|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Show time (Рей Китлер / Ски, NC-21)

Show time (Рей Китлер / Ски, NC-21)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Первое правило мошенника: если голова согласна на работу, но зад чувствует подвох, доверяй заду.

Рей нехотя открыл глаза и с трудом оторвался от подушки. Голова гудела, как колокол.
Да, если утром тебе плохо, значит, вечер удался. Черт, если придется жить здесь дольше недели, можно попрощаться со здоровьем.
Приступ тошноты заставил Китлера резво подняться на ноги и поспешить в ванную.
И первой, с кем я попрощаюсь, будет печень.
Рей плеснул в лицо водой. Задумчиво почесал подбородок, украшенный трехдневной щетиной, и все же взялся за бритву.
Китлер едва успел смыть остатки пены со щек, как в комнате заверещал мобильник:
Кого несет в такую рань?
Номер, высветившийся на дисплее, оказался незнакомым. Более того, вызов шел не из Франции, и даже не из Америки, где, предположительно, находился благодетель, пригласивший Рея в Клуб.
- Да, - неуверенно протянул он.
- Доброе утро, месье. Мне порекомендовал вас господин Нодзи, - Китлер настороженно вслушивался в интонации незнакомца.
Мужчина. Лет сорок - сорок пять. Судя по произношению, француз. Хотя, может, и араб. Нодзи? Промышленный шпионаж? В такую рань?
- Мои наилучшие пожелания концерну Комасу, - Рей сел на кровать и потянулся за сигаретами. Надзу можно доверять - этот не станет налево и направо трепать о том, что нанимал аферистов. Значит, это не подсадная утка от федералов. - Чем же я могу помочь вам?
- меня есть для вас крайне деликатная просьба. Вы очень удачно оказались в Клубе... Не скрою, мой заказ не связан непосредственно с вашей специализацией...
Та-а-ак... Снова супружеская измена или брачный контракт?
Рей молча слушал, сминая в пальцах сигарету.
- Надеюсь, я все изложил доступно? - спросил звонивший после долгого монолога.
- Вполне, - хрипло отозвался Рей. - Вынужден вас огорчить, но это не мой профиль. Обратитесь к кому-нибудь другому.
- Если вы согласитесь, я увеличу вашу максимальную ставку гонорара в три раза.
В голове у Китлера защелкали цифры. Сумма получалась фантастическая.
- Нет, - заставил себя выдохнуть Рей.
- В пять раз, - в голосе незнакомца послышался металл. У Китлера помутилось в глазах - столько денег за один раз он не получал никогда.
Черт, я об этом пожалею!
- Считайте, что мы договорились, - Рей стряхнул с колен табачные крошки и отправил остатки многострадальной сигареты в пепельницу.
- Его имя - Ски. Кстати, как мне вас называть, месье?
- Крис, - выпалил Китлер первое пришедшее на ум имя.
- Отлично, Кирс. Я буду ждать вашего звонка, когда все будет готово, - из трубки сочились короткие гудки.
Рей откинулся на кровать, обдумывая этот нежданный заказ. Такого ему еще не предлагали. И есть же люди, готовые платить за такое бешенные деньги? Впрочем, после вчерашнего вечера он  бы уже ничему не удивился.
Натянув чистые джинсы и набросив на плечи рубашку, мужчина вышел из номера.
Ну и где искать этого Ски?

Отредактировано Рей Китлер (2009-04-29 21:49:34)

+1

2

Ски резко поднялся с кровати, как будто оглушен был чем-то. Черт! Кажется, будильник не прозвенел! Я опаздываю! - пронеслось в голове. Ски мгновенно спрыгнул с кровати с тал поспешно одеваться. Черт. Черт. Черт! Меня же на куски порвут, я и так еле справляюсь! - Ски еще не привык к обычной жизни. Так сложно было уйти от Хозяина. Парня и не хотелось этого делать, слишком уж он привык к нему, зависеть от него. Но постепенно это стало сильно напрягать. Ски повзрослел и постепенно этот старый пофигизм стал исчезать, пропал тот детский восторг от секса. Пришло понимание того, что было не самом деле. Ведь вырасту и надоем ему... Да и в стольких странах все это незаконно! - думал тогда Ски. Он слишком хорошо понимал, что на самом деле не сможет жить так вечно. Хотелось проявлять себя. Хотелось свободы, хотелось безрассудства. А еще хотелось девочек... Хотелось окунуться в настоящую студенческую жизнь, хотелось устраивать пьянки и гулянки. И не хотелось постоянства. Вот и пришлось разругаться с Хозяином по пустяковому поводу. Возможно, Ски и сам не понимал до конца причину своего поведения, своего влечения. Просто в душе появилось странное чувство того, что все вокруг теснит, что он птица в клетке. Это и заставило уйти из дома, к которому он уже так привык... Опять... как тогда. Сначала он ночевал у друзей. Они оставляли парня у себя не очень охотно, лишь за деньги, что он умудрился прихватить с собой. Но ведь невозможно было вечно жить на чужие деньги. Пришлось устраиваться на работу, что позволяло снять квартиру. Было непривычно. Ощущения на работе такие же, как когда его имели в первый раз. Казалось, что его имеют точно также... только не в физическом плане.
Ски быстро оделся и выбежал за дверь. Он даже не подумал о том, что одел на работу джинсы, пусть и черные. Это как-то вылетело из головы. В ушах лишь стучало время и мысль о том, как же он опаздывает. "Офисный" вид дополняли синяя рубашка, черный узкий пиджак и такой же черный галстук. И вдруг до слуха Ски донесся звук каблуков. Так стучали немногие каблуки. Лишь одной женщины в мире. По крайней мере, так казалось самому Ски. Этот звук уже сам по себе был пыткой. Надо спрятаться! Нельзя, чтобы она меня заметила! - с этой мыслью парень спрятался за первым же попавшимся углом. Мимо прошла высокая длинноволосая блондинка. Вид ее завораживал, как и всегда. Черт! Она идет сюда! - казалось, деться было некуда. Ски прижался к стене, пытаясь с ней слиться. Меня нет. Меня нет. Меня нет, - лишь тихо думал он. И вдруг почему-то стена начала двигаться назад. Ски и опомниться не успел, как оказался внутри чьей-то квартиры. Однако соображать было поздно. Пересекаться было нельзя. Ски быстро встал и закрыл дверь. Пережду и уйду, - подумал Ски. он даже не заметил, что кто-то есть в этой квартире. Ему было все равно. Лишь бы спастись. Мимо комнаты протопали знакомые каблуки, что заставило Ски выдохнуть. Спасен... - подумал он. И только в этот момент до него дошло, где он вообще находится.
Ски огляделся и вдруг увидел темноволосого парня на кровати.
- Простите меня, пожалуйста! - громко произнес он, сообразив. - Меня зовут Майкл Хернс! Я Ваш сосед... Я случайно к Вам попал... - немного запинаясь, произнес Ски. - Понимаете, там девушка... я с ней не хочу встречаться... а мне еще на работу... опаздываю... я от нее стал убегать... а тут дверь открылась... и вот я у Вас... - казалось, мальчик и сам запутался в своих словах. - Я, наверно, пойду... на работу... Еще раз извиняюсь... и... спасибо Вам за помощь! - Ски уже собрался вдруг открыть дверь, как вновь услышал стук каблуков. Совсем рядом. Конечно, непривычно ей здесь... Заблудилась, б***ь! - мысли становились злее и злее. Уходить было нельзя.
- Простите... Но, кажется, она еще не ушла... - было стыдно перед ни  чем не повинным парнем. - Черт... Работа... - Ски закусил губу. Он моментально достал сотовый, чтоб посмотреть время... и... расхохотался. - Черт! Сегодня же воскресение! - парень не мог остановить свой смех. - Так вот почему будильник не сработал! - было очень смешно. Однако... вся эта ситуация спасла его от нежеланной встречи. Все-таки было в этой и оплошности и хорошее.

Отредактировано Ски (2009-05-03 03:41:39)

0

3

Когда дверь номера распахнулась перед самом носом Китлера и на пороге появился светловолосй мальчишка, мужчина был готов поверить в Бога. Как еще, как не вмешательством высших сил, объяснить чудесное появление в собственной квартире паренька, как две капли воды походящего на описание, данное заказчиком.
Господи, если его зовут Ски, клянусь, никаких денег не пожалею на приюты и бездомных. Ты меня слышишь, Господи? Пусть это будет Ски!
Но мальчишка назвался Майклом, чем изрядно озадачил Китлера.
Неужели не он? Хотя, псевдонимы и прозвища еще никто не отменял.
Рей совершенно потерялся в потоке озвученных мыслей внезапного гостя. Удалось зафиксироват лишь то, что он по глупости свооей отправился на работу в выходной, что его преследует какая-то девушка, и что он по какой-то причине решил спрятаться в квартире Рея.
- О, конечно, вы можете переждать здесь, пока страшная леди не исчезнет, - дружелюбно улыбнулся Китлер. - Меня зовут Ре.. Крис, Крис Реймонд.
Еще одно имя в длинном списке.
- Я как раз собирался завтракать. Составите мне компанию? - Рей обычно не завтракал, но за едой разговорить человека проще. А разговорить майкла было просто необходимо.
Не верю, что его удивительное сходство со Ски - лишь совпадение. Не бывает таких совпадений!

Отредактировано Рей Китлер (2009-05-03 09:48:26)

0

4

- О, конечно, вы можете переждать здесь, пока страшная леди не исчезнет, - тон показался парню несколько странным, как и само понимание. Что-то не так? - сразу возникло в голове. Что-то ему не понравилось, он попой чуял, что здесь что-то не так... - Меня зовут Ре.. Крис, Крис Реймонд, - сбивчивость добавила подозрений. Ски, не будь таким мнительным. Может, он хотел сначала фамилию сказать, а потом имя?... Черт... Я опять называю себя этим дурацким именем-кличкой... Надо ее забыть. Я уже не тот мальчик-игрушка. Я живой. Я Майкл. Майкл Хёрнс...
Ски только неделю жил самостоятельно. Но ему хотелось уже побыть собой. Собой, таким, каким он себя уже не помнил. Тем временем парень внимательно изучал его сверлил взглядом. Он, что, педик? "Поиграть" со мной решил? Нет!!! Я с этим завязал. Ни-за-что! Что-то подсказывало, что надо было уходить. Я б на его месте не был бы рад такому повороту событий... Что кто-то ворвался ко мне в квартиру. Я б его выгонял всеми возможными средствами, - мысли в голове буквально роились, как пчелы. В экстренных ситуациях это для Ски было совершенно нормально.
- Я как раз собирался завтракать. Составите мне компанию? - Еще и завтракать предлагает. Сыграть в просточка? Думаю, это лучший вариант моего поведения... - Ски судорожно облизнул губы.
- Ну что Вы! Совершенно не хочу Вас смущать! Я только пережду этот стук каблуков... И пойду. Я могу и рядом с дверью посидеть! - Ски улыбнулся глупой улыбкой. Я дурак. Я дурак. Я дурак. Вот блин! Избежав Сциллы, наткнулся на Харибду, из огня да вполымя... Или это моя мнительность? В любом случае, лучше лишний раз не задерживаться...

0

5

- У двери холодно, - улыбнулся Рей. - Но если вы уж так настаиваете, я вам табурет сейчас принесу.
Мальчишка занервничал. Очень сильно. Едва колени не дрожали. В голубых глазах-озерах отразилась такая паника, что будь у паренька пистолет, он бы, наверное, всадил в Китлера всю обойму, не думая.
В принципе, удивляться тут нечему. Парень сбежал от хозяина-педофила и не спешит вернуться назад. Проблема только в том, что мне придется вернуть его назад. Заказ уже принят.
Рей ненавидел задания на поиск людей. Много возни, много разговоров, много расходов и стоптанных ботинок, а толку - ноль целых, хрен десятых. Но в этом деле, как это ни странно, входил в тройку лучших, опережая настырного испанца по кличке Дон Хуанос, и отставая от флегматичного американца, известного среди клиентов как Гугл.
Надо его успокоить. Если бы удалось заставить его выпить хотя бы чаю, можно было бы ему туда намешать "волшебных травок". Но этот из моих рук даже стакана воды не примет.
Времени у Китлера было не так много. Как только стук каблуков смолкнет, парень попытается покинуть квартиру и тогда единственным способом удержать его станет применение силы.
Впрочем, он и так вряд ли согласится вернуться туда, откуда убежал, добровольно. А если я ошибся? И это не Ски? Мне тогда и посадить могут.
Рей решил, закинуть издалека, своей любимой манере, изобразив на лице улыбку эдакого техасского увальня, рубахи-парня.
- А кого вы там так боитесь? - поинтересовался он, мягко перемещаясь к двери, занимая такую позицию, с которой мог удержать мальчика, вздумай тот дать деру. - Случаем, не ваша девушка? Была у меня одна такая - настоящая ведьма. Ревнивая, как мавр. Я от нее так же шугался. Скажите, Майкл, а вы давно тут живете? Что-то я вас раньше не замечал? Случаем, не и Западного побережья переехали? Я вот оттуда. Наш трейлер-парк разогнали, пришлось осесть в этой хибаре. Вы любите путешествовать, Ски? Я очень. Особенно по Европе. Бывали когда-нибудь?

Отредактировано Рей Китлер (2009-05-03 17:58:23)

+1

6

- Не надо мне табурета! - авторитетно заявил Ски. В его возгласе даже слышались нотки легкой паники. Соберись, тряпка. Ничего страшного. Ничего страшного, - подумал парень и уже более спокойным голосом произнес. - Не надо. Я не задержусь... - Ски приник ухом к двери. Каблуки потихонечку начали удаляться. Знаю я ее... еще ведь у подъезда, зараза, подождать может... И вдруг стук каблуков затих. Кажется, она остановилась неподалеку. Черт! Неужели догадалась? Или ждать будет прямо здесь? - от этой мысли стало страшновато. Парень что-то начинал болтать.
- А кого вы там так боитесь?
- Да так, девушку одну... - тихо выдохнул Ски, и только теперь до него дошло, что она может слышать из-за двери его голос, также, как он слышит стук ее каблуков. Эта мысль заставила отпрянуть от двери.
- Да нет, тут не в ревности дело, - тихо, поджав губы, произнес Ски. Да и какое ему дело? Хотя... я же в его квартире... И, как ни странно, меня не выгоняют...
- Случаем, не ваша девушка?
- Ну как Вам сказать... - Не буду я ему ничего рассказывать! Я свободный человек! Я могу себе позволить! - парень скрестил руки на груди - стандартная защитная поза.
- Да нет, я только неделю здесь... - смысла врать не было, по крайней мере, об этом. Проверить было несложно. Наверно, я слишком мнительный.
- Нет, я с другого места... - скорее, машинально отвечал Ски. Ему было не так важно, что врать о прошлом. Хотя он и сам понимал, что не стоило завираться. Кажется, парень перестал задавать глупые и лишние вопросы. Он всего-навсего начал говорить о себе. Ски слушал в пол-уха.
- Вы любите путешествовать, Ски?
- Обожаю путешествовать... Правда, в жизни только и умудрился побывать в родной Франции и здесь... - и только тут до Ски начало доходить. - Стоп! Откуда Вы знаете мое прозвище? - от этой мысли становилось страшно. - Вас Он послал? - почти крича спросил Ски. Ему даже стало все равно, если его услышит эта девушка. Он просто забыл про нее. Бежать! - пронеслось в голове. Ски уже собрался ломануться к двери, как вдруг его ушей вновь дошел звук каблуков, но он уже не так сильно пугал. И вдруг в кармане завибрировал телефон. Ски машинально потянулся к нему, замедлив и забыв обо всем. Звонила та самая девушка.

0

7

Любимая, старая как мир техника "засыпания" вопросами и в этот раз сработала безупречно. Натянутый, как струна, мальчишка машинально откликнулся на прозвище. А потом и сам подтвердил, что некогда звался Ски.
Так быстро. Да банальности быстро. Даже напрягаться не пришлось. Малолетка. Головка маленькая и безмозглая. Развел с первой попытки.
Но, несмотря ни на что, Рей был очень доволен. Нет нужды теперь рыскать за парнем по всему городу - радость. Не нужно из него клещами тянуть признание - радость. Можно с чистой совестью повязать его по рукам и ногам и сдать заказчику на руки этим же вечером - радость.
- Вас Он послал?
- Какие мы догадливые, - рука Китлера  преградила парню путь. Перестук каблуков за дверью стих. Но тут же в кармане у парня зажужжал мобильный телефон.
- Дай трубку, - с тихой угрозой в голосе потребовал Китлер. - Если не хочешь, чтобы я причинял тебе боль.
Рей знал, что парнишка сейчас может наделать шума. Не дай бог еще звонящий подумает, что он решил этого синеглазого прелестника изнасиловать.
- Трубку, - повторил Китлер.

0

8

- Какие мы догадливые, - Черт! черт! черт!Чувствовал же! И как он только нашел меня так быстро? - от этой мысли на глазах начали наворачиваться предательские слезы.
- Дай трубку, - от этих слов становилось страшно.
- Нет!!! - громко крикнул Ски, надеясь, что его услышит девушка за дверью. Она, может, и не спасет его, но, по крайней мере, может быть, побежит за помощью.
- Если не хочешь, чтобы я причинял тебе боль, - угроза была страшная. Однако... перед глазами Ски все еще стояли сцены их старых "буйств" с Хозяином. Тогда они казались ему нормой... Но теперь. Теперь мальчишка не хотел возвращаться к старому. Было страшно и неприятно.
- Да что ты мне сделаешь такого, чего я не чувствовал? - сквозь зубы спросил Ски. - Я тебе нужен живой и целый. Так что вряд ли я почувствую что-то такое, чего я не чувствовал раньше! - Ски говорил довольно жестким голосом, насколько это вообще было возможно с его милым голосом и детским личиком. Слишком уж много он натерпелся за это свое детское обаяние. Ски решительно уперся в руку парня, пытаясь ее отодвинуть, другой же рукой он уже начал отвечать на звонок, поднося телефон к уху.
- Кэрри!!! Я здесь!!! Я здесь!!! - закричал Ски, надеясь, что хоть в трубку или через дверь, она его услышит. Однако, кажется, за время разговора, девушка ушла уже довольно далеко. - Кэрри!!!!!! - вряд ли Ски бы удалось крикнуть сильнее, даже если бы он сильно захотел. - Кэрри! Спаи меня!
- звучало глупо, на щеках начали появляться слезы, но выйти из комнаты было невозможно, так и оставалось как-то пробиваться всем телом через дверь и одновременно бороться с наемником, истошно крича и размазывая слезы по лицу...

0

9

Чихать мне чего ты чувствовал, а чего нет! Орать только прекрати!
Про себя Рей отметил, что заказ, при всей простоте простоте и невороятной везучести мошенника оказался с гнильцой. Парнишку было трудно запугать. Да и силовые методы решения проблем были ему не в новинку.
- Кэрри!
- Сволочь! - Китлер сорвался с места, обхватил мальчишку за плечи, оттаскивая от двери. Одна рука зажала ему рот, не давая кричать.
Вот только укуси меня, зараза. Я ведь не посмотрю, что выглядишь дите дитем.
Другая до хруста костей выкрутила тонкое затястье. Китлер не любил причинять боль, но еще больше он не любил, когда глупые люди мешали ему работать. Ски сейчас мешал, и даже очень.
Натыкаясь плечами, локтями, боками на все мыслимые и немыслимые углы квартиры Китлер втащил мальчишку в спальню и повалил на кровать.
Ну, раз уж ты такой неугомонный.
Рей заломил обе руки парня за спину. Удалось это ему с легкостью, сказывалось превосходство в силе и весе. Заводя их вверх, почти выворачивая плечи из суставов, Китлер заставил мальчишку уткнуться лицом в одеяло.
- Если будешь орать, я могу одну из них нечаянно сломать, - рука сжала хрупкие запястья сильнее. - Скажу, ты мне уже травмированный достался. Отбивал тебя у хуриганов. Мне еще и премию твой хозяин отвалит.

Отредактировано Рей Китлер (2009-05-04 14:59:29)

0

10

Почему она не слышит! Почему? - в мыслях было почти отчаянье. Конечно, парень рядом не стал ждать, пока тот докричится до девушки. Он просто зажал ему рот рукой и начал тащить его куда-то вглубь квартиры. Все это время Ски истошно вырывался, пытался кричать и кусаться. Почему я такой слабый? Почему я не могу просто взять и отбиться? - к глазам опять начали подкатывать слезы. Тем временем незнакомец бросил парнишку на кровать. Конечно, тот вроде как-то представился. Да вот только имя сильно вряд ли было настоящим. А я ведь настоящем представился... Дурак! Ски ни секунды не переставал вырываться. Только вот толку мало было - ему уже заламывали обе руки за спину. Было больно и немного неприятно. Тело в который раз подводило мальчишку. Орать уже не было сил, да и невозможно. В лицо тыкалась подушка. Решил мной воспользоваться? На кровать повалил... Тварь. Хотя вряд ли.
- Если будешь орать, я могу одну из них нечаянно сломать.
- Подумаешь! - тихо огрызнулся Ски. Однако парень явно был прав в одном: смысла вырываться нет, и лучше стоит поберечь силы.
- Скажу, ты мне уже травмированный достался. Отбивал тебя у хулиганов. Мне еще и премию твой хозяин отвалит.
- Не поверит он, - Ски уже уяснил, как надо повернуть голову, чтоб можно было как-то говорить. Хотелось хотя бы поязвить, раз уж крик все равно никто не услышит...
- Знаешь, лисы, попавшие в капкан, лапу себе отгрызают, - Ски еще раз дернул рукой, но уже скорее для вида, это уже не было серьезной попыткой вырваться.
- Думаешь, он тебе заплатит? - с усмешкой произнес Ски. Он произнес эти слова так, будто это было сильно вряд ли. - Думаю, убить тебя было бы для него проще... На его месте я б так и сделал, - голос был холоден, так, будто ничего не случилось, будто мальчишка произнес это за чашечкой чая. Этот тон стоил многих усилий, ведь по щекам уже начинали ползти слезы. Ему было непонятно, почему так все получилось. Ведь вроде уход от Хозяина был вполне естественным. Они просто поругались, наговорили глупостей, и Ски ушел, услышав вдогонку о том, что может идти... Но, похоже, Хозяин передумал... Соскучился он, блин...

0

11

Слова паренька мужчину не тронули - он и не такого за свою жизнь наслушался.
- Но ты не на его месте, а на своем, - Китлер перехватил мальчишку одной рукой, прижимая его ноги, коленом. Кое-как выпростал из-под него простыню и оторвал зубами от нее несколько полос. Перевернув мальчика на спину, Рей связал обрывками ткани его руки, а затем и ноги.
Неплохо бы еще ему и запястья к лодыжкам примотать, но он, вроде, и не особо брыкается. Это уже лишнего.
- Вот, - мужчина облегченно вздохнул, когда дело было окончено. - Такой ты мне гораздо больше нравишься.
Поняв, как двусмысленно звусчит сказанное, Рей поморщился, но  добавлять ничего не стал.
- А будешь еще орать или пытаться, как ты выразился, грызть лапы, я тебе из этого кляп смастерю, - мужчина потряс в воздухе остатками простыни.
Рей неожиданно для себя понял, что устал. Устал не столько физически, сколько морально. Он не любил поиск, не его это работа. Люди, которых нуно было найти, редко соглашались добровольно пойти куда-то или выдать необходимую информацию. А этот заказ его добил окончательно.
Черт, выглядит пацан пацаном. Заказчик, конечно, сказал, что он совсем не ребенок, но... Вот дьявол, глаза у него такие детские.
- Тебе сколько лет, мальчик ценой в полтора миллиона доллларов? - медленно протянул Рей, садясь рядом на кровать и опираясь спиной о бортик. - Тот, кто хочет тебя вернуть, сказал, что двадцать. Врет или нет?

Отредактировано Рей Китлер (2009-05-04 20:11:58)

0

12

- Но ты не на его месте, а на своем, - провокация не прошла. Похоже, мужчина был вполне опытным человеком. Опытным в похищении людей. Хорошо хоть не наручники... - подумал Ски. Он специально напряг руки, стараясь сделать между ними как можно больше зазора, чтоб в случае чего можно было выпутаться. А пока связывают... лучше постараться отвлечь мужчину от этой маленькой хитрости.
- Знаешь, я слишком хорошо его знаю... Моральные принципы его мало касаются, - Еще бы... насиловать маленького мальчика... Такой человек все может...
- По крайней мере, насиловать маленьких мальчиков они ему точно не мешают, - Ски готов был, что угодно сказать, лишь бы отвлечь парня.
- Как тебя там зовут? На самом деле-то? - поинтересовался парень. - Вот я совершенно тебе не врал! Мне просто интересно, как зовут человека, готового отдать мальчика старому педофилу, - слезы сдерживать становилось сложнее, голос начинал срываться. Если уж я такой размазня... может, хоть на жалость удастся взять его... - подумал Ски. Вскоре экзекуция была закончена.
- Вот. Такой ты мне гораздо больше нравишься, - фраза прозвучала слишком многозначно... Но, кажется, он имел в виду совсем не пошлую версию.
- Нравится? Ну так бери! Скажешь, что хулиганы меня еще и изнасиловали... - бросил ему в лицо Ски. - Раз уж ты такой же. Все вы одинаковые. Педофилы, - в срывающемся голосе звучало презрение.
- Кляп? Не любишь, когда громко стонут? - сострил парень. И тут же понял, что, наверно, стоит прикусить язычок. Все-таки.
- Тебе сколько лет, мальчик ценой в полтора миллиона доллларов?
- Сколько хочешь, столько и будет, - дерзко ответил Ски. Шевелиться было довольно тяжело. Оставалось только острить и устраивать провокации.
- Тот парень, что хочет тебя вернуть, сказал, что двадцать. Врет или нет?
- Думай, что хочешь. Какая тебе разница... - все-таки мальчишка слишком хорошо знал, насколько мелким он выглядит. Впрочем, этим можно было и воспользоваться.

+1

13

Как Рей и ожидал, парень истолковал его слова в том ракурсе, в котором привык смотреть на жизнь в течении многих лет. Он подумал, что Китлер его домогается. Мужчина довольно долго терпел язвительные насмешки, но нервная система, взведенная, как курок пистолета, требовала ухватить парня за воротник и на доступном последней уличной патаскушке языке объяснить отношение Китлера к этой ситуации.
Как в "мыльной опере". Тянет на дешевые эффекты, Кит? Стареешь? "Я не хотел тебя похищать, но мне слишком много заплатили". Думаешь, он прослезится и скажет: "Похищайте меня, дяденька, пожалуйста, только не расстраивайтесь"?
Говорить что-то мальчишке было бесполезно. Как ни крути, а отрицательным персонажем в этой истории оставался Рей.
Мужчина нехотя сполз с кровати и подошел к столу, нашарил трубку мобильного. Ответили не сразу. Китлер насчитал восемнадцать гудков прежде, чем на том конце раздалось тихое "Да".
- Это Крис. Нашел я вашего Ски. Да, вот такой я быстрый. Лежит у меня на кровати. Нет, я его не трогал. Да, я понимаю. Перечисляйте аванс. Как обычно, сорок процентов. И выходите в видео-чат, я вам его покажу. Если тот мальчишка, то можете его забирать хоть этим же вечером.
Китлер продиктовал адрес чата и пароль для доступа к каналу. Проложил телефон на стол и включил компьютер.
- Не дуйся, Ски. Сейчас мы тебя покажем Хозяину и все. И зовут меня Крис. Я уже говорил.

Отредактировано Рей Китлер (2009-05-04 22:03:23)

+1

14

Похоже, слова мальчишки задевали парня. И это доставляло удовольствие. Кажется, похитителю и самому не нравилось то, чем ему приходится заниматься.
- Полтора лимона! Ни хрена себя он меня оценил? Тебя когда-нибудь оценивали в такую сумму? Ах да... вряд ли тебя вообще кто-либо когда-либо оценивал... как товар... - главное, было не молчать. Тогда существовала возможность, что парень выйдет из себя и совершит какую-нибудь ошибку. Тем временем Ски задергал запястьями. Кажется, веревка поддавалась. Но молчать было нельзя, иначе он мог заметить эти движения. А так... Так он вряд ли захочет смотреть в эти глаза.
- Хорошо! Тогда спрошу по-другому! - продолжал Ски. - Ты когда-нибудь тратил столько денег на секс? Да еще и разом! - парнишка рассмеялся. - Неужели я так хорош? - мальчишке самому смешно было. Все-таки этот смех и эти остринки делали свое главное дело - они отбивали страх. И успокаивали. Тем временем парень начал звонить. Молодец какой... а показался вроде юнцом... Молодец, однако... - только это мало спасало. Наоборот, профессионализм этого парня только бесил.
- Хотя... что я говорю... Наверно, человек, промышляющий похищением детей на утеху педофилам, и не такое повидал в своей жизни! - тот парень начал уже брать трубку. Хана мне... - подумал Ски, по лицу начали вновь ползти предательские слезы. Как же он их ненавидел. Слова начали вылетать из мальчишки уже с трудом.
- Это Крис. Нашел я вашего Ски. Да, вот такой я быстрый. Лежит у меня на кровати. Нет, я его не трогал.
- Папаня!!! Врет он все! Он меня изнасиловал!- что есть мочи, заорал Ски, надеясь, что в трубке услышат. Конечно, это было неправдой. Но сказать надо было. - Он мне хотел руку сломать!!! - Черт... - от этих слов опять полились слезы. Парень положил трубку. Крики, похоже, не помогли. Это начало навевать отчаяние. Было неприятно, что он такая тряпка, что не может сдержать своих чувств, эмоций и слез. Ски уткнулся носом в подушку и начал тихо рыдать...
- Не дуйся, Ски. Сейчас мы тебя покажем Хозяину и все. И зовут меня Крис. Я уже говорил.
- Делай, что хочешь. Врун. Не может быть, что зовут тебя так... - сквозь всхлипывания произнес он.

0

15

Господи, клянусь, сдам этого парня его Хозяину или как его там, и завязываю с поиском раз и навсегда. Все, баста.
Мальчишка плакал. Рей тяжело переносил чужие слезы, особенно детские. Внутри набирало обороты давящее чувство вины. Хотя умом Китлер прекрасно понимал - винить себя ему особенно не за что. Он просто делает свою работу. Все равно, что дровосеку плакать из-за каждого срубленного дерева и оставшихся без дома белочек-синичек.
- Не надо мочить мою подушку, - произнес он, не отворачиваясь от экрана монитора. - Она пуховая. Сушится нерально долго.
Настроив камеру так, чтобы она смотрела на кровать, где сейчас лежал Ски, Рей поднялся и подсел к мальчишке. Вытащил из кармана платок и протянул ему.
- На, утрись, а то развел тут сопли, - грубость была нарочитой. Можно было и погладить его по голове, попытаться успокоить, но Рей н стал этого делать. Все равно же парень решит, что он просто его клеит. Так к чему метать бисер перед свиньей?
Нельзя показывать свою жалость - на нее тут же начнут давить. Нельзя показывать сочувствие - это злит. Никаких эмоций, Кит, мы профессионалы.
- И, кстати, по поводу твоего вопроса, - мужчина вернулся к компьютеру, вновь и вновь проверяя качество сигнала, будто бы от этого зависела жизнь половины миры, - о том сколько я плачу за секс. Однажды я отдал три миллиона женщине за одну ночь.
Рей усмехнулся. История была та еще.
- Но я то понимаю, за что платил. А вот за что платит твой Хозяин? У меня не было цели набить цену, но если бы я поломался, он бы заплатил и два лимона, и больше. В чем уж ты так хорош?
Рею приходилось спать с парнями, и не раз. Но ни один из них не тянул на такую сумму.
А, может, заказчик просто его любит..?
Довести до конца свою мысль рею не удалось. Индикатор соединения мигнул зеленым. кто-то подключился к каналу.
- Добрый день, Кирс.
Китлер машинально пригладил растрепанные волосы, одернул рубашку.
- Добрый день. Качество изображения вас устраивает?
- Вполне. Покажите его.
Рей ухватил мальчишку за плечо и заставил сесть на кровати. В действительности, в "смотринах" в этот раз необходимости никакой не было. Но Китлер решил не отступать от ритуала.

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Show time (Рей Китлер / Ски, NC-21)