|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Эксскурсия Васаби/Вилл

Эксскурсия Васаби/Вилл

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Пейринг: Вилл\Васаби
Сюжет: Вилл встречает Васаби и как новенькой  проводит ей экскурсию по клубу в который сама  только недавно попала...

0

2

Васаби прошла через вход клуба и оказалась в довольно просторном коридоре. Пройдя через него стуча каблуками по плитке, девушка оказалась  в большом зале где было на удивление пусто и безлюдно.
-Хмм...наверно еще рано. и никого нет..-подумала она оглядевшись.
-Ээй!есть ктонибудь!-окликнула Васаби в надежде что кто то ответит

0

3

"Блиин Аясе !Снова бросил меня одну,а еще Мастер называется!!Хожу,брожу ,а где ???-фиг знает"-Ворчала Вилл себе под нос шагая по коридору.
-Ээй!есть кто нибудь!--раздалось из соседнего  зала.
"О человек!!!"
-Есть!-прокричала Вилл и забежала в залл

Отредактировано Will (2009-07-23 02:55:51)

0

4

-Есть!--раздался долгожданный голос от чего у Васаби на лице сразу появилась улыбка.
Окинув взгляд откуда произнесся голос, Васаби увидела там высокую пышногрудую блондинку.
-Ну...другого экземпляра, я признаться, не ожидала....
-Здравствуйте...я Васаби...кхм...новенькая..-представилась девушка смущенно почесав нос.

0

5

Мдаа еще одна невезучия ..окидывая рыжеволосую девушку взглядом подумала Вилл ."Интересно,а она  здесь по своей воли или также,как я?"
-Привет ,а меня Вилл зовут!Я тоже новенькая!Ну то есть несовсем ,я здесь уже  третий день,но все равно пока блуждаю по этим коридорам.-девушка приветливо улыбнулась.

0

6

Девушка показалась Васаби весьма приветливой и дружелюбной.
-Очень приятно!-Протянув ей руку, дабы пожать, "перечница" немного поклонилась, как принято на ее родине.-Простите меня за мой акцент, я еще не очень привыкла к языку..
-Да Васаби, надо было меньше спать на уроках!- У нее на плече висела большая тяжелая сумка с вещами и всяким барохлом.
-Вообщето меня должны встретить хозяева и показать мне помещение, но я наверно рано пришла...может вы мне попробуете провести...хм...экскурсию?-Девушка улыбалась смотря на свою новую знакомую.

0

7

-Я?!-Вилл немного оробела-Ну вообще я тут не очень хорошо ариентируюсь,я сама как-бы ищу выход в спальные  комнаты,но ты можешь пойти со мной,вдвоем все-равно блуждать веселее правда?--Вилл подмигнула своей новой знакомой
-Ну что согласна?

0

8

-Согласна!-Васаби кивнула ей.-Это поинтересней чем торчать здесь.-Ухмыльнулась она поправив свои крысные волосы и уложив их на плечо.
-Откуда ты? Я из Южной Кореи. Это очень далеко от сюда...можно сказать на другом конце света...-она смотрела на Вилл своими зелеными, не типичными для азиатов глазами.

0

9

Южной Корея?Офигеть!мдаа совсем не близко-"домой возвращаться...."-Я из Англии это близко!-"Слава богу"....ответила Вилл продолжая идти через зал  вместе с Васаби.
-И какими-же судьбами,тебя сюда занесло?

0

10

-Я хотела поступить в университет, но к сожалению меня не взяли, а сидеть у тети на шее и возвращаться домой я не хочу, не хочу жить за их счет. В общем решила покачто здесь поработать, так как второй половинки у меня нет и терять нечего!- Хихикнула Васаби перекинув сумку на другое плечо.-Слушай,может ты вспомнишь где находится твоя комната и я закину туда покачто мою сумку? а то она ужасно тяжелая...-Васаби тяжко вздохнула потерев красное плечо, где только что висела ее сумка.
-Да...еще целый день на каблуках...сдохнуть можно!

0

11

-Да мы вроде как уже почти прищли-виновато  пролепетала Вилл-Во за этой дверью вроде как должен быть спальный коридор-"я надеюсь"-и Вилл потянула ручку
-ООО!!!Это он!!!!!-воскликнула девушка и тут же из соседник дверей раздались топоты и крики разьяреных,невыспихшися аниматоров.Вилл схватила Васаби за руку и потащила в свою комнату.

Отредактировано Will (2009-07-23 03:51:02)

0

12

Громкий возглась Вилл прозвучал в голове Васаби так, что она немного прищурилась и помотала головой от звона в ушах. Дальше прозвучали крики и возмущения людей дальше по коридору. Девушка так и не успела осознать кто и где, как Вилл дернула ее за руку и потащила одну из комнат.
-Эй Вилл! Полегче! Ты же меня так руки лишишь!-возмутилась красноволосая выдернув у нее руку, когда они оказались уже в ее комнате.
Терев ее лодонью, Васаби осмотрела помещение.
-Милое местечко..-сказала она, скинув сумку на пол, от чего прозвучал глухой звук о пол.

0

13

-Ну да, жить можно-согласилась  Вилл и тут она услышала громкий стук и резко развернулась к девушке
-Ты что там кирпичи носишь?-уставилась она на сумку

Отредактировано Will (2009-07-23 04:01:43)

0

14

-Нууу...основные мои вещи у тети, а это так...на первое время...-Васаби смущенно потерла затылол и отодвинула сумку подальше в угол и подошла к Вилл.
-А ты что тут делаешь?

0

15

Я тут ничего не делаю-ответила Вилл-я пытаюсь отсюда уйти-девушка вздохнула и подошла к минибару(которого еще вчера здесь не было,это кто ж постарался???)
-Слушай,ты выпить не хочешь-Вилл достала бутылку Хэнеси.

0

16

-Нет,я имела ввиду как ты тут оказалась?-Уточнила Васаби.-Ты вроде на вид помладше меня...школу бросила?-она подошла к Вилл сзади, пока та доставала бутылку из мини-бара. На ее лице была какае-то хитрая и навящивая улыбка.

0

17

Неет,школу я закончила,а здесь я по  вине своего отца,который проиграл все свое имущество и меня в придачу хозяину этого*прелестного *заведения--Вилл устало прикрыла глаза ладонью,ее очень бесило ее безвыходное положение.

0

18

Поняв что Васаби надавила на больное, выражение ее лица изменилось.
-Извени...я не знала...мне наверно повезло побольше..-Перечница чуть приобняла ее стоя сзади.-Не расстраивайся, если захочешь я стану тебе лучшей подругой и ты сможешь разговаривать со мной когда тебе будет грустно и одиноко...-Васаби попыталась ободрить ее всеми силами.

0

19

Правда?Вилл так и застыла с бутылкой в руках.Васаби казалась девушке очень доброй и все понимающей,а Вилл за последние дни так не хватало поддержки,что она уже отчаялась.

Отредактировано Will (2009-07-23 04:31:13)

0

20

-Ну не буду же я тебе врать...-почти на ухо сказала ей Васаби.-К тому же я думаю я не найду себе тут друзей более...-Замолчав и продолжая стоять сзади девушки, Васаби взяла из ее руки бутылку и разлила по стаканам коньяк.
-За занакомс...погодика..-Приставив к губам стакан, девушка резко остановилась.-А тебе есть уде 18?
-Хотя чо я спрашиваю то? Бред какойто...

0

21

-Мне семнадцать с половиной!!!-гордо ответила Вилл.-А что есть какие-то проблемы?Вот у этого заведения лично нет!-девушка поняла,что начала раздражаться.
-Прости,я не знаю,что на меня нашло..

0

22

-Ммм...ладно..я просто спросила...-Васаби не придала особого значения раздражению Вилл и пожав плечами выпила содержимое стакана.
Проглотив, девушка посмотрела в Вилл и потрепала в руке плядь ее светлых волос.
-Нечего делать такой красивой девушке в таком заведении...-пробормотала она улыбаясь и глядя своей подруге в глаза.

0

23

Это заведение считает по другому-Хмыкнула Вилл осушая свой бокал.-Да и вообще о какой красавице может идти речь,когда я впервые поцеловалась в семнадцать лет в этом же заведении--алкоголь резко вдарил ей в голову и развезал язык.

Отредактировано Will (2009-07-23 13:15:54)

0

24

-Девственница?Ох не легко ей будет...-Васаби этому очень удивилась, от чего она широко открыла глаза.
-Чтож..тогда я не буду скрывать того что я сильно удивлена...хммм...знаешь, большинство девочек в твоем возрасте уже дааавно имели связь с мальчиками...а некоторые даже с девочками...-Хихикнула васаби чуть прикрыв рот

0

25

-Да знаю я,знаю!Уже поназадавали мне тут вопросеков.-отмахнулась Вилл.-Ну что я могу сделать,ну нравится мне традции соблюдать *только по любви*,-пожала плечами девушка наливая себе еще одну порцию

0

26

-Я думаю не стоит  тебе этого стесняться..наоборот даже я считаю что ты редкий экземпляр...-хихикнула Васаби подставив свой пустой стакан.-А я вот уже старая...-рассмеявшись пркрыла рот рукой

0

27

-Че это ты старая????-Вилл чуть не подавилась-Сколько кхе... тебе лет??Ты выглядишь моложе меня!-девушка еще раз окинула взгядом хрупкую рыжеволосую девушку

0

28

Смеявшись Васаби сноваосушила свой стакан.
-Я моложе? Нет...не моложе..не глупи...выдохнув пары алкоголя, Васабипоправила волосы за спинои и чуть скрутив их, положила на плечо.-ну чуть постарше..ладно,давай не об этом..-отмахнулась она снова посмотрев на Вилл.-У тебя красивые волосы...-девушка снова взила ее прядь волос и начала крутить ее между пальцами.

0

29

-Ага!А глаза как два алмаза-рассмеялась Вилл-Ладно пошли,я обещала тебе эксскурсию-сказала девушка кладя руки на плечи своей ново-приобретенной подруге

Отредактировано Will (2009-07-23 16:46:15)

0

30

-Хммм...не буду тебя загружать,думаю хозяева мне сами потом все покажут!-Улыбнувшись, Васаби села на кровать Вилл и чуть попрыгала на ней сидя.-Какая у тебя удобная кровать!-Оценила девушка облокотившись на руки сзади.
-Ты не против если я сниму туфли?А то я целый день хожу..-Васаби скинула с себя красные высокие туфли.

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Эксскурсия Васаби/Вилл