Название – «Рисунок»
Автор - Youku_Toshiku
Фэндом - Наруто
Пейринг – Джирайя, Какаши, Наруто – а кто с кем – читайте XDD
Жанр - яой
Рейтинг - NC-17 *кажется*
Дисклеймер - от прав отказываюсь
Размещение - спросите разрешения, не забудьте шапку и дайте ссылку на комменты
Предупреждение: ООС персонажей, мои фантазии. Рассказ ведется от лица одного из героев.
Саммари – и снова о будущем. Предположительно, годика через 4 после того, как закончится действие манги. Ах да… Джирайя жив здоров и невредим
Я хорошо запомнил этот день. Он был совершенно обычным и не предвещал ничего из ряда вон выходящего, и уж тем более того, что произошло.. Я стучался в дверь Джирайи, недоумевая, почему он медлит – накануне мы договорились, что я именно в это время приду за очередной книжкой. Он был, конечно, извращенцем – это знали все, но книги писал бесподобные, и я на них натурально подсел, не смотря на… нет, я не буду обсуждать их содержимое. Наконец дверь распахнулась, явив моему взору растрепанного и, как мне показалось, заспанного Джирайю. «Спит в 4 часа дня?? Что он ночью делает, интересно?? Вернее, мне лучше этого не знать». Хозяин не очень приветливо взглянул на меня и молча посторонился, пропуская в дом. Черт знает почему, но я всегда робел в его присутствии. И так и не смог перейти на «ты», хотя он настаивал. Похоже, ему льстило, что я – такой преданный его почитатель. Сам он наедине мне «тыкал» уже давно, хотя на людях называл, как и все – «сенсей». Но сейчас он хмуро шел впереди меня на кухню, отчаянно зевая и почесывая зад.
- Выпьешь чаю? – спросил хозяин
- Да, если это вас не затруднит – ответил я, непонятно с чего начиная нервничать.
Джирайя буркнул в ответ нечто неопределенное и достал 2 чашки.
Минут через 10, прошедших в полном молчании, мы сидели напротив друг друга и отхлебывали по глотку обжигающего напитка, и тут Джирайя заговорил на совершенно неожиданную для меня тему:
- Я слышал, Какаши, что ты отменно рисуешь, это так? Не смущайся, мы оба с тобой творческие личности, я думаю, мы должны отлично понимать друг друга.
Я заерзал на стуле. Преувеличенно бодрый и заинтересованный тон Отшельника меня нервировал. «Что ему от меня надо? Надеюсь, не иллюстрировать его книги?» - от одной этой мысли меня пробрал озноб. Как оказалось, интуиция шиноби меня не подвела, Джирайя ослепительно улыбнулся и торжественно произнес:
- Какаши, я больше не буду у тебя брать деньги за мои книги!
«Я так и думал!» - чуть не поперхнулся я чаем, понимая, что бескорыстностью тут и не пахнет.
- Вместо денег я попрошу тебя…нарисовать кое-кого.
Джирайя уставился на меня таким голодным сверкающим взглядом, что не понять было невозможно: речь идет явно о чем-то неприличном. Во мне еще теплилась крохотная надежда:
- Э..Я даже не знаю… По правде говоря, я не очень хорошо рисую женщин.. – попробовал я отвертеться
- И не надо! – радостно хохотнул сенин – мне нужно, чтобы ты нарисовал…одного юношу…
- Одетого? – слово вылетело из меня прежде, чем я вспомнил о приличиях, видимо, вопрос тематики будущей картины меня всерьез взволновал
- Не очень – мгновенно отреагировал Джирайя. Он словно ждал этого вопроса! Но тут его взгляд уперся в стену за моим плечом и стал настолько мечтательно-страстным, что я почувствовал мурашки, так не вовремя ползущие по позвоночнику к пояснице. Сенин продолжил вкрадчивым голосом, как будто только для самого себя: - Даже очень не. Обнаженного….лежащего…. Он так красив, так соблазнителен…. Когда я представляю линии его тела..
- Кто?? – хрипло выпалил я, не веря своим ушам. Похоже, я был весь пунцовый от смущения, во всяком случае, мне что-то стало жарко.
- А? - Джирайя вернулся на землю и теперь осмысливал вопрос – Не важно. Пока не важно. Так ты согласен?
Спустя час я шел домой. Прокручивая в голове все подробности этой встречи, я никак не мог понять – почему я согласился??
На следующий день я с самого утра был не в своей тарелке – даже дети это заметили на тренировке. Не могу сказать, что предложение Джирайи меня заинтриговало, но я волновался и хотел уже поскорее выполнить заказ, чтобы вновь обрести душевный покой. Поэтому, даже толком не отдохнув после тренировки с новой командой чунинов, я уже снова стоял перед дверью «эро-сенина», как его когда-то окрестил Наруто. Под мышкой у меня были принадлежности для рисования, руки мои чуть заметно подрагивали. На этот раз Джирайя открыл сразу, был свеж и радостен. Его голубые глаза сверкали предвкушением, как 2 сапфира. Меня провели в небольшую полутемную комнату. В ней стояло удобное кресло, куда собственно и предстояло усесться мне, и просторная низкая кровать, застеленная белоснежным шелковым покрывалом. Я уселся, волнуясь, расположил на коленях переносной мольберт и выжидающе посмотрел на хозяина.
Джирайя лучезарно улыбнулся в ответ и необыкновенно нежно позвал:
- Входи, радость моя!
Открылась боковая дверца, и в комнату вошел…
Я до сих пор помню, какое изумление – настоящий шок – я испытал.
- На..Наруто?? – мне казалось, что я сплю.
Высокий стройный юноша, в которого превратился к 20 годам мой бывший ученик, был сейчас в одном полотенце на бедрах. Увидев мою реакцию, он зарделся, насупился, бросил на Джираю уничтожающий взгляд и резко развернулся к двери, намереваясь дать дёру. Но сенин одним прыжком оказался рядом, поймал Наруто за талию, привлек к себе и начал что-то нежно нашептывать ему на ухо, поглаживая по спине.
Я смотрел на это все и еле удерживался, чтобы не начать себя щипать. «Наруто?? Джирайя? Джирайя и Наруто? Наруто спит…живет с Джирайей?? О, боги…» - поверить в это было невозможно, но глаза меня не обманывали.
Пока в моей голове метались эти беспорядочные обрывки мыслей, Джирайя каким-то образом уговорил Наруто, и подвел его к кровати. Сейчас он стоял спиной ко мне, загородив своей массивной фигурой своего воспитанника. Я усилием воли заставил себя сосредоточиться и настроиться на работу. «Мне совершенно нет никакой разницы – кто с кем спит. Но Наруто!!... Наруто уже взрослый и имеет право спать с кем хочет. Но, черт возьми, я никогда бы не подумал!..» - ведя примерно такой диалог с самим собой, я закрепил на мольберте белый лист бумаги, приготовил карандаши разной жесткости, разложил все так, чтобы мне было удобно. В конце концов, кем бы ни оказался мой натурщик, отступать было поздно.
Поколдовав над кроватью, Джирайя, наконец, отступил в сторону и, торжествующе глядя на меня, произнес:
- Вот так, маэстро. Теперь ваш черед!
Посмотрев на «модель», я лишился дара речи и, кажется, разучился дышать. Всего в паре метров от меня на чуть смятом белом покрывале лежал необыкновенно соблазнительный юноша. Нет, я не интересуюсь мальчиками, но другого слова было не подобрать – и мое тело, зудевшее от тысячи мурашек, охотно это подтверждало. Наруто лежал вполоборота ко мне, опираясь на один бок, открывая взору в меру накачанный торс, покрытый теплым золотистым загаром, уложив голову на одну согнутую руку, а вторую расположив под лицом, словно желая защититься от моих взглядов, закрыться. Он был смущен, от чего его лицо так мило порозовело, ресницы чуть подрагивали, глаза смотрели вниз, избегая встретиться с моими.. Я не видел его почти 4 года. После провала миссии по возвращению Саске говорили, что Наруто решил стать отшельником, как Джирайя, он выполнял одиночные миссии – всегда повышенной сложности, но на людях практически не появлялся. «Так вот где он нашел утешение, потеряв Саске…» Я продолжал рассматривать бывшего ученика, понимая, что это бесстыдно, но уговаривая себя, что должен сначала изучить объект своей будущей картины, причем, желательно, в мельчайших подробностях… Волосы Наруто отросли, теперь они не торчали во все стороны, но и не напоминали всегдашнюю прическу Четвертого: каким-то образом Наруто сумел их укротить, и теперь они спадали ровными золотыми прядями на плечо, на спину, а одна прядка кокетливо упала на лоб, так что немедленно захотелось подойти и плавным движением заправить ее за ухо, чуть касаясь бархатистой кожи лица…. У меня засосало под ложечкой. Продолжая ласкать взглядом лицо Наруто, я вдруг наткнулся на синие глаза: он все же решился поднять их на меня, и теперь в них читалась мольба: «Не осуждай..» И тут я с изумлением понял, что вопреки всем моим жизненным позициям, во мне нет ни капли осуждения! Мало того, мне безумно нравилось то, что я видел сейчас перед глазами, даже слишком нравилось.. Я, как мог ободряюще, улыбнулся Наруто и отвел глаза. Даже мысль о том, что Наруто может увидеть мой интерес не смогла меня отрезвить – я изучал его тело, стараясь запомнить все эти плавные и четкие линии. Плечо, изгиб талии, плоский живот… мне снова стало жарко, когда я увидел полоску светлых волос, начинающуюся от пупка и спускающуюся… Под простынь. Белая шелковая же простынь закрывала всю нижнюю часть тела Наруто – то есть ягодицы и ноги. Спереди, правда, ее край был опасно низок…но ничего лишнего я не увидел. Я почти успел удивиться тому, насколько сильно я разочарован – да на меня будто вылили стакан холодной воды! – и тут услышал над самым ухом обеспокоенный голос Джирайи:
- Сенсей, что-то не так? Может, стоит изменить позу?
Боги! Я и забыл про него. Едва справляясь с внезапным приступом слабости, я помотал головой и выдавил из себя:
- Ннет…все отлично. Я приступаю.
Надо сказать, что я всегда рисовал очень быстро и точно – почти никогда не пользуясь ластиком, обычно линии сразу ложились куда нужно. Но в этот раз мне чертовски не хотелось торопиться. По неизвестной причине, я решил оставить прорисовку головы на потом и начал с тела. Быстро набросав контуры, я стал непривычно медленно, даже любовно, вырисовывать отдельные детали. Шок от всего происходящего сослужил и хорошую службу – он начисто вымел из головы все мысли о морали и о том, что «правильно», а что нет. И теперь у меня почти получалось не думать, почему мне доставляет такое непередаваемое удовольствие тщательно вырисовывать части тела моего бывшего ученика. В какой-то момент мое помешательство перешло на следующую стадию: теперь мне казалось, что карандаш стал продолжением моей руки, и я не бесчувственным грифелем, а кончиками вспотевших пальцев провожу линию от плеча к ключице, обвожу контур соска, изгиб талии, вырисовываю кубики пресса… Слегка ретушируя область паха, размазывая пальцем слишком резкую линию пупка, я почувствовал, как вспыхнуло мое лицо и в штанах стало тесно.
«Я схожу с ума. Меня возбуждает парень?? Нет, наверное, дело в том, что я никогда не рисовал обнаженных людей. Уверен, со мной было бы то же самое, если бы я рисовал…ну скажем, Джирайю!» Мне что-то стало нехорошо…. «Меня возбуждают мужчины??? Почему я раньше этого не замечал?? Может, попросить Пятую мне позировать?» Неизвестно, до какой еще дикости я бы додумался в тот момент, если бы за моим плечом не прозвучал голос Джирайи:
- Бесподобно! Сенсей, вы гений! Вот только… Подождите, не рисуйте выражение лица – это не совсем то, что бы мне хотелось…
Я как раз принялся рисовать голову и сейчас удивленно остановился и внимательнее посмотрел на лицо Наруто. Оно по-прежнему было очень смущенным и милым, хотя парню явно было очень не уютно. «Неужели он заметил мою реакцию?» - ужаснулся я. Но возможно причина была в том, что сегодня открылась его тайна, да еще кому – бывшему учителю! И лежать полуобнаженным, наверное, тоже ему не приходилось кроме как перед Джирайей..
Сенин тем временем обошел ложе, на котором лежал Наруто и мягко опустился за своим любимым, опираясь на согнутую руку.
- Не меняй позу, любовь моя, только не меняй позу – донеслось до меня почти мурлыканье Джирайи. В следующую секунду он обратился ко мне:
- Какаши, я прошу, не обращайте на меня никакого внимания. На картине должен быть только Наруто, как мы и условились. Следите за лицом, мне бы хотелось, чтобы вы сделали как можно больше разных набросков.
Я уставился на лицо Наруто, но он смотрел на меня с таким же непониманием. И вдруг все изменилось в мгновенье ока: удивленные синие глаза на миг расширились, а затем прикрылись пушистыми ресницами, губы приоткрылись, и я услышал судорожный вдох.
Кажется, у меня на голове зашевелились волосы. Словно находясь под гипнозом, я наблюдал, как Джирайя покрывает тело любимого легкими поцелуями. Кончиками пальцев пробежавшись по ребрам Наруто, вызвав тем самым дрожь в нас обоих, сенин опустил ладонь на живот юноши, погладил и поднялся к груди. Я проследил за рукой Джирайи, перевел взгляд чуть выше… В комнате стало страшно душно. Буквально нечем стало дышать. Чувствуя, что задыхаюсь, я смотрел на озаренное страстью лицо Наруто. Нет, позу он не изменил, разве что руки, до этого расслабленно лежащие на кровати, вцепились в простынь, и голова чуть запрокинулась назад. Но эти прозрачные, чуть подрагивающие веки, длинные ресницы, румянец на скулах и резко заалевшие, пересохшие от желания губы, могли свести с ума кого угодно. Чтобы справиться с головокружением, я перевел взгляд на хозяина дома. Не переставая ласкать любимого, Джирайя глядел прямо на меня с понимающей улыбкой. Поймав мой взгляд, он показал глазами на мольберт. Ох, я же должен был рисовать… Покраснев как рак, я схватил карандаш и лихорадочно принялся делать наброски. Теперь во мне поднимались, смешиваясь, азарт художника и физическое возбуждение – которое я уже не мог отрицать. Карандаш делал быстрые наброски, а я, почти не отрываясь, жадно наблюдал, как рука Джирайи сжала грудь Наруто, а затем большой и указательный палец, играя, задевают темно-розовый сосок. Наруто тихо, еле сдерживаясь, застонал, закусив губу, от чего мои ладони мгновенно вспотели, и карандаш выскочил, покатившись по полу. Такие мелочи уже не могли меня отвлечь – я хотел успеть нарисовать, запечатлеть все изменения прекрасного лица моего ученика. И я схватил первый попавшийся карандаш и рисовал, рисовал, рисовал… На всем свободном пространстве листа я рисовал наброски: вот Наруто распахивает пьяные от желания сине-фиолетовые глаза, когда Джирайя прикусывает его плечо, а затем чертит языком дорожку к пояснице. Вот он облизывает сухие губы, когда сенин сжимает сквозь шелковую ткань его бедро..
Отвлекшись ненадолго на бумагу перед собой, я вздрагиваю, услышав тихий вскрик. Поднял глаза и застыл, забыв рисовать: Джирайя, то ли увлекшись, то ли решив продемонстрировать весь спектр эмоций своего любимого, заполз рукой под шелковую простынь. Она немного сползла ниже, и я воочию увидел, как в действительности сильно возбужден Наруто. Я попытался проанализировать, нравится ли мне смотреть на чужую эрекцию, но внезапно увлекся процессом, происходящим под покрывалом. Рука Джирайи поглаживала и сжимала ягодицы Наруто – тонкая ткань не мешала мне видеть эти движения.
Наруто шумно вздыхал, постанывал и слегка двигал бедрами навстречу. Я смотрел на это завораживающее действо и вдруг поймал себя на мысли, что почти ощущаю – что сейчас чувствует Наруто. По его еле сдерживаемым движениям, мимике, стонам, я ясно представил, как все его тело покрывается мурашками, как его бросает то в жар то в холод, на висках выступают капельки пота, а поясница ноет от сладкой истомы. Не в силах совладать с собой, я смотрел как, судя по ритмичным движениям простыни, палец Джирайи перешел к более активным действиям - стал потирать ноющее от желания заветное местечко между ягодиц Наруто. Мне казалось, я знаю все, что сейчас творится с моим натурщиком, как он нестерпимо хочет, чтобы Джирайя ввел в него этот палец, как мысленно молит его об этом..
«Ну же, давай, не томи!» - неожиданно для себя взмолился я беззвучно. Я не знал, не понимал – чего я хочу в действительности: увидеть все до конца? А может оказаться на месте одного из них?
Наруто не выдержал: наплевав на композицию будущей картины, он перевернулся на живот, приподнялся на локтях и протяжно застонал:
- Джирааааайяаааа….
Сенин сжалился над нами обоими и ввел в анус юноши один или два пальца. Не тратя времени даром, он начал интенсивно двигать пальцами внутри Наруто, заставляя его запрокидывать голову, стонать и приподнимать таз навстречу ласке.
К своему ужасу я обнаружил, что у меня не только болезненно ноет член, но и недвусмысленно зудит между ягодиц. «Я хочу? Я хочу ЭТО испытать? С мужчиной?? Я точно сошел с ума…» Я почувствовал взгляд – такое ощущение, что Джирайя умеет читать мысли. Немного страшась собственной реакции на происходящее, я поднял глаза на сенина и прочитал в его ответном взгляде – приглашение. Не прекращая довольно резко двигать пальцами, Джирайя одними губами отчетливо произнес: «Иди сюда!»
Я изо всех сил постарался выразить пылающим взглядом все мое возмущение и решительный отказ, но наткнулся на недвусмысленное и безапелляционное: «Ты же этого хочешь! Иди сюда!» Я воровато посмотрел на Наруто – знает ли он о вероломстве своего любовника, но золотоволосый полубог уткнулся лбом в согнутые руки и для него, казалось, перестал существовать весь мир – все, кроме ощущений внутри него. «Я не могу. Я этого никогда не сделаю! Ни за что! Это не возможно!» - думал я, откладывая на пол мольберт и карандаши, вставая на нетвердых ногах и подходя к кровати. Джирайя одобрительно улыбнулся, кивнул и сделал приглашающий жест. Я встал на колени рядом с ногами Наруто, а сенин свободной рукой убрал покрывало. Как я и предполагал, Наруто был прекрасен везде: стройные ноги, подтянутые ягодицы, сейчас слегка раскрасневшиеся от ласк Джирайи – все это манило прикоснуться, погладить…
Я не понял, как и когда я решился, заметил лишь, спустя несколько минут, что мои руки гладят золотистые бедра по наружной стороне, отметил про себя, как волнующи эти прикосновения. Наруто не оборачиваясь, похоже, даже не задумываясь от возбуждения – чьи это руки, раздвинул ноги шире, приподняв живот, открывшись еще больше. Я понял, что долго этой пытки не выдержу, и в этот момент Джирайя вынул пальцы из заднего прохода Наруто, взял мою правую руку и поднес к своему лицу. Я ничего не успел подумать, как он довольно чувственно захватил ртом 3 моих пальца, облизал, пососал их, обильно смочил слюной. Чтобы не упасть от головокружения мне пришлось схватиться второй рукой за задницу Наруто, а сенин уже поднес мои пальцы к сжимающемуся кольцу мышц своего любовника.
Все мое тело охватила дрожь. Я почему-то зажмурился и несмело прикоснулся к горячей манящей дырочке – в ответ прозвучал тихий стон. У меня перехватило дыхание, пальцы дрожали, но я ощущал всем своим телом, всей атмосферой этой душной комнаты – как сильно Наруто жаждет ласки – и я не стал его томить. Осторожно и очень медленно я начал вводить два своих пальца. Словно во сне, почти со стороны отмечал, как похожа на бархат внутренняя поверхность ануса, как там горячо и узко, как там пульсируют нетерпеливые мышцы. Я нерешительно пошевелил пальцами – Наруто прогнулся и подвинулся ближе, почти насаживаясь на них. Я больше не мог сдерживаться: придерживая Наруто другой рукой за поясницу, я дал ему то, что он так просил. Мои пальцы легко скользили внутрь и наружу, я толкал их, стараясь проникнуть глубже, интуитивно чувствуя, что именно этого сейчас не хватает моему неожиданному партнеру. Наруто старался придвинуться ближе, двигался навстречу, жалобно постанывал..
Увлекшись процессом и реакцией своего подопечного, стараясь доставить ему как можно больше удовольствия, я не сразу понял, что Джирайя встал на колени сзади меня и целует меня в шею. «Нет, ну это уж слишком, не надо, нет!» - собрался я произнести вслух, однако в этот момент сильные руки легли на мои ягодицы, сзади, погладили, снова сжали, слегка раздвинув. В моем мозгу яркой точкой вспыхнуло воспоминание: как я сидел вжавшись в кресло, смотрел на изнывающего от страсти Наруто и не знал – на чьем месте мне хотелось бы оказаться больше.. Я закусил нижнюю губу. Мыслей не было. Они словно поняли настроение своего хозяина и решили не рисковать. Стоны Наруто перешли в жалобные всхлипы, а Джирайя тем временем расстегнул мою ширинку. Я уже ждал чего угодно, но все же вздрогнул, когда влажная ладонь обхватила мой член и начала неспешное движение вверх-вниз. Голова закружилась так резко, что я вынужден был вынуть пальцы из Наруто и схватиться за его спину. Чтобы не упасть, я непроизвольно подался вперед, и головка моего уже влажного члена уперлась прямо в ягодицы золотоволосого красавца. Джирайя всем телом прижался ко мне сзади, подхватив за талию, и прошептал в ухо, посылая по моей спине новые волны мурашек:
- Ну же, войди в него, не мучай! Посмотри – он так ждет этого!
«Искуситель» - жалобно простонал я про себя, но свою волю – как и голову – я, видимо, оставил тут еще вчера, когда согласился на эту безумную затею с рисованием. Ничего больше мне не оставалось делать: я выпрямился – еще больше прижавшись к груди сенина – развел влажные ягодицы Наруто и приставил член к входу в его тело. Слегка надавил и успел еще удивиться, что головка прошла в отверстие сравнительно легко. Все остальные мысли и чувства разбились в дребезги – я задыхался от восторга: анус Наруто так плотно обхватил мой член, что мне хотелось закричать от наслаждения. Я несколькими плавными толчками ввел его почти до середины, сорвав с уст Наруто вскрик, и, окончательно потеряв голову, начал двигаться. Каждый толчок поднимал к горлу крик, заставлял волосы на голове шевелиться, а сердце заходиться в бешеной скачке. Мне хотелось сжимать ягодицы юноши до сладкой боли, хотелось входить резко, до самого основания, заставить его кричать, биться в моих руках. Когда я успел стать таким безумным? Почему не чувствовал этого раньше – с женщинами?? Наруто дрожал – от страха или удовольствия, но это немного остужало мой пыл, я старался не причинять ему боль, подстроиться под его непроизвольные движения. Немного придя в себя, я уловил еще одно незнакомое ощущение – зуд и легкое жжение в заднем проходе… Джирайя жарко дышал мне в спину, периодически припадая короткими горячими поцелуями к моей шее, но кроме этого он…. Я вскрикнул – теперь я ясно осознал, что в меня, кажется, пытаются затолкать палец или даже два. Это было немного больно, но больше приятно, непонятным образом усиливало возбуждение. Мне хотелось избавиться от дискомфорта, но вместо того, чтобы прогнать вконец зарвавшегося хозяина, я придвинулся ближе к Наруто, почти лег на него, войдя глубже, вызвав в нем долгожданный крик, и в то же время – открывшись руке позади меня…
Это было совершенным безумием. Неописуемая сладость проникновения в горячую тесноту Наруто, его дрожь под моими руками, чувство моей власти над ним, над его телом – все это перемешивалось с не менее сладкой болью внутри меня, ощущением своей беспомощности перед желанием, перед фантазиями зачинщика всего этого хаоса. Мы как-то умудрялись двигаться в одном ритме, это сводило с ума еще больше, мне казалось, что еще минута, и я потеряю сознание. Я немного страшился того, что еще Джирайя захочет сделать с нами, хотя, похоже, мне становилось все равно. Наруто вскрикивал теперь уже каждый раз, когда я входил в него, он сам убыстрял темп, поднявшись на полностью прямых руках, он старался вжаться в меня всем телом. Я умудрялся еще покрывать его спину быстрыми поцелуями, успокаивая, как бы умоляя потерпеть еще, но уже чувствовал, что и сам не выдержу больше. Сзади слышались стоны и вздохи. Я извернулся, как мог и через плечо посмотрел на Джирайю. Картина, открывшаяся мне, была эротична настолько же, насколько и бесстыдна: сенин стоял на коленях позади меня, одной рукой ублажая мой зад, а другой неистово охаживая свой внушительный член. Он запрокинул голову, закрыв глаза и приоткрыв рот, на лице его было написано неземное блаженство. Этого моя психика уже не смогла перенести – уткнувшись лбом в поясницу Наруто, я сделал несколько наиболее резких толчков и кончил с громким криком. Почти оглохнув от оргазма, я услышал высокий звонкий вскрик Наруто и почти сразу громогласный рык Джирайи из-за спины. Мой зад обожгло болью, когда он резко убрал пальцы, на меня вдруг навалилась такая слабость, что хватило сил только на то, чтобы выйти из своего партнера и упасть на бок рядом с ним.
Первая мысль, пришедшая мне в голову через несколько минут была: «Это было….сногсшибательно!» Мне совершенно не хотелось думать о том, что я сейчас занимался сексом с двумя мужчинами и мне это понравилось в 5 раз больше, чем весь предыдущий сексуальный опыт, о том, как мы все будем теперь смотреть друг другу в глаза и даже о том – не стоит ли уносить отсюда ноги, пока Джирайе не пришла в голову еще какая-нибудь идея. «Я обязательно об этом подумаю…потом. Лучше завтра» - решил я. Рядом послышался шепот и тихий смех. Я распахнул глаза: Джирайя нежно целовал смущенного, но улыбающегося Наруто и что-то шептал ему на ухо, затем легко поднял на руки и вынес из комнаты. Вздохнув, я с усилием поднялся, и стал приводить себя в порядок. Все тело гудело, ноги дрожали, задница побаливала, но против всякой логики – это были приятные ощущения – они напоминали о том наслаждении, которое я испытал несколько минут назад.
Я был уже полностью одет, когда появился Джирайя: он улыбался, как ни в чем не бывало, в руках у него была новенькая книжка в блестящем переплете. Подойдя ко мне, сенин пожал мне руку, словно мы были на приеме у Пятой и непринужденно произнес:
- Вот обещанная книга. С рисунком можешь не торопиться, принесешь, когда будет окончательно готов. Я уверен, что мне понравится, поэтому отдаю книгу, так сказать, авансом.
Я чувствовал себя так, словно он надавал мне пощечин. Я сам не мог понять – почему меня так злит его деланное безразличие? Почему я ощущаю себя…использованным??
«И это все?? Ты только что заставил меня трахнуть своего парня и практически трахнул меня сам – и ты рассуждаешь о книгах??» - я совершенно реально собрался запустить этой новенькой книжкой в голову нахала, разорвать рисунок и уйти, хлопнув дверью. Но видимо мои чувства отражались на лице слишком явно - глаза Джирайи потеплели, его руки вдруг переместились на мои плечи, он наклонился и нежно поцеловал меня прямо в губы. Весь мой гнев растворился в этом поцелуе, я закрыл глаза, подумав про себя: «Я идиот..»
Джирайя отпустил меня и уже другим голосом – низким и мягким проговорил:
- Ты доставил нам сегодня большую радость – мне и Наруто. Он сильно смущен, но ему было очень хорошо. Да и тебе понравилось, не отрицай. Я не предлагаю ничего серьезного, но знай – мы всегда будем рады видеть тебя в нашем доме. Теперь ты наш друг семьи, если не возражаешь..
Пошатываясь, я подошел к своему дому. Уже стемнело, и я долго чертыхался, пока смог попасть ключом в замочную скважину. Войдя в дом, я зажег только ночник и, не раздеваясь, рухнул на кровать. Немного полежав просто глядя в потолок, я достал рисунок. Вглядываясь в неясные очертания соблазнительного юноши на белоснежном листе, я не смог сдержать улыбку:
- Друг семьи?