|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сцена

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

...

0

2

Мадам сидела на стуле рядом с пустой сценой. Днем клуб напоминает пустыню - гулки, холодный, спящий. Хотя и днем бывают посетители, снуют туда сюда консьержи и охрана. Но все же днем здесь как-то неуютно...
Хозяйка положила ногу на ногу и нервно застучала ногтями по колену "Скорее бы посмотреть всех и заняться делами..." В голове, как в записной книжке, замелькал список еще не сделанных дел, сам собой раскладывающийся в 2 группы - более неотложных и готовых подождать

0

3

<-------номер Харуки
Харука пришел к сцене и осмотрелся. Его взгляд упал на девушку сидевшую возле сцены, присмотревшись, он в ней различил Мадам. А она то, что тут делает?! Она вроде из своей комнаты не выходит... Тено медленно и тихо стал пробираться к ней. Подкравшись, одной рукой закрыл глаза, а другой обнял за плечи и нагнувшись, слегка подувал на шею и ушко. Хару конечно был наглым, но не до такой же степени. И что я делаю?! Моя нагласть берет верх! Надо бы как-нибудь ее усмерить на днях, а то вылечу от сюда, в два счета... Хоть и бегали эти мысли у него в голове, но он все равно продолжал свою нагласть в сторону Мадам, осознавая то, что щас хорошенько его отчитают, да еще и врежут по щеке.

0

4

Мадам понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что произошло. Ей сейчас не было важно - кто это - напившийся с утра клиент или забывший себя аниматор. Отсчитав до 5, распределив силы, как это было сейчас необходимо, Мадам сделала захват за шею наглеца, откачнулась со стулом назад и резким толчком перекинула тело вперед на спину. В мгновенье ока она оказалась сверху, придавив распластавшегося "насильника" коленом к полу. Увидев кто это, женщина усмехнулась и скептически покачала головой:
Не следовало этого делать. Ты думаешь, я ходила бы везде одна, без охраны, если бы была беззащитна?
Вс так же надавливая коленом в солнечное сплетение парня, совершенно его обездвижив, Мадам нажала определенную кнопку на своем телефоне и через минуту рядом возникло 2 дюжих молодца в костюмах.
- Запереть в его номере под охраной. Никуда не выпускать, пока не очухается и не осознает свою ошибку.
Женщина равнодушно и чуть брезгливо смотрела, как охранники подняли с пола хватающего ртом воздух клиента и как куклу уносили по направлению к лифту
"Кретин. Сколько же еще их таких будет? Завести что ли личного охранника, чтобы отпугивал?"
Мадам снова уселась на стул, как будто ничего и не произошло.

0

5

==>Убежище Лис
Лис уныло и все еще сонно шла к сцене, шаркая зелеными балетками. На ее лице явно читалось "Вы меня уже достали".Она запустила в волосы руки, растрепывая их, подошла к зеркалу оглядела себя, остановившись на варианте "бывало и хуже", и направилась к Мадам.
-Meine Frau, вызывали?- равнодушно поинтересовалась она у нее и плюхнулась на стул рядом, разноцветными глазами впившись в Мадам.

0

6

Мадам холодно посмотрела на девушку "И эту придется школить....."
- Ты опоздала. Я жду уже 20 минут, не буду говорить, сколько это в переводе на деньги. Когда меня уговаривали принять тебя на работу *выделила интонацией слово "уговаривали"*, мне пообещали, что ты будешь как минимум исполнительной. Для начала это было бы неплохо, остальному научим.
Мадам сделала паузу окинув быстрым профессиональным взглядом фигуру девушки.
- Встань. Я хочу рассмотреть тебя как следует

0

7

- К сожалению, Meine Frau, мое мнение в выборе будующей профессии не учитывалось,-девушка встала, собирая волосы в хвост, предоставляя осмотр себя любимой взгляду Мадам, который ее жутко раздражал,- так что "уговаривали" думаю ко мне не относится, оно относится исключитеельно к моим родителям, но не моим пристрастиям,-она говорила прямо,  Лис не испытывала никакой разницы между собой и хозяйкой этого заведения,-вы можете потребовать с них деньги за мое сдесь удержания, думаю они сделают все,что бы только я отсюда никуда не делась...
Паралельно с этим Лис думала о том, что наверно стоило бы одеть одежду мение откровенную, чем короткие шорты и майку с глубоким вырезом..

0

8

Мадам не спеша встала со стула, приблизилась к девушке вплотную, подняла руку и перехватила у основания ее роскошный рыжий хвост. Сжав его посильнее, Мадам приблизила свои губы к уху Лис и тихо но внятно произнесла
- Вот что, детка. Твои родители сдали мне тебя в мою абсолютную власть. Что и как здесь с тобой произойдет - их уже не касается. А дармоедов - даже таких эффектных - я у себя в Клубе не держу. Так что работать тебе придется. Теперь прикуси свой острый язычок, пока это не сделали другие. Сейчас я осмотрю твое тело. Потом выясню - есть ли у тебя пластические способности. А потом - Мадам чуть потянула волосы, заставляя девушку запрокинуть голову назад - потом ты покажешь мне, какой послушной ты можешь быть, когда речь идет о работе.
Мадам отпустила волосы Лис и тут же взялась за ее запястья. Развела руки девушки в стороны и стала откровенно рассматривать лицо, шею, грудь аниматора

0

9

-Meine Frau, у вас интересная манера запугивать,-улыбнулась девушка,- жаль не на всех действует...
Зеленый глаз смотрел на Мадам весело, на его дне появились игривые искорки, серый же глаз смотрел холодно и равнодушно. Это была элементарная психология цвета, казалось Лис смотрит высокомерно, на самом же деле это всего лишь психологический эффект сочитания зеленого исерого.Лис к словам Мадам отнеслась спокойно, перечить не стала, лишь снисходительно улыбалась.
-Нравится?- хихикнула она наблюдая как взгляд Мадам скользит от ее лица к груди.

0

10

Мадам была спокойна и сосредоточена. Сейчас она осматривала товар - не более - "золотую телицу" - а девочка и правда была золотая
-Нравится? - спросила Лис, стараясь показать, насколько она не напугана и непринужденна
- Да, ты красива - прищурившись признала Мадам.
Неожиданно она сделала шаг ближе, перехватила руки Лис, заведя их за спину и, удерживая ее ладони одной рукой, второй стала ласкать грудь Лис. Ткань майки была неплотной, почти сразу сквозь нее рельефно проступили соски девушки. Мадам не спеша погладила по очереди каждую грудь Лис, сжала, провела ногтем по одному из сосков. Ее интересовала реакция - как самой девушки, так и ее тела. То, что грудь быстро отреагировала на ласку, было еще одним плюсом этой новенькой

0

11

Лис,поняв что ее лишили свободы движений начала злится,на ее лице появилась странная маньячная усмешка:
-Meine liebe Frau, ich liebe ficken mich mit dem Frau nicht,-заявила она недовольным голосом,- в общем я гетеро ориентации,-однако все же действия Мадам возбуждали в Лис то,чего возбуждать абсолютно не должны были.
-Господи, как унизительно,-подумала Лис презрительно хмыкнув и ожидая продлжения раздражительного "осмотра".

Отредактировано Лис (2009-03-23 08:16:42)

0

12

- в общем я гетеро ориентации, - проговорила девушка, явно еле сдерживая раздражение.  Мадам усмехнулась и снова наклонилась к уху Лис. Теперь она говорила тихо, опаляя дыханием ушную раковину аниматора, вызывая мурашки в ее теле:
- Ты - возможно, а вот твое тело явно би-сексуально - В подтверждении своих слов, Мадам потерла большим пальцем сосок девушки, заставляя его набухнуть еще больше - А значит, дело поправимое - Рука Мадам заскользила по животу и слегка потерла в промежности девушки. Не смотря на крепко сжатые ноги, пальцы Мадам прошлись по клитору, в то время как язык чувственно облизал мочку уха

0

13

Дыхание Мадам согревало ухо, по телу действительно побежали холодные мурашки.
-Может вы меня еще прямо тут и изнасилуете?-процедила сквозь зубы девушка, ее дыхание участилось, по телу прошла волна тепла, которая начала злить ее еще больше. Лис начала дергать руками, пытаясь их освободить. Ее сердце начало бится сильнее от прикосновений к самым интимным частям тела, ей было приятно и противно одновременно, она готова была растерзать Мадам в пух и прах.
-Мадам, я кусаюсь, больно, а еще я не умею себя сдерживать,- намекнула она, хотя укусить больно она действительно была готова.

Отредактировано Лис (2009-03-24 16:26:15)

0

14

Мадам не выдержала и рассмеялась
- Ты думаешь, ты первая, кто начинает с ненависти и сопротивления? Нашему Клубу не первый день и у нас есть проверенные способы прививать покорность. Только вот прививка эта дорого обходится таким несговорчивым, как ты - Мадам говорила это спокойным тоном, без вызова, без угрозы, словно сообщала сводку погоды. Правая рука в это время все также поглаживала низ живота Лис, на этот раз намеренно не касаясь клитора, пробуждая предвкушение ласки.
Затем Мадам обошла Лис, встала у нее за спиной, убрала на одно плечо роскошный огненный хвост и принялась нежно и дразняще целовать и покусывать шею девушки. Между поцелуями - как между делом -  она говорила:
- Попавшие сюда на должность аниматора имеют только один путь.... Исполнять все прихоти клиентов.... какими бы извращенными они тебе не показались.... Ты можешь ненавидеть их....и меня....и себя.... но ты должна делать так, чтобы клиент остался тобой доволен - Мадам резко развернула девушку к себе лицом и впилась в ее губы немного жестким поцелуем. Быстро отстранилась и уже более убедительно закончила - Поверь, найдутся и такие клиенты, которые оценят твою строптивость, но после них  недолго совсем  потерять человеческий облик

0

15

-Черт она меня раздражает, три банки валерьянки мне, ой чеееерт,-девушка чувствовала себя униженной и на будующее решила и близко не приближатся к Мадам, ее возбужденное тело требовало продолжения этих ласок, разум же уже возненавидел Мадам.
-Meine liebe Frau, а сколько мне будет стоить ванна чистого медецинского спирта?Всегда мечтала умереть стирильной смертью,-на губах Лис заиграла улыбка №2 "хорошая девочка".Но и улыбка не отрицала того,что девушка говорит серьезно.

Отредактировано Лис (2009-03-23 22:14:09)

0

16

Мадам снова тихо рассмеялась. Она добилась чего хотела: убедилась, что Лис горячая и страстная натура и клиентам действительно будет интересно с ней, донесла до нее информацию о поведении в клубе. Теперь, не смотря на непрекращающиеся колкости, Мадам была уверена, что девушка по крайней мере с клиентами будет вести себя разумнее, чем с хозяйкой
- Умереть здесь проблематично - все помещения, включающие ваши личные комнаты находятся под наблюдением, достать смертельно опасные препараты вам негде, а врачи у нас первоклассные. Пороть тебя за неуважение к Хозяйке - то есть ко мне - я не буду - это дорогое удовольствие я предоставлю твоему первому настоящему клиенту - если ты не поумнеешь к тому времени.
Мадам резко отпустила руки девушки и вернулась к своему стулу
- Думаю я тебя достаточно разогрела - красноречивый взгляд на выпирающую из майки грудь, но в том числе Мадам имела в виду и бешенство, которое клокотало в разноцветных глазах Лис, делая ее в 10 раз более сексуальной - Поднимись на сцену и продемонстрируй мне свой горячи нрав в танце. На твой выбор - стриптиз, клубный танец, шест, клетка - но мне должно понравиться на тебя смотреть. Музыку найдешь за сценой, выбери под настроение

0

17

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qg3wLDYaEeU[/youtube]
На губах Лис появилась маньячная улыбка, она запрыгнула на сцену и скрылась за ней, минут десять не слышно было ни звука, но потом..Готик рок начался с тихой монотонной меодии, осторожно и тихо, под звуки, будто крадучись, Лис вышла на сцену, с наростом мелодии ее движения становились все уверение, это был не просто клубный танец, это был эротический танец, и совпадение ее движений с ритмом поражало, казалось она всю жизнь только его и репетировала. Во время куплетов ее движение были медленными и напряженными, но во время припева с нее будто крышу срывало, движения становились резкими, чувственными, жестокими, в последних жеминутах она еще умудрилась вписать сальто назад, упала на колени и замерла, то что она живая выдавало лишь тяжелое дыхание и довольная улыбка тольк очто убившего свою жертву маньяка...
\действительно круто выглядит^^\

+1

18

Мадам начала смотреть выступление Лис, вальяжно развалившись на стуле, с немного скучающим выражением лица. Но по мере нарастания страстей на сцене хозяйка все больше напрягалась, вжималась в стул. Казалось, ей передается возбуждение рыжей фурии, которая сейчас отдавалась - самозабвенно - пусть не человеку но танцу - и это зрелище захватывало. Мадам даже вспотела ближе к концу танца Лис, и когда девушка замерла, в звенящей тишине Мадам слышала лишь свое тяжелое дыхание и стук сердца в ушах.
Облизнув пересохшие губы, Мадам встала, подошла к сцене и глядя снизу-вверх, немного хрипло произнесла:
- Фантастично! Ты, детка, дорого стоишь, поверь. Теперь я тебя не отпущу.
Немного совладав с собой, Мадам добавила уже обычным голосом и тоном:
- Иди в свою комнату. Ожидай. Твой первый заказ будет очень скоро, я уверена.
Не глядя на реакцию девушки, Мадам развернулась и направилась в свой кабинет.

-----------> Кабинет Мадам.

+1

19

Лишь когда Мадам скрылась за дверью Лис встала и слезла со сцены, подойдя к ближайшему зеркалу она посмотрела на себя самодовольным взглядом.
-На этот раз я победила..Мадам,-улыбнулась она, взяла со стола бутылку воды и быстро зашагала прочь не обрашая внимание на розбитое во время выступления колено, из которого к щиколотке стекала тонкая струйка крови.
==> Убежище Лис

Отредактировано Лис (2009-03-24 16:05:31)

0

20

==> Убежище Лис
Алиса сидела рядом с диджеем и прослушивала музыку..Все не то,все не то,повторяла она бесконечно,-что нибудь более жесткое нужно,неужели тут нету нормальной тжелой музыки?
Час спустя таковая была найдена, девушка отрепетировала придуманый танец,во всяком случае его самые важные акробатические детали, дело оставалось за малым.Необходимые вещи были найдены мгновенно корсет..юбка..бинты...Линзы привезли еще две недели назад...
Гроб тоже...спецефекты были обговорены уже давно..и дым и пламя...
оставалось ждать, чем в принципе девушка и занялась, сев за свободный столик и впихнув наушники в уши.

Отредактировано Лис (2009-04-01 16:44:23)

+1

21

Мадам выглянула изза задника "Зал еще не переполнен... Это ничего, ночью подъедут... Но придется начинать, люди уже скучают..". Она поправила прическу, оглянулась назад  на Лис:
- Ты готова? Сейчас объявлю и начинай.
Диджей извлек из аппаратуры несколько бравурных нот и Мадам вышла на сцену в свет прожектора.
На ней было длинное в пол, довольно открытое сверху, струящееся платье из бархата темно-красного кровавого цвета, такие же перчатки, ожерелья из рубинов на обнаженной шее и почти незаметная сетка с мелкими рубинами на черных волосах. Все это лишь изредка сверкало в свете лучей прожектора, создавая ощущение пробегающей кровавой искры
Улыбнувшись в зал, Мадам произнесла чарующим голосом:
- Дамы и Господа! Я приветствую вас на нашем празднике! Надеюсь, сегодняшняя ночь принесет вам массу изысканных удовольствий, впрочем, как и каждая ночь в нашем клубе. Не забудьте, что в конце шоу вас ждет аукцион - внимательно приглядитесь к тем, кто будет сейчас выступать на этой сцене: кто-то из них может стать вашей собственностью на эту ночь! Итак - объявляю наш праздник открытым!
Подождав, когда стихнут  аплодисменты, Мадам представила первого выступающего:
- Первый номер нашего шоу - эксцентричная Лис! Прошу обратить внимание на эту особу тех, кто любит женщин с неукротимым темпераментом! Признаться, я и сама не знаю, чего ожидать от нее в следующий момент.... Итак, встречайте - Лис, к вашим услугам!
Мадам сделала один шаг из круга прожектора в темноту и тихо удалилась за сцену

0

22

-Я? Я? Да что сразу я!- возмутилась Лис но было уже поздно. Мадам ее уже обьявляла.Быстро обмотав глаза бинтами, убедившись что бы ей все было видно, Лис..кхм..занялась апаратурой.На сцене появился дым, так что и заметно не было выехавщего гроба и разбросаных по сцене вещей.Выключился свет..везде... Лишь несколько  Играла музыка группы Christian Death "In your еyes". Видимо  Лис опять психовала, раз выбрала снова тяжелую музыку. Первые секунды ничего не происходило..но потом...
Крышка гроба распахнулась и всем зрителям представилась женская фигура с рыжими волосами. Девушка вся была обмотана бинтами  руки ее были прижаты к груди и казалось намертво прибинтованы к телу..Девушка сделала несколько попыток подняться весьма живописных, в итоге поднявшись крутанулась и резко разорвала бинты стягивающие руки. Лоскуты бинтов разлетелись в разные стороны, под ними было совершенно обнаженное тело. Девушка не сняла повязки с глаз. Ее дввижения были слегка неуверенными, резкими, но в тоже время чувственными.дыхание тяжелым. Будто споткнувись об что-то девушка упала  кувыркнувшсь встала на колени и словно дикая кошка выгибая спину заскользила по полу. Дым обвивал ее стройные бока,а руки неуверенно ,слепо и резко шарящие по полу придавали девушке совершено невинный вид. Это был эротический танец, танец оригинальный, если обычно во время выступления люди раздевалиь, Лис наборот-одевалась,одевалась чувственно и так, что ее вновь хотелось раздеть.
Наконец она нашла что-то. Это был насыщенно зеленого цвета корсет..сальто, поворот и резко он прильнулул к телу рыжей бестии, выгодно очерчивая ее и без того великолепную фигуру..Музыка все наростала, вскочив на ноги, девушка засекользила по сцене в бешной смеси танца, эротики и акробатики. Кувырок поворот, в руках оказывается полупрозрачная очень короткая юбка из лоскутков зеленой и рыжеватой ткани, поворот исчезновение, снова понялась на ноги,уже одетая..Снова кувырок, приземление на четвереньки. Девушка изящно изнув спину начала снова что-то нашариваь, было успокоившаяся музыка снова начала переходить в состояние абсурда и сумасшествия.
Девушка вновь с грацеей змеи обхватив руками шест поднялась, чувственно, желанно. Каждое ее движение как бы просило, требовало телесной любви, требовало прикоснутся к мягкой коже, ощутить ее вкус..
Резко отскочив от шеста девушка сделала сальто оказавшись у края сцены спиной к зрителям.Резкий поворот и такой же резкий взмах руками, заставлюющий наконец слететь с глаз повязку. Ближние к сцене клиенты отшаннулись и замерли, вместе с ними замерла и музыка . У девушки были змеиные, вертикальные зрачки, при ее обычно разноцветных глазах, от которых веяло высокомерием и гордыней. А в огненом блике в хаосе разметавшихся волосах виднелись толи косы, толи меднорыжие змеи. Девушка белозубо улыбнулась, демонтрируя  ко всему прочему еще и клыки. Она добилась того эфекта которого хотела. Измумии воставшей из гроба она превратилась в дикую фурию, Медузу Горгону, которая взглядом превращала людей в камень. Еще одна вспышка и девушка словно наваждение исчезла со сцены, будто призрак, растворившись в пламени...

Отредактировано Лис (2009-04-03 21:50:08)

+1

23

- Проводим обворожительную Лис бурными апплодисментами... - Мадам снова появилась на сцене - Великолепно, не правда ли? Мне и самой было захотелось...
"Что я несу?, - Мадам прервала свою речь, - Но все равно это было... впечатляюще..."
- Итак, - продолжила Мадам после небольшой паузы, - Дальше на нашей сцене, - она глянула за кулисы, но там никого не было.
"Ну где они копаются?.. Ну наконец-то... - за кулисами появились Хане и Амэ, - А они весьма сблизились в последнее время... Надо будет за ними получше приглядывать..." - Мадам прожгла "сладкую парочку" взглядом и продолжила:
- ...Дальше на нашей сцене дуэт! Чарующий и загадочный Йохане и нежная и трепетная Амэ. Апплодисменты!

0

24

В зале погас свет, на сцене заколыхался туман, заиграла скрипка...
- Midzume aru so no shiseun
Todji ta sekai no na ka
Kidzuka ka nai furio shi temo
Yuri wo satoa desu o
- зазвучал чистый мужской голос.
Зажегся один из прожекторов, очертив светом фигуру парня. Хане стоял, облаченный в наряд викторианской эпохи, немного опустив голову, на правой половине сцены. Потом его голос смолк, уступая место другому, не менее чистому, но, на этот раз, женскому голосу...

0

25

Амэ была в своей стихии. Сцена, свет прожекторов, зрители внизу... Она чувствовала, что в груди разгорается пламя, столь знакомое всем тем, в ком пылала творческая "искра".
Да... Вот об этом я и мечтала...
Всем своим видом выражая скромность приличной девушки из дворянской семьи викторианской эпохи, она запела:
Yakusuku so no kokoro
Kakushite kikadzu ite

Не переставая петь, она подошла к Хане и присела перед ним в легком реверансе.
Toi ki kanji ne ma
Shi ni re nu mono

0

26

- Ani fuerre kakyui kokoro ni
Ima a nao shikake te
- Хане ответил девушке легким кивком головы.
Он привлек Амэ за талию к себе, в свободной руке, неизвестно откуда возник высокий бокал, наполненный бордовой жидкостью.
Wasu kana tsuki mani
Mo o-shiato oko sa nai yo

0

27

Mo o-shiato oko sa nai yo
Пропев эти строки вместе с Хане, Амэ приняла бокал из рук парня. Обворожительно улыбнувшись, она пригубила вино (хотя на самом деле это был вишневый сок - но к чему зрителям знать об этом?), затем чуть заметно вздрогнула... Бокал выпал из ослабевших пальцев, рука безжизненно повисла, голова свесилась на бок и на ногах девушка держалась только за счет держащего ее за талию парня. Амэ была мертва.
Не забыть бы, на какой там строке я в себя прихожу...

0

28

- Nandzuku kusa ni kara
Todameru a demo nai
Kimiku youshin ni a nana umano
Tato ima fukai shimani mo
Naka tsume ni komasete
Tsuma ima a se no kaa mimi
Tana okasan d-zeoo
- Хане бережно опустил девушку на сцену и замолчал.
Амэ лежала неподвижно, словно смерть действительно коснулась ее. Парень понимал, что это всего лишь игра, но на щеку все равно прорезала влажная дорожка.
Когда проигрыш закончился, он продолжил петь, несколько притихшим голосом:
- Ani fure kakui kokoro ni
Ima a nao shi kakeru
Madzu ka na tsuki ma
No-zo keba

0

29

...tsuka mae te!
Амэ резко села, на ее губах играла хитрая победная улыбка. Она подтолкнула сидящего перед ней Хане так, чтобы он упал на сцену, а сама села, нависая над ним. Играя с полами его камзола, она запела:
Tato ima fukai shimani mo
Naka tsume ni komasete

Провела кончиками пальцев по щеке...
Tsuma ima a se no kaa mimi
Tana okasan ne teru...

0

30

Вид немного растрепанной и разгоряченной девушки завораживал и возбуждал... Парень страстну прильнул к губам Амэ...
"Все... уходим..." - промелькнула в голове мысль.
На сцене снова началклубиться дым, скрывая артистов... Когда он рассеялся - ни парня, ни девушки ниге не было, в том числе за кулисами.

0