|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Спаси меня... Кира Вилл

Спаси меня... Кира Вилл

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Вилл не находит лучшего побега из клуба,как покончить с собой.Она уже все предусмотрела и подготовила,только вот она никак не ожидала,что ей все-таки помешают.

0

2

Кира шел вдоль клубных коридоров, оглядываясь по сторонам. Явно было видно, что в таких местах он впервые и не понимает, зачем все это нужно. То комната с танцовщицами, то просто клуб, то бар, да еще и номера для клиентов.
- Просто публичный дом какой-то...
Так подумал парень, заворачивая в очередной коридор, даже не ожидая, что он увидит потом...

0

3

*Все надоело!Я устала..Больше не хочу...*-По щекам Вилл текли слезы .Девушка стояла на подоконнике в своей комнате и смотрела на мир в последний раз.Ее волосы развивались по ветру и казалось будто в них плескаются солнечные зайчики.Но девушка не замечала этого ,она стояла и наслаждалсь моментом,что вот сейчас она сделает еще один шаг и все закончится.Все ее муки и страдания.Больше не нужно будет бояться клиентов и обслуживать их.Больше никто не будет ее принуждать или унижать..Будет только покой и долгожданная свобода.

Отредактировано Will (2009-09-09 18:59:43)

0

4

Кира шел по коридору, как вдруг его взгляд пал на чуть приоткрытую дверь одной из комнат. Внутри будто что-то происходило, но было ничего толком не понятно. Поэтому парень слегка приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Он был ошарашен, увидя девушку, стоящую на самом краю подоконника.
- Вот черт... Самоубийца?
Тихо открыв дверь, чтобы лишний раз ее не напугать, Кира, слегка сгорбившись, вошел в комнату, произнеся:
- Что ты делаешь?

0

5

- Что ты делаешь?
раздался напряженный голос с сзади.Вилл вздрогнула и повернулась.Возле двери стоял какой-то лохматый не замысловатый парень.
-Не подходи ко мне!Я все равно спрыгну и ты мне не помешаешь-прокричала девушка,продолжая плакать.И в  потверждение своих слов Стоун подвинулась ближе к краю.
*Я сбегу отсюда!сбегу!!!*

Отредактировано Will (2009-09-09 19:15:22)

0

6

- Эй-эй, стой!
Кира хотел сделать шаг к ней, но он знал, что это только усугубит ситуацию, поэтому остался стоять, готовясь бежать к ней, если она все-таки решится.
- Девочка, не делай этого. Это глупо и бессмысленно. Какого будет твоим друзьям и родителям?
- Нужно как-то заговорить ее... пока она не совершила глупостей...
Незаметно придвинулся в ее сторону

0

7

-Друзьям?Родителям??-девушка истерично расхохоталась при этом не отходя от края.-Да я из-за них и окозалась здесь!-Вилл уже начинало трясти и держать равновесие стало сложнее-Мой отец отдал меня сюда!Ему плевать на меня,а друзьям тоже паралельно.Им даже будет легче прекратят наверное стыдиться,что их бывшая подруга шлюха!-от криков у нее закружилась голова и она вцепилась за угол окна.Слегка отдышавшись Вилл грозно взглянула на незнакомца
-Да тебе-то какое дело?Ты не знаешь меня!

Отредактировано Will (2009-09-09 19:28:31)

0

8

Кира сделал еще маленький шаг к ней, пока она отвлеклась. Затем он посмотрел на нее своими широко раскрытыми глазами и стал просто смотреть.
- Вот значит как? Дело в ее родителях...
- Какое дело мне? Я детектив и мне не привыкать видеть смерти других людей, однако каждый раз, когда я узнаю о чьей-то смерти, меня одолевает чувство, что именно я виноват, что ничего не сделал, чтобы спасти его. Я не позволю человеку умереть. Ведь жизнь бесценна...
Пока он ее заговаривал, смог подойти еще ближе.

0

9

-Хо-хо детектив-супермэн!-фыркнула Вилл-Если уж вы такой добренький,то где вы были когда отец продал меня в карты?Где вы были когда меня похищали и я звала на помощь.-голос дрожал ,а на тело накатывала слабость.-Да и собственно где вы были когда меня нассиловали против моей воли?-девушка смотрела на парня ,но он ничего не говорил,видно она поставила его в замешательство.
-Жизнь это ничто,когда тебя заперают в клетке...-прошептала Вилл и повернулась обратно к окну намериваясь сделать шаг

0

10

- Неужели жить в клетке, под защитой железных решеток, лучше, чем на воле, где с тобой могут сделать еще более ужасные вещи?
Кира просто смотрел на нее все теми же глазами и медленно продвигался к ней.
- Отлично. Здесь я успею ее поймать...
Встав на месте, он заговорил снова.
- Подумай сама, кому станет легче, если ты умрешь? В этом мире ты только сделаешь близким больно. Никто не будет радоваться и никому не станет легче. Смерть никогда никому не приносила радости и облегчения...

0

11

-Я ненавижу клетки-сказала как отрезала Вилл-И у меня больше нет близких.По-мне лучше уж умереть,чем терпеть все это.-девушка продолжала смотреть вдаль не поворачиваясь к парню.Она знала,что конец близко и он не успеет ничего сделать.И потому Вилл решила еще немного насладиться свежим воздухом,шумом улицы и машин,легким ветерком и теплым солнечным лучикам-насладиться свободой,что у нее забрали.У девушки даже захватило дух и она блаженно прекрыла глаза.

0

12

- Не понимаю, почему ты хочешь умереть? Твое прошлое - лишь воспоминания. Ты можешь строить свою жизнь так, как только захочешь. Только сам человек предопределяет свое будущее. Или ты не хочешь бороться, чтобы стать счастливой? Решила просто убежать от реальности? Единственное, что ждет тебя там - пустота...

0

13

-Как только захочу??-у Вилл расширились глаза от удивления и она снова повернулась к парню.-Да я больше жизни хочу выбраться отсюда!-девушка возмущенно и по-детски топнула ножкой.-Мой долг составляет полтора миллиарда евро,даже если я каким-то чудным образом их отработаю ,то выйду я отсюда затраханой старухой,по твоему такое будущее меня привлекает?
Стоун полностью повернулась в его сторону  и тутже захотела кинутся вниз.Парень каким-то образом стоял возле нее и смог предовратить следующие действие девушки.Он резко схватил ее за запястье и потянул на себя.
-Сейча-же отпусти меня!-взвизгнула Стоун пытаясь отбиться от парня.

Отредактировано Will (2009-09-09 20:05:30)

0

14

Не обращая внимание на ее сопротивление, Кира потянул ее на себя и скинул с подоконника, перехватив ее в обьятия. Девушка естественно сопротивлялась, но парень просто стоял на месте, не отпуская ее. Уже вскоре, когда она выбилась из сил и прекратила кричать, он погладил ее по голове и спросил тихо.
- Давай просто поговорим. Как тебя зовут?

0

15

-Вилл Стоун-пробурчала Вилл-И нам не о чем с тобой разговаривать-девушка снова попыталась вырваться из сильных рук парня,но у нее конечно ничего не вышло.Парень похоже не собирался ее отпускать и это еще больше разозлило Стоун.
-Да что ты себе вообще позволяешь??Ворвался ко мне в комнату,не дал мне спрыгнуть!Отпусти меня!-Вилл стала биться кулочками парню в грудь.

0

16

- Я Кира Якуши
Парень сказал это, даже не обратив внимание на ее сопротивление. Он лишь плотнее прижал ее к себе, чтобы она не могла его ударить слишком сильно, все-таки был полицейским.
- Это, конечно, дело не мое, но я не могу позволить человеку умереть на моих глазах. Если тебя что-то беспокоит, просто выскажись, и тебе станет легче..

0

17

-Ты что психолог или священник?-пробурчала Вилл продолжая отдбиваться от парня.

-Да нет-скромно ответил Кира-я просто хороший человек...

Девушка так и застыла.*Я просто хороший человек..*-проносилось в ее голове.Она не смогла больше сдерживаться.Вилл сильнее прижалась к Кире ,уткнулась ему в грудь и заплакала.
*Хороший человек!хороший человек!В Этом месте!!!*
-Я не хочу здесь быть!Я хочу обратно домой!!!

Отредактировано Will (2009-09-09 20:28:59)

0

18

- Ну тише, тише...
Кира ласково, словно родную сестру, гладил девушку по голове, держа ее одной рукой за плечи. Понимая, что она успокоилась, Парень слегка разжал хватку и произнес:
- Я понимаю. Все хорошо...

0

19

-Все будет хорошо?-Вилл преданными глазами уставилась на парня.Сейчас в данный момент она чувтствовала себя защищенной в обьятиях Киры.Ей было очень хорошо и она совсем успокоилась.Не было страха ,не было обреченности и унижения.Была лишь сила и комфорт исходящая от детектива.
-Ммм ты такой теплый...-девушка стала тереться носом об парня,как маленький котенок.

+1

20

- Сейчас нужно успокоить ее, иначе она снова попытается покончить с собой.
Кира подумал об этом, после слегка отстранил ее от себя и вытер слезинку с ее глаза ладонью, произнеся ей ласково:
- Не плачь, Вилл. Я защищу тебя...

0

21

-Правда?-прошептала она ,не веря словам детектива.Для нее они звучали,как сказка про принца на ночь для маленькой девочки.
-Ты правда меня защитишь?-повторила вопрос,как бы проверяя,что не ослышалась.Что это не сон,что по-настоящему,сейчас....

-Да,правда-четко потвердил свои слова Кира.

-Спасибо...-большего Вилл и ненужно было.Она чисто интуитивно потянулась к парню и коснулась его губ своими.

Отредактировано Will (2009-09-09 21:29:00)

0

22

Кира ответил на ее поцелуй, обнимая бедную девушку, которая все еще не могла унять слезы. Он слегка перенес руки с ее плеч на талию и запустил язык ей в рот.
- Надеюсь, сейчас она хоть немного перестанет волноваться... бедняжка...

0

23

-Ммм-застонала Вилл в рот Кире.Поцелуи с языком стали ее маленькой слабостью,после того как ее Мастер обучил девушку правильно целоваться.И сейчас она просто млела отвечая на поцелуй парню.Ей очень нравилось ,как парень нежно исследовал ее рот языком,как переплетался с ее...
Стоун обняла детектива за шею не желая прерывать ,такой сладкий поцелуй.
*Так сладко...*

Отредактировано Will (2009-09-09 21:36:05)

0

24

Кажется, ей нравится...
Кира, пользуясь ситуацией, не отрываясь от поцелуя, слегка надавил на нее, тем самым уложившись на кровать, что стояла неподалеку, вместе с ней. Облизывая ее сладкие губки, парень одной рукой дотронулся до ее груди...

0

25

Вилл вздохнула от наслаждения.Она разорвала поцелуй ,чтобы глотнуть хоть немного воздуха.Видно детективу,тоже нравилось,потому что,как-только девушка первала поцелуй, он переключился на ее шею.Он нежно ее целовал,продолжая мять  грудь.И теперь все,что оставалось Вилл - это тихо постанывать под мужчиной.От его ласк девушка начинала заводиться .
Она уперлась руками в плечи Кире слегка отрывая его от себя.И когда парень оторвавшись от нее вопросительно взглянул ,Вилл прошептала
-Возьмите меня пожайлуста.....

0

26

- Хорошо...
Говоря это, парень погладил ее по голове и мягко улыбнулся, после чего снова поцеловал ее в шею, проводя языком от ее щеки все ниже и ниже. Стянув с девушки зеленый жакет, он отбросил его в сторону и начал ласкать ее, одной рукой проводя по ее животу все ниже к пупку, а другой ласкал ее уже твердые от возбуждения соски через майку...

+1

27

Некторое время Вилл просто лежала и позволяла делать Кире все,что он захочет,наслаждаясь его ласками.А потом,когда желание становилось все  больше девушка приподнилась и стала растегивать джинсы детектива.

Стоун сама себя не узнавала-это юыло впервые,чтобы она вот так сразу отдавалась мужчине,да и Кира был первый кто был нежен и осторожен с ней.

Когда с молнией было покончено Вилл сжала уже возбужденный член детектива сквозь джинсы.Она хотела поблагодарить его и чтобы он тоже получал наслаждение.

0

28

Кира решил поддаться действиям девушки, которая, судя по всему, хотела доставить удовольствие и ему. Поэтому он перелег на спину и стал просто наблюдать, как блондинка расстегивает ему джинсы.
- Вилл, давай, сделай это...
Произнес он негромко, когда руки девушки коснулись его возбужденного члена. Ему было явно хорошо от того, что Вилл проявляет к нему столько внимания...

0

29

Услышав  просьбу Киры и каким тоном она была сказана,Вилл решила не мучить детектива и сразу же сняла джинсы вместе с плавками.Ее взору предстал соблазнительно стоявший член парня.Девушка немного смутилась,она делала это второй раз в своей жизни и на щечках появился стыдливый румянец.
Вилл склонилась над детективом и начала аккуратно прикасаться к нему.Сначала она лизнула головку,как бы пробуя на вкус ,затем услышав позывающий стон со стороны Киры ,Стоун удовлетворенно улыбнулась и провела языком вдоль всего члена. И только потом начала нежно ,но уверенно заглатывать его.

Отредактировано Will (2009-09-10 07:35:22)

0

30

Парень после первого же ее прикосновения откинул голову слегка назад и закрыл глаза от удовольствия. Вилл была первой, кто делал такое с ним, но от этого ему было только приятнее. Когда она начала заглатывать член, Кира немного приподнялся и положил руку ей на голову, слегка убирая волосы с ее челки, чтоб они не мешали ей заниматься делом.
- Вилл... это так приятно...

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Спаси меня... Кира Вилл