Располагается прямо под осовной сценой. Здесь хранятся некоторые декорации, а также предметы для персонала. Имеет три выхода: через люк в потолке на сцену и две двери по бокам - за кулисы
Подсобное помещение под сценой
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-04-06 16:27:13
Парень с девушкой спустились со сцены через люк. Спрыгнув с лестницы, Амэ прошлась немного, с любопытством рассматривая помещение. В отличие от сцены и зала, здесь было довольно тихо, и стук ее каблучков эхом отдавался от стен.
Здесь так тихо и темно... Не похоже, что здесь прям очень часто бывают. Ладно хоть не сильно пыльно...
Пройдясь вдоль декорации к чему-то явно индийскому, Амэ села на столик, улыбнулась Хане и, болтая ногами, произнесла:
- А мы неплохо выступили, не находишь?
Поделиться32009-04-06 17:27:21
Хане медленно подошел к девушке.
- Не знаю, но ты была обворожительна, - он провел пальцем по щеке Амэ и остановился на ее губах, - Твой голос... Он великолепен...
Не сдержав соблазна, Хане приник к губам девушки.
Поделиться42009-04-06 17:52:10
Амэ приобняла Хане и ответила на его поцелуй. Ей нравилось быть с ним рядом... Отстранившись, она взяла его за руку и, поднеся ее к губам, поцеловала кончики пальцев. Затем чуть нахмурилась и, глядя в сторону, негромко сказала:
- Ты видел, как Мадам посмотрела на нас перед выступлением? Она явно недовольна...
Поделиться52009-04-06 19:39:06
Этих слов Хане никак не ожидал услышать...
"Сказать ей?.. А что, если, узнав обо всем она больше не захочет меня видеть?.."
Он отступил на шаг назад, аккуратно высвобождая руку, и, опустив глаза, уставился в пол...
- Тебе... - начал было он, но запнулся, а затем, посмотрев в глаза девушки, продолжил, - Тебе правда важно это знать?
Поделиться62009-04-06 20:55:48
Я что-то не так сказала?..
Амэ недоуменно посмотрела на парня. Слова о Мадам вызвали у него странную реакцию, он словно бы был смятении.
- Тебе... Тебе правда важно это знать?
Знать?.. О чем он?..
Посмотрев в сторону, она тряхнула волосами, подняла голову и, посмотрев на Хане, сказала:
- Да. Важно.
Поделиться72009-04-06 21:28:22
"Все... Придется все рассказать... Не хочу тебе лгать... Но понравится ли тебе правда, Амэ?.."
- Чтож... Если для тебя это действительно так важно, я расскажу... - начал парень, опускаясь на ближайший стул... - Когда я пришел работать в этот клуб, я самого начала... Ну не знаю... Запал, чтоли, на Мадам... Хотя даже не так... Я хотел ее... Почему?.. Возможно это была просто месть за кастинг... Не знаю... И вот... Недавно я добился своего, но результат... - он покачал головой, - Результат оказался неожиданным... В общем, похоже, она в меня влюбилась...
Поделиться82009-04-06 21:38:45
Теперь она не оставит нас в покое...
Внешне девушка была абсолютно спокойна. Слова о том, что Хане спал с хозяйкой Клуба ее практически не тронули - ведь специфику "Твоих желаний" не изменишь, и если расстраиваться из-за каждого раза с другой (или с другим - мысленно добавила Амэ) - жизни не хватит. Волновало ее сейчас другое...
Не глядя на парня, она спокойным голосом спросила:
- С ней все понятно... А...а ты?
Поделиться92009-04-06 22:03:42
- А я?.. А я люблю... - голос парня стих, но, через мнгновение снова зазвучал, уже в разы громче, - Тебя... - парень вскочил со стула, - Я люлю тебя! Влюбился, как мальчишка, как только увидел... В тебя... В твой голос... В пронзительность твоих небесно-голубых глаз... - с каждым словом он все ближе подходил к девушке. Приблизившись почти вплотную он прошептал, - Kimi o aishiteru, Ame-chan.
Поделиться102009-04-06 22:24:40
Амэ казалось, что она не дышала в этот момент. Сердце билось так, будто сейчас выпрыгнет из груди.
- Я люблю тебя! - Амэ почувствовала, что ее на ее щеках выступает краска, она с изумлением смотрела на парня, не веря своим ушам и боясь, что все это ей снится. Один из лучших аниматоров Клуба, единственный, сумевший затронуть что-то в сердце Мадам, прекрасный актер и просто красивый парень - как он мог выбрать из всех девушек ее, ничем толком, кроме голоса, не примечательную? Так в тот момент думалось Амэ.
- Kimi o aishiteru, Ame-chan.
Он стоял так близко, что при желании она могла ощутить его дыхание на своей коже. Все еще боясь, что сейчас она проснется и все это окажется сном, она шепнула:
- Aishiteru e, Hane-kun...
Поделиться112009-04-06 22:43:40
- Aishiteru e, Hane-kun...
Хане застыл, голос девушки эхом звучал в его голове...
"Неужели... Неужли это правда?.. Неужели это не сон?.. - он прикусил губу, чтобы убедиться, что он не спит, - Нет... Не сон..."
Губы парня медленно начали приближаться к лицу Амэ...
Поделиться122009-04-06 23:07:41
Я ведь правда не сплю?..
Губы Хане коснулись ее губ. Она закрыла глаза, обняла его и ответила на поцелуй. Ощущения от него были, казалось, несколько другие, не такие, как обычно... Наверное, дело было в том, что до этого она целовалась с парнем, которого любила она, но чувств которого не знала, а теперь ее целовал парень, любимый ею и любящий ее... В эти мгновения Амэ казалось, что она счастлива.
Через какое-то время она шепнула парню на ухо:
- Наверное, нам стоит скрыть это от остальных... Вряд ли Мадам будет в восторге...
С Хане она, не дай бог, шкуру сдерет, а меня просто вышвырнет на улицу...
- Хотя... Хотя это, наверное, не важно. - Она опустила голову ему на плечо и замолчала, просто ощущая биение его сердца рядом с ее.
Поделиться132009-04-06 23:41:58
Хане молча стоял, обнимая Амэ... Было приятно ощущать тепло ее тела, чувствовать кожей ее сердцебиение...
- Да... Пусть это будет нашей тайной... - прошептал он...
"Главное, что мы вместе... - руки медленно переместились на плечи девушки, и парень, слегка отстранившись, приник к ее губам, - Да, теперь мы вместе..."
Поделиться142009-04-13 23:21:45
- Да... Пусть это будет нашей тайной...
Почему-то мне сдается, что сохранять здесь тайну надолго невозможно... И что все это приведет к чему-то дурному. Все это плохо кончится, что-то обязательно случится... Я чувствую это.
Она ответила на его поцелуй, а затем, отстранившись от Хане, прижалась к нему всем телом, словно бы давая ему понять, что доверяет ему и позволяет делать с собой все, что ему захочется. На губах девушки появилась незаметная улыбка.
Хотя, какое это имеет сейчас значение?
Поделиться152009-04-15 23:28:02
Девушка прижалась к Хане, словно ребенок - к своей матери, ища защиты...
"Неужели она действительно так слепо верит в меня?.. Верит, что... Нет... А ведь она права... Мне даже думать об этом больно..."
Он чувствовал, что девушку что-то тревожит, и эта тревога передавалась ему самому...
- Не бойся... - прошептал парень.
Поделиться162009-04-15 23:45:05
Не бояться?.. Хех. А как это?
Амэ спрятала лицо у парня на плече и тихо сказала:
- Не могу. Не умею. Я давно сломана, хоть это и не видно. Я чувствую страх, а защитить меня некому. Я такая с тех пор, как... А хотя не важно. - Она умолкла.
С тех пор, как я оставил тебя и не вернулся... - Подал внутри голос Юки.
Поделиться172009-04-15 23:54:58
- Тогда... - начал было Хане, но осекся...
"С тех пор как... С тех пор, как что?.. Ладно, это не мое дело..."
Его сейчас волновало другое.
- Тогда скажи мне, только честно, - проговорил он, все еще сжимая девушку в объятиях, - Амэ, ты боишься меня?
Поделиться182009-04-16 00:05:39
Ответа от девушки не было довольно долго. Она молчала и... пожалуй, ни о чем не думала. Просто хотелось помолчать... Наконец, когда молчать дольше было бы уже неприлично, Амэ подала голос:
- Нет... Тебя не боюсь. Ты мне зла не сделаешь... - Она замолчала, не говоря Хане все свои мысли.
Вот только ты меня защитить не сможешь. Юки мог... И защитил. А где теперь Юки?..
Лицо девушки приняло грустное выражение. И в тот момент она была рада, что парень не может видеть ее лица...
Поделиться192009-04-16 00:44:25
- Да... Не сделаю... - одними губами проговоил парень.
Он провел рукой по голове Амэ и, положив руку на плече девушки, немного отстранил ее и уперся лбом в ее лоб.
- Ну... Не грусти, сегодня все-таки праздник, - он улыбнулся и провел рукой по щеке девушки, - И мы вместе...
Поделиться202009-04-19 20:58:52
- Вместе... - Девушка, как зачарованная, повторила эту фразу.
Видишь, Юки, мы теперь не одни...
- Да, мы вместе и это чудесно! - Она счастливо рассмеялась. Сейчас не имело значение то, что будет потом, что из всего этого получится, что их ждет... Что хорошенькой юной певице и одному из лучших аниматоров вряд ли позволят быть вместе, потому что это будет мешать работе - сейчас это неважно. Завтрашний день не имел значения сейчас.
Амэ вдруг соскочила со стола и с задором посмотрела на парня.
- Раз сегодня праздник, почему мы до сих пор торчим тут? Пойдем в зал, к остальным... Сбежать мы всегда успеем. - Дурное настроение исчезало также внезапно, как и появилось. Сейчас Амэ хотелось побыть среди других... Отряхнув платье, она вновь посмотрела на Хане. - Пойдем?
Поделиться212009-04-19 21:16:45
"В зал?.. К клиентам?.. Зачем?.."
- Эх... Была, не была... Пошли... - он подошел к девушке и протянул ей руку.
И правда, чего сидеть в подсобке, когда все веселятся...
-----------------)
Поделиться222009-04-19 21:24:47
Девушка еще раз улыбнулась и, привстав на цыпочки, коснулась губами его губ.
- Ну не грустииии! Сам же сказал, что сегодня праздник! - Затем приняла его руку и парочка отправилась в зал.
~~> Открытая зона для клиентов
Поделиться232009-11-09 22:54:30
-------сцена
У Вилл вообще настроение стало ниже плинтуса из-за своих мыслей. Ох проще вообще не думать вспомнила, как сказала ей одна из здешних работниц. Может и так. Девушка пожала плечами, как бы заканчивая свой внутренний диалог и стала искать свою одежду.
Какого?!! она еще раз пробежала взглядом по маленькой комнатке. Туалетный столик, стул на котором, должна была висеть ее одежда, гардероб в котором висели костюмы для выступления.. Одежды не было.
Вот так всегда - вздохнула Стоун снимая с себя узкие кожаные брюки и надевая белую бесформенную футболку, что висела на вешалке. Сапоги девушка решила не снимать. Не идти же ей босиком в одной футболке, что была такой короткой,что чуть больше прикрывала линию трусик. Блин как только доберусь до своей комнаты и переоденусь, то сразу же отправлюсь к этой подставщице! Куда она мою одежду забрала?! не унималось возмущаться сознание. Распустив свои волосы и слегка разлохмочив их, девушка села на стул и тяжело вздохнула. Ну и как я в таком виде буду выбираться?! Еще раз окинула себе взглядом, затем посмотрела в отражение и показала ему язык. Собственно где наша не пропадала? На такой положительной ноте Вилл встала, подошла к двери и потянула за ручку.
Отредактировано Will (2009-11-09 22:54:55)
Поделиться242009-11-10 00:00:42
----------сцена
Ски, всё еще держа в руках лифчик ломанулся за сцену. Конечно, это было не совсем то, но рискнуть стоило. Почему бы, в общем, и нет? Что ж, если ее знаки внимания были поняты неправильно... Ничего страшного. Все равно в таких вещах виновата, в первую очередь, девушка, а не он. Она же дала повод. Повод! Да еще какой" Лифчик так и был в его руке. А парень даже не стеснялся его прятать. Подумаешь, идет по коридору парень с лифчиком в руке? Это же бордель, а не монастырь! Ничего удивительно. И пусть он идет в гримерку, пусть. Ничего страшного. Подумаешь... велико горе!
Ски приблизился к гримерке и постучал. Раздался стук.
- К Вам можно? Вы кое-что забыли... Я бы хотел Вам донести... - начал Ски сквозь дверь. Нет, - вламываться было бы верхом бестакта. Это точно. Хотя парнишка и не был из особенно тактичных, все-таки палку перегибать не следовало. Интересно, розы ей уже пришли? - подумал парень. И всё же не следовало все козыри открывать. Пусть ответит для начала хотя бы. Любую женщину можно просто уговорить. Даже если она работает в борделе. По крайней мере, Ски всё еще искренне верил в такие вещи.
Поделиться252009-11-10 01:05:41
Не успела она открыть дверь, как раздался стук.
- К Вам можно? Вы кое-что забыли... Я бы хотел Вам донести... - произнес мужской голос с той стороны. Неужто одежду прислали обрадовалась Вилли слегка приоткрыв дверь просунула голову - Но почему так...долго - выдохнула она последние слово. Ну что можно сказать. Она почти угадала, действительно принесли ее одежду, а вернее одну из ее частей. Перед дверью стоял, тот самый юноша, что так пытался привлечь ее внимание, а в руках у него был ее лифчик. -Это вы..-Вилл удивленно уставилась на юношу.- Спасибо конечно, но могли оставить его себе. И только сейчас девушка заметила, что возле двери в гримерку стоял большущий букет цветов. - Это ваших рук дело? - решила уточнить Стоун слегка больше приоткрывая дверь, чтобы немного выглянуть и полюбоваться букетом.Конечно ей было крайне лесто за оказанные знаки внимание. Аясе говорил, что она еще "мала" для подарков и не заработала ни единого цветочка, а тут такой букетище. Но впускать юношу к себе явно не входило в ее планы. Она то надеялась, что тихо и мирно проскользнет к себе в комнату и сегодня больше не вылезет из нее, чтобы избежать приключений. Но ее планам, как видно не суждено было сбыться.
Отредактировано Will (2009-11-10 12:41:09)
Поделиться262009-11-10 21:26:43
Пока Ски стоял, он даже заметил букет цветов, который все-таки уже доставили. Но почему-то оставили рядом с дверью. Везде бардак! - несколько зло подумал Ски.
- Но почему так...долго? - послышался капризный голос за дверью.
- О! Так Вы меня ждали? - радостно воскликнул Ски, но всё же дверь дергать не стал. Пусть лучше сама откроет. Хотя застать ее раздетой было бы неплохо... Но самой девушке это вряд ли понравится. И все-таки девушка дверь открыла.
-Это вы... - теперь голос девушке звучал разочарованно. Девушки волосы были теперь распущены и даже взлохмачены, а вместо нормальной одежды длинная - майка. От такого вида оставалось только присвистнуть.
- Какой вид красивый... - парень и не собирался скрывать своего похотливого взгляда. Пусть видит. Все-таки она в борделе работает. Должна и понимать. Ски даже забыл о том, что рядом с ним стоит просто груда цветов. И все они предназначаются девушке.
- Это ваших рук дело? - читалось удивление.
- Конечно! Вы меня так поразили? - Побольше лести, девушки это любят, - Вы необыкновенно красивы... Вам очень идет этот прикид, - милая улыбка. Парень снова превратился в само очарование, несмотря на то, что на вид выглядел весьма юным.
Поделиться272009-11-10 21:56:45
Да парень явно на что то рассчитывал заметила Вилл похотливой взгляд юноши. Но тут незнакомец начал говорить такие вещи, что девушка волей-неволей засмущалась вновь становясь сама собой. Наивную, приветливую семнадцатилетнюю девушку.
- С..пасибо..- Стоун покраснела - вообще моя одежда куда-то пропала и мне пришлось одеть это - пожаловалась и развела руками, как бы показывая майку- Извините, что я с вами немного грубо, я просто думала, что принесли мою одежду.
Вилл была неисправима, стоило ей услышать пару комплиментов, увидеть теплую улыбку и букет роз, как сразу же доверилась юноше. Может быть это из-за того, что ей так мало в последние время доставалось человеческого обращения, что так давно хотелось. Как бы она не вдалбливала самой себе, но все равно вечно покупалась за понимающий взгляд и заботу. Так было с ее Мастером и клиентом. Хотя может все дело в том, что Стоун еще слишком мало времени здесь провела.
- Ой, что же вы стоите на пороге -спохватилась девушка - Пожайлуста заходите - вежливо открыла дверь перед незнакомцем, впуская его. Все ее настороженные и враждебные мысли на счет юноши куда то улетучились и Вилл сама не до конца понимая зачем, впустила юношу в гримерку. Ты наивная дура!!!! шептал голосок, которого разумнее было послушать, но девушка все сделала с точностью, да наоборот.
Поделиться282009-11-11 14:23:44
Девушка таяла под комплиментами, как кусочек льда, только что вынутый из холодильника, плавится под лучами солнца. Девушка сразу начала извиняться за грубое обращение и расшаркиваться. Она совсем неопытная? Или просто в бордели ее не радуют комплименты? Наверняка... используют, как товар, будто она не живая, будто она игрушка... Надо было начинать немного давить. Пока немного. Хотя можно было, наверно, и не сдерживаться.
- Извините, что я с вами немного грубо, я просто думала, что принесли мою одежду.
- А я решил, что это Вы меня с таким нетерпением ждали... - с показной грустью в голосе ответил Ски, как будто бы так надеялся, что ждали именно его. - А я так надеялся! - парень нарочно выделил слово "так", как будто и чувство описать это довольно проблематично.
- Ой, что же вы стоите на пороге! Пожайлуста заходите! - кажется, всё это растрогало девушку и она даже решила его пустить. Или это она специально "вроде поддалась"? Все-таки вряд ли, что она не понимает всего. Сложно было поверить в то, что она действительно осталась такой наивной, работая здесь. Хотя... может быть, это вера в прекрасного принца? Только вот сам Ски уже давно понял, что в жизни чудес не бывает.
С милой улыбкой парень зашел в комнату и стал оглядываться.
- Смотрю, Вас тут не балуют... - начал он, и вдруг остановил свой взгляд на девушке. - Вы единственная, кто спасает всё это место. Можно я Вас... поцелую?.. - все-таки сразу набрасываться не стоило. Пусть сама позволит.
Поделиться292009-11-11 18:05:04
Поцеловать?!Меня??? - Вилл удивленно уставилась на юношу, она даже не знала, что ее больше удивило сам вопрос или его смысл. Раньше у нее как-то никто не спрашивал, просто хватали или приказывали, что хотели, а вот чтобы поинтересоваться ее мнением, такого раньше не было. Ей все больше начинал нравится этот парень, девушка даже не замечала контекстных намеков.
- Ну разве, что в щечку - быстро сдалась Стоун, смущенно краснея, но все же хоть немного образумилась поставить рамки. - А как вас зовут? - вдруг опомнилась она, пока юноша стоял в стороне. Нужно же знать, кто тебя целует продолжало давать советы сознание. Да и вообще со стороны Вилл это было крайне бестактно, уж как не крути, но воспитание она все же получила из преуспешной английской семьи. А уж там и подавно не приветствовалось заводить беседы с тем, кого не знаешь. Хотя так получается, что я даже собственного отца не знала тихо вздохнула девушка. Хотя откуда я могла знать, что он так со мной поступит. Наверное ни одной дочери такое и в голову не прийдет, чтобы ее отец отдаст из-за проигрыша в карты....
- Меня зовут Вилл Стоун - решила представиться первой, приветливо улыбаясь юноше.
Отредактировано Will (2009-11-11 18:05:29)
Поделиться302009-11-12 23:37:41
Она так мило краснеет и стесняется... - подумал Ски, подавляя на лице улыбку. Как только было получено разрешение на поцелуй, Ски моментально приблизился к девушке, обнял ее за талию, прижал к себе, так, что девушка прижималась бочком к его груди, и нежно поцеловал девушку в щеку. И все равно поцелуй получился страстным, легким, Ски провел языком щеке девушки, переходя понемногу к ее тонкой шее. Ntv временем девчонка продолжала трещать.
- Называй меня Ски, - "представился" парень. Тут и дураку будет понятно, что это не его настоящее имя. - На японском это означает "Люблю", - Ски шептал эти слова на ушко. Конечно, наверно, не стоило так торопиться. Но сегодняшний опыт уже подсказывал, что девушка все-таки способна на импульсивные поступки. И, конечно же, она прекрасно понимает, что Ски хочет от нее. Прекрасно понимает. Должна понимать...