Обратившиськ "мрачному" парню в кресле напротив Хане проговорил тихо и немного надменно:
- Вопрос с подвохом... Если считать, что тихо здесь - можно ответить так: здесь тихо, потому что я не привык болтать сам с собой. Если же ты, Ши, имеешь ввиду Клуб, то, как ты видишь, люди здесь все таки есть, - он кивнул на девушку, - Только их несомненно как-то слишком мало...
Зона отдыха аниматоров
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312009-04-02 17:45:55
Поделиться322009-04-02 17:59:32
На ответ юноши Шики хмыкнул и выдержал таинственную паузу.
- Надеюсь, я оказался все же прав, и здесь и впрямь скоро будет похоронное бюро. Гробы, венки…и трупы.
Брюнет загадочно-довольно улыбнулся своим мыслям и словам, а после перевел взгляд на вошедшею в комнату девушку. Незнакомка прошла вглубь помещения и устроилась на диване, вальяжно расположившись на нем.
- Привет всем. Не за что не поверю, если вы скажете, что они вымерли или спрятались. неужели сегодня выступать будет только лишь трое? – начала разговор блондинка.
- Приветствую и Вас…- задумчиво начал рассуждение Ши. – Видимо, еще не все дошли… а может просто не желают идти…
Откинув голову на спинку кожаного кресла и вжимаясь в него всем телом.
- Но мне лично и так не плохо..
Поделиться332009-04-05 22:52:02
~~> Откуда-то-фиг-знает-откуда
Дверь резко распахнулась и в комнату буквально влетела немного запыхавшаяся Амэ. Отступившись этим вечером от привычного стиля одежды, она выглядела на редкость изящно. Топ и шорты сменило пышное черно-золотое платье до колен и с корсетом, на ногах были маленькие черные туфельки, вместо привычного банта - заколка в виде черной розы.
Оглядевшись, она увидела в комнате двоих знакомых парней, и одну незнакомую девушку. Она приветливо кивнула ей, радостно помахала Шики и подошла ближе к Хане:
- Прости, я задержалась... Наше выступление еще не объявили, надеюсь?
Поделиться342009-04-05 23:15:46
В комнату вбежала Амэ.Она тяжело дышала, из чего Хане заключил, что девушка торопилась...
"А она неплохо выглядит... Великолепное платье... Интересно... А оно долго снимается?.." - парень кашлянул, прогоняя из головы невольно закравшуюся туда мысль.
- Ничего, ты как раз вовремя... И как всегда обворожительно выглядишь...
Поделиться352009-04-05 23:37:17
Она чуть зарделась:
- Спасибо. - Девушка оглядела парня. Прекрасный темно-синий камзол с золотистой отделкой, синий шарф, плащ... Ему идет... - Ты тоже шикарно выглядишь.
Амэ взглянула на время и вскрикнула:
- Нам же сейчас выступать, а мы не на сцене! Хане, побежали. - Она махнула оставшейся в комнате парочке - Ребят, увидимся позже! - И, схватив Хане за руку, быстрым шагом отправилась к сцене.
~~> Сцена