|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Экскурс в бессознательное (NC-17)

Экскурс в бессознательное (NC-17)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Элизабет Брейд, Лана Кросс, Рей Китлер.

Молодая пара на приеме у сексопатолога пытается разобраться со своими проблемами. не без помощи обаятельной специалистки по Фрейду.

0

2

- Доктор Кросс ждет вас. Кабинет номер 32, - гнусаво потянула полная негритянка из-за стойки регистрации. Рей кивнул, мельком бросив взгляд на план этажа, пытаясь понять, где же находится кабинет этого загадочного специалиста по сексуальным проблемам человечества. В своей сфере Кросс считалась лучшей. Что же, может быть, она им поможет.
Рей ободряюще улыбнулся Элизабет, взял ее за руку и направился к нужно двери.
- Доктор Кросс, к вам можно? - потянул на себя дверь кабинета Китлер. казалось, внутри никого не было. По крайней мере на громкий стук никто не откликнулся.
"Ну и где этот хваленый специалист?"

0

3

Элизабет  не всегда  соглашалась на подобные действия, но согодня почему то согласилась.  Стоя рядом с Рейем девушка чувствовала себя в полной мере нормально, но как только услышала голос негритянки чуть поезжилась. И зачем я согласилась на это? вырвалось тихим недовольством из ее уст. Не могли сами разоюраться уже правда про себя продолжала она. Когда тот взял ее за руку девушка вздохнула но все же пошла за ним.  Когда они все же нашли нужный кабинет девушка продолжала молчать. Рей  сам постучал, сам попросил разрешения войти. Девушка же стояла и держала его за руку. И зачем же я согласилась сюда прийти? Вновь повторила девушка, но вновь про себя.

Отредактировано Элизабет Брейд (2009-08-27 11:39:20)

0

4

Лана, уютно расположившись в мягком кресле у шкафа посмотрела на часы. Клиенты задерживались на две минуты.
-Слишком мало,- почему-то уныло подумала она. Это могло означать только две вещи-то ли они слишком пунктуальны, то ли..хотя вторая причина и так была ясна, к чему лишние фразы? Громкий стук в дверь наконец огласил о том, что пара прибыла. Молча, Лана подошла  к столу и еще раз пересмотрела хлипкие данные, собраные секретарем.
Хоть плачь, ничего не ясно...
Мисс Кросс поправила очки в черной оправе, щелкнула кнопку електрического чайника и с мягкой улыбкой открыла наконец дверь.
-Добрый день, прошу вас, входите.
Кабинет был мрачнват на первый взгляд, находясь же здесь больше получаса, люди начинали понимать,что это не  совсем так. Он был уютным. два мягких кресла стояли с одной стороны стола, офисное кожаное кресло с другой. Стены украшали картины с влюбленными парами, почему то в чернобелой гамме. Щелкнул закипевший чайник. Лана села в свое кресло и  учтиво поинтересовалась:
-Чай, кофе, горячий шоколад? Или может для храбрости что-нибудь покрепче?

0

5

- Добрый день, прошу вас, входите, - рей шагнул через порок и так и замер с открытым ртом. Он ожидал увидеть солидную даму лет сорока с хвостиком и глазами мудрой совы, но никак не девчонку лет двадцати пяти. Довольно симпатичную девчонку, кстати. Жгуче-черные волосы и блестящие темные глаза в сочетании с изящной, стройной фигурой как-то сразу располагали к себе. По крайней мере, располагали мужчин.
- .. Или может для храбрости что-нибудь покрепче? - донеслось до слуха Китлера.
- Кофе, если можно, -попросил он. - Элизабет, будешь что-нибудь?
рей как-то особенно пристально оглядел свою спутницу. Точно впервые ее видел. Среднего роста, но с с удивительно длинными ногами и таким телом, что половина моделей сдохли бы от зависти. Рассыпавшиеся по плечам темные волосы легкой паутинкой окутывают округлые плечи. Прозрачно голубые глаза, холодные,как льдинки. Может, все это началось из-за ее глаз? Иногда Китлеру казалось, что со своей хваленой аристократической выдержкой Элизабет слегка перебарщивает.
- Я рад, что вы нашли для нас время, доктор Кросс, - поблагодарил неожиданно молодого специалиста Рей, присаживаясь в глубокое, мягкое кресло.

0

6

-Благодарю-наконец-таки прозвучал голос Элизабет. Пара вошла в кабинет. Если честно девушка была удивлена. Все ее представления о кабинете и специалисте были не правдой. Девушка была на вид даже мила и рассполагала к себе, кабинет тоже не был унылым, а наоборрот веял уютом.
-Чашку кофе- ответила девушка услышав вопрос относящийся к ней.  Ее взгляд столкнулся с ее. Этот взгляд. Она не сразу поняла, что он означает. Тои интерес, толи оценивающий характер толи еще что то. Но одно она точно поняла, так он на нее либо ее не смотрел либо это было давно и всего раз.  Когда тот  поблагодарил госпажу Кросс девушка обернулась вновь к ней и с улыбкой кивнула. Зачем повторять слова, которые уже сказаны. Вот и она посчитала что не зачем. Девушка проследовала за партнером и села в свободное кресло. Но села она аккуратно на край. Наверное, неувереность все еще давала о себе знать.

0

7

Лана все так же, не спеша, встала с кресла, подошла к небольшому, довольно изящному шкафу. Да, она весь кабинет переделывала сама. на свое усмотрение. В первый же день работы, увидев кабинет, она впала в депрессию.Как можно работать с клиентами в такой отвратительной, неинтересной обстановке? Буквально через месяц, под ее опытным руководством, кабинет привели в нормальный вид, увы на это пришлось здорово раскошелиться. Достав из шкафа две кофейные фарфоровые чашки, Лана поставила их на стол и достала еще одну из  тумбочки-видимо свою.
-Я бы все же посоветовала вам горячий шоколад. Кофе- это больше для серьезного, сосредоточенного разговора, но никак не для нашей беседы,- она разлила кофе по кружкам, обворожительно улыбнулась, и, в подтверждение своих слов, налила себе горячий шоколад.
-Итак начнем с самого простого, раскажите о себе, по очереди, как познакомились, чем занимались до этого, как долго вы вместе?

0

8

Рей усмехнулся. в выборе напитков они с Элизабет проявили редкостное единодушие. Если бы у них все в жизни было так слаженно. Мужчина принял из рук доктора чашку с горячим напитком. На вкус неплохо, хоть и растворимый.
- Меня зовут Рей.
"И я алкоголик", - просто напрашивалось вслед.
- По образованию я инженер, но работаю фотографом в нескольких крупных журналах. У меня своя студия. Собственно, с Элизабет... Прошу знакомиться, Элизабет, моя девушка. Мы впервые встретились во время фотосессии. Эротического содержания. Хотя это не моя основная специальность, но подобные съемки я иногда провожу.
Рей сглотнул, вспомнив, как сексуально выглядела брюнетка в своем полупрозрачном пеньюаре. Кто бы устоял на его месте? Только евнух или законченный гей.
- С тех пор мы живем вместе. Уже около полутора лет.

0

9

Девушка взяла чашку со стола и обхватила ее двумя руками. Знаете еще не хватает дождя и теплого пледа...Ну ладно не об этом. Шоколад девушка тоже любила, но кофе помагал ей расслабиться и быть более уверенной в себе.
-Итак начнем с самого простого, раскажите о себе, по очереди, как познакомились, чем занимались до этого, как долго вы вместе?
Первый начал Рей. Девушка невольно улыбнулась. Вспомнился именно тот эпизод из жизни когда они познакомись. Первая съемка в новом журнале и так несказанно повезло и со съемкой с личной жизнью. Когда музжчина закончил девушка поставила чашку на стол и чуть улыбнулась.
-Как меня уже представил мой молодой человек я Элизабет. Всю жизнь хотела работать фотомоделью и моя мечта осуществилась. Уже несколько лет снимаюсь для многих журналов. Как было сказано  познакомились мы на моей очередной съемке- девушка остановилась и улыбнулась. Да эту съемку она будет долго помнить.-После завязался роман и вот  мы вместе.- Вот только счастливого конца еще не видно договорила девушка. Она и впрямь не хотела что их отношения закончились после полутора лет, наверное, из-за этого она и пришла сюда. Девушка вновь взяла чашку с кофе и сделала пару глотков.

0

10

-Проблема номер один,-Лана была явно недовольна,- вы не даете своей подруге высказаться, мистер Китлер, по сути вы все сказали за нее, хотя она могла бы высказаться сама,-Лана задумчиво сделала глоток горячего шоколада,-вы ущимляете ее, возможно делаете ее неуверенной в себе, из-за этого могли и начаться ваши проблемы,- Лана снова дружелюбно улыбнулась. Ей определенно нравилась эта парочка. Симпатичные, молодые...желторотики...да, наверное их можно назвать так,- когда начались проблемы в сексуальном плане? Я хочу выслушать обе точки зрения...
ААА...ЧЕРТ...ПАЛЮСЬ

Отредактировано Лис (2009-08-31 19:22:15)

0

11

Замечание психолога показалось Рею слишком уж скороспелым. Как и взгляд сверху вниз, как на каких-то несмышленышей. Все это слишком уж сильно контрастировало с ее сексапильной внешностью и легкомысленно вздернутым носиком. Довольно симпатичным носиком, кстати говоря. Китлер невесело улыбнулся. Изящная, утонченная красота Элизабет по-прежнему кружила ему голову. Так чего же он заглядывается на всех этих девиц?
- Я считаю, проблемы начались около месяца назад, - снова заговорил Китлер. - Мы, как и раньше, регулярно занимаемся сексом, но прежней остроты ощущений нет. Словно в один момент кто-то выключил лампочку. Попытки разнообразить нашу интимную жизнь.... Ну, скажем, были не очень успешны. Но лучше об этом расскажет Элизабет.
Последнюю фразу Китлер сдобрил саркастической ухмылкой. Раз уж докторше кажется, что он затыкает своей девушке рот, вот ее шанс, пусть выговорится.

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Экскурс в бессознательное (NC-17)