|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Регистрация игроков » Анкета Вилл Стоун

Анкета Вилл Стоун

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 - Имя и фамилия:Вилл Стоун

2 - Пол:женский

3 – Возраст: 17 лет

4 – Страна, откуда вы родом или где проживаете:  Англия

5 – Аниматор или Клиент: аниматор

6 -  Описание персонажа: Большегрудая блондинка,с выразительными зелеными глазами  и широкими бедрами.У Вилл нет какого-то определенного стиля одежды.Она любит все от порваных джинс до элегантных вечерних платьев.Определеных цветов в одежде нет,но больше склоняеться к нежным тонам.Любимый цвет розовый.

7 - Характер персонажа:скромная,очень наивная девушка,но волевая,дружелюбна и очень общительна,целеустремленная,всегда придет на помощь,безумная сладкоежка(особенно любит клубнику со сливками),так-же немного увлекается японской культурой,спит с мижкой ,мечтает о принце на белом коне,девственица.Не смотря на то,что Вилл в свои 17 лет осталась до сих пор целенькой,и ведет она себя как вечное дитя,внутри нее сидит жуткая извращенка ,хотя сама Вилл никогда об этом и не догадывалась(ну или пыталась скрыть)

8 – Биография персонажа:Дочка успешного бизнесмена,окончила школу,владеет тремя языками:английским,французким и японским.Отец Вилл был очень азартным человеком ,любителем поиграть в покер и вот однажды на одной из своих игр отец проиграл все хозяину известного ночного клуба*твои желания*-бизнес,машину,банки,дом ,отец был в отчаяние ,он не хотел проигровать и он поставил на кон последнее,что у него осталось-свою дочь .Увы удача видно была не на его стороне.Таким образом Вилл стала работницей(рабыней) клуба  «Твои желания» .

9 – Сексуальные пристрастия:определенных нет,биссексуалка,но не любит жестокость(кроме насилия и наручников)

10 - Связь с игроком: аська 409-108-031

11 – Пробный пост:
-Вилл,открой дверь пожайлуста это ко мне.-прокричал отец из закрытой двери своего кабинета.
-Да,пап-ответила я и поспешила вниз открыть дверь гостю.Слегка ее приоткрыв я решила сначала посмотреть на незнакомца.За дверью стоял широкоплечный блондин,с загорелой кожей и голубыми глазами.На секунду мое сердце замирло,а потом стало биться чаще .
-Может ты меня впустишь-слегка насмешливым тоном проговорил блондин.Я резко встряхнула головой,что аж челка налезла на глаза.Поправив ее, я откырала дверь и впустила блондина в дом.
-Привет Дэн.Зачем явил сюда свои щупальца?-промолвила я ,сдерживая улыбку.
-И тебе доброе утро Вилл.-буркнул Дэн выходя из коридора в гостинную.-Это так теперь встречают  старых друзей?-Дэн повернулся ко мне и скривил грустную рожетцу,в точь-точь как в дестве.Я не удержалась и улыбнулась-
-Конечно!Явился тут ни свет,ни заря ,разбудил меня звонком в дверь, еще его что-то в приветсвии не устраивает!-я злобно на него посмотрела.
-Ладно,ладно не дуйся.Я тут совершенно не причем,меня твой отец вызвал.-Дэн устало вздохнул и завалился в кресло.Видно он действительно устал,потому что как только он уселся ,его глаза закрылись,а на лице появилась блаженная улыбка.Я обожала видеть его таким ,стоило только увидеть и по телу разливалось тепло,а голова начинала слегка кружиться.Дэн нравился мне очень давно, еще в детстве, когда мы играли в прятки ,лазали по деревьям и копались в песочнице.Я всегда чувствовала от него поддержку и тепло.Я могла рассказать ему все.А Дэн всегда готов был меня выслушить и проследить,чтобы я не попала в какую-нибудь неприятность.И я была всегда благодрана ему за это.Звук чьих-то шагов сзади прервал мое путешествие в прошлое.
-Дэн!Чего ты расселся??!Быстро ко мне в кабинет!!!-прокричал отец.Дэн резко вскочил извинился перед отцом, и они вместе отправились в папин кабинет, закрыв дверь за собой.Хмм очень странно это было впервые,чтобы отец кричал на Дэна,да тем более почти без всякой причины.Надеюсь у них ничего не случилось.Надо попросить Мари,чтобы она принесла им кофе.
Я тогда и не знала ,как расширилась глаза Дэна в кабинете отца после его слов,я тогда и не подозревала ,как изменятся моя жизнь с завтрешнего дня,и что теперь она никогда не станет прежней.Оказывается,что тогда Дэна и отца я видела в последний раз в своенй жизни.....

Отредактировано Will (2009-07-19 01:58:28)

0

2

Will
Добро пожаловать!

Буквально парочка пожеланий-замечаний:

1. Необходим аватар - без него не можем принять к сожалению
2. Внимательно посмотри тему "Правила оформления постов" - что там чем и как необходимо выделить - и отредактируй пост с оформлением, хорошо?
3. У нас пока все клиенты разбежались, но не унывай - надеюсь, скоро найдем чем тебе заняться ;)

0

3

аватара щас будет(ищу более подходящюю),а что не так в посте??я ошибок не нашла

0

4

Я вот о чем говорил:

3 - Правила написания постов:

- описания и действия персонажей пишутся обычным шрифтом, речь персонажа – жирным шрифтом, мысли – наклонным, речь другого персонажа, цитируемая или за кого-то – подчеркнутым.

0

5

аа спасибо,ща исправим

0

6

Другое дело! :) Жду аватар с нетерпением))

0

7

да вот никак не могу выбрать(нагрузила картинок понимаешь ли!!вот теперь и мучаюсь)((

0

8

Понимаю(( Сам всегда так же.

0

9

вот такая подойдет??

0

10

Вполне!!

ПРИНЯТА! :)

Теперь создай свою карточку в Каталоге аниматоров - ссылка наверху - и можешь еще комнату сразу же. Завтра отыграем как ты появилась в клубе и я тебя принял) А потом будем искать тебе Мастера.

0

Вы здесь » |Твои желания| » Регистрация игроков » Анкета Вилл Стоун