1 - Имя и фамилия:
Васаби Шинода
2 - Пол:
Женский
3 – Возраст:
Рождена 5 августа 1989 года. 19 лет
4 – Страна, откуда вы родом или где проживаете:
Родная страна Южная Корея
5 – Аниматор или Клиент:
Аниматор
6 - Описание внешности персонажа:
Васаби, девушка невысокого роста и очень хрупкого телосложения. Кажется странным, как в этой малютке уживается такой бесёнок. А ты подойди, узнай...
Ухоженные, длинные, прямые, красные волосы огненного оттенка, которые достают ей почти до низа спины, чаще носит их распущенными, что делает её похожей на миниатюрный ураган перца. Форма лица приятно округлая, по-детски мягкая, слегка пухлые губки бледноватого цвета, большие раскосые глаза зеленого оттенка, которые нельзя контрастируют с шевелюрой, придавая сходство этой бестии с каким-то демонёнком.
7 - Характер персонажа: не менее 3 полных строк
Характер...хм...ну что можно сказать. Когда девочке давали имя Васаби, то родители даже не подозревали насколько оно окажется близко к её внутреннему состоянию в 99% случаев. Ловкая, быстрая, упёртая, взрывная- девушка опасна на расстоянии 2х метров для тех, кто изначально настроен отрицательно. Привыкла поступать так, как считает нужным, но к советам старших прислушивается. Конечно, не факт, что пожелание будет выполнено, но к сведению принято и рассмотрено.
8 – Биография персонажа
Родилась и росла Васаби в обычной и довольно обеспеченной семье в Южной Корее вместе с младшей сестрой. Детство ее ничем не отличалось от остальных детей. Семейные «побои» и ссоры с сестрой, школа, работа по дому, домашние задания и т.д. В 10 лет Шинода начала проявлять талант к рисованию и отец, являющийся одним из известных художников-иллюстраторов, отдал девочку в художественную школу. Все эти скучные натюрморты докучали ей, и Васаби бросила школу, так и не закончив ее, несмотря на все уговоры отца.
В обычной школе успехи шли весьма неплохо, хоть она и не любила учиться. Получив диплом об окончании, девушка переехала во Францию, где жила ее тетя и подала документы в один из университетов. Однако поступить ей туда все же не удалось. Осознавая что время для поступления в другой универ уже нет, Васаби понимала что деньги на проживание в Японии очень нужны. У тети долго остаться не получится, а домой возвращаться с провалом не очень хотелось. Обнаружив объявление о кастинге аниматоров в Клуб, Васаби незадумываясь отправилась туда....
9 – Сексуальные пристрастия:
Би. Садо-мазо, всяческие извращения, пассив\актив.
10 - Связь с игроком:
345858804
11 – Пробный пост:
-Васаби, ты же понимаешь что ты не сможешь там в одиночу выжить!-звучал беспокойный голос отца в телефонной трубке.
-Папа, не беспокойся, я уже не маленькая и больше не могу жить на вашей шее-ответила ему Васаби крутя на пальце ярко-красную прядь волос.-Я уже сегодня иду на собеседование...на одну из фирм..-запнувшись продолжила она вытащив из кармана джинс бумажку с объявлением о кастинге и адресом Клуба.
-Ну хорошо, тогда позвони когда узнаешь результат собеседования. От мамы привет. Целуем!-попрощавшись с отцом, Васаби нажала на красную кнопку телефона и положила его обратно в карман.
-Лишь бы не беспокоились за меня....
Отредактировано Vasabi Shinoda (2009-07-22 23:30:36)