|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Убеждение. Ирэн/Вилл

Убеждение. Ирэн/Вилл

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вилл трудно представить себя с девушкой и Ирен пытается это дело исправить.Посмотрим удастся ей или нет.

Отредактировано Will (2009-09-06 23:02:07)

0

2

Вилл сегодня была в каком-то совершенно подвешеном состоянии.Она щлялась по всему клубу ,летая в облоках и не замечая никого.Она в кое-токи веки смирилась со своей судьбой и поняла,что из клуба ей не выбраться.Но вот желание обслуживать всяких извращенцев не было.Девушка потратила всю ночь обдумывая,как ей избежать такой жуткой участи,но в голову так ничего и не пришло.Вот и потому в данный момент она ходила по клубу совершенно разбитая и немного грустная.
*Черт!Что-же делать???Я не хочу быть побитой плетками или однажды проснуться прикованой к кровати.Да и вообще дело не только в этом!Врядли все клиенты будут нежно со мной обращаться...*

Отредактировано Will (2009-09-06 22:52:36)

0

3

Ирэн спокойно шла по залу, через ресепшен, когда на нееналетела светловолосая девушка.
Мисс! Следите куда вы идете!
В зале тут же все стихло, прекрасно зная взрывной характер Феррис и последствия для окружаюих.
Для начала извинитесь!
Господи, какие же хамы пошли!
Француженка не очень злилась, но все же она не любила, когда игнорировали ее светлость! Так она себя в шутку называла в такие моменты.
А она ничего.... Вот бы это был аниматор! А то мне надо как-то разрядиться.... Ну хотя бы випить вместе, хотя на нее у меня далекоидущие планы.
ИФ ухмыльнулась, своим мыслям.

0

4

Вилл настолько ушла в свои мысли,что даже не заметила как с кем-то столкнулась в коридоре.
Мисс! Следите куда вы идете!-прокричал кто-то женским голосом позади нее.Она обернулась .Перед ней стояла очень привлекательная девушка ,одетая в дорогие вещи -она возмущенно уставилась на Вилл.

Для начала извинитесь!
-продолжила она.
-Извините пожайлуста-промямлила еще не совсем пришедшая в себя девушка.
*Какая раздраженная!*

Отредактировано Will (2009-09-06 23:32:51)

0

5

Мы сейчас все уладим! Вилл, ты идешьс Мисс Де Феррис! Вы не против?!
Девушка на ресепшене старалась побыстрее уладить конфликт.
Да, меня это устраивает! Идем, Вилл.
Ура! Аниматор!
Ирэн повела "обреченную" прочь из холла, крепко держа за руку.
Эх,куда бы пойти? В комнату и разорить минибар или все же в Зону для клиентов, дабы разорить свой кошелек? Лучше в комнату!
Девушка сначала хотела спросить мнение Вилл, но решила оставить это на потом.
Вилл... Красивое имя, сразу направляет в будущее! Но вот проблема в том, что я живу в настоящем....
Наконец они очутились в комнате француженки.
Располагайся! Что-нибудь будешь пить?

0

6

Вилл стояла по середине комнаты и ее мозг медленно доставлял до нее информацию ,как она здесь очутилась.Одно она точно уяснила,что ее только-что сбагрили той высокомерной особе с которой она столкнулась.
Располагайся! Что-нибудь будешь пить?-спросила вышеупомянутая личность.
-Эмм ,можно мартини?-она скромно улыбнулась.Пока девушка пошла разливать напитки, Вилл стала разглядывать шикарный номер.Она заметила,что незнакомка ее разглядывает,но не обратила на это никакого внимания
-Простите,а как Вас зовут?-она не помнила,чтобы девушка ей представлялась,хотя ее саму уже представили.

Отредактировано Will (2009-09-07 00:04:42)

0

7

Ирэн принесла две бутылки, с коньяком и с Мартини, и один не вычурный, но элегантный бокал и стакан, с уже таявшим там, льдом.
Совсем забыла представиться!... Держи... Ирэн Де Феррис!
Француженка отпила из своего стакана коньяк, в ожидании реакции.
Госпади, только не надо сразу шарахаться и звать маму! Я же не монстр! Я всего лишь милая добрая девушка!... Ага, прессе это скажи!
ИФ тяжело вздохнула, продолжая:
Можешь зватьменя: Ирэн, ИФ... Все остальное по желанию, но без оскорблений!

0

8

-Очень приятно ,Ирэн!-Вилл приветливо улыбнулась девушке и сделала глоток мартини.Любимый напиток стал разлеваться по телу и она блаженно прикрыла глаза.После всего,что она пережила за эти несколько дней ей было очень приятно пить сейчас в компании девушки.Она могла не напрягаться и не задумываться,что с ней сейчас что-нибудь сделают.
-Ирэн,а как ты сюда попала?-ей стало интересно ,как девушка сюда попала и как долго она здесь работает.То что перед ней стояла такой же Аниматор Вилл была уверена на все сто.

0

9

Счастливая улыбка разлилась по лицу девушки, но в глазах появились недобрые языки пламени.
Вилл, ты наверное не поняла...
Ирэн встала, преварительно поставив стакан на столик, зашла к девушке со спины и положила ледяные руки ей на плечи.
Я - не аниматор, я - клиент. И только что мне тебя отдали на весь день! Я - Ирэн Де Феррис - самая опасная девушка на земле. Обо мне слышал весь мир, но, как я вижу, ты - исключение.
Феррис, провела тонкими ледяными пальцами еле заметные дорожки по шее аниматора.
Вилл, ты уже в ловушке...
Ирэн приблизилась к уху девушки и легонько подула на него, обжигая холодом.

0

10

Вилл резко отскочила от девушки ,прикрыв свое ухо ладонью,чуть не уронив стакан.
-Да ты наверное шутишь-стараясь больше убедить саму себя-Я же не мужчина.Зачем я тебе на целый день?-все спокойствие куда-то ушло стоило Вилл заглянуть в глаза Ирэн.В них горел странный огонек.
*Кажется я снова влипла*-пронеслось в голове.Вилл вцепилась в стакан обееми руками,как-будто он мог ей сейчас помочь.

Отредактировано Will (2009-09-07 01:10:02)

0

11

Ирэн даже не двинулась с места, когда Вилл отскочила от нее, лишь выпрямилась, показывая вил повелевающую улыбку и ледяной взгляд.
Боже мой, Вилл, Вы совсем отстали от жизни! Меня не знаете и при этом считаете, что девушкам нужны только мужчины! И как вы только здесь работаете?!...
Феррис начала движение в сторону девушки, не отрывая взгляда от ее глаз, завораживая свою "жертву", как удав..
Вилл начала отступать назад, но это и нужно было ИФ. Девушка столкнулась со стеной, в ее глазах появилась паника.
Милая леди, Вы в ловушке... Вам некуда бежать.
Француженка резко ударила ладонью в стену в нескольких сантиметрах от лица аниматора, другой же рукой, все такой же ледяной, прошлась по щеке девушки
Какая гладкая кожа....

0

12

От прикосновения холодной руки Ирэн по коже побежали мурашки.Вилл смотрела в эти хищные глаза и понимала,что ее затягивает .Поэтому она решила разглядывать свои туфли.
-Между прочим я не хотела ЗДЕСЬ работать...-пробурчала она ,вспомнив обвинения Ирэн.-Я вообще хотела отсюда сбежать...
*Мдааа как же интересно ты сбежишь отсюда,когда даже от клиентки убежать не можешь*обвинила саму себя Вилл продолжая жаться к стенке,стараясь избежать взгляда Феррис.

Отредактировано Will (2009-09-07 16:02:16)

0

13

Ирэн рассмеялась, все таки способ, который выбрала Вилл для укрытия от взгляда Ирэн был очень даже веселым. А следующая фраза вообще заставила девушка рассмеяться.
Сбежать?! Без документов, без денег?! Да еще и одна! Тебя быстро объявят в розыск и вернут! Как не жестоко это звучит, но твое тело нужно всем!
Феррис, приподняла голову девушку за подбородок и тихо прошептала в губы:
Оно нужно мне...

0

14

Вилл почувствовала дыхание Фэррис у себя на губах,ее тело ответило мелкой дрожью.В комнате резко стало жарко и девушке не хватало воздуха.Такое с Вилл было впервые.
-Отпусти меня,пожайлуста-прошептала она неуверенно,не отрывая взгляда от губ Ирэн.Она очень хотела их поцеловать,но боялась.Это было неправильно.Вилл чувствовала себя бабочкой,что летит на огонь и скоро сгорит.

Отредактировано Will (2009-09-07 21:47:59)

0

15

Вилл... Неужели тебя не тянет к этому телу?...
Ирэн, продолжала шептать в губы девушки, указывая на себя. Потом взяла руку девушки в свою, обжигающе ледяную, и положила себе на грудь?
Неужели тебе ничего не хочется сделать?... Даже поцеловать?...
Давай, Вилл, убери эти рамки!... Сними с себя цепи формальности!... Покажи себя настоящую!...
Феррис уже просто мечтала увидить эту девочку в действии, без всяких там формальностей и зажатостей.

0

16

Как-только рука Вилл коснулась нежной,мягкой плоти Ирэн,ей снясло крышу.Она больше не могла себя сдерживать.

Девушка жалобно застонала и впилась в эти красные,желанные губы Фэррис.Сама девушка как-будто только этого и ждала и резко притянула Вилл ближе к себе.Но Стоун даже не заметила этого,она пила и упивалась вкусом Ирэн,она игралась с ее язычком,щекотала небо и посасывала губы.Она  никак не могла насытиться ею.
Только когда воздуха катострофически стало не хватать девушка оторвалась от Фэррис.
Вилл тяжело дышала и смотрела в эти полные возбуждения глаза,а их губы все еще соединяла ниточка слюны.

Отредактировано Will (2009-09-08 17:30:04)

0

17

Поцелуй был более чем страстным, даже у Ирэн снесло крышу. Хотелось завладеть этим телом, развратить и заставить просить большего. Девушка облизнулась и прошептала, спуская руки с талии и на бедра Вилл, идя дальше, ниже..
Вот видишь... А ты боялась...
Феррис чуть приподняла ногу проводя коленом между ног девушки.
Горишь? Неужели так сильно хочешь меня?
Ледяные руки вновь вернулись на талию, но уже под майку, и пошли выше по спине, изучая каждый миллиметр этой нежной кожи.

0

18

Вилл застонла громче и обхватила ногой тело Фэррис.Она хотела полностью вжаться в  нее.Холодные руки Ирэн только сильнее возбуждали девушку.
-Горю..-захныкала Вилл,когда Фэррис усилила нажим коленом.Чтобы хоть как-то сдержать стоны,она снова начала терзать губы девушки.Ей очень нравилось с ней целоваться .Вилл просто таяла,когда язык Ирэн проникал к ней рот и насиловал ее или когда нежно  проходил по  зубкам.....Это побуждало Стоун сжимать девушку в обьятиях и тереться об ее колено.
-Я хочу тебя..-стонала Вилл

Отредактировано Will (2009-09-08 19:38:36)

0

19

Ирэн еще сильнее надавила каленом, отрывая Вилл от стены и медленно передвигаясь в сторону кровати. Миг и аниматор покоилась под разгоряченным, но все еще холодным, телом француженки.
Ты же хочешь меня?...
Девушка провела тонкую дорожку по шее партнерши. Феррис хотела еще больше разжечь огонь желания в Вилл.
Жаркое дыхание, легкие, но требовательные прикосновения - это все, что пока использовала ИФ для еще большего раскрепощения аниматора.

0

20

Вилл чуть не разревелась в голос,когда попав на кровать девушка получала лишь легкие прикосновения .Она хотела большего и чем больше тем лучше,а терпеть столь легкие прикосновения было невыносимо-это было пыткой для Стоун.
-Хочу!Очень хочу!-шептала ,как молитву,Вилл-Пойжалуста!!-она ерзала под телом Ирэн ища более близкого контакта,а ее руки хаотично блуждали по желанному телу.К сожалению в таких отношениях девушка было совершенно не опытна и она не знала,что ей делать дальше.Поэтому все что ей оставалось - это молить Ирэн.

Отредактировано Will (2009-09-08 20:39:15)

0

21

Феррис облизнулась, услышав заветные слова, и коснулась руками, похожими на плавящийся лед, кожи Вилл по майкой. Она изучали руками каждый сантиметр живота девушки, а задрав ее майку, поцелуями покрывала те же места прикосновений. Потом руки перешли на соски, нежно иаккуратно сделали несколько кругов и цепко сжали и начали выкручивать. При этом губы и язык продолжали изучать живот аниматора. Язык ИФ нашел пупок, изучая и его.
Какая нежная и страстная!
Руки Ирэн то сжимали, то отпускали груди и соски Вилл, губы покрыли поцелуями всю верхнюю частьтела аниматора. Майка партнерши валялась уже далеко на полу.
Запоминай!... Ведь я попрошу того же взамен!..
Актриса говорила все это в дрожащие губы Вилл. Потом она перебралась к уху девушки, лизнула его и прикусила, потом сделала тоже самое с другим, потом перебралась на шею, но ниже живота аниматора не опускалась.
Еще одно движение и одна рука дочери посла оказалась в брюках, а точнее уже в трусиках Вилл, холодом обжигая плавящийся холмик.
Если хочешь чтобы продолжила - попроси!

0

22

Вилл думала,что она сейчас умрет.От каждого прикосновения Ирэн ее тело сначало дрожало от холода,а потом от наслаждение и жажды большего.Когда девушка сняла с нее майку,Стоун чуточку стало легче.Но Феррис не дала ей даже вздохнуть и сразу начала терзать грудь своей страсной лаской.Вилл уже стонала в голос.
Запоминай!... Ведь я попрошу того же взамен!..прошептала Иф в ее губы,но Вилл можно было и не запоминать-ее тело само запоминало каждое прикосновение,каждый поцелуй-в ухо,шею,чуть ниже....но похоже Феррис не торопилась опускаться дальше.Девушка опустила руку вниз и забралась  в трусики,но лишь слегка поглаживала ,этим еще сильнее мучая Стоун.
Если хочешь чтобы продолжила - попроси!
-Пожайлуста..-жалобно защибетала Вилл ,извиваясь в руках девушки.Ей было стыдно за свое поведение,она никогда не думала,что будет умолять девушку вытворять с ней такие выкрутасы.От своих мыслей Стоун еще сильнее смутилась и ее щечки стали алыми.

0

23

Молодец...
Это прошептала Ирэн в губы Вилл, страстно их кусая, при этом отвлекая ее от двух пальцем, резко погрузившихся в девушку. Они двигались в глубь, раздвинались и массировали и так уже мокрую и пламенную часть девушке.
Ты этого хотела?... Скажи! Или может мне добавить еще один палец? Только скажи!
Рука внизу просто насиловала девушку. Касая чувствительных, даже слишком чувствительных мест аниматора. Другая рука и губы блуждали по телу "жертвы", массируя ее груди, кусая шею, губы и уши шепча что-то непристойное, но сводящее с ума.
Феррис тоже горела, но сначала надо было помучать Вилл, а потом заставить заставить удовольствие и себе, т.е. ИФ.

0

24

Иф резко проникла в девушку двумя пальцами и Вилл застонала ей в губы.Ирэн не давала ей прийти в себя и сразу же начала проникать глубже.
Ты этого хотела?... Скажи! Или может мне добавить еще один палец? Только скажи!-спрашивала она насилуя Вилл.
-Да!!-отвечала ей сквозь стоны девушка,еще ничто и никто не достовлял ей столько удовольствия и наслаждения,как пальцы Феррис,которых уже было три.Вилл металась по кровати,вцеплялась в простынь,а иногда выгиналась и покусывала шею,губы Иф.Все тело горело и было напряжено до предела и Стоун поняла,что скоро не выдержит ..
-Я больше не могу...

Отредактировано Will (2009-09-16 23:09:44)

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Убеждение. Ирэн/Вилл