|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Регистрация игроков » Акира Кейго

Акира Кейго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - Имя и фамилия:
Акира Кейго
2 - Пол:
мужской
3 – Возраст:
17
4 – Страна, откуда вы родом или где проживаете:
Япония
5 – Аниматор или Клиент:
аниматор
6 -  Описание внешности персонажа:
Акира внешне хрупкий и изящный, хотя физически очень силен. Его можно спутать с девушкой, настолько он андрогидное существо. У него пухлые губы и большие светло-карие глаза. Длинные светлые волосы у него обычно распущены или заплетены в косу. Он не очень высокого роста (167 см), из-за чего не кажется слишком худым. В одежде преобладаются черные, синие и красные цвета. Стиль одежды небрежный. Он очень привлекателен для обоих полов, а также холоден. Только иногда у него на лице могут промелькнуть наигранные эмоции.
7 - Характер персонажа: не менее 3 полных строк
Безэмоциональный. Совершенно апатичное существо, но очень хороший актер. Может сыграть все: эмоции, чувства... Он очень ленивый. Умеет делать все, но его ничего не интересует. Может получить удовольствие только если ему это выгодно. Ему совершенно все равно, что могут сделать с его телом. Ему плевать на побочные связи, насилие над его телом. Единственное, что он любит, это его придуманный внутренний мир.
8 – Биография персонажа
Мать Акиры была любовницей французского посла. Когда его отец Жан Лефре узнал о беременности Ами Кейго, то тут же ее бросил. Ами сама воспитала сына, благо, родители ее не отвергли, и дала ему нужное образование. Мальчик радовал родственников хорошими оценками, блестящим умом и огромными умениями, но что-то в нем было не так. С самого раннего детства он был замкнут в себе и любил унижать людей, просто потому, что они ниже его по уровню интеллекта. Постепенно он перешел с учеников и родственников на учителей. Тогда директор позволил Акире сдать экзамены для окончания школы. В тринадцать лет Акира Кейго окончил старшую школу, но в университет его не приняли из-за плохих отзывов. Мать расстроилась, но сыну было совершенно все равно. Он жил по принципу "Жить скучно, умирать скучно, просто существовать-единственный выход". Когда Акире исполнилось пятнадцать произошел его первый "опыт", после которого он решил, что тело не имеет для него никакого значения. Какой-то мужчина, приняв его за "мальчика по вызову" заплатил ему и попросил сходить в отель. Акире как всегда было все равно, хоть он и знал, что незнакомец от него хочет. После этого у него было еще несколько таких случаев. Хорошо понимая характеры и желания людей, он с легкостью вживался в требуемый образ и выполнял любые услуги, вплоть до танцев и физического насилия над собой. Это не имело для него значения. И однажды ему предложили работать в клубе "Твои желания", но он не согласился. Работать в этом клубе, значит, потерять свободу, а это последнее в жизни, что он ценил. Работников клуба не удовлетворил его ответ, и Кейго просто увезли насильно.
9 – Сексуальные пристрастия:
никаких, просто то, что желает клиент
10 - Связь с игроком:
ЛС или мыло; аська- 449-257-824
11 – Пробный пост:
-Акира, тебе уже 17 лет. Пора выбрать профессию.-в очередной раз мать заводила этот разговор.
-Мама, меня не интересует твое мнение. Я просто хочу свободы. Если тебе так не терпится выжить меня из дома, то я могу просто сходить на крышу многоэтажки и не вернуться.-ответил Акира, бездумно смотря в окно. Он понимал насколько больно сейчас его матери, но мать не платила ему деньги за то, чтобы он был милым и послушным мальчиком. "Ками-сама, как же они меня достали. А тут еще эти из какого-то клуба. Ни за какие деньги я не соглашусь куда-то ехать и становится чьей-то игрушкой. Хотя, впринципе, мое тело мне безразлично. Наверное, я просто из вредности отказался."-он совершенно сейчас не слушал мать. Она была ему неинтересна. В свои 35 она до сих пор не смогла найти себе мужа. "Она просто наивная дура, которую все используют и бросают. Хотя, чем я лучше? тем, что мне платят?"
-Я ухожу.-резко сказал Акира и ушел, не обращая внимания на нотации родителя.
Спустившись с крыльца и пройдя пару шагов, Акира остановился, потому что перед ним встала знакомая черная машина. Через несколько секунд парня уже затащили в нее и увезли.

0

2

Отличная анкета! ПРИНЯТ, добро пожаловать!

1. Ссылку на анкету в подпись
2. Создай карточку аниматоров в "Каталоге аниматоров" и свою комнату
3. Найти партнера для игры можно написав заявку в теме "Поиск партнеров", либо списавшись лично с понравившимся игроком
*Рекомендую написать Тензо - на сколько я знаю, он как раз ищет партнера для игры ;)*

0

Вы здесь » |Твои желания| » Регистрация игроков » Акира Кейго