|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » Комната Хане

Комната Хане

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Комната выглядит, как стандартный гостинничный номер. Большая кровать, над ней - крупное окно, у противоположной стены - большое, в человеческий рост, зеркало, напротив кровати - тумбочка, на которой когда-то стоял телевизор, по крайней мере по следу на пыли это видно.
Комната как нетронутая. По всюду пыль, Кровать всегда заправлена, кажется - хозяина здесь не бывает, но все отчетливо видят, что он сюда заходит.
Только в пыли на полу - дорожка следов, ведущая к зеркалу.

0

2

Хане шел по корридорам. Маршрут был ему известен, но сейчас он его еще немного сократил, чтобы не заходить в его укромный уголок. За стенами слышались разговоры. Пару раз пришлось спускаться. И вот, наконец, они уткнулись в тупик. В двери зияла узкая ращелина. Парень кивнул и вонзил пальцы в отверстие. Стена отъехала. Парень отодвинул зеркало, вышел из тунеля в комнату, переступив высокий импровизированный порог, и протянул девушке руку.
- Вот мы и пришли.

0

3

Дорога была похожа на путешествие по каким-то катакомбам, даже не верилось, что это происходит на самом деле.
Интересно, сколько загадок хранит это здание?
Часть стены беззвучно отъехала в сторону.
Ух ты.
Хане уже вошел внутрь и протянул ей руку, предлагая следовать за ним. Амэ приняла его руку, перешагнула через порог...Но не рассчитала его высоты, запнулась и упала на Хане.
- Ой... Извини. - Она покраснела.
Что-то я за эти сутки столько раз краснею...

0

4

Хане подхватил девушку и улыбнулся.
- Ничего... - прошептал он.
Ситуация была интересная... Амэ полулежала у него на руках и парень, не удержавшись, нежно поцеловал ее.
"Последний раз..."
- Тебя проводить?

0

5

Что-то грустное было в этом поцелуе... Почему-то Амэ казалось, что все произошедшее уже не повторится, и где-то в глубине души она чувствовала сожаление. Теперь ей придется обслуживать клиентов этого клуба - а вряд ли они будут обращаться с ней так же, как обращался этот парень.
Но опять же... Так, наверное, и должно было быть...
- Тебя проводить?
- Нууу... - Она замялась. - Проводи, если мое общество тебе еще не надоело.

0

6

"Твое?.. Общество?.. Надоело?.."
- Ни в коем случае... - он все еще придерживал девушку за талию...
Хане почему-то не хотелось расставаться. Хотелось продлить эти мнгновения хоть чуть чуть дольше.
- Знаешь, я не хочу, чтобы ты уходила... - он привлек к себе Амэ и впился в ее губы.

0

7

От нового поцелуя Амэ ощутила, как внутри нее разгорается ощущение приятного тепла. Ей безумно нравилось быть рядом с этим парнем, ощущать тепло его тела и биение его сердца рядом со своим. И совершенно не хотелось уходить...
Да что со мной твориться?..
Она оторвалась от его губ и, глядя в глаза, сказала:
- Я могу остаться, если ты попросишь...

0

8

"Если попрошу?.. - сердце забилось быстрее... - Что со мной?.."
Перед глазами появилось странноватое марево, голова закружилась... Хане казалось, что он пьян. Хотелось петь, плясать, а еще... Парень снова прижался к Её губам.
- Такая формулировка тебя устраивает?... - раздался его тихий шепот.

0

9

- Более чем... - Не менее тихий ответ. Она чувствовала, что в голову ей словно ударил дурман, что пульс у нее участился и что по ее телу непроизвольно пробежала дрожь.
Наверное, я сошла с ума.
Она привстала на цыпочки и нежно коснулась губ Хане.

0

10

- Тогда пошли... - Хане улыбнулся и повлек девушку к кровати...
Откинув край одеяла, он сел, привлек Амэ к себе и, посадив ее на колени снова приник к ее губам. Он медленно опустился на простынь, увлекая за собой девушку и продолжая поцелуй.
"Снова... Да, я хочу этого снова..."

0

11

Амэ тянуло к этому парню, как магнитом. Она прекрасно понимала, что сейчас будет, однако, если в первый раз они изначально все же были вынуждены провести время вместе, то теперь девушка чувствовала, что сама этого хочет.
Я? Волшебник?.. Не думаю... - Промелькнула в памяти Амэ фраза парня.
Нет, Хане, ты все же волшебник... - В голове родилась невольная мысль. - Ты меня словно бы заколдовал...
Она лежала на груди парня и чувствовала, что его поцелуи заставляют ее сердце биться сильнее. И хоть девушка все еще немного нервничала, она вела себя все же немного более смело, чем раньше. Отстранившись от губ Хане, она стала покрывать его лицо и шею поцелуями, сама не замечая, что руки ее тянутся к плащу.

Отредактировано Ame Kaguya (2009-04-01 20:28:39)

0

12

Руки Хане поглаживали волосы и плечи девушки. Дыхание сделалось частым, пульс ускорился. Хотелось как можно больше продлить эти мнгновения... Парень понимал, что если он перейдет к чему то большему, он прервет эти чудесные мнгновения. Но руки невольно заползли девушке под топ и начали ласкать спину.

0

13

Девушке было безумно хорошо рядом с Хане. Она опустилась на его грудь и прикрыла глаза, просто получая удовольствие от ласк. На ее губах выступила невольная улыбка... Амэ потянулась и поцеловала парня. Слегка отстранившись, она, сохраняя улыбку, нежно шепнула:
- Знаешь, у тебя такие теплые руки...

0

14

Хане улыбнулся в ответ и привлек девушку к себе для долгого и страсного поцелуя.
"А все таки спасибо вам, Мадам, что вы призвали меня сегодня для работы..."
Очень не хотелось прерыватьать этот волшебный поцелуй, хотелось продлить его как можно дольше... Парень ничего не мог с собой поделать. Руки гуляли по телу Амэ, массируя и поглаживая нежную кожу.

0

15

Я все же рада, что Мадам позвала именно Хане...
Рядом с этим парнем было тепло и уютно. Рядом с этим парнем было спокойно. Рядом с этим парнем просто хотелось быть. Амэ знала, что скоро начнутся ее будни в качестве полноценного аниматора - но совсем не была уверена, что это доставит ей удовольствие. Поэтому сейчас она наслаждалась каждой минутой, проведенной рядом с Хане...
От касаний его рук по телу девушки пробежала сладкая дрожь, и ей безумно хотелось сохранять это ощущение ласкового тепла как можно дольше

0

16

С каждой секундой Хане все более явно ощущал, как его влечет к девушке, как он возбуждается, как ускоряется сердечный ритм... Поняв, что больше не выдержит, парень перевернулся. Оказавшись сверху, он запустил руку под топ и начал массировать грудь.
- Я хочу этого... Снова... - срывающимся голосом проговорил он и прикоснулся к губам Амэ.

0

17

Дыхание девушки заметно участилось, сердце билось как бешеное, а внизу живота словно обосновался пожар. Ей казалось безумием, что ее настолько сильно тянет к этому парню, которого узнала только сегодня... Но ничего не могла поделать.
Наверное, это все не случайно...
- Я хочу этого... Снова... - Ответив на его поцелуй, она чуть отстранилась и, хоть и разделяла желание Хане, хитро улыбнулась и заявила
- Ммм... А если я не хочу?..
Хотя все внутри буквально кричало "Я хочу тебя тоже!"..

0

18

Хане удивился... Действия Амэ совсем не вязались с ее словами... "Она шутит?"
- Тогда я заставлю тебя захотеть... - голосом полным вожделения парень.
Он понимал, что поступает неправильно, идя против воли девушки, но просто не мог удержаться. Он запустил руку в шортики девушки и, мегко проведя по деликатному месту, просунул один палец.

0

19

Возможно, где-то в глубине сознания Амэ понимала, что не стоит дразнить парня и что еще вчера ей бы и в голову не пришло сказать подобных слов... Однако сейчас сознание ушло играть в карты с мозгом и девушка не совсем четко осознавала, что говорит или делает.
Ощутив, как палец Хане скользнул внутрь, она чуть заметно охнула. Однако это было...приятно. Придвинувшись ближе к его лицу, она, практически касаясь его губ своими, шепнула:
- Не нужно меня заставлять...

Отредактировано Йохане (2009-04-03 00:07:20)

0

20

- Кто бы мог подумать... - прошептал Хане.
Он приник к ее губам страстным и долгим поцелуем, покусывая и просто захватывая губами то верхнюю - то нижнюю губу. В это время он освободился от плаща и начал стягивать с Амэ топ. Прервав поцелуй, чтобы избавить шею девушки от ошейника, в который преобразился топ, он прошептал:
- Ты все еще сомневаешься? - парень еще раз коснуся губ девушки и начал медленно спускаться по ее телу, руками стягивая с ножек уже приспущенные шортики.

0

21

Без одежды было холодно только в первый миг. Потом стало жарко от пылающего внутри огня и поцелуев Хане. Как ни странно, хоть и желание оставалось - к нему добавилось чувство легкого смущения. Хотя, наверное, это было таки объяснимо - Амэ еще не успела привыкнуть ко всему этому...
Ее руки ласково трепали волосы Хане.
- Нет, не сомневаюсь... Как не сомневалась с самого начала... - На ее губах выступила теплая улыбка, которую парень в этот момент вряд ли мог видеть...

0

22

Хане отстранился от горячего тела и улыбнулся. Рука прошлась по ноге девушки и, коснувшись на мнгновение чувствительной кожи, потянулась к ремню...
"И зачем только одевались?.." - расстягнув ремень, он спустил брюки, для начала засунум руку в карман.
Предохранившись, он прислонился к девушке.
- Только обещай, что больше не будешь плакать, - нежно улыбнувшись, он приник к ее губам и медленно вошел.

0

23

Второй раз всегда проще, особенно, если к нему уже более готов морально. Боли как таковой не было, просто ощущение легкого дискомфорта. Все же к ощущению кого-то внутри себя Амэ привыкнуть не успела... Однако на этот раз она ни издала стона боли, ни слез в ее глазах не появилось.
Девушка отстранилась от его губ, провела кончиками пальцев по его щеке и улыбнулась:
- Видишь - не плачу...

0

24

- Молодец, - прошептал Хане и улыбнулся.
Он провел языком по шее девушки и захватил губами мочку уха.
Внутри девушки было немного тесно, но это не приносило неудобств. Хане ощущал приятное тепло. Все былокак тогда, пару часов назад, но на этот раз все было немного иначе... Парень непонимал, почему... Неужели просто потому, что на этот раз глаза Амэ остались сухими?..
"А может я просто... Влюбился?.." - подумал Хане и начал движение.

0

25

Боли, опять же, не было. Было тепло, приятно, а еще... Еще рядом с этим парнем было уютно. У Амэ было странное ощущение, что они знают друг друга всю жизнь, что ему она может довериться и что если будет нужно - он ее защитит.
Почему я так думаю о парне, которого знаю всего несколько часов?..
Девушка почувствовала, что внутри нее опять начинает подниматься "волна", она застонала и, потянувшись, коснулась губ Хане своими.

0

26

Хане страстно ответил на поцелуй... Он просто не мог иначе. Хотелось продлить эти мнгновения, как можно дольше... Парень понимал, что, скорее всего, после этого они расстанутся, и, кто знает, встретятся ли снова?.. В то же время он понимал, чтопродержаться долго при таком возбужении он не сможет.... Скоро... Очень скоро он сдастся, и он с нетерпением ждал этого мнгновения... И вот, оно настало... Хане последний раз вошелв девушку и, отстранившись и запрокинув голову назад, со стоном кончил и повалился на кровать рядом с девушкой.

0

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » Комната Хане