|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Приватная зона » Черно-белая комната

Черно-белая комната

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://s45.radikal.ru/i107/0909/6a/57b856792ae8.jpg

0

2

>>> Открытая зона для клиентов

Даниель выбрал эту комнату заранее. Идеальная декорация для шоу, которое он собирался разыграть. И первый персонаж, главная героиня, уже прибыла, чтобы занять свое место на сцене. Ларсон буквально втолкнул девушку в комнату.
- Роскошное платье. Очень тебе идет, - произнес он, окидывая аниматора хозяйским взглядом с головы до ног. - Если не хочешь, чтобы я превратил его в лохмотья, сними сама.
Украшения Ларсон мысленно решил не трогать. Особенно вот этот замечательный золотой ошейник. Дорогая безделица для красивой куклы, игрушки своего владельца. Его игрушки. И пусть девушка старалась казаться сильной и гордой, это ничего не меняло.

Отредактировано Даниель Ларсон (2009-09-03 15:06:43)

0

3

==>Зона для клиентов.
Лис все никак не могла прийти в себя, она рассчитывала на то, что договор придет позже, а теперь это все выбило ее из колеи, и пока она никак не могла вернуться в прежнее состояние.
Красивое платье, очень тебе идет,- будто откуда-то издалека послышался голос Даниэля, возвращая Алису к реальности. Она резко выдернула из рук мужчины свою ладонь и  медленно опустилась на кровать, снимая туфли.
-Да…надо его спрятать куда подальше…-пробормотала Алиса, расстегивая змейку злополучного платья. То, что происходило походило на начало жуткого кошмара…И скоро начнется самая отвратительнаячасть. Показное спокойствие быстро доводило Алису до истерики.

Отредактировано Лис (2009-09-02 23:13:03)

0

4

Девушка раздевалась с явной неохотой, но очень быстро. Ларсон даже не успел вдоволь налюбоваться черно-золотым ансамблем, а рыжеволосая уже скинула туфли и потянулась к застежкам платья. Ей не терпелось поскорее закончить с этим спектаклем. Но для Даниеля все только начиналось.
Шелк соскользнул на пол, обнажив бесподобное тело. Все же Алисия была женщиной редкой красоты. Про себя Даниель еще раз дал затрещину старшему Фоксристу. Отдать такое сокровище в бордель, пусть даже и самый дорогой в мире? Да на каком-нибудь частном аукционе за нее можно было получить едва ли не миллион! Конечно, товар существенно портил отвратительный характер. Хотя, почему "портил"? Дена возможность поиграть в укротителя даже забавляла.
Ухватив девушку за плечи, он повалил ее на кровать, прижимая своим телом. Все было подготовлено заранее. К ножкам кровати, расчетливо привинченным к полу, были привязаны недлинные веревки с петлями на концах. Лишь надеть на запястья и затянуть. Что Ларсон и проделал. Перекатился на бок, прижимая ноги, и точно так же зафиксировал лодыжки девушки.

Отредактировано Даниель Ларсон (2009-09-03 15:08:42)

0

5

Алиса окончательно пришла в себя, когда Ларсон повалил ее на кровать. К ней наконец вернулась прежняя злость. Увы, одной злости было недостаточно, чтобы справиться с Графом. Она ведь была намного слабее. Однако Алиса не собиралась так просто здаваться и успела больно укусить Ларсона, прежде чем остаться совсем без движения... На этот раз у нее нет возможности вырватся из цепких лап графа. Это означал одно- проигрыш. А проиграть нужно с достоинством. Первые искорки страха и отчаяния появились в глазах, но их быстро сменили злость и ненависть. Нет, просто так Алиса здаваться не собиралась. Она ему еще устроит сладкую  жизнь... постарается, прежде чем сбежать...

Отредактировано Лис (2009-09-07 09:11:28)

0

6

Даниель, наконец, выпрямился. Подбородок ныл. Мужчина провел по нему пальцами, нащупывая след от укуса.
- Мерзавка, - короткий замах и звонкая пощечина. Все равно девчонка не сможет ответить. Про себя Ларсон заметил, что если он хочет сделать из Алисы послушную рабыню, готовую встать на задние лапки по одному только его слову, придется изрядно попотеть. Если с такой бестией подобное вообще возможно.
Еще раз проведя пальцами по следу на коже, убедившись, что крови нет, граф поднялся с постели и направился к шкафу, откуда извлек небольшой черный кейс. Открыв его, мужчина, не мудрствуя, высыпал содержимое на пол. Пусть девчонка посмотрит, что ее ждет. Помимо наручников, плеток, вибраторов всех мастей и прочих секс-игрушек, в чемоданчике оказался плотные полиэтиленовый сверток. Ден вскрыл его и продемонстрировал своей пленнице несколько ампул с зеленоватой жидкостью и шприц:
- Залог твоего послушания.
Кое-как зафиксировав одну руку девчонки в относительно неподвижном состоянии, Ларсон быстро вколол содержимое одной из ампул в сгиб локтя. Операция отняла столько же сил, как и получасовая пробежка. Теперь оставалось только подождать. Афродизиак, тем более такой сильный, делает людей значительно сговорчивей.

+1

7

Пощечина не была сильной, но все же оказалась довольно болезненной. На щеке отпечатался красный след его ладони. Лис постаралась укусить и руку графа, но  зубы щелкнули в нескольких сантиметрах от ладони.
-Не успела,- недовольно подумала девушка, наблюдая за тем, как Даниэль высыпает малоприятное содержимое странного черного кейса на пол.. В это же время она пыталась освободиться от веревок, но судя по всему граф продумал все очень хорошо и шансов выбраться у нее не было. От вида шприца Алиса поежилась и начала сопротивлятся еще больше. Неужели он собирается сделать из нее наркманку?Или...
-Нет!- в панике вскрикнула Алиса, поняв что же собирается сделать Ларсон. Она все еще продолжала сопротивлятся, но против силы Даниэля у нее не было ни шанса защитится,-нет!
Почувствовав укол, Алиса обреченно обмякла...
Проиграла. Я проиграла. Дура.
Сильнодействующий афродизиак смешался с кровью заставляя бежать ее быстрее.Несколько ударов сердца и вот уже Алиса почувстввала возбуждение и тепло внизу живота. Просто лежать уже не было сил, Алиса заерзала.
-Не надо...

0

8

- Я еще ничего не сделал, - усмехнулся Даниель, поглаживая сосок Алисы кончиками пальцев. Природная чувственность девушки и легкая помощь тяжелых афродозиаков превратили ее в мягкую глину. Лепи, что хочешь. Наклонившись ниже, стараясь на всякий случай держаться подальше от зубов неугомонной чертовки, Ларсон обхватил розоватый сосок губами. Сжал, слегка посасывая. Очертил языком потемневший, напрягшийся розоватый ареол.
- Восхитительный вкус, - выдохнул мужчина и подул на влажную кожу. Гладя в глаза Алисы, Даниель припал ртом к другой груди. Руки его сжимали упругую плоть, оставляя на светлой коже красноватые следы.
- Так ли ты приятна на ощупь? - пальцы спустились ниже, царапая живот девушки. - Тебе нравятся мои прикосновения?

0

9

-Не надо!-тяжело выдохнула Алиса, обреченно смотря на Даниэля и кусая губы.Наверное Элис была единственной женщиной, которая могла плакать от наслаждения,а она плакала. Слезы пеленой закрыли обзор, тело отзывалось на любое прикосновение. Она даже не представляла, что граф способен на такую грязную игру. Тяжелое, глубокое дыхание девушки готово было сорваться в стон, но она терпела, кусала губы и плакала от безысходности.
-Не надо..я не хочу...нет,-  снова, уже тише пробормотала она. Да, ей нравилось, но признатся в этом было стыдно. Нет!Признатся в этом графу было вдвойне стыдно... так она предаст Китлера..так нельзя...

Отредактировано Лис (2009-09-03 21:13:17)

0

10

- Уверена, что не хочешь? - ладонь скользнула ниже, между разведенных в стороны бедер. Даниель едва мог сдержать вздох. В паху чувствовалось тяжелое тепло. Как же хороша была эта девчонка - открытая, доступная, беззащитная. Одним пальцем, дразня, больше раздражая, чем лаская, она обвел клитор, чувствуя ответную влагу и тепло тела Алисы.
- Мне кажется, что твоему развратному телу это очень даже нравится, - палец настойчиво толкнулся в тело девушки. - Настолько нравится, что ты скоро будешь умолять меня взять тебя.
К первому пальцу присоединился второй.
Обычно Ларсон не ласкал женщин руками. Не к чему, когда есть столько подходящих приспособлений. Но с этой рыженькой нужно было все делать самому. Чтобы она чувствовала - именно ему она отвечает своим часты дыханием, слезами и еще слабыми, едва ощутимыми движениями бедер. Он вызывает в ней такие чувства. Ну, и афродизиак тоже, но ведь иногда нужен лишь маленький камень, чтобы с горы сошла лавина.
- У тебя тело шлюхи, Алиса. Оно в восторге от этого, - пальцы Ларсона в очередной раз грубо толкнулись в тело девушки. - И этого, - другая рука накрыла грудь.
- Извинения, которых я не дождался в прошлый раз. И все еще жду, - голос графа был глухим и шелестящим. - Возможно, они заставят меня остановиться...

0

11

-Я не... верю... тебе... ты... врешь...оох..боже...-Алиса все таки не смогла сдержать стон,-подлый...- слезы душили, любой вздох грозил показать слабость Алисы...хотя, от графа все равно ничего не укрывалось.Он снова  оскорблял ее и если Алиса не найдет способ сбежать, это будет продолжаться вечно. Его пальцы коснулись самого сокровенного, заставляя Алису подавлять новый стон. Хотелость здатся...нужно было сдатся..но не сейчас...нет Элис будет терпеть до последнего. По телу пробежала приятная дрожь. Чуткое тело легко и с удовольствие отозвалось на движенья графа. Алиса в нетерпении, не осознавая своиих действий толкнулась бедрами ему на встречу и тихо застонала:
-Обманешь...

0

12

- Я никогда не обманываю, - покачал головой Даниель. - Просто, я иногда изменяю правила игры на ходу, не предупреждая других игроков.
Девушка больше не могла себя контролировать. Она дрожала, желая и не имея возможности вырваться, сама тянулась за его ласками и кусала губы от безысходности, не успевая глотать стоны. Такой, поверженной, беззащитной, Алиса нравилась Ларсону еще больше.
- Мне нравится слушать твой голос, - сильные пальцы сжали клитор, причиняя ровно отмеренное количество сладкой боли. - Не можешь сдержаться?
Тело аниматора превратилось для Дена в своеобразный инструмент, на котором мужчина без труда мог бы сыграть любую мелодию. Можно было самому довести девчонку до пика, чередуя нежные ласки и боль. Можно было отдать ее на забаву своей охране, и рыжая недотрога кричала бы от восторга и большой охотой насаживалась на члены этих горилл. Можно было бы оставить ее здесь, а когда огонь, растекающийся по венам, стал бы нестерпим, Алиса сама умоляла бы взять ее.
Большой палец принялся массировать клитор, пока остальные резко толкались в мягкую глубину. Даниель едва заметно улыбался. Столько вариантов, что даже выбрать тяжело.

0

13

-Все... равно... в... конце...про... играешь... ты,-простонала Элис больше не в силах держаться. Даниэль решил свести ее с ума, при этом унизить, и к сожалению получалось у него великолепно. Алиса извивалась под ним, на сколько позволяли ей веревки. Она задыхалась от восторга и слез безысходности. Самой себе она казалась жалкой, девушка ненавидела свое тело, ненавидела Графа. Сил сопротивлятся больше не было, не хватало их и на то, что бы терпеть. Горячая кровь бежала по венам, неся в себе афродизиак и возбуждеение, сердце обезумивше колотилось, готовое вот вот вырваться из груди.
-Хватит! Прекрати!  Я...прошу...тебя прекрати,-Рыжие волосы разметались по подушке, губы распухли от постоянных укусов, боль кажется возбуждала Алису еще больше, чем все, что было до этого:
-Прекрати..я..признаю...свою...вину..

Отредактировано Лис (2009-09-04 14:41:52)

0

14

- Наконец-то, - Ларсон отстранился, вытер пальцы о край одеяла. - Как видишь, от унижения еще никто не умирал.
Буквально в ту же минуту раздался деликатный стук в дверь. Даниель неспешно поднялся к кровати:
- А вот и продолжение банкета.
Дверь распахнулась и внутрь помещений ввалилось двое охранников, державших под руки полубесчувственного "Томаса". Ден недовольно воззрился на амбалов, те виновато потупились. У мошенника была разбита губа, под носом запеклась кровь. Вероятно, пострадало несколько ребер. Но главное условие было выполнено - подставной родственник был жив и мог более-менее сносно двигаться. Большего графу и не было нужно.
Громилы сноровисто усадили своего "спутника" на стул, сковав ему руки за спиной наручниками так, что сдвинуться с места было почти невозможно. После чего быстро удалились, облизав похотливыми взглядами распростертую на постели девушку.
Ларсон приблизился к "пленнику" и отвесил ему несколько отличных пощечин, приводя в чувство. Веки у мошенника дрогнули, и на графа уставились два заплывших синевой глаза, столь похожие на глаза настоящего Томаса.
- Что ж, вот мы и встретились вновь, мистер Неуловимый грабитель, - обратился к мужчине Даниель. - Честно сказать, я думал, что снова увижу вас только мертвым.
Кроткая пауза, чтобы дать этому червяку осознать всю ничтожность своего положения:
- Я знаю, что ты работаешь на Интерпол. Знаю, что твое имя Рей Китлер. Знаю, что ты пытался получить компромат на меня. Знаю, что ты влюблен вот в эту девку, - кивок в сторону Алисы. - Все это мне рассказала маленькая Дениз. Снайпер, помнишь ее? Интерпол сдал тебя, Китлер. В обмен на информацию о делишках Фоксриста с Сомали. Ты - трупное мясо.

Отредактировано Даниель Ларсон (2009-09-04 17:08:33)

0

15

>>> Номер Рея Китлера

В голове у Рея все плыло. По ощущениям, его куда-то тащили. Но куда и кто он понять не мог. Стучали двери, стучали ботинки по начищенному до блеска паркету и мягкому ковровому покрытию. Внезапно стук оборвался. Китлер почувствовал, что его усадили на что-то, напоминающее стул, завели руки за спину. Запястья обхватил металл. Снова стук двери и тут же резкая боль, обжегшая щеку. Еще и еще раз. Китлер глухо застонал и открыл глаза. Прямо на него смотрел Даниель Ларсон.
- Что ж, вот мы и встретились вновь, мистер Неуловимый грабитель, - так мерзко расплылся тот в улыбке, что не будь у Рея связаны руки, он бы вцепился в горло этому аристократическому выродку. Дальше был какой-то бред про Интерпол и предательство черноволосой француженки. Когда же граф указал на кровать, но мошеннику показалось, что его снова ударили по голове, но в этот раз значительно сильнее. На черно-белом покрывале, будто распятая на кресте, лежала Элис. Обнаженная Элис. В том, что с ней пытался сделать этот маньяк, сомневаться не приходилось.
Но игру нужно было продолжать.
"Мы же профессионалы, Кит."
Рей разлепил губы. Во рту стоял вкус крови, но все зубы были на месте, как и язык, и можно было сносно объясняться.
- Бред, - фыркнул он. - Да ты с ума сошел, Ден. Что ты мелешь? Какой Китлер?

Отредактировано Рей Китлер (2009-09-04 17:06:25)

0

16

Ужасно когда тебя предает собственное тело, причем не просто предает, а сдает с потрохами. Алиса знала, что это не конец, знала и ничего не могла сделать. Тело,подстегиваемое афродизиаком, требовало своего и даже то, что граф прекратил ее мучать? ни к чему не привело. Слишком далеко он зашел. Алиса подолжала извиватся и плакать, тяжелое дыхание смешивалось с всхлипами иполустонами.
-Отпусти...отпусти...меня...-тихо прошептала Алиса, но голос ее перекрыл какой-то странный шум и топот ног. Алиса не хотла смотреть, что происходит, поэтому закрыла глаза, обреченно готовясь к новой пытке. Внезапно Граф заговорил... не с Алисой. Девушка разобрала лишь несколько слов в его спокойном, холодном голосе. А потом зазвучал до боли знакомый голос...Китлера...
-Томас,- тихо позвала она, глотая его настоящее имя,-помоги... мне...

0

17

- Какое трогательное вранье, - с иронией в голосе произнес Ларсон. Как он и ожидал, парочка не собиралась сдаваться так легко. А фальшивый родственник, видимо, так и не поверил, что его раскрыли.
- Придется предъявить все доказательства, - Даниель пересек комнату, направляясь к дальнему углу, где стояла видео-двойка. Диск уже стоял в плеере, так что графу достаточно было нажать лишь одну клавишу, чтобы комнату наполнили звуки:
- Почему Интерпол согласился на это? - его собственный голос.
- Вопрос Сомали стоит куда острее, чем вы могли бы подумать, - томный пронос француженки.
Довольно долгая беседа о международной обстановке и вкладе отца Алисы в ее ухудшение.
- Кто тот человек, что вы ко мне направили?
- Рей Китлер. Известный мошенник. Ему сделали операцию по изменению внешности. Теперь он, - короткая пауза, - выглядит как ваш брат.
Вспышка возмущения. Сочная французская брань.
- А если бы Китлеру удалось стащить документы?
- Мы бы все равно не оставили его в живых. Это слишком рискованно...
Ларсон выключил запись.
- Вот видишь, Рей, - покачал он головой. - Интерпол играет еще менее честно, чем я. Или ты продолжаешь утверждать, что твое имя "Том"? Знаешь, я ведь могу и тест ДНК заказать.

0

18

Элис металась по постели и звала его. Рей дернулся, но спинка у стула была слишком прочная, и наручники впились в запястья, сдирая кожу. Он не мог ей помочь. Внутри клокотала ненависть, злость и отчаянная безысходность. Китлер понимал, что выиграть не удастся. Можно было лишь проиграть с наименьшими потерями. Запись Рей слушал без особого интереса. Его почти не удивило заявление Дениз о том, что Интерпол собирался избавиться от подставного агента.
- Или ты продолжаешь утверждать, что твое имя "Том"? - настаивал Ларсон.
- Нет, не продолжаю, - покачал головой Китлер. - Приятель, извини, твой брат умер. Пять лет назад. От передозировки. Мне жаль, хоть и не думаю, что ты сильно расстроился.
Рей глубоко вздохнул, чувствуя резкую боль в груди. Видимо, в ребрах были трещины.
- Что теперь? Убьешь меня?
"Лучше убей, только не заставляй смотреть, как она мучается"

0

19

- Я бы тебя сбольшим удовольствием прикончил своими руками, но в этом Клубе так не принято,- ответил Даниель, скрестив руки на груди, в упор глядя на мужчину, прикованного к стулу. - Нет, я сделаю так, что ты сам будешь просить о смерти.
Граф нехорошо улыбнулся. Тщательно спланированное шоу подходило к своему апогею. От напряжения в воздухе, казалось, искры посыплются.
- Ты ведь любишь эту девчонку, Рей. Довольно глупый выбор. Обычная рыжая шлюха, готовая раздвинуть ноги для любого.
Даниель впился взглядом в распростертое на постели стройное тело.
- Впрочем, фигура у нее, действительно, великолепная.
Граф присел на кровать рядом с девушкой и положил руку ей на плечо:
- Нежная, бархатистая кожа, - пальцы заскользили ниже. - Роскошная грудь, - Ларсон сжал розовый сосок, заставляя его затвердеть. - Стройный живот, - очертив пупок, ладонь прошлась по лобку и внутренней стороне бедра.
- Чувственная, горячая и очень нетерпеливая, - пальцы скользнули внутрь тела Алисы и вышли наружу, покрытые влагой. - Как ты думаешь, сколько раз она кончит для меня за этот вечер?

Отредактировано Даниель Ларсон (2009-09-05 11:02:21)

0

20

-Рей...афродизиак...я не могу уже сопротивлятся...мне плохо... очень... скажи, что сможешь меня простить... скажи... Рей..я не хочу... я...схожу с ума... Рей...-о, Боже,  Алиса  трепетала от каждого прикосновения графа, огонь бежавший по венам сводил с ума, заставлял желать..заставлял просить и путать то что можно с тем что нельзя. Увы она не могла больше сопротивляться, Графу удалось ее сломать, на этот вечер, но не на всегда. Она действительно оказалась шлюхой и никакой афродизиак не мог ее оправдать. Ей уже практически было все равно кому отдаться, Рею, Графу, кому нибудь другому. Она хотела облегчить свои страдания, она хотела чтобы ее взяли.
-Рей, прости...меня...

0

21

- Лиса! - Рей дернулся вперед, но опрокинуть стул, то ли слишком тяжелый, то ли привинченный к полу не сумел. От бессильной ярости на глазах наворачивались слезы. Афродизиак, понятно, как еще этот подонок мог заставить ее?! Но больно, черт возьми, как же больно!
- Отпусти ее, дьявол тебя дери, отпусти! - рычал Китлер, не чувствуя, что наручники пропарывают кожу до мяса. В мозгу пульсировала лишь одна мысль -  "Убить Даниеля Ларсона!". Добраться до его глотки, впиться по-звериному зубами, руками, но не дать ему прикоснуться к Лис, не позволить мучить ее.

0

22

Даниель подобрал с пола трусики Алисы и направился к Китлеру. Почти не потребовалось усилий, чтобы затолкать черное кружево в рот мошеннику. А вот чтобы зафиксировать кляп темно-синим галстуком, сорванным с шеи "Тома", пришлось потратить добрых пять минут.
- Смотри и получай удовольствие, - закончил Ларсон сильной пощечиной.
Теперь настал черед Алисы. Девушка больше не могла сдерживаться, непрерывно всхлипывая. Ее бедра подрагивали, а по внутренней их стороне прозрачными каплями стекала смазка.
Ден ослабил веревки, удерживающие ноги. Теперь при желании аниматор могла согнуть их в коленях или пнуть графа, но тот почему-то был уверен, что спасение от бушевавшего в крови пожара для нее окажется важнее акта своеволия. Ощупывая взглядом каждый дюйм трепещущего тела, Даниель сбросил жилет, наспех расстегнул рубашку. Брюки и белье полетели куда-то в угол. Как обычно, презерватив - как элемент здорового образа жизни.
Ларсон раздвинул ноги девушки, встав между ними на колени.
- Ты хочешь меня, Алиса? - спросил он, поглаживая дрожащий живот аниматора.

0

23

-Ненавижу, ненавижу! Ненавижу!- Алиса снова пыталась сопротивляться, но у нее ничего не получалось. Тело дрожало от предвкушения неменуемой близости и совершенно не слушалось здравого смысла и душевных желаний, голос графа звучал приговором:
- Ты хочешь меня, Алиса?
Девушка глубоко вздохнула, пытаясь сказать нет. Чувствуя, насколько близко мужчина, насколько близко желанное освобождение, Алиса ощущала, как огонь в крови становиться жарче.
-Да,- тихо выдохнула она, проклиная все на свете: графа, себя, афродизиак, родителей, мать и еще несколько поколений до своего рождения.
- Видишь, ты уже горячая.Ты хочешь. Хочешь, чтобы тебя взяли грубо и сильно,- всплыли в памяти слова Графа.

0

24

Даниель усмехнулся, просовывая руки под бедра девушки, приподнимая ее так, чтобы головка члена коснулась предверия влагалища, но не проникла глубже. Растоптать девчонку, вбить в эту рыжую голову одну единственно верную мысль - она шлюха, инструмент для удовольствия мужчин. Даже не личность, не человек. Вещь.
- Громче, я не слышу, - сжимая до синяков округлые бедра, произнес граф. - Попроси меня. Попроси трахнуть тебя.
Даниель даже не приказывал. Он просил, сам удивляясь мягкости своего голоса. Наверное, таким же тоном змеи-искуситель предлагал людям в Раю побаловаться яблочком. В зеркале над кроватью Ларсон увидел отражение глаз Китлера - отчаянье и боль. Что ж, отлично, просто превосходно. Что может быть слаще чужих страдиний и унижения?

0

25

Желание смешалось с болью, на губах вертелись одни и те же слова. В глазах ненависть сплеталась с безысходностью и вожделением, сердце разрывалось на куски.
-Прости меня Рей, прости...я прошу тебя..прости...я ненавижу себя..я предала... тебя... прости...- бедное сознание находилось в состоянии полубреда. Разве можно сопротивлятся? Просто шлюха, просто клиет...просто...почему все не так просто?! Руки даниэля сжали податливое тело, он все еще унижал ее,еще...неужели так будет всегда?
-да..хочу...возьми меня...я хочу...-слова прервали удушливые слезы. Алисе хотелось одного- избавиться от этого проклятья...

0

26

Несколько слоев ткани во рту лишали возможность кричать, превращая любой звук в тихие стоны. Рей до боли сжал зубы, вцепился в ладони ногтями. Элис была не виновата. Нет, черт, не виновата же. Но почему так захотелось бросить ей в либо "Шлюха!"? Ведь она не такая! Ведь это все химия! А если нет? если ей действительно нравится это, и все, что было между ними - лишь искусная игра мошенницы?
"Он хочет, чтобы ты так думал Кит. Не смей! Не смотри, просто не смотри!"
Китлер закрыл глаза, но скрип кровати, голоса и слова, что произносила Лис, не давали покоя. И он с болезненной жадностью ловил движения тел на кровати сквозь стоящую в глазах пелену.

0

27

Даниель медленно, дюйм за дюймом, погружался в тело девушки, давая ей почувствовать каждый момент своего падения. Войдя полностью, он остановился, покусывая плечо Алисы, дожидаясь, пока ее тело не начнет дрожать под ним, двигаться навстречу, желая большего.
- Запомни этот момент, - произнес он на ухо аниматору. - Запомни кто ты. Запомни, как хотела меня.
Упираясь в покрывало по бокам тела девушки, мужчина начал двигаться. Резко, сильно, каждый раз чувствуя, как  выступающие кости чуть выше его бедер выпиваются в нежное тело. Похоже, завтра у девушки будет много синяков.
Ден специально выбрал большую амплитуду. Так всякий раз почти полностью выходя из Алисы и проникая в нее вновь, он слышал чудесные, совершенно развратные звуки, с которым соединялись их тела. И, думается, слышал не только он.
"Ты видишь, как она выгибается мне навстречу. Ты слышишь, как ее тело отвечает мне. Ты сможешь и дальше любить ее?"

Отредактировано Даниель Ларсон (2009-09-05 14:09:04)

0

28

Наконец-то чудесный миг освобождения, свой собственный громкий стон унижал Алису. Даниель добился чего хотел-опустил Алису ниже плинтуса, заставил ее поверить в то, что она действительно шлюха. Стоны хлестали по самому сердцу, он двигался быстро и грубо, как и говорил раньше. Девушка извивалась и стонала под ним, выгибалась ему на встречу и плакала, ненавсное тело стало предателем не только Алисы но и Рея...он ее не простит..
-Тебя..хочет..тело..но не я!- вдруг  громко выдохнула Алиса, острыми зубками,впиваясь в его ухо. Это единственное,чем она могла отомстить...пока единственное.

Отредактировано Лис (2009-09-05 14:05:12)

0

29

- Дух ломается следом за телом, - замедляя ритм толчков, усмехнулся Ларсон.
Видимо, девчонка еще не поняла до конца, что происходит. Даниель  рывком покинул ее лоно. Боже, это было нелегко, остановиться почти в пескольких шагах от края. Но оно того стоило. Мужчина снял с запястий девушки веревки и бросил аниматора на бортик кровати так, чтобы она могла видеть лицо того, кого, как утрвеждала, любила. Теперь рыжеволосая полусидела на скомканном покрывале, опираясь на бортик. Ларсон встал на колени за ее спиной, вновь врываясь в трепещущую плоть. Одна рука легла на грудь Алисы, сжимая сосок. Другая зарылась в золотистые волосы, оттягивая голову назад.
- Смотри на него, смотри, - прошептал Ден, почти касаясь губами мочки уха, отягощенной изумрудной серьгой. - Каково это, смотреть в его глаза и насаживаться на мой член? Хочешь, чтобы он к нам присоединился? Или мне позвать кого-нибудь из охраны?

Отредактировано Даниель Ларсон (2009-09-05 15:17:24)

0

30

Резко покинув ее тело, даже не дав опомниться, Даниэль резко бросил Алису так,что она могла видеть лицо Китлера.Он снова мучал ее душу. Оттянув ее голову за волосы, Ларсон заставил ее посмотреть на любимого и что-то в ней тут же сломалось. Она прочитала в его глазах то, чего боялась больше всего:он не верил...он...Слезы из глаз брызнули новым потоком. Шлюха. Никто, просто шлюха, просто тело. Сейчас так считал  не только Даниэль...но кажется и Китлер, Алиса зажмурилась давясь новым стоном. Теперь уже все равно...Пускай ее хоть весь клуб отымеет. Боль мешалась с плотским наслаждением, с отвращением к самой себе. Лис была уже на пике, вымотаная, сломанная шлюха.
-Почему?

0

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Приватная зона » Черно-белая комната