|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » ОбъЯвление блудной Администрации

ОбъЯвление блудной Администрации

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Во-первых, приносим свои извинения за то что забросили вас. Реал оказался сильнее нас  :dontknow:
Но все же совесть заела и потому:

- я и Мадам *правда, на счет последней до сих пор нет уверенности* постараемся появляться - как минимум для административных дел - в помощь Йохане *последнему - медаль и благодарность!  :surprise: * На счет игры пока не знаю. Опять же - если надо кого-нибудь "встретить, принять, разместить". На долгие постельные сцены пока нет ни сил ни времени.

- в качестве компенсации за наше отсутствие *да и вообще -  давно было пора* - мы постараемся в ближайшие 2 недели сменить стиль. Предположительно на синий. Нет возражений по цвету? Синий, серый с синим и т.п. И он будет более профессиональный.
Всем еще заинтересованным будем бесконечно благодарны за помощь в поиске картинки в "шапку" новому стилю. Вам тут играть - что хочется видеть каждый день - предлагайте))

- будут небольшие изменения в правилах игры. Вернее, скорее дополнения, направленные на расширение свободы действий для игроков. Это постараемся сделать на днях

- постараемся усилить рекламу *которую тоже изменим*, чтобы вам не было совсем уж тоскливо

Пожалуйста, пишите в этой теме все ваши пожелания по игре, правилам и стилю и претензии к нам с Мадам
Постараемся учесть

0

2

НАКОНЕЦ-ТО! Я уже думала вас на вечно покидать...

0

3

Лис
Рад видеть) Нет, зачем же. Если вам здесь есть с кем играть - покидать нас не нужно. Постараемся помочь сделать условия более комфортными. Пожелания приветствуются.

0

4

УРА!

0

5

Manager, очень на это надеюсь. Рада. что вы нас е бросили, ибо душу терзали тяжкие сомнения...

0

6

Йохане
XDD Я тоже рад.

Пожелания!!! нам очень нужны ваши пожелания. А то все сделаем сами - будет поздно   :D  :D

0

7

Лис написал(а):

Рада. что вы нас е бросили, ибо душу терзали тяжкие сомнения...

Увы, бывают обстоятельства сильнее нас  :dontcare: Ради таких прекрасных леди *целует ручку* постараюсь бывать почаще

0

8

Напишу еще и здесь. На форуме готовятся произойти значительные изменения, с целью оживить или воскресить игру. Мадам в игре появиться не планирует, поэтому из сюжета и правил убирается обязательный кастинг. Вновь прибывшие игроки после принятия своей анкеты могут сразу искать партнеров для отыгрыша и приступать к игре.
Я надеюсь, что новые формы игры и изменения правил и сюжета откроют для всех больше возможностей.
Пока что - если есть что и с кем - играйте - для этого вам администрация не нужна))
Я планирую вступить в игру, но после того как произведу все необходимые изменения тут- пока это отнимает все силы.

0

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » ОбъЯвление блудной Администрации