Уютная, аккуратная, светлая, скромно меблированная. Возле окна стоит письменный стол и два стула. На столе - фотография в старинной рамке, несколько тетрадей и любимая книга. Недалеко от двери тумбочка, напротив нее большая кровать с множеством разнообразных подушек.
В левом углу комнаты стоит старинный книжный шкаф, на полках которого аккуратно сложены художественные книги и альбомы с фотографиями.
В правом углу - платяной шкаф. На полу лежит светлый пушистый ковер.
Окна комнаты украшают шторы из прозрачной голубой ткани.
Комната Минору.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-29 09:16:55
Поделиться22009-07-30 07:30:49
- Наконец-то! Вроде моя, надеюсь не перепутал.
Свалив сумки около входа Минору разбежавшись прыгнул на огромную кровать, которая мягко спружинила, принимая его в свои обьятия. Повалявшись, Минору грациозно встал и подойдя к своим сумкам, начал запихивать вещи в стоявший здесь же шкаф. Закончив, Минору потянулся всем телом, мягко, как кот. Время, пока он искал свою комнату и перебирал свои вещи летело так быстро и не заметно, что Минору успел проголодаться как волк. И только он направился к двери, что бы отыскать в этом огромном и красивом здании ресторан, как совершенно неожиданно зазвонил телефон. Подняв трубку он услышал мягкий женский голос:
-Минору Хико? Вас ожидают в парке. Будьте добры, пройдите туда немедленно.
Минору на мгновение замешкался "Неужели и там тоже... Заметить ведь могут... и с секундной заминкой произнес:
-Кхм, да, конечно...
Ну не подозревал он, что его работа начнется так быстро! Даже поесть неудасться... Надо хотя бы подготовиться, а ведь я даже не знаю мужчина это или женщина? с такими ничего не значащими мыслями он направился в душ. Приведя себя в порядок и покрутившись не много перед зеркалом, разгладив невидимые складки на рубашке и брюках, развернулся к двери и с решительным видом направился в парк.
----Парк
Отредактировано Минору (2009-09-13 14:12:34)