1 - Имя и фамилия:Вайт Блэдор
2 - Пол:мужской
3 – Возраст:17
4 – Страна, откуда вы родом или где проживаете:Америка
5 – Аниматор
6 - Описание внешности персонажа:Высокий паренек, немного бледноват,черные волосы,глаза зеленые,но носит красные линзы. Черты лица аристократические,тонкие, не лишенные грациозности. Спортивного телосложения. Одевается в черную шелковую рубашку, расстегнутую на 2-3 пуговицы; такие же штаны,полусапоги с небольшими каблуками. На шее висит тонкая серебрянная цепочка с изображением нападающего волка. На шее есть татуировка:альбатрос и олеандр,надпись-Независим.
7 - Характер персонажа: Самоуверенный,медлительный, нагловатый...Временами может быть агрессивным и воинственным,дерзким,но его настроение также резко может поменяться на робкое,нежное и скучающее. Любит нарываться на неприятности и искать приключения на свой зад.
8 – Биография персонажа: Родился в Америке, в семье богатых родителей. Как водится с детства получал все,что только захотел,стоило только заикнуться. Но со временем Вайту все надоело,ему захотелось новых ощущений,чтобы жизнь снова стала интересной..И тогда юноша начал ходить по всяким борделям и притонам, смотря,наслаждаясь...а иногда и чувствуя,что не прочь и сам поучаствовать в таких вещах.
9 – Сексуальные пристрастия:Гомо,пассив,позволяет все,вплоть до полулетального исхода..
10 - Связь с игроком:
телефон:89066469403
ася:558915031
мыло:serogrivay@mail.ru
11 – Пробный пост:
Юноша сидел на диване перед телевизором..Диктор что-то там говорил, но мысленно Вайт был не здесь,он обдумывал куда пойти сегодня ночью..
[b]-Вайт! С первого этажа раздался голос матери. -Идем, мы уже готовы!
Это было совсем не в его планах...по крайней мере сегодня.. -Нет,мам,я не пойду...у меня что-то голова болит...обыденно,как и каждый день,соврал парень выключая телевизор. Внизу хлопнула дверь,послышался звук отьезжающей машины. Прислушавшись,Вайт откинул плед,которым прикрывался. Судя по его виду,нельзя было сказать,что у него что-то болело...сегодня меня ждет еще одна ночь свободы..игриво подумал парень,вылезая из окна по дереву,что росло практически у его дома..Оглянувшись на затихший дом,
юноша кивнул: -жди меня..я вернусь..но вряд ли скоро..Усмехнувшись,он растворился в ночной темноте. [/b]
Отредактировано Serogrivay (2009-09-01 01:34:21)