1 - Имя и фамилия:
Хикари Оймикадо.
2 - Пол:
женский
3 – Возраст, дата рождения:
18 лет.07.11.1991.
4 – Страна, откуда вы родом или где проживаете:
Япония,г. Токио(место рождения) Франция(место проживания)
5 – Аниматор или Клиент:
Аниматор.
6 - Описание персонажа:
У Хикари волосы цвета соломы,голубые глаза,загорелая кожа.Девушка довольно стройная,имеет грудь 4 размера.Любит открытую одежду.Носит облегающую жёлтую майку с чёрными брительками.Голубую короткую юбку. На ногах носит туфли жёлтого цвета на высоком каблуке.
7 - Характер персонажа:
Хикари немного ведёт себя как ребёнок.Легко доверяет другим людям,и чаще всего это приводит к плохим последствиям…Хикари очень легко злится.По разным поводам.Например если что то случится с её друзьями она пребывает в ярости и готова убить человека,повредившего её друга.Ну конечно не по настоящему.Ещё она может разозлится из за того что голодна.Ну это очень глупо.И из этого можно понять, что Хикари очень любит покушать.Когда у Хикари плохое настроение,то всё её детское поведение пропадает.Она становится спокойной,холодной.С клиентами девушка ведёт себя наигранно так сказать.Ей не очень нравится эта работа,но другого она найти не могла.Она старается улыбаться клиенту и делать вид что ей всё нравится.
8 – Биография персонажа:
Хикари родилась в богатой семье.Мать работала переводчиком,и зарабатывала много денег,а отец руководил известной компанией «Оimikado» которая изобретала технику.Такую как телевизоры,компьютеры и телефоны.Жила семья богато и практически ни в чём себе не отказывала..Но родители всегда были заняты.То в отъездах,то задерживались на работе.Поэтому Хикари воспитывалась бабушкой и дедушкой.Они любили свою внучку.Старались оберегать её.У Хикари был друг по имени Хако.Они дружили ещё с малого возраста и очень любили друг друга как брат и сестра.Гуляли вместе,ходили в школу.Все считали их хорошей парой,но от этих слов они с ужасом отскакивали друг от друга.Но они всё таки любили друг друга хотя и не понимали этого.Училась Хикари в престижной школе.И училась не то что бы на отлично….Нормально.Друзей у девочки в школе практически не было.Все считали её тупой и не удостаивали девочку вниманием.В этой школе ведь учились умные дети с богатыми родителями.А так как отец Хикари был важной персоной,то отцы других детей завидовали ему и наговаривали это детям.Ну и дети конечно же думали что отец Хикари виновник всех их бед,и старались не разговаривать с Хикари.Вскоре девушке пришлось уйти из школы из за непонимания одноклассников.Поняв,что девочке надо учиться,отец Хикари нанял учителя.Он приходил к девочке и учил её разным предметам.Особенно ей удались французкий,английский,немецкий,испанский и итальянский языки.Ещё учитель учил её заниматься музыкой.Хикари хорошо умела играть на флейте.Вскоре девушка выросла и ей захотелось приключений.Взяв с собой необходимые вещи и деньги на некоторое время,Хикари ушла из дома предупредив об этом мать,которая была более снисходительна к таким поступкам чем отец.Сначала девушка поехала во Францию.Эта страна чем то привлекала Хикари.Купив себе однокомнатную квартиру,18-летняя девушка отправилась на поиски работы.И набрела на некий клуб под названием «Твои желания».Посчитав что это лучший вариант,девушка вошла в этот клуб.Девушка поговорила с некой владелицей клуба Madam,и была принята на работу,при этом подписав договор говорящий об обязанностях девушки.С этого момента она работала в этом клубе.У неё появилось прозвище «Светлая» из за её поведения и цвета волос.
9 – Сексуальные пристрастия:
За Ваши деньги,сделает всё что угодно.
10 - Связь с игроком:
aryusik@mail.ru
11 – Пробный пост:
Я опишу первую ночь Хикари в клубе.
Хикари сидела на диване.Клиента пока не было.Рядом с ней сидели девушка и парень.Они тоже ждали своих клиентов.Хикари даже немного с ними поговорила,те оказались довольно интересными людьми.Но вскоре к ним пришли клиенты и они ушли.Хикари осталась одна.Она сидела перекинув ногу на ногу,и наблюдала за всеми кто присутствовал в клубе.Хоть это и была её первая ночь в этом клубе,она не волновалась.Ей было даже как то всё равно.Дверь клуба хлопнула и в него вошел молодой человек лет 20-ти.Одет он был богато.Парень подошел к владелице клуба о чём то с ней пошептался указывая на Хикари.Девушка холодным взглядом наблюдала за ним.Вскоре парень подошёл к Хикари и молча указал на дверь одной из свободных комнат.Девушка встала и пошла к комнате.Парень пошёл за ней.Хикари чувствовала его пристальный взгляд на себе.Войдя в комнату девушка встала посреди комнаты.Парень молча вошёл в комнату и закрыл за собой дверь.Он молча указал Хикари на кровать.Та натянуто улыбнулась и прилегла на кровать.О Боже…Долго он ещё молчать будет?Мне это уже надоедает...-подумала Хикари безразлично. Парень подошёл к кровати и оценивающе посмотрел на девушку.
-Неплохо….Я видимо не ошибся.-сказал парень.Голос у него был холодным и спокойным.-Меня зовут Кейтаро Санииро.А тебя?Или ты мне не скажешь?
-Почему же не скажу?Могу сказать своё прозвище.А прозвище у меня «Светлая».Что то ещё?-с натянутой улыбкой проговорила Хикари.
-Светлая значит…Ясно.Давай.Раздевайся.-холодно сказал Кейтаро.
-Как прикажите.-сказала Хикари и стала раздеваться.Одежду она кинула в кресло стоящее неподалёку.Девушка снова легла на бок и холодно посмотрела на Санииро.Взгляда она не смогла удержать.Тот всё так же оценивающе смотрел на Хикари.Она легла на спину и положила руки вдоль тела,так что её можно было принять за обычную куклу.Кейтаро постояв ещё немного,залез на Хикари верхом.Девушка спокойно наблюдала за ним и не шевелилась.Санииро наклонился к груди Хикари и зубами вцепился в её сосок и потянул его на себя,а другой рукой сжал вторую грудь девушки.Хикари закусила губу что бы не издать ни звука.Ей это нравилось,но в тоже время она была зла и хотела ударить парня,но не желание быть уволенной её остановило.Придётся терпеть…-подумала девушка.Кейтаро в то время уже опускался ниже.Раздвинув ноги девушки он с издевательской улыбкой сказал:
-Оооо…Да ты вся мокрая!А я уже огорчился что тебе не нравится.
Урод…-выругалась про себя Хикари.
-Но я не буду доставлять тебе ещё удовольствия.Потому что это твоя работа-доставлять удовольствие мне.-всё так же издевательски улыбался парень.Санииро снял с себя последнюю одежду и встал перед девушкой.-Ну?Давай.Сделай что должна.
Хикари спокойно встала на четвереньки перед Кейтаро.Девушка посмотрела парню в глаза и взяв в руки его член сунула его в рот.Не успев ничего сделать,Хикари почувствовала как Кейтаро схватил девушку за волосы и стал сам двигать её головой.Хикари лишь опустила руки и стала терпеть пока парень наконец не кончит.Ещё несколько минут парень поахал и поохал и наконец кончил прямо в рот девушке.
-Проглоти.-холодно сказал Кейтаро.Хикари проглотила сперму и еле сдержала гримасу отвращения и ненависти.
-Ксо…-по-японски выругалась девушка.
-Что ты сказала?-по виду парня было видно что он не знает японского.
-Ничего.-натянуто улыбнулась Хикари.
-А теперь ляг и раздвинь ноги.-приказал Санииро.Хикари подчинилась ему.Осмотрев девушку холодным взглядом,потом склонился над Хикари и прошептал ей в ухо:
-В таком положении,ты намного симпатичнее.-и парень резко вошёл в девушку.Хикари еле сдержала крик.Вот я и лишилась девственности…Не думала что это будет так…Хотя…Когда я устраивалась на эту работу я должна была это понять.-подумала Хикари.В это время Кейтаро ускорил темп.На его губах играла ядовитая ухмылка а в глазах играл не добрый огонь.Хикари закусила губу и зажмурила глаза выжидая, когда всё это закончится.Наконец Санииро наконец вытащил член из Хикари и кончил на её тело.Парень слез с девушки и стал одеваться.
-Ты довольно хороша.Но скучно когда девушка и звука не издаст.-Кейтаро оделся и подошёл к двери.-Хе…Я ещё прийду.-сказал парень и ухмыльнувшись вышел из комнаты.Хикари встала с кровати и захватив свою одежду пошла в уборную.Никого не было.Хикари полотенцем вытерла с себя сперму.На этот раз она не сдерживала гримасу отвращения.Постояв ещё немного,Хикари оделась и вышла.