|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Все об игре » Предупреждаем об отсутствии!

Предупреждаем об отсутствии!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Чтобы не подводить ваших партнеров по игре - предупреждайте заранее о своем отсутствии на форуме более чем на 2-3 дня!

0

2

С завтрашнего дня пропаду где-то на месяц. (комп в починку отправляется). Прошу не удалять, не забывать и ждать. Может буду появляться от друзей либо с интернет кафе.

Отредактировано Элизабет Брейд (2009-07-08 09:13:49)

0

3

Элизабет Брейд
будем ждать тебя  :yep:

0

4

Manager, напиши что я вышла из кабинета, плизз...
я исчезаю на неопределенный срок от трех дней до двух недель(((

0

5

Лис
:dontcare: ладно, хорошо

0

6

Ой как клево.  Форум прям не узнать. Кстати я возвращаюсь в игру. ВЫ же позволите??

0

7

Элизабет Брейд
МЫ ждем с нетерпением  :surprise:

0

8

Можете удалять меня,зайти больше не смогу.Проблемы семейные.

0

9

Hikari
очень жаль  :dontcare:

0

10

Hikari
*горько плакает* жааааааааааааааааааааааааалкоооооооооооо!

0

11

Элизабет Брейд
*погладила девушку по голове*Не переживай))Хочешь я тебя в асю добавлю?))

0

12

Hikari
хныкает*хочу! ты последний пост на прощания напиши

0

13

Элизабет Брейд
Вот сейчас и постучу)Постараюсь написать

0

14

Hikari
Спасибо  пошли во флуд а то Лорд будет ругатся

0

15

уезжаю 14 ого отдыхать(((,но думаю что иногда заглядывать буду,а так примерно 21 вернусь

0

16

Will
приятного отдыха  :flag:  Но ты не пропадай совсем уж)) Будем ждать!

0

17

Буду отсутствовать до 3го сентября включительно. Уезжаю отдыхать. Не теряйте меня :)

0

18

Элиз Савьер
И тебе приятного отдыха! Возвращайся, будем ждать))

0

19

Вернулась) Готова продолжать. Так что, думаю, нашу с Васаби тему можно размораживать.

0

20

Элиз Савьер - рад, что ты вернулась!
Васаби сейчас занята - так что либо жди когда она освободится, либо поиграй еще с кем-то :)

0

21

Я, в лице Аясе и Дивы, ухожу с ролевой навсегда. Всем пока

0

22

НЕЕТ!! http://ipicture.ru/uploads/080810/yh4767oAcd.gif   http://ipicture.ru/uploads/080810/8y1K2k1UdR.gif   http://ipicture.ru/uploads/080810/l57z9PoNDV.gif   http://ipicture.ru/uploads/080810/lnIwUkCRGT.gif

0

23

Я не понимаю, что произошло и мне очень больно  :'(

0

24

Нарисовались срочные реальные дела, исчезну недели на 2-3. Извиняюсь перед Элиз Савьер, с которой должен был играть-к сожалению обстоятельства оказались сильнее. Не бейте меня тапками, я скоро вернусь. Если буду нужен, стучите в аську-558915031

0

25

Нарисовались срочные реальные дела, исчезну недели на 2-3. Извиняюсь перед Элиз Савьер, с которой должен был играть-к сожалению обстоятельства оказались сильнее. Не бейте меня тапками, я скоро вернусь. Если буду нужен,(на что оч надеюсь),  стучите в аську-558915031

0

26

Меня тут в командировку отправляют, с переездом на 3 месяца в другой город, так что когда появлюсь, не знаю. Думаю, уже в октябре. Может, через недельку, если все будет нормально.
Я очень извиняюсь епред Лисой и Амарусом (которым надавал обещаний).
Перед Марой, Таганаки и Ирэн, которых просто застопорил.
Прошу администрацию перенести отыгрыши в архив с возможностью восстановления, когда я снова буду хотя бы немного available.
Ребята, пожалуйста, извините. Виноват, каюсь  :'(

0

27

Ну, так как сюжет сконцентрирован на Джереми(для моей Алисы) то исчезаю на тот же период...

0

28

вот блин....

0

29

Джереми Китлер

Ничего страшного, я буду вас ждать.

0

30

Джереми Китлер
все бывает, понимаем. Ты главное, возвращайся.

Я заморожу отыгрыши, их все можно будет продолжить, когда Джер/Дэн/Линда вернется.
Пока что Лис, Мара, Таганаки - не скучайте, и ГЛАВНОЕ - не исчезайте тоже! Будем активно рекламить и искать вам клиентов *принимайте участие*, Лис - хотела помочь с группой в Контакте - у меня идеи есть, давай спишемся. В крайнем случае пока можно поиграть квестово - и в том числе друг с другом, между прочим. Опять же - Лис - когда-то хотела быть Мастером - может, как раз сейчас самое время? Ну и я помогу, если надо - с кем-то что-то отыграю *на крайняк, сделаю вам клиента или Мастера*
Так что, без паники, никто не разбегается и благодати с неба не ждет - все делаем сами, ок?

0

Вы здесь » |Твои желания| » Все об игре » Предупреждаем об отсутствии!