|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » Номер Девида Йоста

Номер Девида Йоста

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i034.radikal.ru/0907/0c/7cf5b8a6fab6.jpg

0

2

Мужчина сегодня был зол, как никогда. Работа закончилась и можно было снять с лица эту тупую маску безразличия. Устало присев на роскошную кровать, он потянулся к сумке, что принес с собой и достал оттуда балончик с муссом, расческу и фен.
- Ну, что, Билли, сегодня ты мне за все ответишь! - тихо сказал он, рассмотривая предметы и усмехаясь. Осталось дождаться заказа

Отредактировано Девид Йост (2009-07-20 15:46:58)

0

3

Тер застыл перед черной дверью, что вела в гостиничный номер клиента.
Как его там зовут? Девид?..
Тер сверился с бумажкой.
так..все правильно? Девид Йост, номер комнаты..ээм..  - такой же. Значит я на месте.
Мальчик осторожно постучал в дверь, поправляя одежду. Но мятая кофта и неряшливый вид уже не исправить.
Сказали бы раньше.. а то звонят и говорят, что тебя заказали, да еще и угрожают, чтоперестанут оплачивать отель..гады..
Тер застыл услышав щаги за дверью. Сердце предательски бешено стучало.

0

4

Неуверенный стук в дверь вырвал Девида из раздумий, в которых он уже четко продумал как, сколько и в каких позах совершить свою "месть". Он отбросил в сторону черную сумку, делая несколько шагов к двери, затем оборачиваясь, зачем-то посмотрев на предметы, покоящиеся на кровати и, сделав глубой вздох, открыл дверь.
При первом взгляде на мальчка стало понятно, что это лучший вариант на сегодняшний вечер. Просто идиально.
Шоу начинается, - скользнуло в мозгу.
- Привет, - тихо поздаровался он, отходя в сторону, тем самым приглашая парня войти

0

5

- Здрасте - скромно пробормотал Тер, рассматривая клиента. - Вы.. меня.. эм.. заказывали?
Тер покраснел и проследив за приглашающим жестом Девида, прошел в комнату. Вдруг показалось, что мятая футболка не нравится мужчине. Тер неловко поежился под взглядом Девида.
- Что мне делать?

0

6

Девид усмехнулся такой скромности, но это, несомненно, только привлекало еще больше.
- Что мне делать? - вопрос вызвал легкое замешательство... С чего начать?
- Для начала, давай отбросим формальности, - сказал Девид, прикрывая дверь. - Обращайся ко мне на "ты".
Он зашел к парню со спины, вдыхая аромат юной кожи.
- А во-вторых будь пораскованее, - шепнул он на ухо мальчику, проводя двумя пальцами по нежной шее

Отредактировано Девид Йост (2009-07-20 16:17:33)

0

7

Тер все не мог привыкнуть к таким прикосновениям. Он напрягся по-привычке, но вспомнив, что он обязан это сделать, расслабился отдаваяся воле мужчины.
- Х-хорошо Девид... я постарюсь.. - Сказал Тер, сам принимаясь раздеваться. Мальчик снял сумку, кроссовки, нерешительно остановился, заметив, что мужчина пожирает его глазами.

0

8

Девид прошел мимо мальчика к кровати, присаживаясь на край и широко расставляя ноги. Возбуждение уже зарождалось где-то внизу живота, заставляя сердце биться быстрее. Он уже хотел поскорее овладеть эти юным телом, но удовольствие еще прекраснее, если его растянуть.
- Продолжай, - кивнул он Тер-Тео, опираясь руками позади себя.
Покажи чего стоишь

Отредактировано Девид Йост (2009-07-20 16:33:52)

0

9

Тер послушно продолжил раздеваться, снимая кофту с себя, затем носки, джинсы. Оставшись в одних обтягивающих черных трусах, он вновь поднял скромный взгляд на развалившегося мужчину. Он заметил как между ног у того существенно натянулись штаны. Девид сидел в жутко пошлой позе. Тер немедленно зарделся, покраснев.
Пальцы легко подцепили резинку трусов.
Тер молчаливо спрашивал: снимать?

0

10

Девид с усмешкой наблюдая за мини-стриптизом мальчика, возбуждаясь все больше и больше. Тело уже покрылось испариной, а джинсы стали невероятно тесными. Он немного поерзал на кровати, облизываясь при виде почти голого парня, подобно коту,который почуял валерьянку. Когда остался последний элемент оджеды, мальчик поднял вопросительны взгляд на Девида. Покраснел. "Совсем ребенок", - пронеслось в голове.
- Подойди ближе, - приторным от возбуждения голосом сказал мужчина, решив, что лучше пока мальчику остаться в трусах.

0

11

хочет поиграть со мной?
Тер, медленно,  выпустив пальцы из трусов, подошел к мужчине. Останавляваясь в двадцати сантиметрах от его раставленных ног. Мальчик с интересом разглядывал крупного сложения мужчину и его небритые щеки. Сделал еще один маленький шажок. И остановился, дожидаясь следующего приказа
приказа?!

0

12

Покорность всегда привлекала и заводила Девида. Он еще раз окинул принадлежащего сегодня ему мальчика и спустил одну руку вниз, расстегивая ширинку. Эрекция давно достигла своего предела, просто сводя с ума. Орган выпирал из расстегнутой ширинки, обтянутый серыми боксерами, на которых уже проступили следы от сочащийся смазки. Он сделал жест рукой, указывая на свое возбуждение и сдерживаясь, чтобы не засмеятся над мальчиком, щеки котрого стали уж совсем красные, выдавая смущение при виде такого предложения.
"Давай, сделай это", - подумал Йост, расставляя ноги еще шире.

0

13

Тер орустился на колени, чувствуя себя последней шлюхой в этом отеле. Рукой расстегнув джинсы, и сняв их до щикотолок с Девида, Тер прижался лицом к паху мужчины через трусы. Губы нашли твердый член, обхватывая его через ткань. Мальчик начал возбуждаться, стоило лишь вдохнуть этот офигенный запах мужского члена, спермы и чего-то еще.
Тер продолжал скользить губами по контурам члена.

0

14

Отыгрыш заморожен. Игроки могут считать себя свободными. Продолжить игру здесь можно лишь по новой взаимной договоренности и с разрешения администратора по ЛС

0

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » Номер Девида Йоста