|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сцена

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

~~> С потолка, не иначе

На сцену, стуча каблучками, вышла красивая светловолосая девушка. Одета она была в простое, но изящное черное платье, на руках у нее были черные же перчатки, а в волосах - заколка в форме розы. Завсегдатаи клуба наверняка узнали ее... Хоть она и не появлялась на этой сцене уже давно - практически с дня исчезновения Мадам. Одно время ходили слухи, что именно эта девушка имела отношение к ее исчезновению... Некоторые даже поговаривали, будто бы певичка пристукнула хозяйку "Желаний", спрятала тело, прихватила какие-то деньги и благополучно сбежала в Японию вместе со своим тайным покровителем - хозяином одного конкурирующего заведения - хоть эта версия и была абсолютно бредова.
На деле же Амэ уезжала из Клуба, дабы подлечить пошатнувшиеся нервы. Теперь, вернувшись, она намеревалась завоевать известность своим голосом, пускай и только в этом месте.
Окинув взглядом гостей, она вздохнула чуть поглубже и начала заводную, но при этом страстную песню на шведском. Голос ее лился по залу, заставляя отвлекаться от насущных мыслей и слушать, улавливая смысл слов...

Att vår värld behöver ha
Mera kärlek varje dag
Det vet både jag och du
Låt oss börja här och nu

Så håll om mig
Släpp inte taget om mig
Är som förhäxad av dig
Och jag vill ha dig
Kom och håll om mig nu!

Нашему миру недостает любви, день ото дня. Это знаешь ты и знаю я, так начнем же, здесь и сейчас. Обними меня. Не отпускай меня. Я очарована тобой, хочу, чтоб ты приблизился и обнял меня!

>>>>>>>>>> ...

0

32

--------) после отсутствия

Ски неторопливо вошел в зал. Черт... этот хозяин... И надо было ему забирать меня так внезапно из этого места, чтоб поиздеваться надо мной? - от этой мысли Ски недовольно поджал губы. К счастью, всё это уже закончилось. Ски тяжело вздохнул. Теперь надо было расслабиться. А какой самый простой способ расслабиться? Правильно! Глазеть на голых девок. Впрочем, этот клуб располагал всеми возможностями, чтоб удовлетворить желание клиента. Ски неторопливо вошел в зал, шаркая кроссовками по полу. Просто поднимать ноги не хотелось. Не то, чтобы лень... просто не хотелось. Цепкий взгляд ловил знакомые лица, которых, впрочем, не наблюдалось. И, в общем, это было совсем неплохо. Не хотелось ничего лишний раз объяснять, что-то говорить. Даже понтоваться не хотелось. Надеюсь, они еще не вернули меня в картотеку? Не хочу, чтоб меня сейчас снимали... - на лице появилась хитрая улыбка. - А вот самому кого-нибудь снять... - и вдруг взгляд Ски упал на сцену.
Бааа... - парень аж приостановился. Не то, чтобы он никогда в жизни не видел стриптиза. Нет, видел, конечно, и не раз... Но сейчас это зрелище цепляло. Так! Хочу место в партере! - Ски, никого не видя вокруг, пошел прямо, к сцене. И так и встал рядом с ней. Вид открывался прекрасный. Так! Не полезу же я на сцену, к ней? Хотя... Нет! Не полезу! - парень стал оглядываться в поисках места, куда можно было бы сесть. Только вот рядом Все столики были заняты. А нет, в одном месте стул был свободен.
- Я у Вас стул приватизирую в пользу клуба! - авторитетно заявил Ски и потащил его к сцене. Однако мужику за тем столиком это явно не понравилось.
- На! Отъебись только! - резко ответил парень, суя из кармана мятую банкноту. Только мужика это не останавливало. Наоборот, тот распалился и даже пытался лезть драться. Ски глянул по сторонам в поисках охраны, после чего сделал им знак.  - Охрана сейчас тебе принесет стул! - в общем, охрана уже подошла, чтобы выяснить, что происходит. Остальное было неинтересно. Ски поволок стул к сцене, даже не отрывая всех его ножек от пола. После всей этой процедуры парень сел на стул прямо рядом со сценой, сел на него и направил взгляд на танцовщицу. Руки невольно полезли в карманы, нащупывая сигареты. Щелчок зажигалки, приятный дым. Только вот т самомго зрелища было не оторваться.

0

33

----------комната Вилл
-Какого фига?!Почему я? - возмущалась Вилл пытаясь вырваться из рук какой-то девушки.
- Потому что кроме тебя нет свободных людей умеющих танцевать - ответили ей продолжая тащить в сторону сцены.
- Да я не умею танцевать с шестом!!!И вообще у меня еще справка действительна!!!!-пытается вырваться, но все четно. Женщина просто стальной хваткой вцепилась в аниматоршу.
- Я же не прошу тебя работать с клиентом просто станцуешь и все, даже разрешу не раздеваться просто подвигаешь бедрами, тебе все-равно заплатят.
Услышав волшебное слово связанное с деньгами девушка согласилась.
Сцена.
Охх  это будет не легко постаралась уверенно дойти до шеста. После того, как Стоун приволокли в это место еще ничего хорошего с ней не случилось . И стоя возле шеста и девушки зародилось плохое предчувствие, но тут заиграла музыка и она с мыслями умирать, так с музыкой полностью отдалась ритму. Через несколько минут Вилл полностью вошла во вкус сливаясь с музыкой в одно целое, стараясь не обращать внимания, на капающих слюнями клиентов. Только танец успокаивала себя девушка Еще несколько минут и я смогу отсюда уйти.. Тут ее взору попался юноша, сидевший перед сценой, явно положивший на нее глаз. Извините, но абонент, не абонент пронеслось в ее голове.Игнорировав его, продолжила танец.

Отредактировано Will (2009-11-09 02:41:35)

0

34

Ски сидел и всматривался. Нет, надо было срочно что-то делать. Срочно! Миссия грозила провалиться, даже не начавшись! Надо было срочно что-то делать. А девушка всё продолжала и продолжала танцевать. Ни одна, даже самая маленькая часть ее гарбероба, не упала пока на пол. И это Ски не очень нравилось.
- Раздевайся! - громко крикнул парень девушке на сцене. Это был подбадривающий крик. Хотя вряд ли бы он ей понравился. А что она медлит? Это было непонятно. Хотелось увидеть самое интересно. - Девушка! Ну хоть маленькую шмоточку снимите! Пора уже! - это фраза была выкрикнута с легкой, почти наивной улыбкой. В голове же стучало: Сиськи! Сиськи! Ну покажи уже быстрее сиськи... - Ски ни на секунду не отрывал взгляд от сцены. Надо было привлечь внимание девушки. Хотя... в этом случае уж лучше, наоборот, было бы молчать. Чувствую себя почему-то таким виноватым перед ней... как будто это я пришел на оперу и требую, чтоб певица начала раздеваться! - Конечно, в этом месте вряд ли можно было найти монашек. И всё же... здесь было много своенравных девушек. Конечно, можно было пойти и заказать ее, снять... Если она есть в списках, если она не пришлашенная гостью. И всё же... так хотелось ее симпатии.
Ски вновь завертел головой. Здесь же были! Точно были! - подумал парень. И! О да! Они были! Цветы.
- Дайте все, - произнес Ски подошедшему цветочнику. Конечно, с деньгами надо было быть аккуратнее. Не стоило так расточительствовать. Конечно, большая часть его забав уже оплачена... Но всегда есть мелочи, за которые надо доплатить. - Нет, мне сейчас только несколько. Остальные за сцену... - тихо, почти шепотом произнес Ски. Конечно, девушка вряд ли бы его услышала, даже если бы он говорил во весь голос. Но всё же...
Ски снова вернулся взглядом к девушке, улыбнулся и кинул несколько роз на сцену.
Взгляд парня выражал: "Примите в знак моей признательности... и восхищения...".

0

35

Девушка чуть со сцены не упала, когда услышала крик юноши,ее спасло то, что она держалась за шест и смогла все сгладить очередным движением. Он что специально?! Хотя в принципе он мог и не знать, что это не стриптиз, а лишь показательное выступление  решила оправдать Вилл парня для самой себя.
А парень видно явно хотел привлечь ее внимание. Купив несколько красных роз у прошедшего цветочника, он кинул их ей на сцену с милой ослепительной улыбкой. А он ничего подумала Стоун  и сразу же себя отдернула. Мисс Стоун, когда вы прекратите наступать на одни и теже грабли?! Думаете что если юноша первый, кто вообще проявил к вам внимание, чем то отличается от остальных находящихся в этом зале? И сколько можно повторять, что внешность обманчива, по крайне мере в этом месте. Как бы девушка себя не отговаривала, она все же пошла на одну маленькую уступку ради юноши. Когда ее выступление подошло к концу, Вилл расстегнула лифчик, при этом предварительно прикрыв все прелести рукою, и кинула его парню.
Может делать с ним все, что захочет, а то что на него теперь враждебно уставилось пол зала это уже не мои проблемы. размышляла Вилл выходя со сцены -Слава богу все закончилось, теперь можно вернутся к себе в номер и наконец по-человечески поспать, если конечно опять кто-нибудь не ворвется. Но для начала нужно переодеться, а то до номера я не успею дойти. Хотя во всем можно найти положительную сторону, я на шаг стала ближе к своей свободе, интересно, а сколько мне заплатят?? И за эти мысли девушка вновь почувствовала отвращение к себе. Когда она стала такой? Жутко жадной и пофигисткой?!Кто же на нее так повлиял? Мастер или же клиент, чье имя она приказала себе больше не упоминать? Да нет, скорее само это место. Вилл никогда не любила клетки, она даже из-за этого в зоопарке была лишь один раз. А теперь она сама в нем находилась, сидела в своей золотой клетке, выставленной на продажу...
Вообщем про юношу, девушка уже забыла.
---------Подсобное помещение под сценой

Отредактировано Will (2009-11-09 13:18:34)

0

36

Кажется, девушка и вовсе не собиралась раздеваться, хотя Ски продолжал смотреть на нее круглыми глазами, не отрываясь ни на минуту.
- Ну раздевайся же! - крикнул парень, искренне улыбаясь. Ну и плевать, что это было полнейшей глупостью. Плевать. И вдруг во взгляде девушки прочиталось некий интерес, что ли? Было бы замечательно...
Однако выступление кончилось. Вроде. По крайней мере, музыка перестала играть.
- Чёрт! - тихо, себе под нос ругнулся Ски. Конечно, можно было бы пойти к ней сразу после выступления, попробовать развить тему. Но кроме лёгкой улыбки в свой адрес. В целом, это, конечно, уже не мало...
И вдруг... Ски был искренне удивлен и просто не верил своим глазам. Девушка же явно не собиралась раздеваться но тут... Теперь в парня летел женский лифчик. К сожалению, грудь она всё же укрыла руками.
Ски уже собирался крикнуть что-нибудь девушке, но та уже ушла за сцену.
Чёрт. Хочу! - Ски уткнулся носом в лифчик. На то, как на него смотрели другие, он даже не обращал внимания. Какая разница? Здесь еще будет много стриптизерш. По крайней мере, должно быть так. Мало ли что у них тут творится теперь. Ски было всё равно. Главное, что основное в этом заведении оставалось тем же. Ведь оставалось же.
Ну что ж... это было достаточным намеком на то, что он ей понравился. Так что... Ски улыбнулся. Как только девушка ушла со сцены, Ски дернулся с места и бросился за сцену. Надо было найти девушку. Обязательно.

---------Подсобное помещение под сценой

0