~~> С потолка, не иначе
На сцену, стуча каблучками, вышла красивая светловолосая девушка. Одета она была в простое, но изящное черное платье, на руках у нее были черные же перчатки, а в волосах - заколка в форме розы. Завсегдатаи клуба наверняка узнали ее... Хоть она и не появлялась на этой сцене уже давно - практически с дня исчезновения Мадам. Одно время ходили слухи, что именно эта девушка имела отношение к ее исчезновению... Некоторые даже поговаривали, будто бы певичка пристукнула хозяйку "Желаний", спрятала тело, прихватила какие-то деньги и благополучно сбежала в Японию вместе со своим тайным покровителем - хозяином одного конкурирующего заведения - хоть эта версия и была абсолютно бредова.
На деле же Амэ уезжала из Клуба, дабы подлечить пошатнувшиеся нервы. Теперь, вернувшись, она намеревалась завоевать известность своим голосом, пускай и только в этом месте.
Окинув взглядом гостей, она вздохнула чуть поглубже и начала заводную, но при этом страстную песню на шведском. Голос ее лился по залу, заставляя отвлекаться от насущных мыслей и слушать, улавливая смысл слов...
Att vår värld behöver ha
Mera kärlek varje dag
Det vet både jag och du
Låt oss börja här och nu
Så håll om mig
Släpp inte taget om mig
Är som förhäxad av dig
Och jag vill ha dig
Kom och håll om mig nu!
Нашему миру недостает любви, день ото дня. Это знаешь ты и знаю я, так начнем же, здесь и сейчас. Обними меня. Не отпускай меня. Я очарована тобой, хочу, чтоб ты приблизился и обнял меня!
>>>>>>>>>> ...