Акира обернулся. Позади стоял, как он понял, его клиент. Он слегка улыбался. Акира сам улыбнулся и сказал:
-Да. Не люблю заставлять ждать. На сегодня я в вашем распоряжении.-парень подошел поближе к клиенту.-Как мне вас называть?
Подошел еще ближе. Можно было даже ощутить тепло тела напротив. Кейго соблазнительно улыбнулся и вопросительно посмотрел на Тендзо. Он знал как его зовут, но у вдруг у этого блондина есть какие-то особые предпочтения.
Комната Тендзо
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться312009-09-02 02:14:56
Поделиться322009-09-02 19:49:53
-Зови меня Тендзо.А ты Акира, как я понимаю. Хочешь?-с каменным выражением лица, Сирухи показал ему еше не открытую бутылку виски и прошел в комнату к журнальному столику.
Поставив на него бокалы, Тендзо принялся открывать бутылку, не дожидаясь ответа аниматора.
-От куда ты?
Поделиться332009-09-03 02:15:55
-Зови меня Тендзо.А ты Акира, как я понимаю. Хочешь? -спросил клиент, предлагая виски.-Откуда ты?
-По законам Японии, я оттуда, так как мне не исполнилось двадцати лет, то мне запрещено пить алкогольные напитки. Но ведь и законы принято нарушать?-ответил Акира, он вел себя элегантно и учтиво, что подходило его клиенту, но ведь пора прекращать быть собеседником и начинать работать. На лице Тендзо было ноль эмоций. "И как мне работать в таких условиях? Импровизировать?"-подумал блондин, вздохнув.
-А ты?-спросил Акира, снова подходя на близкое расстояние. Он старался слегка улыбался соблазнительной улыбкой. В глаза этому клиенту особо не заглянешь, да и разглядывать там нечего-эмоции, кажись, и там отсутствовали.
Поделиться342009-09-03 18:20:07
-Хмм...да, видно что ты еще молод...но я не думал что настолько..-С этими словами Тендзо налил в его бокал не больше трех глотков, себе чоть больше половины. Протянув ему рюмку, Сирухи сел к кресло положив ногу на ногу, словно владыка. Сделав не маленький глоток алкоголя, Тендзо стал разглядывать своего аниматора поближе.
-Мне уже надоело слушать тут банальные истории кто и как тут оказались, так что не буду интерисоваться...-Хмыкнул юноша убрав с лица длинную челку за ухо.-Я из Азии так же как и ты..
Отредактировано Tendzo Siruhi (2009-09-03 18:20:37)
Поделиться352009-09-03 18:30:41
"Понятно. Яркий доминант."-подумал Акира, рассматривая хозяйскую позу Тендзо, отпил чуть-чуть горькой жидкости под названием "виски" и растянул губы в похотливой улыбке.
-Думаю, вы правы. Пора перестать вести светские беседы.-сказал парень, оглядывая клиента. Он медленно опустился на колени, поставил стакан на пол и на коленях подполз к Сирухи. Откидывая заплетенные в косу волосы за спину, встал как можно ближе и вопросительно посмотрел на Тендзо, ожидая его пожеланий... или действий.
Поделиться362009-09-03 18:45:08
Хмыкнув с улыбкой на лице Сирухи наклонился к Акире и легонько приподнял его лицо за подбородок.
-Позволь попробую твои губы на вкус...-с етими словами он немного, на одну секунду прикоснулся к его губам своими.
Они оказались очень нежными, заже на мнгновение показалось что они совсем девственны. Однако Тендзо не стал придавать этому особого значения и ппоцеловал аниматора снова, но уже запустив свой язык в его ротик.
Поделиться372009-09-03 18:55:18
Тендзо поцеловал Акиру. Сначала легко, а потом углубил поцелуй.
Акира ответил. Он помассировал своим языком его, и подполз на коленях еще ближе, так, что чувствовал животом колено Сирухи, положил руки на подлокотники кресла.
Кейго подался чуть вперед, чтобы Тендзо было удобнее.
Поделиться382009-09-03 19:06:25
Поставив ноги на пол и бокал обратно на столик, Тендзо продолжал целовать Акиру. Обоими руками взяв его за талию, юноша приподнял его и посадил к себе на колени. Когда колени Акиры коснулись его бедер, Тендзо запустил свои руки в его брюки сзади. Массируя своим языком его, Сирухи крепко схватил ягодицы аниматора, продолжая его целовать.
Поделиться392009-09-03 19:12:40
Когда Тендзо приподнял его и посадил на колени, Акира прижался к нему и обвил руками шею.
Тендзо сдавил ягодицы парня, запустив руки ему в штаны, от чего Кейго приглушенно простонал ему в рот.
Акира запустил ладонь ему в волосы и слегка массировал затылок, выгибая спину. Вторая рука, соскользнув с плеча, медленно спустилась по груди и опустилась на ширинку Тендзо, мягко сжимая сквозь ткань штанов.
Поделиться402009-09-03 19:26:48
Почувствовав его руку у себя на ширинке, Тендзо улыбнулся сквозь поцелуй и поспешил первым растегнуть пуговоцу на штанах аниматора, а следом и молнию. Облизнув его лубы, Сирухи нащупал задний проход мальчика и стал аккуратно массировать его круговыми движениями указательным пальцем. Глухие стоны мальчика, возбудили его слишком рано, поэтому его член стал упираться еще в растегнутую молнию брюк.
-Пора освобождать парня...
Поделиться412009-09-03 19:36:11
Акира почувствовал, что Тендзо уже "готов", и расстегнул ширинку и пуговицу на брюках. Запустил свою руку ему в штаны и начал медленно, дразня двигать рукой по стволу члена Сирухи, тихо постанывая от пальцев на своем анусе. Чуть приподнявшись на кресле, чтобы Тендзо было удобнее, он разорвал уже давно затянувшийся поцелуй и начал легко целовать его шею, иногда облизывая кожу языком. "Приятно..."-пронеслось в голове у Акиры.
Поделиться422009-09-03 19:46:34
Его теплая рука на члене Тендзо, как удар бо голове чем то тяжелым. Глухой, почти не слышный стон. Юноша не меняя позы мальчишки, взял его на руки по понес к кровати. Положив его на края мягкой кровати на спину, Тендзо начал стягивать с аниматора штаны, его тем временем уже лежали на полу, так как они свободно держались на его тощих ногах. Наполовину раздев мальчишку, Сирухи аккуратно взялся за головку его члена и лизнул ее своим горячим языком.
-Весьма сладок...ты еще совсем мальчишка...девственник?-спросил его Сирухи, после чего взял его член полностью в рот.
Поделиться432009-09-03 19:57:04
-Весьма сладок...ты еще совсем мальчишка...девственник?-Тендзо взял его член в рот. Акира глухо простонал чуть хрипловатым голосом:
-Если сейчас скажу, то будет неинтересно.-он сминал в пальцах рубашку на плечах Сирухи, уже твердо намереваясь порвать ее. Прогнувшись в спине, он сел и посмотрел на лицо Тендзо. Чувствуя, что долго не протерпит, он оттолкнул Тендзо на кровать и занялся его проблемой. Встав на колени он взял сразу полностью его член и помассировал языком. Помогая рукой у основания, Акира начал облизывать головку, стараясь не думать о своей проблеме.
Поделиться442009-09-03 20:08:52
Резкая инициатива Акиры, весьма порадовала тендзо, от чего он широко и холодно улыбнулся.. Его горячий и влажный язык обволакивал головку члена Тендзо.
-Ну с девственниками я действую немного строже, что бы они запомнили секс со мной на долго...-проговорил Сирухи изо всех сил сдерживая стон, но у него этого не получилось.-Чтож, тогда я буду обращаться с тобой как с девственником...-с этими словами Тендзо оторвал аниматора от своего члена и толкнул на кровать.
Быстро достав презерватив из тумбочки и прыгнул на кровать. Достав резинку из упаковки, юноша стал натягивать ее на свой член одной рукой, а второй стал снова массировать задний проход мальчишки.
Поделиться452009-09-03 20:21:41
Встав на четвереньки, Акира хитро улыбнулся. У этого парня эмоции хоть чуть-чуть, но стали различимы. Этот последний стон сдержать у него явно не получилось.
Кейго прогнулся в спине, подставляя клиенту свой зад и хрипло постанывая, от постоянно находящих волн наслаждения.
-Поверьте, у меня очень хорошая память.-промурлыкал Акира.-Я надолго это запомню.-он взмахнул головой, чтобы убрать челку с лица, от чего резинка соскользнула с волос и далеко не тугая коса расплелась, золотыми прядями рассыпаясь по плечам. Щеки Акиры раскраснелись от возбуждения.
Поделиться462009-09-03 20:33:15
-Без сомнений...-Сирухи ввел свой следний палец ему в зад, резко и не аккуратно, пытаясь растянудь его проход для своего члена.
Натянув презерватив на свой до предела возбужденый член, Тензо высул палец из Акиры и приблизился к нему. Проведя головкой члена вокруг ануса мальчишки, Тендзо почувствовал жар его тела. Возбуждение снова нахлынуло, и юноша резко вожел в аниматора, не задумываясь больно ему или нет. Он так делал всегда с невинными мальчиками, это ему даже нравилось и возбуждало. Слушать их стоны, крики и мольбу остановиться. Сирухи иногда казалось что он садист, но он поступал так не всегда, только с девственниками или такими как Акира- молодыми и невинными.
Войдя в него, Тендзо издал некий глухой рык, сжав его бедра в своих руках.
Поделиться472009-09-04 02:10:18
Тендзо резко вошел, от чего Акира громко вскрикнул. От боли чуть глаза на лоб не полезли. "А я думал он нежный..."-подумал Кейго и подавил в себе порыв податься вперед, чтобы все закончилось. Закусив нижнюю губу, он чувствовал, как Тендзо в нем движется. Но вскоре боль утихла. А когда член Сирухи задел чувствительную простату, то Акира опять громко вскрикнул, но теперь уже не от боли. Он рефлекторно подался назад.
Акира еле преодолел в себе желание крикнуть "Еще!", поэтому только громко стонал от наслаждения.
Поделиться482009-09-04 22:39:00
Наблюдав за тем как Акира изо всех терпит жестокость Тендзо, на его лице появилась довольная улыбка и стрепление двигаться быстрей. Взяв аниматора за руку, Сирухи посадил его себе на член и держа его за талию стал двигать им. Этот мальчишка так перевозбудил Тендзо что он стал чувствовать конец уже через несколько минут. Глухие стоны, тело Акиры, обволакивающее член Тендзо, его какойто особый запах, переплетающийся с хапахом пота, все это крутилось вокруг Сирухи. Еще несколько рывков движений....и...Подавленый крик и есле бы не презерватив, то горячая сперма влилась бы в задний проход аниматора со всей мощью...
Поделиться492009-09-05 04:45:41
Акира почувствовал, что Тендзо скоро кончит. И его предсказания оказались верны, потому что через несколько минут член Сирухи завибрировал, и Тендзо кончил.
Акира осторожно соскользнул с клиента и, сев, решался справится со своим стояком, которому многого не требовалось. Он обхватил его ладонью, провел несколько раз вверх и вниз. Потом движения руки начали ускоряться и, запрокинув голову назад, он кончил себе в руку с громким стоном-криком.
Поделиться502009-09-05 19:29:12
Тихо хмыкнув после того как Сирухи увидел как кончил его аниматор, он немного перевел дыхание и встал на четвереньки перед мальчиком.
-Я бы мог помочь тебе...-тихо произнес он прямо ему в губы, после чего поцеловал его.
Продоржая почелуй около минуты, Тензо шлепнул его по заднице в тот момент когда отрывался от его губ.
-Марш в ванну..-отрезал он и сполз с высокой кровати и направился в ванную комнату.
-Это еще далеко не все...он слишком сладок чтобы насладиться им с одного раза...- Включив воду в ванне, юноша стянул с себя использованый презерватив и завязав узел, кинул его в мусорку.
Поделиться512009-09-05 19:41:19
-Марш в ванну..-приказал Тендзо и сам туда направился. "Хм... интересно."-подумал Акира, сползая с кровати и на ослабевших ногах направился в ванную. Тендзо в это время уже включил воду и снял использованный презерватив. Акира облокотился спиной о стену и начал его разглядывать. До этого он успел разглядеть клиента только в одежде. Первое, что пришло парню в голову-"Худой...похож на девушку."-дальше думать надоело и Акира просто подошел поближе к любовнику.
-Неужели я так сильно похож на ребенка?-спросил Кейго. Он положил руку ему на голую грудь и провел ладонью вниз, к паху, а затем снова вверх.
Поделиться522009-09-05 19:56:59
-Неужели я так сильно похож на ребенка?-Этот вопрос Акиры ввел Тензо в замешательство, от чего он даже приоткрыл рот и не знал что ответить.
-Ээээ...ну не совсем ребенка...-он задумался и посмотрел ему в глаза своим холодным взглядом.-Ты просто очень молод...вот и все..Так ты был девственником?-Тендзо перевел тему и посмотрел на ванну где вода набралась уже на половину.
Сделав несколько шагов к ней, Сирухи опустил ноги в воду и сел, свободно расположившись в ванне.
-Залезай..-легкая улыбка, тендзо протянул мальчишке руку.
Поделиться532009-09-05 20:06:59
Акира вложил ладонь в протянутую руку и тоже залез в ванную и почти лег на грудь Тендзо.
-Не люблю я эти вопросы насчет девственности.-улыбнулся Акира и поцеловал его, чтобы больше не было лишних вопросов. Он начал водить руками по торсу Тендзо, иногда трогая ниже. Кейго почувствовал, что сам снова возбуждается и углубил поцелуй.-Хочешь еще раз?
Поделиться542009-09-05 20:14:01
-Хочешь еще раз?
-А ты думаешь я наслаждаюсь всегда одним разом?-хмыкнул Тендзо, проведя большим пальцем по губам мальчика,но не целуя их.
Конец светлых волос Акиры уже плавал на поверхности воды. Сирухи развалился в ванне, так что вода накрывала его плечи и грудь. Бледно-голубые глаза сверлили лицо мальчика. То как он лежал на нем, его немного возбуждало, от чего его член незаметно подергивался в воде, но Сирухи сдерживал себя на тот момент.
-А ты хочешь еще?
Поделиться552009-09-05 20:23:45
-А я хочу все, что интересно.-лукаво улыбнулся Акира и положил руку на член клиента, начиная водить ладонью по стволу вверх-вниз. Аниматор опустился в воду так, что была видна одна голова до подбородка, а руки в это время находились ниже пояса у Тендзо. На лице Акиры была развратная улыбка, так сильно несочетающаяся с милым личиком.-И на данный момент мне интересно, как же ты поступишь дальше.
Поделиться562009-09-05 20:35:00
Действия Акиры весьма порадовали юношу, после чего он не смог сдержать свое возбуждение. Кровь прямым потоком наполнила его член, который аккуратно гладила рука мальчика.
-Да...на сегоднешнюю ночь, ты полностью мой...-Тендзо улыбнулся с неким оскалом и пальцем ноги выдернул пробку из ванны, вода в которой, еще чуть чуть и начала бы переливаться за края.
Тука уноши скользнула по шее и спине Акиры, все ниже, по ягодицам, пока снова палец Сирухи не наткнулся на задний проход мальчика. Улыбка не сползала с лица клиента.
Поделиться572009-09-05 20:43:23
Рука Тендзо заскользила по спине Кейго вниз, остановившись на заднице.
Акира сполз еще пониже и взял его член в рот. Сначала облизал головку, водя рукой по стволу, затем скользнул языком по всей длине, вернулся назад и взял полностью член в рот, что головка упиралась парню в горло. Сначала медленно, а затем быстрее он начал двигать головой, помогая себе языком. Светлые волосы падали на живот и бедра партнера от резких движений.
Акира негромко постанывал, чувствуя умелые пальцы Тендзо на своем заднем проходе.
Поделиться582009-09-05 20:54:42
Его горячий рот обволакивал член Тендзо, от чего он закрыл глаза продолжая массировать его амус. Второй рукой, уноша погладивал его светлые волосы, которые были немного влажными от влажности в ванной комнате. На еэтот раз Тендзо ввел его задницу сразу два пальца, заставляя малика стонать. Хотелось увидеть как он сладко мучается от этого, что очень забавило Тендзо. Навлюдая как они стонул, выдираются, елозят спиной по кровати. Доставляя им мучительное наслаждение, черт возьми, как Сирухи это любил. Но внезапно в его голову пришла другая мысль.
-Хочешь меня трахнуть?
Поделиться592009-09-06 14:49:00
-Хочешь меня трахнуть?-внезапно спросил Тендзо. "Ни фига себе предложение! Я, как это ни смешно, чуть членом не подавился!"-подумал Акира, выпуская изо рта то, чем он только что чуть не подавился.
-Не думаю, что это хорошая идея. Я ведь не разу не был активом.-от растерянности Акира даже перестал играть роль услужливого аниматора.-Но решать тебе.
Отредактировано Акира (2009-09-06 14:49:42)
Поделиться602009-09-06 15:00:42
Улыбнувшись посмотрев на растерянного Акиру, Тендзо приподнял его голову к себе за подбородок и поцеловал.
-Научишься...все бывает в первый раз..-хмыкнул юноша заглянув ему в глаза.
Не понятно почему в голову Тендзо прришла такая идея, но ему почемуто очень захотелась попробовать как это. Он всегда был активом и не очень стрепился быть пассивом.