Парень покорно приподнялся вместе с ней, что очень быстро закончилось поцелуем. Но вскоре он закончился...
Васаби... я так не могу...
С этими словами он схватил ее за плечи и прижал спиной к столу, яростно впившись в ее губы.
Мотив преступления - Кира/Васаби
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312009-09-06 00:29:05
Поделиться322009-09-06 00:40:37
-Уууууу....как так?-ехидно произнесла Васаби выгнув спину дугой и устремив груть вверх.-Не хотите меня?-девушка округлила глаза инадула нижнюю губу, дабы нельзя кидать такую девушку.
Одна рука быстро и без проблем растягнула ширинку и пуговицу на его джинсах.
Поделиться332009-09-06 00:45:16
Извини...
Кира продолжал целовать девушку, целуя ее в шею, после медленно опустился к ее груди. Начал целовать ее грудь, свободной рукой стал ласкать ее ниже живота. Другой рукой ласкал ее грудь, все сильнее сжимая ее.
Поделиться342009-09-06 21:43:50
Улыбаясь, Васаби раскинулась по холодному столу наслаждаясь ласками детектива.
-А вы весьма молоды для детектива мистер Кира...хмм...вундеркинд?-Шинода продолжала его дразнить немного хамским голосом.
Его горячие руки прикосались к ее полуголому телу. Соски стали твердыми как камень. Сладко облизнувшись, васаби посмотрела на Киру ожидая от него ответа.
Поделиться352009-09-06 21:52:46
Кира продолжал ласкать девушку, уже почти полностью поддавшись своим желаниям. Прикасаясь к ее обнаженному телу, мало какой парень бы сохранил трезвость рассудка, но несмотря ни на что он все же пытался это сделать. После неожиданного вопроса Васаби, Кира на мгновение остановился и посмотрел на нее:
- Что-то вроде того. Я помог распутать одно очень сложное дело для ФБР, когда мне было всего 15. После этого меня взяли внештатным агентом, а затем и главным детективом. А с чего тебе это стало вдруг интересно?
Парень тем временем одной рукой растегнул ее джинсы и начал медленно стаскивать их с нее, другой рукой продолжая массировать ей грудь.
Поделиться362009-09-06 22:03:09
-Ммм...ну просто впервый раз вижу такого молодого в полицейсвом участве...-Хмыкнула девушка позволяя ему раздеввать себя дальше.
Рука девушки скользнула по его шее и пальцы запуталис в волосах. Сжав их специально в кулаке, Шинода принянула его в себе и сомкнула его губы в поцелуе. У детектива в штанах уже явно все бушевало, поэтому она поспешила растегнуть его ширинку и всеми способами, ногами и руками стягивала их.
-а вы уже делали это на столе?-хихикнула девушка оторвавшись от поцелуя.
Поделиться372009-09-06 22:08:58
При поцелуе почувствовал сладость ее губ от конфеты, вкус которой почему-то не желал исчезать. Собственные чувства явно подводили парня. Когда Васаби начала стягивать джинсы с него, слегка начал тяжело дышать.
- Нет... как-то еще не доводилось. Особенно с подозреваемой...
Сказал он это все так же тихо, как и говорил раньше, но на этот раз голос его дрожал, и девушка ощущала это. Кира слегка помог ей снять с себя совсем уже не нужные штаны, а после стянул их и с нее...
Поделиться382009-09-06 22:13:13
-Ммм...а вы меня потом отпустите?-Так же хамски произнесла девушка хохотав и хлопая глазками.
С наглой улыбкой, смотря ему в глаза она провила руками ему по спине, ниже по пояснице, пока не остановилась на его ягодицах под трусами. Облизнувшись, продолжая улыбаться, Васаби чуть сжала его попу в обоих руках и не желая отпускать начала ожидать его ответной реакции.
-Проверим на что он способен....или же всеже все мужики одинаковые?
Поделиться392009-09-06 22:22:16
Кира совсем не ожидал от нее такого. Он издал слабый вздох, после чего посмотрел на девушку и произнес:
- Даже не надейся... от меня ты не уйдешь.
С этими словами он впился губами ей в шею, руками обхватив ее бедра. Слегка навалив ее на себя, начал покрывать страстными поцелуями все ее тело от губ до живота. Неожиданно для нее рукой дотронулся до ее половых губ через нижнее белье.
Поделиться402009-09-06 22:32:54
Его резкие поцелуи и прикоснования, весьма удивили Васаби, в особенности его ответ
-Как это? я хочу домой!в кроватку...теплую и мягкую..холодный стол как то не очень устраивает..-говорила она с прирывистым дыханием.
Его губы,дыхание, сводили сума девушку, от чего она прижалась к нему сильней. Желание овладело ей мнгновенно, поэтому Васаби попыталась стянуть с него последнюю, сейчас ненужную вешь, как бы навекая что уже пора преступить к делу.
-Чтож мистер Кира, раз вы так стремились наказать меня за совершенное преступление, вам сейчас выпадает отличная возможность...-произнесла Васаби сквозь хамскую улыбку.
Поделиться412009-09-06 22:42:42
Кира продолжал свои ласки, слушая ее слова. Конечно, парень понимал, чего она хочет, но здравость ума все равно сохранил и не поддался таким уговорам.
- Знаешь, я тебе обещаю, что согрею тебя прямо сейчас. Ты это заслужила, Васаби...
Когда девушка начала стягивать с него последнюю одежду, Кира лизнул ее в шею, после чего одной рукой сам стянул с нее трусики до колен. Другой рукой снова прикоснулся к ее самому чувствительному месту...
- Поверь, девочка, я накажу тебя так, как ты того заслуживаешь.
Кира сказал это шепотом ей на ушко, после чего слегка плотнее прижал ее к себе, уже приготовив свое "орудие для наказания". Убедившись, что девушка достаточно возбуждена, он убрал руку с ее киски, после чего медленно начал в нее входить...
Поделиться422009-09-07 20:09:27
Его слова РАззадорили девушку в сексуальном плане, но почувствовав как весьма крупное "наказание" начинает входить в ее лоно. Округлив глаза, Васаби впилась руками в его плечи и шумно выдохнула воздух.
-Уууу...Со мной надо строго мистер Кира...иначе я не слушаюсь...-прошептала Шинода ему на ухо, после чего прикусила его мочку.
Когда член Киры вошел в нее полностью, Васаби обняла его са плечи и приготовилась к движениям парня.
Поделиться432009-09-07 20:16:13
Все ее действия только больше возбуждали Киру. Войдя в нее полностью, онна мгновение остановился, славливая кайф от ее возбуждения. Было ясно, что уже и сама Васаби не может терпеть больше.
- Не волнуйся. Я буду с тобой обращаться строго...
Шепнув ей это, Кира медленно начал двигать бедрами, придерживая девушку за ягодицы. Чувство по-началу было очень странное, внутри ее было тесно, словно Васаби никак не могла расслабиться. Тогда Кира одной рукой стал гладить ее по спине, чтобы ее напряжение медленно прошло...
Поделиться442009-09-07 20:32:52
Его горячие руки держались за ягодицы девушки, так крепко, что они начали немного побаливать. Но в конце концов Кира отпустил их и перевел на спину. Легкие поглаживани рук парня заставили Васаби немного раслабиться и расширить ноги еще больше. Это Шинода делать хорошо умета, так как в детстве занималась бальными танцами.
-Хоть для чего то это пригодилось...-подумала она с улыбкой на лице гляда на потолок с полуприкрытыми глазами.
Держась за плечи детектива Васаби прижалась носом к его шее и начала интенсивно дышать.
Поделиться452009-09-07 20:39:11
Кира двигался все интенсивнее, чувствуя шеей дыхание девушки. Он уже очень давно не чувствовал подобного, стараясь не увлечься полностью.
- Васаби... ну как... тебе наказание?
Слегка улыбнувшись, спросил ее он. Он чувствовал, как девушка слегка трясется из-за того, что еще не совсем привыкла, поэтому старался сделать так, чтобы ей было как можно приятнее.
- Хочешь... я ускорюсь?