Просторная комната за первым ярусом сцены (то есть на втором этаже Клуба)
Является и гримеркой, костюмерной, и комнатой отдыха.
В ней находятся кресла, диваны, столы и стулья, гримировочные трюмо, телевизор, холодильник, здесь же туалеты для аниматоров. (добавляйте, что еще нужно, по вашему усмотрению)
Зона отдыха аниматоров
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12009-02-24 18:34:48
Поделиться22009-03-04 16:56:27
-------> Красная комната
Принц шел вдоль коридоров, заворачивая в залы и проходя мимо сцен. Наконец-то он добрался до зоны отдыха, предполагалось, что здесь он в кой-то веки обретет временный покой и тишину. Он оказался прав, к счастью, никого не привиделось рядом, и Ши с довольным видом опустился в кресло, черное, кожаное, он обдавало удобством и уютом.
«Сейчас бы книгу почитать.. да.. Жаль здесь не предвидится небольшая коллекция книг или хотя бы пара литературных произведений». Ши равнодушно оглядел журналы на стеклянном столике возле, почитав названия, он понял, что кроме нелепых и вовсе бессмысленных журналов для гламурных девиц, толкового здесь не имеется.
Тут он вспомнил о пяти книгах однотомниках, и с досадой откинулся на мягкую спинку кресла. То ли усталость, то ли необычно успокаивающий интерьер комнаты, заставляли закрыть глаза и погрузиться в мир снов, полностью обволакивая сознание юноши.
Поделиться32009-03-04 17:12:15
----> Комната Амэ
Светловолосая девушка неспешно шла по зданию клуба, изучая свое новое место жительства. До сего момента людей Амэ не встречалось, что ее искренне удивило.
Вроде такое крупное здание... И персонала, насколько знаю, немало... Где все?
Спустя минут 15 она добралась до очередной комнаты. Ее атмосфера производила воистину успокаивающее ощущение...
Наверное, это комната отдыха...
Она прошлась вдоль стены и тут только заметила, что в одном из кресел спит юноша, практически ее ровесник. Увы, но он спал... Однако Амэ настолько достало ходить по пустым комнатам и коридорам, что она решила дождаться пробуждения парня. Девушка села в другое кресло и приготовилась ждать...
Поделиться42009-03-04 17:39:32
Брюнет спал, но сон юношей тоже не слишком крепок. Он слышал шаги, сразу было понятно, что в комнату вошла девушка. Она тихо прошлась по комнате, но не покинула её, напротив, было слышно, как кто-то тихо присел на соседнее кресло. Эти тихие шаги, как бы ни пытался человек скрыть свое присутствие, Шики все равно его чувствовал. Это напомнило его сестру, когда та, пыталась пробраться в гостиную, где у камина дремал брат. Все детство она считала, что он не знает, зачем она приходит и почему укрывает его спящего пледом, целует и уходит прочь, вновь задевая порог.
Шики открыл глаза, что бы взглянуть на гостью. Милая девушка, с приятной наружностью и светлыми волосами сидела в кресле и смотрела на юношу, словно чего-то ждала.
- Приветствую.. – тихо произнес Ши , еще не до конца очнувшийся, но уже кивнувший головой в знак приветствия.
Поделиться52009-03-04 17:47:54
Кажется, я его все-таки разбудила...
Амэ улыбнулась в ответ и слегка кивнула:
- Здравствуйте... Простите, что разбудила. - Она с любопытством рассматривала своего собеседника. Симпатичный юноша. Было в нем что-то приятное, располагающее к себе... По-крайней мере, таким он показался Амэ. И хоть сама она уже давно была человеком замкнутым, почему-то сейчас ей хотелось пообщаться... - Извините... А вы не аниматор, случайно?
Если это так, то он может помочь мне освоиться...
Поделиться62009-03-04 18:23:37
-----комната Сиэля.
Быстро пройдя сцену и коридоры, он сбавил шаг. "Где-то тут должна быть комната, в которой я засыпал.." Ища нужную дверь, Сиэль отметил, что тут намного тише и нет намёка на людей. "Может мне наконец удастся отдохнуть..?" В надежде на покой, он зашёл в комнату. "ксоо.." его любимое кожаное кресло уже занял какой-то парень, а не менее любимом двойнике кресла восседала девушка. Остановившись в проходе, Сиэль задумался. "Может мне уйти, пока ещё не поздно..?" Быстро взвесив все "за" и "против", он решил остаться. Все размышления заняли у не больше 5 секунд, так что промедление почти не было заметно. Сиэль сделал шаг и скривил губы. Звук от массивных сапог не самым приятным образом нарушал тишину комнаты. "И почему я не надел криперы..?"
В то время, как граф шёл к оставшемуся креслу, он успел рассмотреть двоих. Светловолосая девушка была с довольно милой и привлекательной внешностью, только выражения лица было немного странным. "как будто она делает усилие над собой, разговаривая с ним.." Но больше его заинтересовал парень. Его тёмные волосы, глаза..глаза. Как долго Сиэль не вглядывался в лицо юноши, он не мог понять, что именно его так притягивает, помимо глаз. " Что же это..?" - раздражённо подумал граф. Опустившись в мягкое кресло напротив них, он тихо сказал:
- Приветсвую..
Отредактировано [~Сиэль~] (2009-03-04 18:24:58)
Поделиться72009-03-04 18:51:51
Юноша окончательно очнулся, когда в комнату вошел еще один гость. Он проводил его взглядом алых глаз до самого кресла и приветливо кивнул. Но со стороны девушки послышался вопрос.
- Извините... А вы не аниматор, случайно? – спросила она каким-то неуверенным голосом.
На лице принца появилась внушающая доверие, улыбка. Он слегка деликатно осмотрел девушку.
- Вы совершенно правы, да, я являюсь аниматором данного Клуба, а иначе бы я не мог бы находиться в этой комнате, будь я клиентом, а вы я полагаю не давно здесь? Тогда извольте представиться – Шики, полное имя не многие запоминают с первого раза, но все же Шики Шварц вон Кёниг, миледи. А можно ли поинтересоваться вашем именем? – когда Ши закончил, он выдержал некое молчание, но потом повернулся к юноше сидевшему в кресле по правую сторону от него. – И ваше, милейший, тоже, хотелось бы услышать.
Принц выглядел довольно спокойным. И весьма доброжелательно одаривал присутствующих теплом и улыбкой.
«Наши ряды заметно пополняются»
Поделиться82009-03-04 18:59:42
- Шики Шварц вон Кёниг... - Задумчиво повторила девушка и улыбнулась. - Я постараюсь запомнить.
Внезапно Амэ заметила еще одного вошедшего молодого человека, тоже внешне производящего приятное впечатление. Она кивнула и ему:
- Приветствую... - И вернулась к разговору с новым знакомым. - Да, вы правы, я здесь недавно. Точнее говоря, с сегодняшнего дня. Зовут меня Амэ Кагуя, я пару месяцев назад переехала в Европу из Японии... Но работу, к сожалению, нашла только сейчас. Теперь я тоже аниматор здесь, и попутно, буду петь по вечерам для клиентов клуба...
Редкий случай, но Амэ практически сразу ощутила себя спокойно в незнакомой компании. С момента потери брата она разговаривала редко и неохотно, но сейчас почему-то была прежней.
В глубине ее души Юки улыбнулся.
Я давно не видел тебя такой...
Поделиться92009-03-04 19:09:24
-Хм, Амэ Кагуя… Красивое имя. – с лица Ши не сходила улыбка. – Ясно. Я тоже очень люблю пение, и вообще музыку, а еще чтение, но как заметил, клуб не богат книжным ассортиментом… Вы наверно еще не освоились, я так полагаю? Но не переживайте из-за этого, здесь вовсе не лабиринт и весьма отзывчивый персонал, вы тут же вольетесь в коллектив и даже сами этого не заметите.
«Верно, так же было и со мной..»
- Интересно, какую музыку и стиль предпочитаете Вы, моя милая? – Ши старался быть очень вежливым ,не смотря на свою усталость.
Поделиться102009-03-04 19:09:46
Молодой человек приветливо улыбался, когда граф в свою очередь не выказывал никаких эмоций. Лишь с задумчивым взглядом холодных глаз рассматривал лицо парня. - Извините... А вы не аниматор, случайно? -спросила неуверенным голосом светловолосая. «Что за глупый вопрос..?»
- Вы совершенно правы, да, я являюсь аниматором данного Клуба, а иначе бы я не мог бы находиться в этой комнате, будь я клиентом, а вы я полагаю не давно здесь? Тогда извольте представиться – Шики, полное имя не многие запоминают с первого раза, но все же Шики Шварц вон Кёниг, миледи. А можно ли поинтересоваться вашем именем? – с улыбкой ответил юноша.
«Шики..»-Сиэль как будто попробовал имя на вкус. Встрепенувшись, Сиэль, подперев голову рукой, ответил таким же тихим голосом:
- На данный момент моё имя не имеет никакого значения.. – но чуть подумав, он всё же ответил:- Граф Сиэль к вашим услугам..
"Аме..тоже красивое имя.."
Поделиться112009-03-04 19:20:40
Амэ-нээ, где твои манеры?
- Ах да, простите... - Она встала и по очереди поклонилась обоим юношам. - Рада знакомству, Шики-сан, Сиэль-сан.
Затем девушка села на место.
- Чтение... Да, я тоже очень люблю читать. Если интересуетесь, можете как-нибудь заглянуть ко мне, ибо я постаралась заполнить свой книжный шкаф. - Ее голубые глаза немного хитро блеснули. - Я люблю любую музыку. Любую, в которой есть... душа. Да, именно так. Когда я пою, я растворяюсь в музыке... Поэтому жанры и стили для меня не важны.
Амэ обвела взглядом собеседников.
- Впрочем, что я все о себе... Расскажите и вы про себя, если не секрет? - Она склонила голову на плечо и вновь улыбнулась.
Поделиться122009-03-04 19:22:16
==>Вход в игру
В комнату зевнув, зашла рыжая особа с разноцветными глазами. В руках она держала книжку "Чума" А. Камю.Конечно выбор был не самым удачным, но вовсяком случае онаоригинальная.Особа рухнула в ближайшее кресло и открыла книжку..Отвратительное это чувство когда нехочется ничего. Лис уныло пролистала книгу, она зналаее наизусть и выбрав самое интересное место погрузилась в чтение..
Отредактировано Лис (2009-03-04 19:22:44)
Поделиться132009-03-04 22:12:22
Девушка встала и поприветствовала их снова:
- Рада знакомству, Шики-сан, Сиэль-сан.
С лёгкой улыбкой на губах, Сиэль кивнул головой. Потом Аме стала говорить о чтении и музыке. "Видимо продолжение их разговора.." Решив, что сейчас ему точно не заснуть, он вступил в разговор:
-Книги?..Хм..да. Я тоже люблю читать. Мураками, Вербер, Шекспир, Коэльо..Хотя могу читать таких как Майер, Пушкин .. Хм..- Сиэль замолк, постукивая красным ногтём по подлокотнику, всё ещё не сводя глаз с лица Шики. - Музыка...Хм, Аме я тебя понимаю..Играя на скрипке, выкладываешь свою душу..и..
Он вдруг замолк, нахмурившись.
Поделиться142009-03-04 22:29:55
Она посмотрела на Сиэля:
- О да, Шекспир, Пушкин и Мураками! Прекрасные писатели! А вам более нравится творчество Рю или Харуки? - В глазах Амэ горел искренний интерес. - Вы играете на скрипке? Это прекрасно... Я, увы, ни на чем не играю, лишь пою... Но когда я пою, я отдаю себя всю. Без остатка.
Кажется, моими коллегами стали весьма приятные личности... Я очень этому рада.
Краем глаза Амэ заметила еще одну вошедшую в комнату девушку... Но та не проявила к троице явного интереса и японка не стала обращаться к ней первой. Вместо этого она обратилась к юношам:
- Скажите... Ведь первоначально в этом клубе нужно выступать. А когда мы приступаем к работе на сцене?
Поделиться152009-03-04 22:33:24
- Чтение... Да, я тоже очень люблю читать. Если интересуетесь, можете как-нибудь заглянуть ко мне, ибо я постаралась заполнить свой книжный шкаф. – начала Амэ, в этот момент Ши мило улыбнулся девушке.
- Обязательно к вам зайду на досуге. – ответил он немного прищурив хищный взгляд. -А на счет музыки, я пожалуй меломан. Я исполняю то, что требуется выкладываясь полностью и сливаясь с музыкой воедино..
Мечтательно продолжал Принц из редка мурлыча себе под нос. Он тихо напевал песеню которая совсем недавно цепко привязалась к нему и извечно вертелась на языке.
-First Alice courageously
Sword in one hand Wonderland
she cut down, many og
Way to making out on her's bright red(color)
That Alice was at the deep into the forest
Locked in as sinners
In addition to the way made the forests
Her life is no way of knowing….
Но тут послышался голос того юноши который так изрядно осматривал Шики.
-Граф Сиэль к вашим услугам… -но энтузиазма в его голосе не было в помине.
«Сиэль, где-то я уже слышал это имя..».
-Граф, Вам бы стоило улыбнуться, я в совершенстве уверен, улыбка лишь придаст шарма вашей бесподобной внешности.
Принц вновь одарил блондина улыбкой и выгнулся словно довольный кот в мягком кресле, впиваясь в кожаную обивку, ногтями тонких пальцев.
Поделиться162009-03-04 22:44:46
- Вы играете на скрипке? Это прекрасно... Я, увы, ни на чем не играю, лишь пою... Но когда я пою, я отдаю себя всю. Без остатка. Сиэль повернул голову в сторону девушки, впервые оторвав взгляд от юноши. Он всё ещё прибывал в задумчивом состоянии.
-Есть превосходный пример сочетания скрипки и женского голоса - Kanon Wakeshima.Возможно вы слышали..
-А на счет музыки, я пожалуй меломан. Я исполняю то, что требуется выкладываясь полностью и сливаясь с музыкой воедино..-подал голос Ши-кун. Блондин быстро кинул взгляд голубых глаз на него. "Ксоо..что же это такое?"
-Граф, Вам бы стоило улыбнуться, я в совершенстве уверен, улыбка лишь придаст шарма вашей бесподобной внешности.
Сиэль перестал постукивать пальцем по креслу и улыбнулся краешками губ.
- Так лучше,Шики Шварц вон Кёниг?-вкрадчиво спросил Фантомхайв. - Я правильно понял, что Вы родом из Германии ?
Поделиться172009-03-04 22:58:53
Услышав песню, девушка улыбнулась. По комнате разлился ее чистый голос...
Ichiban no Arisu isa mashi ku
Ken mo katatte ni Fushigi no Kumi
Ion no mini wa kiri sutete
Makka no michi so ishe te ita...
- Да, эту песню тоже поют у нас в Японии. Сказка об Алисе живет везде... Заходите в гости. Кэррол у меня есть тоже. - Она потеребила кончики своих волос.
- Kanon Wakeshima? Нет, я не слышала...
- Я правильно понял, что Вы родом из Германии?
Интересно, к чему он это спросил..
Поделиться182009-03-04 22:59:06
- Так лучше, Шики Шварц вон Кёниг?- вкрадчиво спросил юноша. - Я правильно понял, что Вы родом из Германии ?
Брюнет прекратил потягиваться и перевел взгляд на блондина. Его лицо все так же было весьма добродушным, но улыбка неким образом превратилась в ухмылку.
- Да, вполне. Хм, вы совершенно правы. Интересно, что же все-таки меня выдает больше? Родословная фамилия, иностранный акцент или все же внешность?
Принц прикрыл рот ладонью и деликатно зевнул, что бы ни привлекать большого внимание к своей сонной персоне. В данный момент, его бы спасли бы лишь две вещи здоровый сон в собственной постели или же алкоголь. Предположительно вариант под номером два, был ближе к данной ситуации.
-Может кто-нибудь желает выпить? Вино, коньяк или же виски? - с тоном знатока поинтересовался брюнет у своих новых знакомых.
Поделиться192009-03-04 23:18:40
-Может кто-нибудь желает выпить? Вино, коньяк или же виски
-Водки,-отозвалась скромно особа из кресла..она слышала лишь отдельные фразы, ибо Камю странный писатель...вроде и скучно, но затягивает..Слышала она и про Рю Мураками...он гений все-таки, как ни крути.
-Извените..-виновато улыбнулась она,-правда единственное что поможет усмерить бушующее самолюбие это водка..или абсент на крайний случай..
Отредактировано Лис (2009-03-04 23:22:43)
Поделиться202009-03-04 23:47:51
Ши перевел взгляд в ту сторону, откуда доносился приятный женский голос. Хоть манеры были и не пиком превосходства, но все же. Он осмотрел девушку. Перед ним восседала длинноволосая рыжая девушка.
-Да, и вас приветствую.. – произнес Принц с долей задумчивости. –Так вы желаете водки, я так полагаю, ну что ж..
Юноша встал и подошел к небольшой барной стойке. Проведя указательным пальцем по этикеткам, на множестве бутылок. Он наконец-то обнаружил то, что искал.
Разлив вино по трем бокалом и водку в одну стопку. Он вернулся к гостям. Протянув рыжеволосой девушке её заказ, Ши уселся обратно в кресло.
-Вот, как вы и просили, леди.
Поделиться212009-03-05 16:21:17
- Да, вполне. Хм, вы совершенно правы. Интересно, что же все-таки меня выдает больше? Родословная фамилия, иностранный акцент или все же внешность? Сиэль перевёл задумчивый взгляд на парня.
-Я ещё и сам не определился.. Он принял тонкими пальцами бокал вина от Шики и поставил его рядом с собой, подперев голову рукой.
-Благодарю..
-Водки. -подола голос только вошедшая девушка. "Водка..Как вульгарно.." Странно, что настроение графа так и оставалось флегматичным, сонным и задумчивым.
Сиэль смерил холодным взглядом вино. "Глоток, и я отключусь.." Он откинулся на спинку кресла, прикрыв глаза. Спать он совсем не собирался, просто голова вдруг стала слишком тяжёлой.
Поделиться222009-03-05 17:21:55
-Danke,-пробормотала девушка и одним глотком выпила содержимое стопки,-Какая гадость...
Она рассмотрела хорошенько всех присутствующих, совершенно не обращая внимание на то,что это может быть неприятно и снова погрузилась в свое чтиво..Однако книга определенно не шла под ее настроение..Под такое настроение можно только топится...Разноцветные глаза пробежались по этикеткам на барной стойке и ненайдя более ничего интересного, снова уткнулись в блеклую обложку книги..
Отредактировано Лис (2009-03-05 17:43:22)
Поделиться232009-03-06 00:34:00
Странная девушка... Ты не находишь?
Не более странная, чем все собравшиеся здесь, если уж на то пошло. Ты, возможно, с ее точки зрения, тоже выглядишь странной.
Я не странная, Юки! Тебе ли не знать?
Не злись, близняшка...
На губах девушки сама собой разлилась теплая и светлая улыбка. Она была абсолютно не в тему сейчас, со стороны ее причины были неясны абсолютно... Но Амэ было все равно. Брат сейчас вновь был рядом с ней, а остальное было неважно. Да и не знала девушка, что ее улыбка не только в мыслях осталась.
Амэ не заметила, как в ее руках оказался бокал красного вина. Она лишь пригубила его и кивнула юноше:
- Благодарю, Шики-сан... Скажите, а почему Вы - немец - оказались здесь, во Франции, в подобном месте? Если это, конечно, не секрет.
Несмотря на приятное общество, Амэ начинала чувствовать легкое напряжение. Не привыкла она к большим компаниям... Но понимала, что замыкаться в себе сейчас не стоит. Все же, тут все коллеги, ей еще с ними работать бок о бок.
Поделиться242009-03-11 09:26:20
-Немец?Мир тесен,-вздохлула Лис и встала.Захлопнутая книга осталась лежать на столе.Девушка сняла тунику оставшись в коротких шортах и лифчике, подошла к зеркалу, скептически себя осмотрела. -Пора, - еще один тяжелый вздох.Лис подкрасила губы и вышла, отсалютировав всем привычным военным немецким жестом.
Поделиться252009-03-12 16:26:50
Юноша с уважением оглядел всех присутствующих, в том числе и игнорирующих их рыжеволосую девушку. Первым вступил в разговор блондин:
-Я ещё и сам не определился.. Он принял тонкими пальцами бокал вина от Шики и поставил его рядом с собой, подперев голову рукой.
И вновь на лице Шики появилась ухмылка.
- Ну что ж Вы так, юный господин… В окружении двух источников света и жаркого пламени, я ощущаю себя олицетворением тьмы, а вы старательно утаиваете от меня свое мнение.. - тяжело вздохнув, Ши решил, что сидеть на одном месте не его конек, да и на работу пора.
- Что ж, коллеги... Я пожалуй перейду в зал, а может даже на сцену пойду, Аме-тян и Сиэль-сан, а вы чем хотите заняться?
Принц встал и подошел к журнальному столику, опустив бокал, он запихнул руки в карманы, и перевел взгляд на аниматоров.
Поделиться262009-03-12 18:57:06
- Ну что ж Вы так, юный господин… В окружении двух источников света и жаркого пламени, я ощущаю себя олицетворением тьмы, а вы старательно утаиваете от меня свое мнение..
Несмотря на Шики, Сиэль не хотя ответил, но так тихо, будто сказал сам себе:
- Значит на это есть причины..
Сделав маленький глоток вина, юноша сладко потянулся.
- Что ж, коллеги... Я пожалуй перейду в зал, а может даже на сцену пойду, Аме-тян и Сиэль-сан, а вы чем хотите заняться?-спросил Ши-сан, вставая.
" Я точно никуда, кроме своей комнаты не пойду.."
Разлепив глаза, и откинув белую чёлку со лба, Сиэль ответил:
-Жаль, но это значит на не по пути. Раз эта приятная компания распадается, то я пожалуй вернусь в свою комнату.
Он встал, и устало засунув руки в карманы, пошёл к двери.
-Надеюсь, до свидания. Если, вдруг, я кому-то буду нужен, я в своей комнате, №23.
Не поворачиваясь, граф вышел из комнаты.
-----ресторан для аниматоров.
Отредактировано [~Сиэль~] (2009-03-14 10:08:25)
Поделиться272009-03-12 22:52:03
Ши еще раз осматрел присутствующих. Блондин решил, что компания уже разошлась, отправился повидемому к себе.Амэ молчала. Юноша еще немного постоял с интересом разглядывая девушку.
"Молчит...сранно...обидно"
Принц покланился и вновь поднял вгляд на блондинку.
- Я все-таки пойду.. - сказал он и вышел за дверь.
-----> Открытая зона для клиентов
Поделиться282009-03-25 20:56:56
* * *
- Что? Зайти к Мадам? - Девушка удивленно посмотрела охранника. До этого она мирно занималась своими делами, но минуту назад строгий мужчина в форме подошел к ней и передал распоряжение Мадам - зайти в кабинет.
Зачем мы могли ей понадобиться?..
Пожав плечами, Амэ ответила:
- Хорошо, я сейчас.
~~> Кабинет Мадам
Поделиться292009-04-01 22:07:31
где-то там--->
Хане медленно "вплыл" в зону отдыха. Скоро должно было начаться выступление, но помещение было пусто...
"Странно... Вроде большое событие, а никого нет еще... Неужели репетируют до сих пор?... Чтож... подождем..."
Он прошел и уселся ждать в ближайшее кресло.
Поделиться302009-04-01 22:55:00
Двери и коридоры, коридоры и двери, изредка мелькают затемненные окна. Ни людей, ни музыки, ни шума. Тишина царила кругом.
Хм… что за могильное молчание? Неужели сбылась моя мечта, и теперь в клубе иметься похоронное бюро…ах, это было бы прекрасно, я бы любовался трупами и поминал усопших… И тогда бы, жизнь не казалась бы пресной, и была бы наполнена не только разноцветными, словно канарейка, цветами , но и разбавлена черно-серыми тонами, такими холодными и бесстрастными…
Дверь распахнулась, ударившись об стену, под натиском лакового сапога. Словно сама тьма вошла в помещение. Чувствовалась темная аура брюнета, но почувствовать её черноту и мрачность, было некому, кроме сидящего неподалеку молодого юноши. Тот обернулся, видимо невзначай, или от шума, который самостоятельно сопровождал Ши.
-А…так тут все таки не похоронная церемония? А жаль…Кстати, мрачного вечера тебе… ну или доброго, какой больше по душе…- замогильным голосом начал вещать юный Принц, уверенно шагая к кожаному креслу. – Раз никто не умер, то из-за чего такая таинственная и долгожданная тишина нависла над нашим ковчегом?
Брюнет сравнил Клуб с ковчегом, из сложившегося мнения, после встречи с немецкой девушкой по имени Лис. В оправдание самому себе, или же отчитываясь перед своей совестью, он объяснял, что подобно Ноеву ковчегу, Клуб стал домом множеству людей, из разных стран и республик. Как говориться: «Каждой твари – по паре».
Удобно устроившись в кресле, Ши неожиданно начал напевать песенку, тихим голосом, иногда пугающим.
«London bridge is falling down… falling down… falling down…
London bridge is falling down… my fair lady…»