Люкс, стандартный
Отредактировано Рей Китлер (2009-04-12 22:48:30)
|Твои желания| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Номер Рея Китлера
Люкс, стандартный
Отредактировано Рей Китлер (2009-04-12 22:48:30)
Рей наспех рассовал свой немудреный багаж по шкафам и шкафичкам и отправился в душ. Разница во времени была не большая, поэтому спать не хотелось. Но смыть с себя запах дешевого Шанхайского района, в котором ему пришлось жить последние две недели очень хотелось.
Горячие капли острыми играми вонзились в спину и плечи.
Хорошее было дельце, денежное. еще два миллиона, господин Китлер, и вы станете самым высокооплачиваемым мошенником в этом мире. Хотя, возможно, в этом Клубе и наклюнется что-то интересное. Не зря же киент настаивал на том, чтобы встретиться в подобном месте. Да и вообще, тут вертится столько богачей, что не облапошить хотя бы одного из них уже будет преступлением.
Рей энергично растирал спину и плечи мочалкой.
С другой стороны, целая неделя в саду наслаждений за чужой счет - это просто подарок судьбы. да я детям своим буду о таком рассказывать. Конечно, если я доживу до того момента, когда у меня будут дети.
Горячий душ сменился прохладным.
Как мало человеку надо для счастья. Всего-то принять душ, выпить и поболтать с какой-нибудь симпатичной крошкой.
Китлер наспех растерся полотенцем, вышел из ванной и, шлепаяя по полу мокрыми ногами, прошел в спальню. Натянул черные джинсы, майку и набросил на плечи рубашку. Теперь можно было немного оглядеться.
>>> Танцпол
Пропущенных звонков было всего лишь 38. Китлер задумчиво посмотрел на эти круглые, неприятные цифры на экране мобильного и очислит лист вызовов.
Перезвонял, если понадобится.
Тело, над которым сегоднянадругались в прямой и извращенной форме, напомнило о необходимости текущего "ремонта" ломотой и болью. Рей забрался в душ и долго, старательно оттирал мочалкой воспоминания о темной нише и горячем дыхании того мерзкого типа, что так ловко поймал его в расплох. Закончив с водными процедурами, отправив в прачечную майку и рубашку, забрызганные кровью, Рей плюхнулся на кровать. Но стоило только ему закрыть глаза, как окружающий мир напомнил о своем существовавнии полифоническими переливами мелодии мобильного.
- Да, - пробурчал Китлер.
- Кристоф, привет, это Белла, - певучий тулузский выговор этой полуфранцуженки-полуиспанки неизменно вызывал у Китлера желание потереться о трубку щекой, словно голос девушки-наводчицы был материален и мог приласкать его.
- Здравствуй, моя радость, - ответил мужчина.
- Ты или тебя? - смех у Беллы был на удивление музыкальным. Странно, но Рею ужасно захотелось узнать, как смеется Элис. Глухо или звонко, как она приоткрывает губы, блестят ли при этом ее глаза?
- По-разному, - расплывчато ответил Китлер. В этот раз наводчица ошиблась, списав сонную усталость на сексуальную измотанность.
- Есть заказ..., - с лирикой на этом было покончено. Китлер напряженно вслушивался в голос девушки. - Список я отправила тебе на почту. Отказ не обсуждается.
Отказ не обсуждается... Значит, выбора у меня снова нет. Ненавижу.
Китлер выключил телефон и с головой укрылся одеялом.
Отредактировано Рей Китлер (2009-05-03 22:23:11)
Китлер проснулся через 2 часа и сел на кровати, хлопая глазами под стать филину. Еще вчера он был уверен, что проваляется "в позе бревна" часов десять, не меньше. Но организм, то ли взбудораженный выбросом адреналина, то ли опьяневший от переизбытка столь разного по крепости алкоголя, спать отказывался напрочь. Китлер неуверенно сполз с кровати, сделал круг почета по номеру и понял, что проснулся окончательно.
Ну, раз уж проснулся...
Экран ноутбука загорелся привычной ровной голубизной. Заставка на экране - лазурное небо над сине-зеленой волной - сделанная им самим фотография с тайландского пляжа. Китлер любил море. Любое море - и холодное, бушующее, переменчивое, как в России, и мягкое, прозрачное - как здесь, во франции. И море любило его, даря каждый раз неабываемые дни и ночи на побережье.
А вот почтовый сервер Китлера не любил. Совершенно. Даже отчаянно ненавидел. Рей это понял сразу же, как только открыл свой аккаунт. Всего одно непрочитанное письмо - от Беллы. А это означало, что фотография Межезиса, его защитный оберег, благополучно потерялась где-то на бескрайних просторах Интернета и восстановлению не подлежит.
Рей боялся выдохнуть. Он закрыл страницу и открыл ее снова. Пусто. Хотя, вряд ли господин насильник решится проверить факт наличия компромата у Рея.
Он же не дурак!
Китлер уже почти воспрял духом, как настроение окончательно подпортил новостной баннер, сообщавший о том, что в период с 18-00 до 23-00 работа основных почтовых серверов была приостановлена.
А вот это плохо. Если у этого парня есть привычка читать новости на ночь - можно готовить себе могилку и заказывать оркестр. И будет в моем доме играть музыка, только я уже ее не услышу.
Утешиться помогло сообщение от Беллы. Работка была, на первый взгляд, не пыльная. Стащить документики у одного русского дипломата. Документики этот простофиля перевозил на личном ноутбуке. А сам "клиент" в настоящий момент развлекался где-то в Клубе под именем Бориса Алиярова. Но что-то Китлера насторожило в этом деле. Так и есть, при кажущейся простоте, небольшой такой подводный камень: дипломат не говорил на иностранных языках. Китлер нахмурился. Это был вызов. Оставалось только влезть во вчерашние джинсы, натянуть рубашку и ринуться в бой.
>>> Коридоры
Отредактировано Рей Китлер (2009-05-04 13:09:10)
>>> Коридоры
На двери обнаружилась записка от Лис.
Не подписалась. Уверена, что я забыл. Чудачка!
Рей бережно свернул листок, про себя отметив, что у девушки очень неплохой почерк. Из чемодана, стоявшего в шкафу, на свет Божий были извлечены пара проводов и небольшое устройство, размером с ладонь, использовавшееся для перебора паролей.
Удобно, что теперь не нужно таскать с собой собственный ноут. В этой крошке хватает и памяти и мощности. Вот за что я люблю мобильные технологии.
Рассовав все это богаство по карманам, Китлер направился к номеру Алиярова.
>>> Коридоры
Отредактировано Рей Китлер (2009-05-05 23:18:01)
>>> Номер Ирен
Быстрый душ. Рей обмотал полотенце вокруг бедер и уселся за ноутбук. Снова непыльная работенка. Настолько непыльная, что Китлер никогда бы не взялся за нее, если бы не просил один хороший друг. Обсудив с ним детали, Рей все же решил выполнить свое обещание перед Лисой.
- Миклош, - греко-поляк, специалист по подделке всех возможных документов, жил на окраине Брюсселя, но по неизвестной Рею причине связь была настолько отвратительной, будто он звонил в Антарктиду. - Привет, не слышались сто лет. Конечно, я все помню. Уже, уже. Слушай, дело есть. Нужен паспорт. Чешский. С общеевропейской визой. Женщина. Да, я тебе сегодня вечером вышлю фото и данные. Сколько с меня? Сколько?! Да ты обнаглел, я смотрю. Ладно, ладно, не бубни. Сейчас. Ок, до вечера.
Рей вышел на сайт своего банка и сделал необходимый перевод. Что делать, он сам предпочитал работать с предоплатой. А вот теперь неплохо было бы повидать Элис.
Порывшись в чемодане и вытащив более-менее сносный костюм, Рей вышел из номера.
Отредактировано Рей Китлер (2009-05-26 15:33:55)
===>>>Номер Ирэн
Я бы предпочла итальянскую кухню, как-то она мне ближе.
Когда Рей нес девушку по коридору им, из клиентов, никто не попался, кроме горничной, которой и дали великое задание: убрать комнату Ирэн.
А вы умеете готовить? Я вот неплохо готовлю.
Феррис немного замерзла, по-этому легкая дрожь прошла по телу девушки. Только сейчас девушка поняла, что она абсолютно голая, не считая ковты парня, прикрывавшей бледные плечи ИФ.
>>> Номер Ирэн
- Повар из меня не особо хороший, - ответил Китлер. - Но если вы желаете продемонстрировать свой талант, с удовольствием предоставлю вам такую возможность.
Китлер опустил девушку на постель.
- Ты вся дрожишь, - Рей незаметно для себя перешел с "вы" на "ты". - Сейчас, что-нибудь придумаем.
Китлер вытащил из своего чемодана чистую футболку и пару теплых носков. И то и другое для Ирэн было безнадежно велико, но выбирать не приходилось.
- Надеюсь, это поможет согреться, - Китлер снял с француженки пиджак и провел горячими ладонями по ее плечам и спине. Протянул ей найденную одежду.
Отредактировано Рей Китлер (2009-05-31 13:24:15)
Теплые руки парня согревали Ирэн сильнее, чем любое одеяло. Но все же майку и носки девушка взяла. Легко одев майку, которая была велика и в добавок открывала левое плечо, девушка посмотрела на носки, тут же добавив:
Может сначала осколки вытащим а потом уже я их одену? Кстати, спасибо за одежду. А на счет готовки, то я за, но ты будешь помогать, ведь у меня болят руки.
Ирэн передернуло, когда она наступила на пол. Ноги заныли, хотелось выть. Девушка прикусила губу, при этом боюсь снова почувствовать ее кровь на них. Но при этом лицо девушки было абсолютно спокойно.
- Черт, я болван! Сиди, не вставай, - Рей вышел из комнаты в ванную.
"Видел же ее. Где, где она? Ага, нашел!"
Вернулся Китлер уже держа подмышкой аптечку. Мужчина осмотрел израненные ступни девушки. Осколки вошли не очень глубоко, но тревожить их было бы болезненно.
- Придется маленько потерпеть, - Китлер как мог осторожно вытаскивал стекло. Убедившись, что ничего не осталось под кожей, Рей залил ступни Ирэн анисептиком, намазал мазью, смягчавшей болевые ощущения, и замотал все это "великолепие" бинтом. Ту же процедуру пришлось повторить и с руками девушки.
- Вот и все. Теперь одеваем носки, - произнес Китлер, натягивая плотный мохер на маленькие, едва ли не детские ступни. Верхнюю часть пришлось завернуть, чтобы носки хоть как-то держались на ногах. Рей улыбнулся - в широкой футболке, больше напоминавшей платье, и толстых подвернутых носках Ирэн походила на шестнадцатилетнюю девчонку.
- Боюсь вот только, ходить тебе пока будет больно, - пришел к неутешительному выводу мужчина. - Так что готовить буду я, а ты - руководить процессом. Идет?
Отредактировано Рей Китлер (2009-05-31 13:23:10)
Стойко вытерпев всю эту процедуру помощи, Ирэн тихо рассмеялась, когда попыталась представить себя со стороны в мужской майке и мужских носках.
К ногам начала медленно приходить жизнь. Они немного болели, но все же это хотя бы было уже безопасная боль, обещающая выздоровление.
Резко вскочив на парня, Феррис крепко вцепилась в него, совсем не желая падать, и, вновь рассмеявшись, громко крикнула:
Вперед на кухню, мой верный рыцарь! Будем готовить пасту и ризотти!
- Уговорили, моя леди, - Китлер донес Ирэн до кухни и усадил на стул.
Когда Рей въехал в номер, сам факт наличия кухни его очень удивил. Хоть он и не собирался особенно ей пользоваться. Мучжчина за свою достаточно долгую жизнь "от отеля до отеля" почти никогда не видел номеров "кварирного типа". Но, как видно, подобные "излишества" оказались весьма кстати.
Рей проинспектировал содержимое холодильника. На первый взгляд все, необходимое было на месте.
- Я бы предложил остановиться на пасте. Боюсь, ризотто я уже не осилю, - улыбнулся Рей, доставая из стенного шкафа кастрюлю и сковороду.
По правде говоря, мошенник соврал девушке. Готовить он умел и довольно неплохо. Но в той ситуации он решил, что будет лучше польстить самолюбию француженки и признать свою слабость.
И так, началась готовка. Ирэн сначала отдавала приказы, а Рей их тут же выполнял. Правда долго это не продлилось, резко вскочив Феррис выхватила из рук рея кастрюлю и продолжила готовить сама. Она носилась по кухне, пытаясь найти то одно, то другое. Девушка совсем не замечала боли в ступнях, ее глаза горели. Готовка, для девушки, была всем. Она любила, точнее обожала готовить, ведь можно было по-экспериментировать и приготовить еще более вкусное блюдо, чем паста под соусом болонез.
Вскоре паста была готова, оставалось только натереть сыр, чтобы Ирэн, она не знала вкусы Рея, было вкуснее. Найдя этот сыр, девушка достала блюдечко и натерла туда сыр.
Аромат в номере стоял просто невообразимый, казалось, что здесь собрали лучшие ароматы итальянской кухни, а если точнее, то привезли Италию в номер Рея. Если бы можно было смотреть сквозь стены, то в коридоре бы мы нашли горничных, убираящихся на этом этаже, припавших к двери Китлера и шумно обсуждающих то, что сейчас готовила Ирэн.
Параллельно приготовлению пасты, Феррис занялась Салатом Цезарь, который так же вскоре был приготовлен.
Теперь все было готово. Только сейчас ИФ поняла, что она уже не чувствует ног. Они ныли от боли, низ носок стал красным, кроваво-красным. Ирэн просто свалилась на пол, не в силах больше стоять.
Ой, больно...
Ирэн потерло свое мягкое место, ведь именно им она и шмякнулась на пол.
Прошу прошение за носки.
Терпения Ирэн хватило ненадолго. Позабыв про свои израненные ноги, француженка встала за плиту сама. Китлеру оставалось только периодически доставать из холодильника нужные продукты и убирать грязную посуду. Рей наблюдал за действиями Де Феррис с восхищением. С такой страстью девушка отдавалась процессу.
"Готов поспорить, что она получает от этого удовольствия не меньшее, чем от секса"
Наконец, паста была готова и разложена по тарелкам, источая вокруг головокружительный аромат. Рей то и дело сглатывал слюну, сдерживая себя, чтобы не таскать вкусности из-под рук у Ирэн. Впридачу, француженка каким-то образом умудрилась успеть приготовить салат. Однако, напряжение дало о себе знать. Девушка без сил упала на пол. Носки у нее на ногах пропитались кровью.
- Нельзя было тебе разрешать ходить, - покачал головой Китлер, подхватил Де Ферис на руки и понес в спальню, на кровать. - Сейчас подам плоды твоих трудов и будем пировать.
Китлер вернулся на кухню, взял поднос, выставил на него тарелки с пастой и салатом, достал вилки.
"Впрочем, я же собирался напиться?"
Рей взял мобильник:
- Добрый вечер. Обслуживание номеров? Бутылку кьянти, будте добры.
Мужчина добавил на поднос два бокала.
К удивлению Рея, заказ выполнили почи мгновенно. Он едва успел сменить Ирэн повязку и уложить ее под одеяло, как в номер постучала горничная.
- Ваш заказ, месье Китлер.
- За прекрасную женщину, которой я обязан этим вечером, - улыбнулся Рей, разливая по бокалам вино.
Кровать была теплой, как и майка с носками Рея. Теперь Ирэн чувствовала себя королевой, особенно тогда, когда Рей начал разливать вино по бокалам. Цвет этого напитка был прекрасен, а запах изумителен.
Девушка немного покраснела, услышав тост парня, ведь за нее еще никто не пил, а если и пил, то не чекаясь. Вкус вина оказался таким же замечательным, как и запах.
Повертев бокал в руках, Феррис поставила его на тумбочку рядом с кроватью и принялась за салат. По всем правилам этикета, она взяла и нож и вилку, показывая всем своим видом, что она аристократка и привыкла к хорошим манерам.
Если что-то не нравится, скажите, мы закажем из ресторана, за мой счет, все таки не каждому по вкусу моя еда.
Может попросить его заказать чего-нибудь более крепкого? Ну к примеру коньяк? Ну или сразу водку, чтобы потом было чем запить сегоднешний день и мою истерику... Если бы меня сейчас увидел Марк, у него бы челюсть отвалилась...
Усмехнувшись своим мыслям, девушка продолжила есть свою порцию салата.
- Все просто божественно, Ирэн, - пробормотал Китлер с набитым ртом. Кушанье, действительно, удалось на славу. Рей едва язык не проглотил от удовольствия. Островатый мясной соус пасты отлично сочетался с легким красным вином.
"Как там говорят французы? Музыка, которую можно попробовать на вкус?"
- Думаю, таких деликатессов мне не подадут ни в одном ресторане, - усмехнулся мужчина, наполняя бокалы вновь. - А вы таите в себе немало сюрпризов, мадедмуазель Де Феррис. Никогда бы не подумал, что светская львица может так комфортно чувствовать себя на кухне.
Внезапно в сознание Китлера ворвался образ Элис в умопомрачительно коротком халатике, разливавшей чай. От холодка под сердцем аж затошнило. Рей собрал с тарелки немного соуса и отправил в рот, но уже без особого аппетита.
"Боюсь, одним кьянти мы сегодня не обойдемся"
- Я сейчас, - мужчина поднялся с кровати и отправился на кухню, где в морозилке лежала бутылка водки.
- Такое обычно леди не предлагают, - Китлер присел на край кровати, отвинчивая пробку, - но день у меня сегодня выдался довольно сложный. Отчаянно хочется напиться и забыться. Составите компанию?
Увидев бутылку водки в руках парня, Ирэн чуть не подавилась пастой, которую она как раз доедала.
Мистер Китлер, Вы читаете мысли? Говорите сразу: Вы - экстрасенс?! Я ведь только что раздумывала над отправкой вас за коньяком или водкой! Конечно же я составлю вам компанию!
Не буду спрашивать о его проблемах, зачем они мне нужны? Да и ему не очень наверное понравится рассказывать о всей жопе этой жизни.... За выпивкой все равно язык развязывается... Интересно, кто это его довел до такого состояния?
Феррис взяла телефон и позвонила на ресепшен.
Сейчас же принесите ящик водки... И всех обратно!
Последнюю фразу девушка говорила уже повесив трубку. Просто ей вспомнился один русский анекдот, который часто всплывал в жизни девушки. Напиваться приходилось часто, но вот проблема в том, что она никогда не пьянела. Алкоголь почему-то не действовал на француженку.
Вы не против? Я все оплачу. Просто думаю одной бутылкой мы, особенно я, не отделаемся.
- Я рад, что наши мысли в отношении выпивки сходятся. Но вот с ящиком вы переборщили, - рассмеялся Китлер. - Больше трех бутылок мне выпить никогда не удавалось.
Рей разлил холодную водку по бокалам. С сожалением посморел на остывающую пасту. Слишком уж стремиельно кулинарный шедевр потерял свой статус, перекочевав в категорию "закусь".
- Чтобы уж совсем грустно не было, давайте пить с тостами. Первый мой. За красивых женщин, которые могут без страха ходить по осколкам разбитых сердец, - ледяная жидкость с острым, горьким вкусом опалила небо и горло. Китлер поморщился и шумно выдохнул. Однако, в желудке сразу потеплело.
"Как говорится, хорошо пошла"
В дверь постучали. Рей вышел из комнаты и через минуту вернулся с ящиком.
- Вряд ли мы вдвоем осилим столько. Все что останется - ваше, - улыбнулся он Де Феррис, вновь наполняя бокалы. - Ну-с, теперь ваш черед Ирэн. За что пьем?
Осколки сердец? Это он обо мне? Ну я вроде бы не видела его влюбленности в меня? Скорее в Лис... Стоп! Только не говорите, что это она?!
Выпив залпом весь бокал, Ирэн поставила его на поднос, в ожидании новой порции, которая не заставила себя ждать.
Хорошо, оставшееся оставляю себе. А что касается тоста, то я бы предпочла выпить за всех безбашенных людей!
Вновь осушив бокал, Феррис дождалась пока это сделает Рей, после чего схватила парня за воротник и резко притянула его к себе, прижав к груди и обняв его левой рукой, правой она развязывала бинт на руке, прижала его к груди. Развязав бинт, Ирэн надавила ногтем на одну из царапин, из которой тут же пошла кровь, потом она облизала кровь и приподняв подбородок Китлера, она крепко поцеловала парня в губы, оставляя свою кровь на его губах. Поцелуй был крепкий, но очень быстрый, стерев эту "боевую раскраску", ИФ поцеловала парня в лоб.
Сегодня день, когда можно делать все! Скажи, чего ты хочешь?
Мужчина даже не успел поймать губами губы француженки, как она уже отстранилась.
- Скажи, чего ты хочешь?
- Хочу, чтобы ты перестала тревожить свои раны, - усмехнулся Рей, касаясь пальцами щеки девушки. Он понимал, на что намекает Ирэн, и, в целом, был совсем не против вновь оказаться в постели с темпераментной француженкой. Но слишком уж велик был риск назвать Де Феррис "Лисой" в самый неподходящий момент. Такого гордая светская львица ему бы не простила.
"Они слшиком похожи, а я слишком пьян, чтобы в достаточной степени контролировать себя"
Рей осушил бокал.
- Хотел бы я влюбиться в женщину, похожую на тебя Ирэн. Которая просто наслаждается моментом и не заморачивается по поводу прошлого и будущего, - Китлер погладил девушку по округлому плечу. - Но как-то все не складывается. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... Кажется, это песня...
Рей дотянулся до бутылки и разлил остатки по стаканам:
- Снова моя очередь говорить тост. За счастливые и несчастные несовпадения, - усмехнулся он и прислонил свой бокал с тому, что держала Ирэн, заставив стекло тонко звякнуть.
Отредактировано Рей Китлер (2009-06-01 21:52:28)
Выпив очередную порцию водки, девушка тут же, не задумываясь, сказала свой тост, при этом разливая прекрасны напиток по бокалам.
За всех алкоголиков, пьяниц, картежников, наркоманов и прочей радости! Т.к. у них есть цель в жизни, хоть и паршивая, но есть!
Переняв прекрасную традицию чекаться у Рея, Ирэн проделала то же самое и вновь залпом выпила все содержимое бокала. Как бы то не было странно, но глаза Феррис были абсолютно трезвыми, более того, в них не было ни капли алкоголя, "чистый спирт"!
Взлохматив волосы парня она вновь прижала его к себе, но уже больше как младшего брата, который был ей очень дорог.
И что мне с тобой делать? Может пойти и ограбить банк? Хоть какая-то польза будет.....
Отредактировано Ирэн (2009-06-01 23:48:28)
Бутылка опустела. Нужно было взять следующую. Китлер потянулся к ящику, попутно задев стул, на который сбросил его пиджак Ирэн. Предмет мебели задумчиво побалансировал несколько секунд на одной ножке и звучно грохнулся на пол. Из кармана пиджака вывалилась флешка, укашенная рыжехвостой лисичкой.
Рей смотрел на нее, срывая пробку с бутылки. А внутри набирала обороты злость, подогретая водкой.
"Почему ты не можешь по-человечески, а, Лиса? Почему, к чертям собачьим, я должен играть по твоим правилам? Хотя, почему бы и нет? Ты хотела, чтобя я был только клиентом? Хорошо, буду."
Рей приложил горлышко к губам и одним махом опустошил бутылку почти на четверть.
- Ирэн, извини, знаю, звучит глупо, - язык у Рея уже немного заплетался, - но мне нужно... Черт, как Золушка, снова убегаю в самый неподходящий момент. Я... наверное, я собираюсь сделать самую большую глупость в своей жизни. Ирэн...
Китлер снова приложился к бутылке:
- Да какого черта?! Она же просто девчонка из борделя!.. Ирэн... Ты лежи здесь, не ходи, а то ноги снова будут кровоточить... Я вернусь. Скоро.
По-прежнему сжимая в руке бутылку, Рей вышел из номера.
>>> Номер Лис
Ну вот.... Наконец решился....
Ирэн говорила это уже тогда, когда дверь захлопнулась.
Говоришь не волнуюсь о прошлом или будущем? Ты прав... Я живу здесь и сейчас, но иногда это доставляет боль другим, тем, кто живет только прошлым или только будущим.... Ведь у меня нет никакой определенной мечты...
Вытащив бутылку водки из ящика, Ирэн зубами открыла бутылку и большими глотками осушила ее в 5 минут, правда с перерывами.
Лис, удачного дня, Рей сейчас действительно зол...
Бутылки шли на ура! Одна, другая третья и вот уже нет половины из ящика.
Черт! Или "ксо!", как говорят японцы.... Как же я завидую этим алкоголикам! Они могут забыться, а я водку, как воду хлистаю, причем даже немного не опьянела!
Взъерошив волосы свободной рукой, Ирэн позвонила на рецепцию, дабы узнать о состоянии ее номера. Оказалось, что уже половина работы сделана, осталось где-то найти замену разбитым вещам.
Встав с кровати, Феррис неуверенно прошла на кухню и, решив, что это будет лучшим коротанием времени, девушка принялась убирать посуду. В голове сейчас было кристально чисто. Ни одна мысль не прерывала монотонных действий девушки: взять, вымыть, вытереть, поставить на место - вот то, что она делала с каждой тарелкой, и не важно, грязной она была или нет.
К сожалению, вся посуда быстро закончилась. Убирать больше было нечего, из бутылок девушка составляла пирамиду, т.ч. ИФ вновь вернулась в кровать, продолжив пить.
Ну что ж..... Тост!... Хотя.... Просто удачи тебе, Рей, и тебе, Лис. Если ненавидите друг друга, это уже первый шаг к любви.... Что-то я в сентиментальности вдарилась... Интересно, любовь - это что?...
Да, Ирэн не понимала слова "любовь", она была хорошим психологом этих вопросов, но она еще никого не любила.
Ящик закончился быстро, т.ч. пришлось выбирать: либо поспать, но Ирэн этого совсем не хотелось, либо продолжить издеваться над своей печенью и пойти поискать еще алкоголя. Т.к. все запасы Рея были выпиты, а коллекция коньяка в номере Ирэн иссякла в первый же день, то пришлось отправиться в Зону для Клиентов, но сначала надо было одеться по приличнее. Девушка, вытерла всю, оставленную ею кровь, заправила постель и положила стираться майку и носки парня. Абсолютно голой, не считаю бинтов на руках и ногах, девушка вышла в коридор, направляясь к своей комнате. Она не любила оставлять записок, за которые потом самой же будет стыдно, т.ч. она фактически просто ушла из номера Китлера.
В коридоре было тихо, т.ч. добраться до номера получалось без приключений.
===>>>Номер Ирэн
Увидев свой номер, Рей хмыкнул. Тот же, где он жил прежде. Настоящее дежа-вю.
В голове стоял непроницаемый туман, когда Рей, наконец, оказался в душевой. Китлеру казалось, что он выпил натощак целую бутылку текилы без закуски. Как он и говорил два месяца назад, так сходить с ума можно было только с Лис. Сбросив помятую одежду, Рей пустил воду, позволяя той барабанить по плечам и голове. Нужно было работать. Нужно было искать "мишень", но перед глазами стояли рыжие волосы и мягкие губы его "феи".
Зазвонил телефон. Китлер специально взял трубку с собой, зная, что кто-то из федералов точно про него вспомнит в самый неподходящий момент.
- Месье Китлер? - певуче проворковал высокий женский голос.
- Да, мадемуазель. Я вас слушаю.
- Я жду вас через десять минут у стойки бара в зоне для клиентов. Поторопитесь. У меня к вам серьезный разговор.
- Простит, мне можно прийти без галстука или черно-белая униформа по такому случаю обязательна? - ехидно поинтересовался Китлер, прижимая трубку плечом.
- Можете не надевать штанов, - проворковала француженка. - Мне безумно хочется узнать, чем же вы так впечатлили мое руководство, что они отправили в Клуб именно вас. Уж явно не интеллектом.
- Боюсь, вы могли занять мое место только в качестве работницы Клуба, - парировал Рей.
- Поторопитесь, месье. У вас осталось, о-ла-ла, шесть минут, - холодно бросила девушка и отключилась.
Китлер только фыркнул. Ему приходилось одеваться и быстрее.
>>> Открытая зона для клиентов
Отредактировано Рей Китлер (2009-08-25 15:35:10)
Рей с остервенением тер мочалкой плечи. Теперь, когда наслаждение схлынуло, точно прибой, он испытывал острое чувство вины, за случившееся. Вины перед Элис. Что там испытывал Крис, Рея не очень волновало. Мальчишке понравилось и ладно. А царапины и укусы скоро заживу.
"Нужно скорее заканчивать с Ларсоном. Еще одной "вечеринки по-братски" я не вынесу"
Переодевшись, Китлер схватил со стола мобильный и вышел.
>>> Открытая зона для клиентов
Рей до боли в ладони сжимал ключь от номера Ларсона. Скоро все будет кончено. Они с Лис выберутся из этого Клуба и забудут графа, как ночной кошмар. Будет только море, солнце и , наконец-то, подобие нормальной жизни где-то далеко-далеко. Нужно только взять в комнате "глушилки", которые исказят сигнал с камер наблюдения. Китлер рванул на себя дверь и в то же мгновение задохнулся от резкой боли в груди. В глазах потемнело. А потом свинцовая тяжесть прошила висок.
Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Номер Рея Китлера