеть. Отдыхай. Ты принята на работу.
Погладив растерянную Чар по щеке, Мадам вышла из кабинета

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Мадам - Чарли Прайд - кастинг <будет перенесена>