|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Номер 69 - Комната Киры

Номер 69 - Комната Киры

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://i031.radikal.ru/0909/d1/382faac9c878.jpg
Комната в современном-артовском стиле. Белые стены, покрытые ярко-красными рисунками различной тематики, большие окна, выходящие на прекрасный обзор Эйфелевой Башни, закрытые почти прозрачной серой занавеской. Посреди комнаты находится белый просторный диван с красными подушками, рядом с ним на полу - мягкий махровый ковер с изображенным на нем гигантским драконом. Диван так же служит и кроватью, который при желании может раскладываться в трехспальную кровать.

0

2

Кира медленно вошел в свой номер и осмотрел окружающую обстановку. Сложно сказать, что он принимал ее полностью, были многие вещи, которые ему казались бесполезными или же просто не сочетающимися с окружающим интерьером. Он медленно прошел внутрь, на ходу скинув с себя кеды.
- Да уж... Ну ладно, раз уж он сам меня сюда затащил...
Кира произнес это, садясь на диван. Сел он, как обычно, на корточках, глядя в потолок. Затем снял телефонную трубку аппарата, стоящего на столике перед ним, и как только Кире ответил мужской голос, он сказал:
Сладостей в номер 69, пожалуйста...

0

3

Девушка шла по коридору и искала нужную комнату. Блин, с каких это пор, меня считаю сладостью? Размышляла девушка. И впрямь, парень, что принял заказ от звонившего из номера 69 понял слово «сладости" не в том смысле, в котором больше всего и заказывал клиент. Плюс ко всему один из других клиентов несколько раз пытался заказать Элиз на хозяина этого номера, но, то у девушки был выходной, то она была уже  занята с другим клиентом. Ну ладно, мало ли какая фантазия у моего теперешнего клиента. Найдя наконец-то нужную комнату она остановилась и уронила на лицо пару черных прядей, тем самым скрыв левую часть своего лица. Начнем. Девушка пару раз постучала в дверь и вошла. На диване сидел юноша, видимо клиент, но девушка не раскрыла рта, она лишь молча, закрыла дверь и оперлась об дверной косяк. Игра начинается. Девушка улыбнулась своим мыслям. Холодные голубые глаза чуть заискрились. Игра, как она любила это слово.

0

4

Кира сидел на диване и думал о чем-то своем. Прямо скажем, ему явно долго не доставало общения, однако людей он сторонился и не мог разговаривать с кем-либо нормально, поэтому он предпочитал всегда о чем-то думать. Однако его состояние некоего транса прервал шум закрывающейся двери. Парень медленно повернул голову в сторону вошедшего. Это была девушка. Кира уставился на нее своими вечно-широко-раскрытыми глазами и произнес тихо:
- Добрый вечер. Вы принесли мне сладости?

0

5

Девушка удивленно приподняла бровь. Что принесла? Сладости? Ну, я устрою Майку, начала было злиться  Элиз, но поняла, что надо хоть, что, то сказать, а, то подумает, что она немая. - Добрый вечер, господин Якуши. К сожалению, наш администратор чуть-чуть не правильно понял Ваш заказ, и вместо сладостей прислал меня - проговорила она почти на одном дыхании. Ну и ладно мне же лучше, если он сейчас просто откажется от услуг. Девушка все так же смотрела на юношу ледяным взглядом голубых глаз. Тот, кто не знал ее мог сказать, что ее глаза  безжизненные и холодные, глубокие, но пустые. Но это не было таковым, это была просто маска, которую девушка одевала каждый раз, когда ей этого хотелось. Девушка продолжала стоять у  дверного косяка в ожидании его реакции и дальнейших действий. Уголки губ предательски дернулись. Скажи, что я тебе не нужна и затребуй принести тебе сладостей, и я, молча, уйду...

0

6

Кира смотрел на нее без всяких эмоций. Его выражение не показывало какого-то разочарования или злости, он лишь смотрел на вошедшую пустыми, но усталыми глазами. Затем он слегка вздохнул и все тем же тихим голосом произнес:
- Раз уж так, вам решать - оставаться здесь или спокойно уйти. Я осуждать вас не буду. За услуги я все равно заплачу, какими бы они не были...
Сказав это, парень вновь вернулся в первоначальное положение, глядя на стену перед собой. Толком нельзя было сказать, ждал ли он вообще ответа девушки, но понимал, что она хочет быстрее отсюда уйти

0

7

За какие блин услуги? Я что зря пришла? Я могла сейчас сидеть в баре и отпиваться после очередного клиента, а он можешь спокойно уйти. Ну уж нет парень, если я начала игру, то закончить ее вот так я не могу.
-Это Ваше право платить мне или не платить, но к сожалени у нас действует правило, что уйти не отработав значит потерять деньги а может даже и здешнее место работы- хотя я была бы не прочь. Как удобно, что никто не умеет читать мысли. -Если Вы хотите я могу заменить Вам сладости...-  девушка запнулась, она и так уже давно была здесь и уже привыкла но все же иногда очень сложно смириться с этим - собой, либо если Вам угодно могу принести то, что Вам хочеться девушка прогововаривала эти слова очень четко, как будто читала по бумажке, но просто она хорошо играла. Пока она это говорила, девушка тихо прошла по комнате к дивану на котором и сидел клиент. Теперь Элиз стола за диваном и легким касание руки, скрыла левую часть лица. Она терпиливо ждала, когда ей скажут, что делать и делать вообще что-либо.

0

8

Кира проводил ее взглядом, все тем же пустым, но усталым. Вскоре он встал на ноги, сунул руки в карманы и, слегка сгорбившись, достал из правого конфету на палочке, раскрыл ее...
- Знаешь, пожалуй, оставайся, ежели тебе не противно находиться рядом со мной. Ты вполне сможешь заменить мне мой заказ.
После этого Кира кинул обертку на диван и сунул конфету в рот, после чего, обойдя диван со стороны, подошел к девушке, оглядел ее и провел ладонью по ее щеке.
- Как тебя зовут?

0

9

Прикосновение. Теплое прикосновение. Оно всегда придовало сил и уверености, что игра начата и она продолжаеться. Его рука была гладкой, но бледная кожа Элиз, как и глаза казались неживыми. Уголки губ предательски дернулись. Девушка стояла так же молча, но ее глаза уже искали любую мелочь за которую можо было зацепиться. -Актриса. Мое имя Актриса-более уверенно произнесла она. Ее лицо было, как карта, как джокер. Одна сторона, а точнее левая, была чуть прикрыта черными прядями. А правая была светлой. Девушка вновь провела по пряди рукой, тем самым скрывая татуировку на левой щеке(черная метка пик). Джокер. Как часто он давал о себе знать. Ведь именно он заставлял ее играть во все эти игры. Ну давай покажи, что ты можешь или даже хочешь. Девушка сейчас была, как кукла. Марионетка, живая марионетка.

0

10

Кира смотрел на нее, оценивал. Его привлекала ее необычная внешность и манера говорить, бледная кожа могла многое рассказать. Скорее всего, девушка она хрупкая и нежная, хотя и очень скрытная. Ее актерский талант был виден парню прекрасно, но он не выказывал восхищения намеренно.
- Актриса, да? Немного странное имя... я Кира, приятно познакомиться.
Кира провел ладонью от ее щеки вдоль тела и по руке, приподнял ее аккуратно и поцеловал ее пальчики в знак симпатии.
- Как ты любишь это делать?

0

11

Оценка, как она не любила, когда ей дают оценку. Но делать было нечего, она не могла отказаться от него, тем более она сама сюда пришла, и как он сказал она могла спокойно уйти. Вернуться к себе и ждать нового заказа, но нет она стоит пред ним, все так же играя роль куклы. -Взаимно- проговорила все так же холоно и спокойно. Она понимала, что так долго не сможет и надо будет хоть как то но оживать, но она пока просто не видела подходящего момента.. Когда тот поднял ее руку и поцеловал, уголки губ вновь дернулись и просияла улыбка. На этот раз настоящая. -Как пожелаете мой госпадин- тихо и более тепло проговрила она ему на ухо. А теперь начинается настоящая игра. Подитожила Актриса.

0

12

Кира подошел немного ближе и слегка приобнял ее за талию, глядя ей прямо в глаза. Пока все, что он делал - пытался сделать так, чтобы девушка немного расслабилась и почувствовала себя свободнее.
- Актриса, ты не против сегодня побыть со мной?
Спросил он это тихо, аккуратно убирая с ее лица прядь волос и обнажая татуировку на ее щеке. В его стране было принято спрашивать это у девушки, прежде чем начинать заниматься любовью.

0

13

Наконец-то его старание не были напрасны, от теплых прикосновений девушка как будто оттаила, и легко, но мягко улыбнулась.  Тонкая рука заскользила по его лицу. В отличие от глаз, рука была теплой и нежной, она не веяла холодом, как те бездонные глаза. Хотя и они  сейчас могли показаться теплее чем они были пару минут назад.
-Здесь лишние вопросы- тихо ответила. В принципе это означало да, но кто знает поймет ли он ее. Тонкий палец очертил контур губ , и нежное косание до его губ своими. Мягкий, но все же не долгий поцелуй.

+1

14

Кира явно был рад тому, что девушка наконец оживилась. Он нежно улыбнулся ей и наслаждался ее теплыми прикосновениями, и совсем потерял голову после того, как почувствовал касание ее сладких губ. Парень хотел вызвать в ней взаимное чувство и, кажется, ему это удалось. Кира аккуратно и нежно провел руки вдоль всего ее тела, остановившись на бедрах, слегка прижал ее к себе и ласково поцеловал ее в губки уже сам.

0

15

Актриса менялась на глазах, она становилась более нежной  и уже через минуты две она была как живой человек, который может чувствовать и отдавать свои чувства другим. Извини ты всего лишь клиент и ничего большего не будет. Это просто игра. Моя игра. -Я не разобьюсь-прошептала она ему на ухо и нежно ответила на поцелуй. Это наверное было любимой ее фразой ведь она всегда говорила ее клиенту вначале заказа, ведь это только роль куклы, но не больше. Голубые глаза прикрылись да руки в волосы его запустила, еще больше взъерошивая, чем они были до этого.

0

16

Парень чувствовал вкус девушки через ее губы. Языки Актрисы и Киры с нежностью переплетались и ласкали друг друга, заставляя обоих отдаться этому волшебному чувству возбуждения. Закончив поцелуй, парень перевел свои ласки в более интимные. Рукой он потянулся к ее груди, проводя ладонью медленно вверх по всему ее телу.
- Ты прекрасная актриса...
Он шепнул ей это, подмигнув, а затем стал медленно покрывать поцелуями ее шею. Рука же проскользнула меж ее грудей и потянулась к молнии ее красного платья. Уже через секунду Актриса была обнажена по пояс...

0

17

С каждым новым прикосновение, с новых дыхание Актриса оттаивала и становилась нежной, навеное, такой, какой и должна быть аниматор.  Руки, а точнее одна из рук, что в волосах его была внов вернулась к лицу, проведя пальцем по его лицу, спутилась к шее, ключица, плечо что под рубашкой скрыто, а после по торсу провела, и под рубашку проникла. Вторая рука продолжала ворошить его волосы. Другой рукой она водила по его спине, то чуть царапая, то еле касаясь. Когда тот расстегнул платье, по телу прошла мелкая дрожь. Скинув его полностью, девушка сделала шаг вперед, тем самым становясь с ним еще ближе. Платье же осталось на полу. Теперь она была в черном белье и  в черных туфлях на каблуке.

0

18

Кира не мог устоять перед красотой девушки, чувственные и прекрасные черты ее тела сводили с ума, а ее прикосновения все больше возбуждали парня. Когда она оказалась еще ближе, он коснулся ее губ своими, что вскоре переросло в столь страстный поцелуй, что любой бы от такого захотел своего партнера еще сильнее...
- Актриса... я так больше не могу...
С этими словами, когда уже поцелуй был закончен, он снял с себя рубашку и поднял девушку на руки, перекладывая ее на мягкий диван, сам же присел рядом, одной рукой начиная расстегивать джинсы, а другой - лаская ее слегка напряженный животик.

0

19

Поцелуй, обычный поцелуй, но в нем столько чувства столько страсти. Девушка продолжала свое действие рукой, но тпереь прикосновения были более сильными и ноготки действительно чуть царапали кожу партнера. Мур мяу пронесла мысль когда та вновь погладила его по спине. Глаза горели и в них резвились огоньки, хотя они то и делопропадали и глаза становились вновь пустыми, но сейчас не об этом.  Возбуждение уже давало о себе знать, но девушка пыталась как можно дольше заглушить его, хотя почему то это сегодня плохо получалось. Когда та оказалась на диване, она чуть улыбнулась и руки занялись его торсом. Шея, ключицы, грудь, живот, иногда задевала его джинсы, толи специально толи нет. Кто ее знает она же Актриса...

Отредактировано Элизабет Брейд (2009-09-09 19:24:58)

+1

20

Мягко поглаживая ее по животу и чувствуя ее мягкие прикосновения, парень уже не мог с собой совладать. Стянув с себя почти всю одежду, Кира опустился ниже, к ее прекрасным ножкам. Он медленно стянул с нее туфельки и переложил их на пол, покрывая пальчики ее ног нежными поцелуями. Атмосфера накалялась все сильнее, парень возбуждался все больше, однако он не спешил сразу же удовлетворить все свои желания.
- Актриса, у тебя прелестные ножки...
Сказал он, целуя их все нежнее, продвигаясь все выше к ее трусикам...

0

21

Боже, как она любила ласки, как она любила это чувство. Наверное, только от этих прикосновений она была таять и быть той акой она была раньше. Раньше, когда то давно. Ну не суть важно. Туфли уже стояли где то на полу, что  никак не повлеяло на девушку. Но  когда то принялся целовать ее ноги. По телу пробежала новая волна возбуждения, внизу живота было тепло и, анверное, уже мокро. Девушка чуть прикусила нижнию губу. Нравилось, даже очень. А кому бы не понравилось? Хотя не это важно... Руки вновь перешли к емго волосам, иногда спускались к шее и ключицам.

0

22

Уже очень скоро Кира поднялся к ее животу, нежно целуя пупок. Он не мог ждать долго, но все-таки терпел, ведь ему нравилось, когда девушка получается удовольствие от секса и таким образом, он всегда заботился и о чувствах партнера. Парень поднялся к ней еще выше, проводя дорожку из поцелуев от нее живота до мягких и прекрасных грудей. Нехитрым движением руки, Кира растегнул ее лифчик и принялся ласкать и целовать одну из самых возбуждающих частей тела девушки. Тем же временем одной рукой слегка дотронулся до ее половых губ через трусики...

0

23

девушка вновь прикусила нижнию губу, терпеть не было сил, но все же он клиент и он сам решит когда хватит этого. Она отдавалась ему, отдавалась телом, но не душой. Она продолжала быть куклой и еще, наверное, ни один из клиентов  не видел  ее настоящей. Которая любит и отдаеться не только телом но и душой. Когда  тот снял с нее ливчик, та вновь вздрогнула. В комнате как ей показалось было прохладно ну или  просто ей было очень жарко. Но как только он дотронулся до сокровенного места, девушка чтуь прогнулась в спине. Пр.. девушка вновь прикусила губу. Прошу договорила она прадва про себя. Она уже не могла терпеть, но все же не могла  проиграть.

0

24

Кира наслаждался созерцанием тела девушки. Хотя ему было и заметно, что Брейд не отдавалась ему полностью, парня не сильно это волновало. Он ласкал ее, заставляя возбуждаться все сильнее. Когда она слегка выгнула спинку, Кира поднялся к ее лицу и с жаром ее поцеловал, одной рукой медленно стягивая с нее последние одежды, а другой - ласкал низ ее живота, иногда запуская пальчики ей внутрь.
- Скажи, ты умеешь доставлять удовольствие мужчине своей грудью?
Он спросил это шепотом ей на ушко, закончив поцелуй

0

25

ОТЫГРЫШ ЗАМОРОЖЕН В ВИДУ ОТСУТСТВИЯ ИГРОКА

0

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Номер 69 - Комната Киры