-Хорошо.-произнес Акира. Он нащупал пальцами анус партнера и осторожно ввел один палец. Из-за воды, которая еще осталась в ванной, палец скользнул свободнее. Не по наслышке Кейго знал, что такое первый раз. Он поцеловал Тендзо в губы, сразу углубив поцелуй.
Затем, он добавил еще один палец. Немного согнув пальцы в суставах, он надавил на простату.
Комната Тендзо
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться612009-09-06 15:13:50
Поделиться622009-09-06 15:22:07
Почувствовав его палыцы в себе, Тендзо оскалился и не сильно, но схватил партнера за волосы и сжал их в кулаке.
-Благодаря этому, я наверно буду знать что чувствуют партнеры.-поцелуй с Акирой смягчил боль.
Снова возбуждение, окалившее все тело. Тонкие пальцы двигались в теле Сирухи, но этого казалось мало.
-Еще...-прошептал он чуть оторвавшись от поцелуя.
Поделиться632009-09-06 15:27:41
Когда Тендзо попросил еще, то Акира, не раздумывая, добавил третий палец и начал медленно шевелить ими в нем. Спустя минуту, парень вытащил пальцы и осторожно положил ноги партнера на свои плечи, приподнимая зад того, и медленно, чтобы было минимум боли, вошел. Когда вошел наполовину, то остановился и дал привыкнуть Тендзо. Благо, Акира знал, как подготавливать к анальному сексу. Через несколько секунд, Акира полностью ввел свой член и подался назад, пытаясь задеть чувствительную точку.
Поделиться642009-09-06 15:39:35
Оказавшись на спине в ванне, Акара положил ноги юноши к себе на плечи и медленно и осторожно вошел в него. Грудь юноши немного приподнялась, от того что он набрал много воздуха и шумно его выпустил через нос. Член Акиры вошел в него наполовинуи Тендзо это чувствовал. Чувствовал как его орган хочет тогоже, однако, это будет уже возможно, позже.
Простонав сквось зубы, Сирухи наконец привыкнул и был готов к более резким движениям аниматора в своем заднем проходе.
-Хочу тебя сзади...
Поделиться652009-09-06 15:57:19
-Хочу тебя сзади...-произнес Тендзо. Акира вышел из него и перевернул лицом к кафельным плитам, поставив на четвереньки, затем снова вошел в него уже более резко и начал двигаться. Сначала не спеша, а потом все ускоряя темп.
Акира еще никогда такого не испытывал. Обычно он был пассивом. Это было намного приятней. Хотя работы приходилось делать дольше.
Внутри Тендзо было горячо и тесно. Это несравнимо с девушкой или хорошим минетом. Акира зачал тихо стонать, почти поскуливать, вдалбливясь в зад любовника.
Поделиться662009-09-06 16:08:23
Стоя на четвереньках задом к Акире, Тензо мечтал почувствовать как он входит в него со всей мощью. Так и произохло. Вскрикнув и сразуже застонав, Сирухи уперся руками о кафельную стену чтобы не соскальзнуть не в нужный момент. Эти чувства нахлынувшие на Тендзо впервые, оказались весьма интересными и приятными, когда кто то двигается в тебе и старается предоставить тебе удавольствие.
-Даваай..-тихо промолвил он чуть обернувшись к аниматору. Мокрые от воды и пота волосы прилипли к щекам и шее. Было жарко, но юноша не придавал этому особого значения, хотелось получить то, что он хотел.
Поделиться672009-09-06 16:23:20
Акира, слушая стоны Тендзо, распалялся еще больше. Он двигался все быстрее и быстрее, постоянно задевая простату. Теперь он знал, что чувствуют его партнеры. Он облокотился одной рукой о стену, от чего длинные влажные волосы начали падать на спину Сирухи, а второй рукой схватился за бедро парня, стараясь не оставить синяков. Он сипло стонал тому на ухо и что-то неразборчиво ему шептал.
Акира никогда даже не думал, что может потерять самоконтроль всего лишь от роли актива.
Поделиться682009-09-06 16:31:14
Стоны Тендзо стали громче и пронзительней. Толчки Акиры, то как он что то непонятное шептал на ухо, его член, входивший в юноши полностью, задевавший точку от которой он вскрикивал. Необьяснимые чувства. Продолжая стонать, Тендзо взялся за ствол своего члена и начал двигать рукой, придавая себе еще большее удавольствие.
-Сильней...трахай меня сильней...мальчишка..-злобно прошипел Сирухи чувствуя что он вот вот кончит.-Кончай в меня...
Поделиться692009-09-06 16:36:59
Сирухи положил ладонь на свой член и начал ей двигать. Кейго убрал руку с его бедра и положил поверх его ладони, тоже помогая ему.
-Сильней...трахай меня сильней...мальчишка..Кончай в меня...-прошипел Тендзо.
-Но...-хотел было возразить Акира, потом наплевал и начал двигаться с бешеной скоростью, зная, что уже кончает. Спустя несколько секунд, он кончил прямо в зад Тендзо. Даже кончив, он продолжал двигать рукой по члену Сирухи вместе с его рукой.
Поделиться702009-09-06 16:45:18
Горячая сперма Акиры начала заполнять зад Сирухи и выплескиваться наружу. Несколько секунд спустя, блягодаря напору и помощи мальчишки, Тендзо кончил с яросным стоном, одной рукой зарапая плитку на стене ногтями.
-Ты...ты...молодец...-устало и тяжело дыша проговорил юноша.
Его зад горел, однако это была приятная и сладкая боль, от только что пережитого анального секса. Для Сирухи он был первым, но приятным, да же с таким не опытным партнером.
Поделиться712009-09-06 17:09:03
"Меня похвалили?"-спросил себя Акира и вышел из Тендзо. Это был позновательный опыт для обоих. Акире до сих пор не удавалось напялить на себя безразличную маску.
-Как бы то ни было, я предпочитаю быть "снизу".-улыбнулся Кейго. Его бледное лицо сейчас покрылось румянцем от уже прошедшего возбуждения. Он через силу вернул на место пробку, и ванна снова начала заполняться водой.
Поделиться722009-09-06 17:45:58
-Как бы то ни было, я предпочитаю быть "снизу".
Тендзо хмыкнул и кивнул ему.
-Хорошо..а я больше сверху...-Сирухи лег обратно в ванну в ожидании пока она наполнится водой. и смоет с его тела свою и чужую сперму.
Коснувшись пальцами щеки мальчика, он приманил его к себе, и обняв, уложил на себя. пальцы руки начали перебирать тонкие пряди светлых волос Акиры.
Поделиться732009-09-06 17:54:56
Когда Тендзо начал перебирать волосы Акиры, тот, прикрыв глаза, откинул голову ему на грудь и начал слегка поглаживать по ноге.
-Нравятся длинные волосы?-поинтересовался аниматор. Когда вода набралась до половины, то он взял мочалку и гель для душа, вылил немного на мочалку и повернувшись лицом к Сирухи, начал намыливать его грудь и живот.
Поделиться742009-09-06 18:04:52
-Нравятся..-ответил Сирухи немного улыбаясь и наблюдая за тем как Акира заботливо намыливает его тело.-Твои нравятся-Добавил он, приподнявшись и сев перед Акирой, снова взяв прядь его волос и пропустив сквозь пальцы, коснулся щеки мальчика.-Как и ты..красивый...-без каких либо эмоций даполнил Сирухи взяв у него мочалку.
Медленно проводя ей по телу мальчика, Тендзо снова коснулся его губ своимми.
Поделиться752009-09-06 18:11:14
-Хмм...твои тоже мне нравятся.-произнес Акира, на секунду разрывая поцелуй, а затем прижимаясь к Тендзо, зажимая между двумя телами намыленную мочалку. "Этот парень сексуальный монстр."-про себя улыбнулся блондин и облизал языком его губы, затем скользнул к Тендзо в рот и начал играть с его языком своим. Чуть отстранившись, он стал размазывать пену по торсу клиента, а другую руку запустил в его волосы.
Поделиться762009-09-06 18:21:37
Рука мальчика скользила по телу Тендзо, гладко и мягко. Его язык проник в рот юноши, что завлекло его сделать тоже самое. Рука Сирухи скользнула по спине, пояснице мальчика, пока не остановилась на его ягодицах. Вторая рука нахождилась у Акиры между лопаток и прижимала мальчика к себе, придерживая его, что бы он не соскользнул. Намылив его до конца, Тендзо включил душ и начал смывать все с его тела.
Поделиться772009-09-06 18:31:02
Теплая вода полилась по спине, когда Тендзо начал смывать мыло из душа. Акира потерся об него, перемещая руки на спину, и оседлал его бедра, сцепив ноги за спиной Сирухи.
Кейго развратно терся животом о пах Тендзо и ерзал на его бедрах.
"Вот сейчас и проверю, насколько он монстр и в каком плане."-подумал Акира, разрывая поцелуй и собирая рукой свои мокрые мешающие волосы сзади, а затем снова целуя.-"Знала бы мама, чем сейчас занимается ее чадо."-злорадствовал Акира, водя свободной рукой по спине клиента.
Поделиться782009-09-13 21:35:57
То как Акира терся животом о хозяйство Тендзо его сильно завело и выбросив насадку от душа из руки, юноша схватил мальчика одной рукой за талию, а одной за его ягодицу.
-Посмотрим как ты на этот раз будешь стонать...Акира...-ухмыльнулся он и быстро вошел в задний проход мальчишки.
Совершенно его не жалея, Тендзо начал двигать им все быстрей и быстрей.
-Нравится тебе?-Спросил он сквозь тяжелое дыхание.
Поделиться792009-09-14 16:22:52
-Нравится тебе?-поинтересовался Тендзо, резко войдя в Акиру. "Он издевается, да?"-у Акиры аж чуть слезы не брызнули. Это было больно только потому, что так резко, а ведь последний раз был уже достаточно давно. Он вскрикнул и вцепился пальцами в плечи Сирухи.
-Нравится!-натянуто усмехнулся Акира, сам начиная двигать бедрами. Зачем он это сказал-сам не понимал. Просто, наверное, не хотел показывать свою слабость.
Откинув голову назад и держась за плечи любовника, он начал "скакать" на нем.
Поделиться802009-09-14 23:28:54
Ухмыльнувшись его реакции, Сирухи немного расслабился позволяя партнеру двигаться самому.Всегда было приятно когда твой любовник стараетсяизо всех сил и скачет на тебе. Тендзо любил наблюдать за ними лежа на спине, смотреть какие эмоции они испытывают, улыбаются ли, хныкают, плачут. Юноша был весьма странным с детства и испытывал сексуальное влечение уже раньше всех своих сверстников...но не ою этом речь.
-Давай работай...-спокойным голосом приказал он откинувшись в ванне.-Хочу кончить в тебя...-его правая рука скользнула по телу мальчика и крепко сжала его сосок.
Поделиться812009-09-15 07:14:23
-Давай работай... Хочу кончить в тебя...-сказать, что Акира удивился-ничего не сказать. Тендзо был каким-то странным, до нежным, то садистом, то деспотом. Он сжал сосок юноши.
От действия Тендзо, Акира вскрикнул, но не остановился. Он прикрыл глаза и продолжил двигаться на члене Тендзо и начал двигать рукой на своем.
Через несколько минут Кейго почувствовал, что скоро сам кончит и начал быстрее прыгать на любовнике.
Поделиться822009-09-15 18:42:30
Стискивая свои зубы и сосок Акиры, Сирухи немного сжался что бы придержать оргазм, что у него и получилось. Глядя на то как прыгает на нем любовних Тендзо всетаки не смог сдержаться. Обняв и прижав к себе тело мальчика, Тендзо выпустил на волю свирепый оргазм вместе с глухим стоном.
Придерживая Акиру за поясницу, он все еще не хотел его отпускать, прижавшись лвом к его груди. Такая бледная и нежная кожа, и правда как у ребенка, но это его совсем не волновало, сейчас было хорошо, лучше некуда. Вместе с юношей, аниматор кончил тоже, прямо ему на плечо. Его белая, почти прозрачная сперма, слившись вместе с водой, стекала по телу юноши, ненадолго остановившись на пупке, потекла дальше.
-Спасибо...-поблагодарил он все еще тяжело дыша.
Поделиться832009-09-15 19:14:34
-Спасибо...-произнес Сирухи, на что Акира только слегка улыбнулся. Член Тендзо до сих пор был в нем, поэтому Кейго, чуть приподнявшись, слез с клиента и потянулся за поцелуем. Затем нащупал где-то позади еще включенный душ и направил горячие струи на Тендзо, смывая с его груди сперму, а потом обои на голову, продолжая водить одной рукой по груди Сирухи.