Хотя комната очень уютная,Вилл чувствует себя не очень комфортно(в принципе ,как и во всем клубе),но ей придется привыкнуть
Отредактировано Will (2009-08-11 14:57:55)
|Твои желания| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Комната Вилл
Хотя комната очень уютная,Вилл чувствует себя не очень комфортно(в принципе ,как и во всем клубе),но ей придется привыкнуть
Отредактировано Will (2009-08-11 14:57:55)
Мишка с которым спит Вилл(единственная вещь связаная с прошлой жизнью)
Охранник открыл дверь и пропустил Вилл в стветлую комнату.Как-только девушка переступила порог своих новых апартаментов,охранник захлопнул дверь и ушел.Как грубо-подумала Вилл.
Вилл расхаживала по комноте,переживая заново сегодняшний день......Машина,ублюдки в машине,темнота..потом кабинет и этот мужчина в нем...очень долгий разговор..мастер...Стоп!!.Ма..мастер!!!!!!
Когда зазвонил телефон Вилл аж подскочила,от неожиданости.Она поспешила взять трубку.- Зайди в мою комнату, -раздался из трубки властный тон,от такого голоса Вилл стало как-то не по-себе и она даже не сразу поняла,что ей диктуют номер,а когда спохватилась и хотела попросить собеседника повторить номер ,трубку уже повесели.Эхх делать было нечего и девушке оставалась только надется,что она правильно запомнила номер.
--- комната Аясе
Кое как доковыляя до своей коматы Вилл сразу отправилась в душ,ей было не очень приятно чувствовать до сих пор остатки семяни Аясе у себя внутри.Поэтому кинув порванную простынь в стирку и аккуратно раздевшись, девушка встала под теплые струи воды.
Вилл томно прикрыла глаза,шум воды и теплые струи успокаивали и снимали напряжение за весь сегодняшний день.Вилл вообще любила воду и могла стоять под ней часами,но не сегодня.Девушка очень устала ,ноги ее почти не держали,а еще жутко хотелось спать и было такое ощущение, что она сейчас упадет и отключится прям здесь в ванной ,и проваляется в ней до самого утра.Делать нечего,пришлость закрывать краны,обтереться полотенцем слегка посушив светлые волосы и пройти в спальню.
У Вилл даже не было никакого интереса рассматривать комнату,она быстро расправила кровать и плюхнулась в нее.От соприкосновения холодных простыней к рагоряченному телу еще больше разморило девушку и она, прикрыв глаза от удовольствия ,заснула.
------комната Амаруса.
Вилл порожалась себе и своим сбособностям.Она ДОШЛА!!!!!!И не прошло три года,а всего сорок минут!!
Первым делом она аккуратно разделась,стараясь не притрагиваться к больным местам и не смотреть в зеркало.Затем она доковыляла до душевой комнаты.Ванную она просто в упор решила не замечать и сразу отправилась к душевой кабинки.
Как-только Вилл встала под струи воды все полы в душе перекрасились в алый цвет,зад обожгло с новой силой и девушка чуть не упала.
*И я еще что-то там про Аясе говорила*подумала она стараясь не стонать от боли слишком громко.Постояв под душем еще минуты две(больше она бы просто не смогла бы)Вилл вернулась в комнату.Она осторожно забралась на кровать ,обработала раны мазью,что дал ей ее Мастер и прилегла на живот.Наверное теперь она еще долго не сможет лежать на спине.Но сейчас это ее уже не волновало,как только голова коснулась подушки Вилл мгновенно отключилась.Сегодняшний день очень утомил ее........
=======кабинет менеджера
Вилл вошла в комнату и захлопнула дверь ногой.Сняв жакет и туфли девушка пошла к журнальному столику,который стоял возле дивана.На столика стояла мисочка полная клубники,а рядом стоял наполнитель со взбитыми сливками.
*О боже!Клубника!!!!!*девушка шлепнулась на диван и начала улепетывать любимое лакомство.Поскольку в комнате никого не было Вилл не думала о правилах этикета и ела руками.Она вся перепачкалась-щечки,губы и руки все были в крему.
Зато Стоун подняла себе настроение.Она еще утром подозревала,что вернется сюда в не очень хороших чувтствах и потому заказала себе лучшее средство от депрессии.(для нее).Пока она ела она думала,что все не так уж плохо-попа почти зажила ,остались только мелкие синяки.*Мдаа не зря Дэн говорил,что на мне все заживает,как на собаки*она встретила очень доброго человека Лану и Лорд разрешил ей гулять-а это уже что-то!!!
Клиентов пока не было,чему Вилл признаться была рада.В последние дни она старалась вообще о них не думать,а в особенности о...физике!Да и на фиг она вообще нужна??все-равно я ее не понимаю!
Закончив есть и вытерев губы девушка решила от нечего делать поваляться на кровати со своим мишкой,что она собственно и сделала.Лежа на кровати она железно дала себе клятву не думать не о какой физике.....
Отредактировано Will (2009-09-14 18:39:40)
Это утро не было приятным для Алессы. Ровно как и предыдущее - они были совершенно одинаковыми. Все утра и дни она встретила в одной комнате, не имея возможности выйти. Только сегодня в замочной скважине двери Алессандра обнаружила ключ, который она с радостным предвкушением повернула, надеясь выйти в коридор и сбежать при первой же возможности.
Но вместо путей побега она встретила лишь коридоры - они отходили от комнаты в разные стороны, путая и заставляя бояться их. Конечно же, Алесса решила идти по первому попавшемуся.
По пути Алессандра шугалась от каждого шороха - мог появиться охранник, и не факт, что ей позволено было выйти из комнаты. Тем не менее, она углублялась в бесконечные завитки коридоров, считая в уме двери.
Вот он, очередной поворот - но слышатся шаги охранника. Очень и очень близко - так, что Алесса в испуге толкает первую дверь, вбегает в комнату и закрывает створку, стараясь, чтоб ее не слышали.
Она не думала о том, что может попасть в комнату к кому-то из клиентов - ей важно было, чтоб ее просто не поймала охрана. И только теперь взглядом она обвела комнату, смущенно улыбнулась и проговорила.
- Привет... Извини, что потревожила.
Вилл было так классно валяться на постели,что она сама не заметила,как задремала.И она проспола бы целый день,если не хлопок дверью,который разбудил ее .
*Черт,если это клиент,то я пощлю его....*
Девушка привстала на кровати зевая и сонно щурясь.Когда взгляд более-менее был сфокусирован Стоун обнаружила девушку у себя в комнате.Девушка стояла прислонившись к двери спиной и тяжело дышала.
- Привет... Извини, что потревожила.сказала она увидев Вилл на кровати.
-Да ничего страшного,мне все-равно надо было вставать-конечно это была маленькая ложь ведь Вилл с удовольствием поспола бы еще и когда хлопнула дверь она хотела задушить посетителя подушкой,но увидев что девушка напряжена и чем-то напугана Стоун решила вести себя дружелюбно.
-Надеюсь ты не клиент?Прости если что, но на клиента ты не очень похожа-*Не считая того что у меня еще не разу клиенток и не было*встав с кровати и сладко потянувшись ,Вилл подняла своего медвяженка с пола и положила на кровать-Я Вилл Стоун-аниматор,а ты?-Вилл подошла к девушке и приветливо ей улыбнулась.
Отредактировано Will (2009-09-16 15:43:30)
Надеюсь ты не клиент?Прости если что, но на клиента ты не очень похожа
Алесса чуть устало улыбнулась и посмотрела на девушку.
- нет, конечно. Я тут вообще недавно, не по своей воле, не по своему желанию и так далее. И пребывание тут мне не доставляет совершенно никакой радости.
Она вздохнула, прошла чуть вперед и, спросив взглядом разрешения, села за кровать незнакомой девушки. Мотание по коридорам вызвало совершенно естественную усталость, и больше всего сейчас хотелось просто спокойствия. Но, к несчастью, нужно было и поговорить с новой знакомой - уснуть у нее на кровати было бы дурным тоном.
Когда девушка встала с кровати, Алессандра машинально отметила, что это еще одна девушка, ростом выше нее самой. не то, чтоб это сильно печалило мисс Блэк, но все равно она рядом с высокими людьми чувствовала себя более уязвимой.
Я Вилл Стоун-аниматор,а ты?
Алесса потянулась и, лукаво посмотрев на Вилл, ответила.
- А мое имя Алессандра Блэк, но зови меня просто Алессой. Я тоже аниматор.
- нет, конечно. Я тут вообще недавно, не по своей воле, не по своему желанию и так далее. И пребывание тут мне не доставляет совершенно никакой радости.
От таких слов Вилл чуть не расхохоталась в голос.Алесса напомнила ей саму себя.Она также думала всего-то какаюто неделю назад!
-Даа сюда редко кто по-своей воли приходит-печально вздохнула Стоун присаживаясь на кровать рядом с девушкой.-Слушай ,Алесса,а ты случайно сбежать сейчас не хотела?-Вилл посмотрела на девушку.Та со страхом в глазах уставилась на Стоун.
-Да не боись ты,я не буду тебя выдавать.-похлопала успокаивающе девушку по плечу.-Но сразу предупреждаю ,лучше не стоит этого делать.Только себе наврядишь.Тебя поймают и накажут-Вилл слегка скривилась от своих слов.-Сама пробывала...Вообщем отсюда,толька два выхода либо отработать долг,либо резать себе вены..Лично я выбрала первое-*ох знала бы ты ,как трудно было делать выбор*Вилл закусила губу.
Отредактировано Will (2009-09-18 22:23:03)
Слушай ,Алесса,а ты случайно сбежать сейчас не хотела?-
Алесса видела только один вариант - хмыкнуть. А что еще оставалось - ведь она же сама видела, как тут обращаются с теми, кто пытается сбежать. И видела охрану.
- Нет, я не вижу в этом смысла. Охранники тут - не просто мальчики из полицейской академии, так что той, которая попытается сбежать, не сдобровать, это точно. А мне мое здоровье слишком дорого.
Алессандра вздохнула и обхватила себя руками. Все это казалось идиотской игрой, ловушкой без выхода и вариантов для спасения. Просто жить, просто терпеть, просто ждать. Чего ждать? Непонятно.
Сама пробывала...Вообщем отсюда,толька два выхода либо отработать долг,либо резать себе вены.
- Ключевая проблема в том, что я никому ничего не должна. Меня сюда тупо продал один из моих кавалеров. Урод.
-Нуу ему же заплатили определенную сумму за тебя,значит все-что тебе остается,так это отработать эту сумму.Я не думаю,что это сумма больше полтора миллиарда евро.-грустно взохнула Вилл.Алесса уставилась на нее немного не понимающи-Меня отец в карты проиграл хозяину этого заведения -пояснила она -и мало-того,что он меня проиграл так еще и долг оставил,который я должна теперь отработать.-Стоун сонно зевнула прикрыв рот ладонью.Раньше она не была так спокойно,когда рассказывала свою историю.*Даа это место по-тихоньку ломает меня..*
-Знаешь,что самое обидное,я боюсь ,что когда я долг отработаю,то уже не смогу отомстить отцу...
Отредактировано Will (2009-09-19 19:45:14)
Нуу ему же заплатили определенную сумму за тебя,значит все-что тебе остается,так это отработать эту сумму.Я не думаю,что это сумма больше полтора миллиарда евро.
Алессандра ошарашенно ахнула. Да уж, таких денег не то, что в руках держать - даже видеть девушке за всю жизнь не приходилось. Нельзя сказать, чтоб Алесса нуждалась - нет, кавалеры обеспечивали ее безбедное во всех планах существование более, чем полностью, да и в сейфе квартиры хранились несколько колечек. И сама квартира была куплена на деньги, полученные от продажи бриллиантов, которые ей так любили дарить мужчины.
- За меня полтора миллиарда? Это глупо. Обычная девушка.
Она пожала плечами.
- Вообще говоря, я уже не психую. Только не радует, что придется расстаться с девственностью в объятьях какого-то неизвестного дядьки. Прямо дрожт пробирает...
Алессандра, до того сидевшая, вытянувшись по струнке, просто упала на кровать и закрыла глаза.
-Знаешь,что самое обидное,я боюсь ,что когда я долг отработаю,то уже не смогу отомстить отцу...
- А он недостоин того, чтоб марать руки такой красивой девушки, как ты. А не пойти ли ему лесом, суке редкостной? Прости, что я так о нем отзываюсь.
-Да не..ничего.Все в порядке.-Вилл смотрела,как Алесса валяеться на ее кровати.Только не радует, что придется расстаться с девственностью в объятьях какого-то неизвестного дядьки. Прямо дрожт пробирает...Вспомнились ей слова девушки.
-Стоп,стоп!!Алесса ты девственница?????-Стоун в шоке уставилась на девушку.Она никак не ожидала встретить еще одну девственницу,кроме нее самой.Хотя она уже ее не была...*Хотя собственно чему я удивляюсь???*
-Даа я тебя прекрасно понимаю на счет этой потери.Надеюсь тебе повезет больше,чем мне и тебе не достанится какой-нибудь ублюдок..-На Вилл снова навеяли воспоминания и по ее телу прошла мелкая дрожь.В голове сразу начал появляться образ Амаруса.*Черт!!Я же себе давала обещания не вспоминать больше!!!*
-Хотя я думаю тебе все-равно сначала должны дать Мастера,чтобы он тебя научил правилам *поведения* в общение с клиентами.-Стоун решила сменить тему,чтобы ничего больше не вспомнить.Хоть ее тело и зажило,оно все-равно с каждим воспоминанием воспроизводило Вилл ту боль,что она испытала тогда.*Я никогда его не прощу..*
Отредактировано Will (2009-09-22 17:31:46)
Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Комната Вилл