|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » Комната Светлой

Комната Светлой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.imgs.su/tmp/1246958365.jpg
Светлая комната,с ванной комнатой.Слегка округлый потолок.Большое окно со шторами.Рядом с окном находится двухместная кровать.Около стены стоят:кожаный угловой диван,деревянный стул,деревянный рабочий стол с двумя лампами и ещё один стул.На полу:паркет поверх которого лежит бежевый ковёр.Ванная обустроена обычно,в чёрных и коричневых тонах.

Отредактировано Hikari (2009-07-08 18:31:34)

0

2

Хикари стояла посреди своей комнаты и осматривалась.Хм....Не плохо...-широко улыбнулась девушка.Она повернулась вокруг себя,будто запоминая как выглядит комната.Увидев ещё одну дверь,Хикари подошла к ней и открыла её.За дверью оказалась ванная комната.То что надо..-девушка снова улыбнулась и вошла в комнату закрыв за собой дверь.Быстро пройдя взглядом по комнате,Хикари сняла с себя одежду,включила горячуюю воду что бы ванна была ей наполнена,кинула снятую одежду в стиральную машинку и наконец залезла в ванну.Вода уже наполовину наполнила ванну.Она была горячей и это расслабляло.
-Ааах....Хорошо...-девушка блаженно улыбнулась и закрыла глаза.Полежав ещё полчаса,Хикари наконец вылезла из ванны и завернувшись в полотенце пошла в другую комнату.Она подошла к сумке со своими вещами,достала от туда тёмно-синюю джинсовую юбку и чёрную футболку.Полотенце девушка повесила обратно в ванной и вернулась в комнату.Хикари поставила сумку с вещами в шкаф,а сама улеглась на кровати.Наконец то можно немного отдохнуть...-подумала девушка,и закрыв глаза уснула.

0

3

Элизабет, только освободилась от очередного клиента и уже собиралась пройти к себе в комнату как в коридоре ее поймала девушка и быстро проговорила новое поручение. Наставница? Мадам не могла найти для этой роли кого-нибудь другого? Чувственности? Я я я не хочу, ни кого учить! Элизабет бла уже готова заться, но не успела девушка уже скрылась за поворотом. Блин, а комната то хоть какая? проговорила девушка и огляделась. Она была здесь уже давно и знала какие комнаты были свобдны а какие нет. Девушка глубоко вздохнула и направилась по коридору. Ладно, но только один раз, а потом пойду к Мадам и откажусь от этой затеи. Протестовала девушка.
Интуиция девушку никогда не подводила, вот и сейчас подойдя к двери она один раз постучала и не дождавшись ответа вошла в номер. Угадала. девушка невольно улыбнулась. Как она узнала? Ну во первых комната была уж слишком чистой и в ней веяло недавней уборкой. Во вторых как было уже сказано интуиция никогда не подводила. В третьих просто она так хотела. Актриса сделала пару шагов вперед и закрыла за собой дверь.Обперевшись об дверной косяк она стала осматривать комнату. Взгляд упал на девушку, которая спала на кровати. Девушка едва заметно улыбнулась. Посмотрим. Она тихо подошла к кровати и еле косаясь пальцами провела по ее щеке. А затем убрала руку и отошла от кровати на пару шагов, а если быть точнее то к окну и чуть отодвинула шторку. Чувствительнности? Как я могу ее научить, то чему сама училась так долго.

+1

4

Хикари долго спала и не просыпалась.Отчего у неё такая усталость она сама не понимала.Ей ничего не снилось.Только играла зловещая музыка.От неё веяло грустью и даже немного какой то смертельности.Сквозь сон Хикари почувствовала чьё то прикосновение,и после этого в глаза ударил яркий свет.Девушка лениво повернулась на спину и открыла глаза.О Боже...Вот это пробуждение...Ослепнуть можно.-подумала Хикари и села на кровати.Девушка ещё не заметив постороннего человека,лениво потянулась и стала протирать глаза.Когда глаза более или менее привыкли к свету,Хикари оглянулась и наконец увидела силует на фоне окна.От не ожиданности девушка даже подпрыгнула на кровати.По некоторым признакам Хикари поняла что видит перед собой девушку.Чёрт...Я наверное глупо выгляжу....Вся взъерошенная с щурившимися глазами...Никогда не хотела такого появления перед людьми,тем более перед не знакомыми...-подумала девушка.Ещё немного пощурившись,Хикари решила наконец спросить:
-Эм...Здрасте...-хриплым после сна голосом сказала девушка.Она откашлялась и продолжила,-Прошу прощения...Но смею Вас спросить...Вы кто?-с запинками выговорила Хикари и стала поправлять свои волосы что бы она не выглядила как полная дура(хотя таковой является).

0

5

Мысли, мысли, мысли. Как много мыслей, но, ни одна, ни говорила нечего чего хотелось. Элизабет смотрела в окно, туда, где уже вовсю светило солнце, дул свободный ветер и веяло свободой. Свобода, красивое слово, не правда ли?
Элизабет отпустила шторку и та закрыла тот яркий и противный луч света, который и разбудил девушку. Нет теперь в комнате не было темно, в ней было светло, но яркие солнечные лучи не могли попасть сюда. Учить? Учить? Как я могу кого-нибудь учить? У девушки внутренне начиналась истерика, но снаружи она ничего не показывала. Ярко голубые глаза скользили по комнате. По кровати и по... девушка. Она проснулась. Улыбка тронула уголки губ девушки. И она холодна с посетителями? Она же такая невинная, хотя, что я такое говорю по мне вообще сложно сказать, что я сейчас испытываю и испытываю вообще. Опять мысли. Ну почему нельзя не слушать их или просто не слышать, почему нельзя просто не думать и не мечтать? Почему? Вопрос, на который так сложно и так легко найти ответ.
Но смею Вас спросить... Вы кто?
Боится. Ухмылка? Нет просто наигранная улыбка.
-Я Актриса. Свое имя можешь не говорить я его знаю. Тихо проговорила девушка и вновь подошла к Светлой. И вновь то прикосновение к щеке девушки, от которого та проснулась. Легко едва осязаемое. - А на вопрос кто я. Если я отвечу, что твой новый клиент ты врядли мне поверишь, поэтому - девушка сделала паузу. Меня прислала к тебе Мадам. Ей не очень нравиться, а точнее не нравится клиентам, что ты слишком холодна с ними. Меня прислали переучить тебя обращению с клиентами - да если бы девушка не умела менять маски, то сейчас бы эти слова она проговорила с полным отвращением. - И, к сожалению ни у тебя, ни у меня нет права отказаться - вновь касание, но более ощущаемое. Наподобие ветра, но нет.

0

6

- И, к сожалению ни у тебя, ни у меня нет права отказаться -Актриса снова коснулась щеки Хикари.Девушка почти  не почувствовала её прикосновения.Известие о том что её будут учить,Хикари не обрадовала,но ещё больше её напугала мысль,о том как это будут делать.Девушка была молода и только пришла в этот клуб,и не понимала всех его законов.Хикари посмотрела в ярко-голубые глаза Актрисы.Они были какими то холодными,как показалось Светлой.Ещё немного поглядев них,Хикари легла на спину и закрыла глаза.А смысл мне что нибудь ей говорить?Она же ясно сказала что отказаться мы не можем,а значит и смысла говорить "Я согласна",нет.Я уверенна,я скоро буду жалеть что пришла сюда.-думала девушка напряженно,нахмурив брови.Потом снова сказала не вставая с кровати и не открывая глаз:
Ну...Ладно.Не знаю что ещё сказать,ведь всё равно от меня ничего не зависит,раз отказаться нельзя.Хотя не знаю...Отказалась бы я?-этот риторический вопрос,был хоть и не главным,но девушка не могла найти на него ответ.Ладно...Успокойся.-подумала Хикари и открыла глаза.Она встала с кровати и посмотрела на Актрису,стоящую перед ней.Девушка была довольно высокой,примерно такого же роста,как и Хикари.Тонкие изящные руки.Красивая тонкая шея.Красивое лицо с маленьким носиком,и тонкими губами,и красивые цвета воронового крыла волосы длинной примерно до локтей.Хикари тепло и открыто улыбнулась до конца осмотрев Актрису.Симпатичная девушка.Видимо тут все такие.О Господи,как я рада что ко мне мужчину не прислали.-подумала девушка,она хотела поморщиться,но не сделала этого.
Ну...А...Как Вы меня учить будете?-сказала Светлая,всё так же продолжая говорить в уважительном тоне.

0

7

Ну...А...Как Вы меня учить будете?
-Во-первых давай перейдем на ты, не люблю официальный, а точнее уважительный тон. Во вторых я учить тебя не собираюсь, давай мы поменяемся ролями ну, не я тебя буду учить ласковости а ты меня. Покажи, что ты умеешь, а я уже после покажу, что нужно изменить. Согласна?- да может это и было глупо, но если честно она и понятия не имела как будет ее учить. Ее никогда не учили, она сама училось этому, поэтому научить кого-то ей было так же сложно как и объяснить это.-Можешь представить, что я твой клиент и требую ласки, иначе я тебе не заплачу, тогда малое, что тебя ждет это потеря времени и не получение денег. А большее так, что тебя просто выгонят из Клуба. А ты ведь этого не хочешь? - последний вопрос она уже проговорила тише, могло показаться что ее голубые глаза чуть сверкнули. Или просто воображение разыгралось, ну в прочем не важно.
-Ну, так что ты решила- тихо и горячо проговорила она Светлой на ушко. Если честно она начинала вести себя, как с клиентами.  Ведь, очень часто требуют именно ласки и удовольствия. Что бы именно им это принесли а не наоборот и Элизабет это прекрасно понимала.

0

8

-Во-первых давай перейдем на ты, не люблю официальный, а точнее уважительный тон. Во вторых я учить тебя не собираюсь, давай мы поменяемся ролями ну, не я тебя буду учить ласковости а ты меня. Покажи, что ты умеешь, а я уже после покажу, что нужно изменить. Согласна?-сказала Актриса.Хикари согласилась с первым,но над вторым она ещё думала.Н-да...А я ничего то не умею...В конце концов я нормально этим заниматься не могу...Эх ну что же поделаешь,буду на ходу придумывать.-нахмурившись думала Хикари.Потом девушка подняла взгляд на Актрису и сказала:
-Я согласна.
Хикари вобщем то толком поняла что от неё хотели,но Актриса ей всё объяснила:
Можешь представить, что я твой клиент и требую ласки, иначе я тебе не заплачу, тогда малое, что тебя ждет это потеря времени и не получение денег. А большее так, что тебя просто выгонят из Клуба. А ты ведь этого не хочешь?-внимательно выслушав девушку,Хикари едва заметно расширила от удивления глаза.Почему же?Может и хочу...Хотя я всё равно только начала работу.-поняв что если Хикари скажет что хочет что бы её выгнали,то сморозит глупость.
-Нет.Я не хочу что бы меня выгнали.-сказала Светлая.Актриса уже оказалась рядом с Хикари и прошептала ей на ухо,приятно обжигая:
-Ну, так что ты решила
-Хорошо.Давай сделаем так.-неожиданно для самой себя Хикари перешла на "ты".Она всё так же напряжённо думала к её действовать.

Отредактировано Hikari (2009-07-08 19:06:42)

0

9

Все перемены в лице Светлой Актриса видела и иногда даже улыбалась этому. Неприязнь, непонимание, смятение и многое другое можно было увидеть на ее лице. Что же до Элизабет то ее лицо оставалось спокойным, хотя внутри она, наверное, боялась так же как и эта девушка. И чего ты боишься? Как будто в первый раз? Действительно, она так волновалась когда пришла к первому клиенту. Ну ей тогда повезло, попался добрый а не садист или того хуже маньяк. Ну так вот девушка спокойно следила и ждала пока Светлая решит принимать или ни принимать ее предложение.
-А может все-таки хочешь- так же продолжала Актриса шептать ей на ухо. Сейчас она уже не думала, что ей делать, она просто делала. Делала можно сказать в "автоматическом режиме".
Хорошо.Давай сделаем так. Эта фраза прозвучала, как победный восклик. Но именно сейчас ей показалась, что она ее сломала. Ну это даже и хорошо.-Молодец- отстраняясь от ее уха проговорила она. Она пальцем провела контур губ, а после поцеловала их. Нежно легко. Но поцелуй долго не продлился она оборвала его. Уголки губ чуть дернулись, и сверкнула улыбка. Доля секунды и вновь ее лицо спокойно и безжизненно. Она, как фарфоровая кукла. Живая, но все-таки кукла.

0

10

Хикари внимательно всматривалась в глаза Актрисы.Но они были холодными и глубокими.В них Хикари ничего не могла прочесть.Несколько мгновений,и Актриса отстранилась от уха Светлой и сказала:
-Молодец.-девушка коснулась пальцом губ Хикари.Та незаметно вздрогнула.Актриса приблизилась к губам Светлой и поцеловала их так легко и нежно,что Хикари даже не совсем его почувствовала.Актриса оторвалась от губ девушки и на её губах сверкнула улыбка.В глазах Хикари виднелся какой то страх...В конце концов я хоть и лишилась девственности,но ничего не умею...-обеспокоенно думала девушка.Она с боязнью встала с кровати и осторожно уложила Актрису на кровать,боясь поранить.Осторожно Хикари прильнула к губам девушки.Она мысленно стала извиняться за свою неуклюжесть,первый поцелуй как никак.Отринув от губ Актрисы,Светлая опустилась к тонкой шее девушки.Провела по ней кончиком язычка и стала покрывать её нежными поцелуями.Она то немного покусывала кожу шеи девушки,и сразу целовала место укуса пытаясь доставить хоть какое то наслаждение.

0

11

Было понятно еще с первой минуты, что Светлая боится. Боится сделать что-то не так. Во и сейчас все ее движения были боязливыми. С одной стороны это нравилось Элизабет, просто потому, что она сама была когда-то такой, но ее никто не учил, она училась этому сама, а этой девушке повезло. Проще чтобы научили, чем учится самой, ведь не знаешь, кто закажет тебя сегодня или завтра. С другой стороны ей эта идея совсем не нравилась, ведь  каждый доставляет удовольствие по разному, и научить это по своему типу не так легко. Когда та прикоснулась к ее губам, девушка сначала отдала ей инициативу, но долго это не продлилось, она просто поцеловала ее, как целует она сама. Нежно и страстно. Дальнейшие действия девушки так же дали понять Актрисе, что та так напугана что не может даже расслабится.
-Расслабься. - Проговорила она, открывая шею. - Получай удовольствие и наслаждение от того, что ты делаешь. Продолжала она. Тонкие пальцы прошлись по спине Хикари то еле касаясь, то чуть царапая ноготками. -Не думай, как сделать правильнее, просто расслабься. - Произнесла она и улыбнулась. Глупая затея, если она сейчас этого не поймет, то пойду к Мадам и откажусь, пусть, либо ищут нового наставника, либо пусть учится сама, как я и все остальные аниматоры. Пронеслась мысль в голове. Нет, все пора отключаться от мира. Представь, что это очередной клиент....мысли кончались. Нет они были, но просто она уже их не слышала или , наверное, правильнее сказать не хотела слышать.

0

12

-Я пытаюсь...-сказала Хикари.Девушка вздохнула и откинув волосы на плечо,снова склонилась над лицом Актрисы.Светлая снова поцеловала девушку в губы.Поцелуй был более уверенный.Вот сейчас девушка действительно стала расслабляться.Хикари оторвалась от губ актрисы и опустилась к шее.И Светлая постепенно начала опускаться по стройному телу Актрисы.Когда Хикари добралась до груди Актрисы,она снова покраснела и напряглась.Но поняв что напряжение ей не поможет,постаралась расслабиться.Расслабившись,Светлая освободила грудь актрисы от одежды и склонившись над правой грудью девушки,робко прильнула губами к соску,а левой рукой медленно массировала левую грудь Актрисы.Хикари,то посасывала сосок,то покусывала его и тянула на себя,или медленно,кончиком языка проводила по соску.

0

13

Не... видно, девушка не закончила свою фразу, нет точнее она ее закончила, но уже про себя. Да сколько можно, надоело лежать, как марионетка и ничего не делать. Я так не могу, либо она сейчас начинает доставлять мне удовольствие, либо я возьму инициативу в свои руки и просто доставлю ей его сама. Да у нее было терпение, но и ему был конец, правда снаружи она этого не показала просто чуть недовольно посмотрела на Светлую, когда та вновь прильнула к ее губам. Успокойся, так будет еще хуже. Проговорила она и вновь нежно ответила на поцелуй. Про себя Актриса отметила, что движения стали более раскованными, но когда та покраснела и, как почувствовала девушка, напряглась, она вздохнула. Не сможет, заключила она. Но нет, смогла, уголки губ предательски дернусь. Нелепые, но с другой стороны правильные, а точнее верные движения действительно начинали доставлять некое удовольствие, а может это просто ей так казалось. - Не бойся, я не разобьюсь и не сломаюсь, от твоих движений. Повторюсь, но расслабься, если ты будешь напряжена, то ничего не получится. - Прошептала Актриса на ухо Светлой, да чуть мочку ее прикусила, но доля секунды и она  отпустила "добычу". Она еще успеет с ней поиграть.

Отредактировано Элизабет Брейд (2009-08-07 20:59:36)

0

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » Комната Светлой