|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Все об игре » Предупреждаем об отсутствии!

Предупреждаем об отсутствии!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Вообще-то я полумертвая валяюсь в медблоке...такчто для Мастера нужен отдельный игрок...хм... ушла думать анку

0

32

Лис
Оу! Это даже еще лучше! Отдельный игрок как Мастер - это хорошая идея.
Только меня предупреди, что это ты - когда будешь региться

0

33

Прошу простить,но сейчас больше всего, что не смогу часто заходить на форум. Сломан компьютер, плюс ко всему куча дел. Кира можешь уходить из локации, я не буду против. Прошу не удалять, как смогу так вернусь!

0

34

Элизабет Брейд
ужасно жалко :( Но ты возвращайся обязательно! Киру пока освобожу

0

35

В силу определенных обстоятельств исчезаю на неопределенный срок. не буду никого обнадеживать, не знаю,в ернусь ли в этом году еще. На всякий пожарный оставил Менеджеру пароли от своих аккаунтов. Можете использовать персонажей, как ботов или в качестве "стандартных заготовок" для новых игроков.
Желаю всем удачи и прошу меня извинить.

0

36

Даниель Ларсон
:dontknow:  Что сказать..... Спасибо тебе за все и - УДАЧИ!  Знаешь, если вернешься - будем рады. Но использовать твоих персов не будем))

0

37

Да...будем рады... даже не знаю что сказать... пять раз перечитала сообщение... в общем буду появлятся пару раз в неделю..понадоблюсь стучите в асю или лс...

0

38

Лис
понимаю тебя. Если не бросишь нас совсем - буду благодарен.

0

39

я буду с вами до конца) пусть и не сосем в части игры)

0

40

Лис

0

41

Наша многоуважаемая администрация заболела, увы( В ближайшее время, так понимаю, за главную остается Лис, по техническим вопросам можно обращаться ко мне. ну и так в меру сил постараюсь не опозорить свой админский статус))

0

42

сперли на дачу на праздники приеду где-то числа 6 ого(((

0

Вы здесь » |Твои желания| » Все об игре » Предупреждаем об отсутствии!