|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » Комната Тендзо

Комната Тендзо

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

................

0

2

Тендзо подошел к двери  и посмотрев на номер комнаты, достал ключ из кармана и открыв дверь вошел.
-Хмм...сойдет..-пробурчал он взглянув на кровать.
Захлопнув за собой зверь Тензо зашторил шторы и чуть притушив свет сел в кресло в ожидании своего аниматора. Достав сигарету из пачки он пододвинул поближе к себе пепельницу на журнальном столике и закурил.

0

3

<------------- свободная зона для клиентов

Крис шел пританцовывая - в голове еще играла музыка, которая осталась сейчас в зале, настроение было отличное. Марго сказала, что клиент очень порядочный на вид, но Крис все равно терзался в предвкушении: "Какой он будет, а? Жесткий и затрахает меня до смерти? Или заставит выделывать всякие штуки чтобы показать себя? Лишь бы не холодный импотент - вс остальное мне подходит" - парень рассмеялся и увидел что он уже пришел. Повсюду в коридорах висели зеркала: Крис подошел к одному из них, критично осмотрел сбя, взлохматил волосы, чтобы придать себе более игривый вид и остался доволен. Затем облизнул губы, чтобы они были слегка влажными и постучал
- Ваш заказ прибыл, мсье!
Дверь была не заперта, Кристиан вошел и приветливо улыбнулся:
- Вы хотели меня...видеть?

0

4

- Ваш заказ прибыл, мсье!- Вы хотели меня...видеть?-Тендзо и половины сигареты еще не скурил, как его заказаный парнишка уже появился.
Он кивнул ему в ответ и выпустил сигаретный дым.
-Как тебя зовут?-Прозвучал его довольно низкий и приятный голос. Тендзо много курил с подрасткового возраста, поэтому голос у него поломался раньше чем у всех мальчиков в его возрасте.-Я желаю чтобы ты для начала заинтерисовал меня...-Сирухи важно развалился в кресле во всю раздвинув ноги.

0

5

- Меня зовут Кристиан - можно просто Крис - парень широко улыбнулся. Он был как раз в настроении на всякго рода шалости и шоу - Что пожелает мсье клиент? Стриптиз? Или - посмотреть, как я буду ласкать себя? Или - Крис подошел почти вплотную и уселся на колени между ног мужчины - мне приласкать вас?
С его лица не сходила улыбка - было видно что он на многое готов, только ждет команды. Но в то же время в глазах плясали веселые чертики - что должно было означать, что парень может выкинуть нечто неожиданное

0

6

Увидев покорные глаза Криса, Тендзо чуть улыбнулся уголком губ.
-Станцуй для меня, а потом все остальное...-он провел своей рукой по щеке парнишки. Его нежная и загорелая кожа уже возбуждала Тензо. Даже не хотелось причинять ему никакую боль, такое нежное и невинное существо.Он снова ратянулся и его большой парень скользнул с щеки по нижней губе криса.
-Можешь начинать...-произнес он выпустив белый сигаретный дым.
-Уже хочу его...

0

7

Кристиан зажмурился от удовольствия когда мужчина прикоснулся к нему, затем услышал команду - Станцуй для меня, а потом все остальное...
"Парень не промах! Что ж, ладно" - Кристиан медленно и изящно встал. Музыки в номере не было и Крис стал напевать довольно популярную песню - она была не очень быстрой, имела двойной подтекст и часто использовалась стрептизерами.
Расставив широко ноги, Крис начал покачивать бедрами, одновременно расстегивая ширинку. Расстегнул, приспустил но не снял.. Медленно - дразня - с нял футболку и легко отбросил в сторону. Провел рукой по своему  телу, задевая соски, прикрыл глаза от удовольствия..
- Вам нравится? Я все делаю правильно? - спросил мягко и немного обещающе
Теперь его движения были более резкие, волнообразные - он прогибался навстречу клиенту, затем наклонялся назад и с нова вперед, дразня и маня

0

8

-Не сомневайся...-ответил ему Тендо.
Хоть он не улыбался, но по его лицу явно было заметно что он очень доволен своим выбором.К его удивлению член в его узких джинсах уже увеличился, что было крайне уидивительно от одного стриптиза. Однако в черных джинсах это было не очень заметно, но уже не удобно.
-Да, этот мальчик очень хорош...-Сирухи потушил сигарету в пепельнице и развалился сидя в кресле.
Похлопав по своей коленке дав знак что бы он подходил ближе, Тендзо зачесал свои золотистые волосы назад.
-Садись..

0

9

Клиент похлопал себя по коленке. Ерис сразу немного сжался и почувствовал дрожь. Он всегда инстинктивно боялся этого первого контакта - первых  ласк - по ним обычно было видно - каков клиент будет в дальнейшем. Кто-то мучительно долго ласкал с почти безразличным видом, наслаждаясь тем, как а ниматор уже плачет и умоляет взять его, кто-то сразу грубо валил на кровать и входил со всего размаху без единой ласки. Каким будет этот?
Крис подошел и не очень уверенно сел. Улыбнулся спрашивая - "Что дальше?" Он расставил ноги - давая мужчине доступ к сбе и вспоминая как его учили: "Никогда не стискивать колени с клиентом - как бы не было страшно"
Одной рукой Крис обнял мужчину за шею, чтобы удержаться, пальцы начали легко массировать ее

0

10

Почувствовав его пальцы  на своей шее, Тендзо чуть прикрыл глаза и коснулся лодонью его щеки. Погладив ее он медленно спустился по его гладкой гриди и пальцами аккуратно зажал сосок. Удостоверившись что ему не больно, Сирухи оторвался спиной от кресла и коснулся языком второго соска Криса. Пару секунд полоскав его языком, рука, которая придерживала парнишку за талию скользнула по спине вверх к его взьерошеным рыжим волосам. Отклонив его немного назад, Тендзо продолжал целовать его гладкое и загорело тело.
-Ты предпочитаешь что бы я был нежен с тобой?-спросил он оторвавшись от его кожи.

0

11

Пальцы мужчины сомкнулись на соске Криса и он охнул. Было не больно - просто неожиданно. Затем второй сосок испытал на себе прикосновение влажного языка - он немедленно затвердел, а Крис уже не сдержал тихий стон. Клиент ласкал очень осторожно, заставляя Кристиана дрожать от желания. Он запрокиноул голову чу ть назад и прикрыл глаза
Внезапно Крис услышал мягкий голос клиента:
Ты предпочитаешь что бы я был нежен с тобой?
Ему захоелось простонать что он хочет большего, много большего, но он знал, что здесь все таки важна не его воля
- Как...ты пожелаешь - выдохнул он и посмотрел прямо в глаза мужчине. Затем потянулся и коснулся губами его губ. Только коснулся и через секунду прошептал - прям в его приоткрывшиеся губы:
- Я буду таким каким ты захочешь. Я хочу чтобы ты делал со мной все что захочешь

0

12

Его мягкие губы коснулись губ Тендзо.
- Я буду таким каким ты захочешь. Я хочу чтобы ты делал со мной все что захочешь-Ничего не ответив Тендзо легко взял криса на руки и вместо себя посадил на кресло. Сняв с себя пиджак, юноша кинул его на спинку кресла и кинулся покрывать поцелуями напряженный от возбуждения живот Криса. Правая рука начала стягивать с него полуспущенные брюки. Наконец сняв их Тендзо нежно коснулся лодонью него возбудившегося члена и немного начал массировать его. Облизывая я играясь языком в соском Криса Сирухи сам уже возбудился.

0

13

Кристиан был ошарашен - обычно клиенты мало времени удиляют тому чтобы ласкать и возбуждать своих аниматоров, предпочитая, чтобы пследние только удовлетворяли их желания. Но в следующую же минуту Крис позабыл обо всем - он почувствовал нежные прикосновения к св оему члену и застонав прогнулся навстречу. "О... как хорошо!" - думал он сквозь пелену желания. Ему стало неважно - что на уме у этого странного клиента - он чувствовал, что возбуждается все сильнее. Умелый язык ласкал соск аниматора, заставляя того хватать воздух открытым ртом и вцепляться руками в кресло
- Ох... о... да.... как.. хорошо... - простонал он не выдержав сладкой пытки

0

14

Слушая стоны и громкий стук сердца Кристиана, Тендзо продолжал гладить и ласкать его тело и возбуждаться от его стонов еще больше. Убрав свои волосы за уши что бы не мешались, Сирухи снова примкнув к губам парнишки. Вместе со страсным поцелуем он взял Криса на руки, придерживая за обе ягодицы. Перенеся его к кровати Тендзо кинул парнишну и мигом стянул с него трусы. Юноша смотрел на своего аниматора немного плотоядным взглядом, вытащив из заднего кармана джинс смазку, парень бросил ее рядом с Крисом. Сев на него сверху Тендхо снова начал целовать его шею и грудь, паралельно снимая с себя белую рубашку.

0

15

Ощущения захватили Криса целиком - он почти не понимал, что происходит, только подставлял ласкам свое горящее от желания тело. Он стонал, кусал губы и метался в жару. Внезапно его подняли на руки и так же стремительно он оказался прижатым к кровати. Мужчина сел сверху и принялся покрывать тело аниматора поцелуями. Крис не выдержал и обхватив своего любовника стал гладить и царапать его спину.
- Ты такой..страстный... я хочу... тебя.. - прошептал Кристиан приподнимая таз, чтобы клиент мог видеть как он уже возбужден

0

16

Прорычав ему на ухо после услышаных слов, Тендзо провел рукой по возбужденному телу Криса и повувствовав его член, начал его гладить.
-Хочешь?-пошептал он немного дрожащим голором растегивая ширинку своих узких джинс.
Возбужденный член Сирухи буквально разрывал уже нижнее белье молодого человека.
-Хочешь его?-Спросил он встав с кровати снимая с себя оставшуюся одежду.

0

17

От прикосновения к своей возбужденной плоти Крис выгнулся чуть не на мостик и застонал. "Да... еще...сильнее..." - молил он мысленно, боясь проиизносить это вслух - не всем к лиентам нравится инициатива от аниматоров.
-Хочешь его? - проговорил мужчина, дмонстрируя великолепно эрегированный член. Крис вместо ответа резко сел, а затем оказался на четвереньках лицом к клиенту.
Не встретив сопротивления с его стороны Кристиан с наслаждением прошелся языком по головке члена клиента, затем захватил ее губами и начал посасывать, попутно близывая языком, проникая в щель по середине. Он закрыл глаза и чуть слышно постанывал, представляя, как этот совсем не маленький орган войдет в него, доставив неземное наслаждение

+1

18

Прикосновения горячего языка и губ Криса вызвати у Тендзо небольшую дрожь. Оперевшись коленями а кровать, он мог стоять не качавшись откинув голову назад.
-Даа..-еле слышно произнес он вместе с выдохом поглаживая аниматора по волосам, который сладко посасывал его член.
Немного ухватив его за голову двумя руками, он стал помогать Крису нарастить скорость его движений. Постояв так несколько минут, Тендзо остановил анимарора и поднял его на колени за подбородок. Вместе с глубоким поцелуем, Тендзо снова уложил Кристиана на кровать. Продолжая его целовать, молодой человек приподнял ноги парнишки, приготовившись войти в него.

0

19

Крис старался доставить максимум удовольствия своему любовнику - он умело ласкал головку члена языком и губами, при этом массируя одной рукой его ствол. Его лицо и тело горело от возбуждения и желания. Руки мужчины зарылись в его волосы и Крис стал заглатывать член глубже, проходясь по его длине губами и очень осторожно  слегка касаясь зубами.
Клиент оказался таким же нетерпеливым как и сам Крис - оборвав минет, он уложил аниматора обратно на спину и поднял его ноги, раздвигая ягодицы.
И тут Крис слегка напрягся. Не смотря на желание, он вдруг испугался, что мужчина уже настолько потерял голову, что забудет про смазку, осторожность и безопасность... Быть порванным ему не хотелось - так же как и зараженным. Кристиан ловко вывернулся из под клиента, но смягчил свои действия улыбкой и поцелуем
- Подожди.. - прошептал он торопливо. Свесившись с кровати, схватил свои джинсы, быстро вынул из них презерватив, открыл и снова лег под клиента. Улыбаясь немного вновато но больше многообещающе, Крис сам натянул резинку на член мужчины, попутно приласкав его, затем нашел у себя под боком тюбик со смазкой, который ранее туда бросил сам клиент и начал смазывать подрагивающий орган любовника

0

20

-Весьма похвально..-Подумал Тендзо наблюдая за аниматором спохватившемся о своей и его безопасности.
Наблюдая как он аккуратно надевает на его набухший от возбуждения член резинку, Тендзо довольно и загадочно улыбнулся.
-Такие мне еще не попадались..-ухмыльнулся молодой человек в своих мыслях.
Остановив Кристиана, когда он смазывал его член смазкой, тот прижал его к кровати и, выдавив немного смазки из тюбика, смазал немного самого Криса. Ничуть не  сомневаясь Тендзо для наала ввел в него свой средний палец, дабы проверить насколько готов парнишка к данному акту. Дыша ему в шею и слушая бешеный стук его сердца, юноша ввел свой палец до конца ожидая какой либо реакции.

0

21

Когда клиент  ввел в него палец, Крис успокоился и расслабился - значит он зря волновался, никто не будет его насиловать, не подготовив к половому акту. Теперь аниматор думал уже только о предстоящем наслаждении - он вздрогнул застонал и развел ноги еще шире - как только мог. Затем прижал колени к груди своими руками, открывая клиенту самый полный доступ к своему телу
- Да...так хоошо... ах! Очень приятно..... - бормотал Крис уже не понимая, что говорит это вслух

0

22

Услашав его сладкие стоны, Тендзо поспешил ввести в Кристиана свой второй палец.
-Нравится?-Тихим и дрожащим голосом спросил он укусив юношу за мочку уха и обсосав ее.
Его член ныл и требовал зайти в парнишку и ощутиться внутри него. Резко вытащив пальцы, Сирухи приподнял таз кристиана и сжав головку своего члена, медленно вошел в него.
-А ты узковат...еще совсем малышь...-тяжело произнес он  наконец почуствовав целиком ской член внутри парнишки.

0

23

Второй палец вошел в  Криса как по маслу и парень застонал громче - у него не было секса несколько дней и он успел очень соскучиться. Кусая губы, Крис откидывал голову назад, подставляя мужчине шею для поцелуев.
- Нравится? - услышал он торжествующее
- О, да... да, еще.... это...приятно.. - выдыхал Кристиан, учащенно дыша
Внезапно пальцы быстро покинули его анус но не успел парень расстроиться, как почувствовал горячую и твердую головку у самого своего входа. Крис знал, что делать, чтобы не было больно - он расслабил мышцы ануса, максимально раскрываясь. Но член у клиента был достаточно большой и первое проникновение все равно заставило парня стиснуть зубы и зашипеть.
Клиенту это, похоже, только понравилось - его дыхание потяжелело, а толчки стали настойчивее.
Стало нечем дышать - резкая боль сменилась тягучей и сладкой. Кристиан открыл рот, закрыл  глаза и вцепился пальцами в плечи клиента, ожидая продолжения

0

24

Услышав его сладкие стоны Тендзо улыбнулся шире и начал двигаться медленно и аккуратно чтобы растянуть его анус побольше. Правой рукой Тендзо крепко схватил его за якодицу и его движения стали быстрей и глубже. Постепенно разогнавшись, он закинул ногу парнишки себе на плечо. Тяжело дыша  и издавая глухие стоны, юноша наблюдал за блаженным лицом своего аниматора. Его волосы стали в большом безпорядке, его тело уже начало блестеть от того что кожа покрылась тонким слоем пота, как и у самого Сирухи. От частых и резких движений, на кончике носа собралась капелька пота, которая в скором времени кпала на напряженный живот Кристиана.

0

25

Клиент убыстрил жвижения и Крис больше не мог сдерживаться: он вскрикивал каждый раз, когда член мужчины входил в его плоть, каждый раз он испытывал одновременно боль и наслаждение, но последнее становилось все сильнее и сильнее
Крисс прогибался навстречу - почему-то казалось, что если он выгнется дугой, это безумие будет легче переносить. Он рисковал сломать себе шею, но запрокидывал назад голову, вставая почти на мостик.
Когда клиент положил одну его ногу на свое плечо, немного изменился угол проникновения, теперь горячий орган мужчины задевал самое чувствительное место внутри Криса. Аниматор бился в руках клиента, сгорая от невыразимого удовольствия. Он бессвязно бормотал что-то и вскрикивал, иногда можно было разобрать:
- Да...да.... еще... быстрее.... прошу... быстрее....

0

26

Поставив свои колени в более удобное положение, Тендзо ускорил шаг по просьбе Кристиана и ускорил темп еще больше. Опираясь о кровать одной рукой, вторая потянулась к члену Кристиана. Большой палец начал наворачивать круги по его головке. Изза быстрого темпа движений Тендзо, мышцы спины начала одолевать судорога
[b]-Я....я...я больне...не могу...помоги мне..[/b]-Силы как то резко закончились, однако Тендзо продолжал массировать член парнишки.
Резко выйдя из него юноша сел на аниматоро, я сняв с себя резинку, застыл в ожидании действий молодого человека.

0

27

Крис чувствовал что приближается оргазм. Еще чуть-чуть.... но пытка наслаждением  продолжалась, ему казалось, что он сйчас не выдержит и потеряет сознание. Ощущения еще усилились, когда клиент начал потирать палцем головку его члена. Крис стонал в голос и уже почти кричал, он готов был умолять о скорейшей разрядке.
Внезапно что -то изменилось - Кристиан понял, что член вышел из его ануса. Клиент сел на него сверху и продолжая ласкать его возбужденный орган, поросил помочь
Кристиан пытался отдышаться и придумать что он может сделать. Голова кружилась, мысли путались, но он все же дотянулся до налитого   кровью органа мужчины и стал быстро двигать по нему рукой. Воображение рисовало, как это только что двигалось в нем, заставляя сходить с ума от удовольствия, вторая рука Криса непроизвольно поползла по бедру к ягодицам клиента, поглаживая их

0

28

Отыгрыш заморожен. Игроки могут считать себя свободными. Продолжить игру здесь можно лишь по новой взаимной договоренности и с разрешения администратора по ЛС

0

29

<----Комната Акиры.
Парень шел по коридору, даже не задумываясь о предстоящем. Его мысли были ужасно глупыми на данный момент:"Хочу шоколада."
Акира нашел нужную комнату и осторожно постучался. Не дождавшись разрешения он открыл дверь и вошел в комнату. Огляделся и кашлянул, привлекая к себе внимание.

0

30

Идя по коридору Тендзо немного запоздал, остановившись у барной стойки. Взяв с собой бутылку виски и пару бокалов, Он вошел в свой номер. Обнаружив что дверь открыта, на его губах промелькнула легкая улыбка.
-Чтож, вижу вы пришли раньше меня. Это весьма радует, иногда надоедает ждать..-Хмыкнул Сирухи посмотрев на спину своего нового аниматора. Длинные светлые волосы, пости такиеже как у него самого.

0

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » Комната Тендзо