Сюжет: В полицейских сводках Японии числится одно дело, связанное с массовым ограблением всех сетевых банков мира одновременно. Около 12 тысяч организаций лишились всех своих денег и обанкротились. Лишь когда за это дело взялся человек по имени Кира, все стало ясно. Работая над этим делом 2 года, Кира смог вычислить преступницу, которая в это время пряталась в Соединенных Штатах. Чтобы ее поймать, ФБР применили все усилия и смекалку, но все-таки ее удалось задержать. Ее звали Васаби. Через некоторое время после ее задержания, ее доставили в штаб-квартиру ФБР, где Кира лично решил ее допросить.
Время: глубокая ночь
Место: Небольшая серая комнатка в металлических тонах, справа на стене прозрачные с противоположной стороны стекла. Посредина комнаты серебрянного цвета стол, за ним - два стула на противоположных сторонах. Васаби Наручниками прикована к стулу, Кира сидит на стуле напротив, приказав всех агентам удалиться из офиса во время допроса. Мотив
Мотив преступления - Кира/Васаби
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12009-09-05 21:02:44
Поделиться22009-09-05 21:10:50
Просиживая несколько часов на стуле почти не двигаясь, Васаби начала елозить на нем попой с недовольным выражением лица. Руки, находившиеся сзади прикованые наручниками к стулу, тоже затикали, но это покачто красноволосая девица терпела.
-Господин полицейский, я ведь не убийца какаето. Зачем наручники?-Васаби решила подрознить его делая совсем невинное выражения лица смотрев на него из под красной челки.-Можно мне освободить хотя бы одну руку и покурить??
Поделиться32009-09-05 21:19:12
Кира просто смотрел на нее с широко раскрытыми глазами, как всегда делал это обычно. Он слегка водил большим пальцем по губам, над чем-то раздумывая, затем поднялся на ноги и отошел в сторону стены, слегка сгорбившись, посмотрел на нее через зеркало.
- Васаби, если не ошибаюсь. Прости, но так просто освободить руку я не могу тебе позволить. Я наслышан о твоем воровском таланте и умении постоять за себя. Ты же во время задержания вырубила трех вооруженных спецназовцев. Боюсь даже думать, что ты сможешь сделать со мной...
С этими словами он повернулся к ней лицом и оперся спиной о стену, дожидаясь ее реакции
Поделиться42009-09-05 21:28:31
Васаби захохотала во весь голос.
-Но здесь то мне некуда сбежать. Дверь заперта, насколько я знаю, а куда вы дели ключ...ну...не знаю я..Умоляю! дайте сигаретуу!!!!!-Заныла девушка изображая маленького ребенка и начала топать ногами по полу.
За несколько суток допросов Шинода вывела несколько полицейских из себя. Однако этот оказался весьма стойким и странным. Его одежда была очень...простой. Полицейского значка она нигде не наблюдала.
-А вы точно лигавый?-нагло хихикнула девушка посмотрев на него. У Васаби был такой взъерошеный вид, несколько суток допросов, взьерошеные волосы, растертая тушь по глазам, сразу видно что девушка мало спала и немного устала.
Поделиться52009-09-05 21:34:44
Кира лишь спокойно наблюдал за ее выходками. Затем, когда она уже немного успокоилась и задала ему вопрос, он подошел к ней ближе, достал из кармана сигарету большим и средним пальцем.
- Если я тебя не освободил, еще не значит, что ты не можешь курить.
Он положил сигарету на середину стола, так, чтобы она никак не могла до нее дотянуться. Сам снова уселся напротив нее на стул на корточках, обхватив ноги руками. Все так же смотрел на нее, широко раскрыв глаза.
- Давай так. Ты будешь честно отвечать на мои вопросы, и я буду медленно двигать сигарету к тебе. Ответишь не верно, курить тебе больше не придется никогда...
Поделиться62009-09-05 21:40:28
Выслушав его, у Васаби создавалось впечатление что она маленькая девочка, а он ее отец, который в знак наказания за какуюто пакость, не будет давать ей сладкого после ужина.
-Ммммм...вы очень злой...господин...хмм...простите, я не знаю вашего имени...-надув губы произнесла Васаби, смотря на него из под лобья.-Ладно...ваша взяла...а можно мне еще кофе?-весело согласилась девушка озарив полицейского своей улыбкой.-Кстати, вы не ответили на мой вопрос!-если бы ее руки были свободны, то Шинода бы сейчас погрозила ему пальцем.
Поделиться72009-09-05 21:45:44
Кира слегка улыбнулся, выслушивая ее. Он вытащил из кармана конфету на палочке и начал ее разворачивать, все так же сверля глазами Васаби.
- Не в твоем положении ставить мне условия, девочка... И лучше попридержи язычок. Я и правда полицейский, но лишь детектив, поэтому не имею права тебя освобождать...
Развернув конфету от обертки, он положил ее в рот и снова заговорил:
- Вопрос первый, зачем тебе понадобились деньги банков всего мира?
Поделиться82009-09-05 21:54:46
Увидив конфету, в глазах появился блеск. Хоть Васаби и было уже достаточно лет, но к сладкому она тяготила так же как и в детстве.
-Они мне не нужны, прото захотелось встряхнуть в сех и прославится таким образом. Ведь согласитесь, это весело! Я сейчас во всех гасетах, новостях, интернете!Ну и что то меня посадят. Это не на долго. У меня нет особых мативов. Мне они не нужни. Я живу хорошо и зарабатываю себе на пропитание. Мне хватает и я не радуюсь...-Васаби говорила это спокойно и уверено, у нее и правда не было особой нужды в таких деньгах.
Поделиться92009-09-05 22:00:18
Кира выслушал ее, водя конфету по языку у себя во рту. Без лишних слов он подумал немного и слегка подвигнул к ней сигарету. Все так же пристально всматриваясь в нее, он продолжил допрос:
- Второй вопрос: если ты действительно хотела прославиться, почему ты пошла именно таким путем? Разве нет на свете более достойных занятий для молодой девушки?
На столе рядом с Кирой так же стояла пустая чашка. Задав вопрос, парень из другого кармана достал бутылку и налил в чашку из нее колы, которая своим шипением нарушала тишину комнаты допроса.
Поделиться102009-09-05 22:19:56
-Ксоооо...он совсем надо мной издевается!!!Но с ним по крайней мере поинтересней чем с остальными...-Васаби хмыкнула, пытаясь оставить свое выражение лица спокойным, но этого не получалось.
-Это тяжело и долго...а тут раз-и полиция уже за твоей дверью с наручниками!-Хихикнула красноволосая смахнув с лица челку.-Так...как вас зовут?-Наконец успокоившись, Шинода выгнула спину так, чтобы пуговицы на рубашке натянулись.
Поделиться112009-09-05 22:24:03
Кира достал конфету изо рта и начал ей же помешивать лимонад в чашке. Взглянул на нее еще заинтересованнее.
- Знаешь что, девочка...
Поднялся со стула и подошел к ней, опустившись к ее лицу.
- Называй меня... Кира.
Он внезапно слегка провел конфетой по ее щеке, затем тут же лизнул ее туда же.
Поделиться122009-09-05 22:29:49
Поведение детектива очень встряхнуло ее от чего она дернулась на стуле и чуть не свалилась с него на бок.
-Х...хорошо..Кира...эмм...-дернув головой, Васаби немного пришла в себя.-Будут еще вопросы?-все так же весело спросила она посмотрев на собеседника.
-Он сделал это специально...чтож...ладно..тогда поиграем...-Нога девушки скользнула по ладышке Киры, с наглой улыбкой на лице,Васаби делала вид, будто ничего не происходит.
Поделиться132009-09-05 22:33:55
- Пожалуй, будет еще один. Может, расскажешь, почему ты согласилась разговаривать со мной без адвоката?
Кира явно замечал все, что она делает, но сам толком не обращал на это внимание. Он взял чашку и, сделав пару глотков, поставил ее рядом с Васаби, вновь взял конфету в рот
Поделиться142009-09-05 22:40:37
-А зачем он мне?Я и сама могу себя защищать...-нагло хихикнула девушка продолжая водить ногой, но уже по еговнутренней стороне бедра.-Смотрю вас это даже обратовала, мистер Кира...я ответила на все ваши вопросы...Теперь можно мне подкуреную сигарету?-положив ногу на ногу, Васаби сдула с лица неугомонную челку, которая начинала раздражать.-Знаете, сидеть так несколько часов не очень удобно...-намекнула ему девушкасделав жалобное лицо.
Хотелось встать, попрыгать, побегать...еще чтонибудь...
Поделиться152009-09-05 22:44:50
Вот как? Ты действительно хочешь, чтобы я тебя освободил?
Парень взял сигарету в руки и выкинул ее в мусорный бак, продолжая манипулировать конфетой у себя во рту.
Тебе не нужно курить. Вот, держи лучше...
Кира вытащил конфету у себя изо рта, окунул ее в колу, после чего протянул ей
Будешь?
Поделиться162009-09-05 22:51:26
Посмотрев на мусорный бак чуть ли не с заплаканым лицом, Васаби перевела взгляд на конфету.
-Ну честно говоря я хотела курить...ну ладно...-девушка открыла рот, дабы готова к поглощению сладкого.-Отпустите меня, знаете как не приятно когда вы не чувствуете своей попы?Бррр...-ее даже передернулои челка снова скрыла глаза.
Поделиться172009-09-05 22:54:59
Хорошо.
Кира слегка улыбнулся, сунув в рот ей конфету. Затем достал ключ и растегнул ей наручники. После этого сразу же встал и отошел на пару шагов назад.
Правда за это тебе придеться кое-чем заплатить...
Поделиться182009-09-05 23:00:33
Почувствовав свободу в запястьях, Васаби сраду вскочила со стула и чуть попрыгала на месте.
Правда за это тебе придеться кое-чем заплатить...-Услышав его слова, Васаби снова улыбнулась и вытащив конфету изорта, начала демонстративно облизывать ее языком приближаясь к Кире.
-Дааа??и чем же, мой дорогой детектив??-так натянуто спросила девушка, делая медленные шаги по направлению к нему.
Поделиться192009-09-05 23:04:38
Кира резким движением подскочил к ней и поцеловал ее прямо в губы. Языком начал облизывать ее, а вместе с ней и конфету, которая была у нее во рту. Не зная, чего ждать от нее в следующий момент был готов отразить удар, если это потребуется. Вскоре оторвался от поцелуя вместе с конфетой и произнес насмешливо:
- Видимо, ты любишь сладкое...
Поделиться202009-09-05 23:13:29
Ожидая такой реакции от детектива на последнем месте, Васаби застыла как столб на одном месте и вопросительно смотрела на Киру.
-Вы....вы что?Эээ...-не зная что сказать, девушка проглотила накопившуюся сладкую слюну и продолжила.-А я смотрю вам не часто попадаются молоденькие девушки...-Хихикнула она легонько толкнув его и прижав к столу. С наглой ухмылкой она сразуже прижалась своим бедром к его паху, сильней прижимая к столу.
Поделиться212009-09-05 23:17:35
Это первый раз, когда мне попалась такая красотка.
Кира покорно сел на стол под ее натиском. Чем ближе девушка была к нему, тем больше он возбуждался. Теперь он смотрел на нее совсем не так, как с самого начала допроса. Вытащив конфету изо рта, он произнес, свободной рукой схватив ее на попу.
Все-таки придется наказать тебя за неподчинение.
Поделиться222009-09-05 23:25:19
Его слова расмешили девушку и она не сильно, но всетака схватилась рукой за его "самое дорогое" место с наглой улыбкой.
-Это мне придется мне вам отомстить за издевательства, детектив...- с ухмылкой на лице, Шинода провила языком по его шее и за ухом.-За всех буду мстить, за точто держали меня тут как какоето животное...и ничто вас не спасет...пожалуй зря вы меня послушались и освободили...-с шуткой говорила она держась за его промежность.
Поделиться232009-09-05 23:30:03
Ухмыляясь, смотрел на нее. Его будто и не возмутили ни ее действия, ни ее слова. Кира провел рукой по ее волосам.
Смотри потом не пожалей... Васаби...
Сам же снова засунул конфету себе в рот. То "самое дорогое", за что она держалась, начало расти...
Поделиться242009-09-05 23:39:47
Чувствуя возбуждение детектива, Васаби хмыкнула и толкнув, уложила его на стол и села сверху, отпустив его промежность.
-Пожалуй пожалею вас...-произнесла она сидя на нем. Красные волосы прекрывали не мало открытую грудь девушки, но ее это не сильно волновало.-Вы наверно не мало заработаете на видио съемке,которую заснимете сегодня...-Эту фразу Васаби закончила поцелуем с Кирой.
-Докотилась Васаби!Это будет самое экстримальное дело которое ты проворачивала в своей жизни!!
Поделиться252009-09-05 23:45:41
Кира поддался поцелую и действиям девушки. Он слегка приподнялся и растегнул рубашку девушки, начиная целовать ее шею. Свободной рукой стал водить конфетой вдоль ее пупка.
Все, что происходит здесь - строго конфиденциально. Если я не захочу - это видео не распространится дальше этих стен
Поделиться262009-09-05 23:56:40
-Оооо...да вы большая шышка...-немного хамски произнесла это лизнув его губы и запустив руку по его майку.
Кира оказался немного худощавым, но это ее ничуть не испугало и не оттолкнуло. Васаби продолжала водить рукой по его животу, второй она опиралась о стол, стоя на коленях над Кирой.
-Значит говорите об этомможет никто не знать? Хммм....тогда хорошо...-Васаби запустила свой пирсингованый язык ему в рот совсем ненадолго. Сладкий вкус конфеты возбуждал ее. Приподнявшись, девушка снялаи скинула с сеья рубашку оголив животик с проколотым пупком.
Поделиться272009-09-06 00:03:45
Кира сел на столе, оказавшись на одном уровне с ее грудью. Его по-настоящему возбудил вид ее прекрасного стройного тела. Парень провел рукой по ее спине и растегнул сзади застежку на лифчике.
Васаби... ты прекрасна...
Голос был уже слегка возбужденным. Парень прикоснулся губами к ее животу и пупку, где недавно проводил конфетой, чувствовал сладкий вкус.
Поделиться282009-09-06 00:13:16
Хихикнув и ничуть его не смущаясь, Васаби взьерошила его волосы и начала стягивать с него белую кофту. Кинув ее к своей рубашке, Шинода оттянула голову Киры за волосы и снова впилась в его губы.
-Хммм...вы тоже ничего...-снова уложив его на стол, Васаби провила языком по его шее и груди, пока не остановилась на его правом соске.
Остановившись, девушка отобрала у него конфету и облизав ее обвила ей вокруг соска Киры с наглой улыбкой на лице.
Поделиться292009-09-06 00:17:48
Кира слегка откинул голову назад, вздохнув. Явно было заметно, что парень хотел большего, но не хотел этого показывать.
Васаби...
Тихо произнес он почти себе под нос. Он все-таки знал, что она специально его мучает...
Поделиться302009-09-06 00:24:47
-Что?-Васаби вопросительно на него посмотрела.-Вас так легко возбудить...даже страшно прикосаться к вам...-но это ее не остановило.
Примкнув к его соску,Васаби провила вокруг него языком, почувствовав сладкий привкус. Слизав все это, девушка чуть прикусила его дубами и оттянула на себя.