- Вилл... это так приятно...
От похвалы и нежных рук у себя на голове Вилл заурчала,как мартовский кот, посылая вибрации на член Киры.Этого парень долго вынести не смог и через несколько мгновений кончил в рот девушки.
Стоун проглотила все и потом еще долго облизывала обпадающий член словно леденец на палочке.
-Ммм ты такой вкусный-восхитилась Вилл собрав остатки с губ пальчиком и отправляя его себе в ротик.Она была очень довольна,что смогла отблагодарить детектива как следует.Был бы сейчас здесь ее Мастер он обязательно похвалил бы ее.
Спаси меня... Кира Вилл
Сообщений 31 страница 60 из 116
Поделиться312009-09-10 14:59:27
Поделиться322009-09-10 15:06:23
После этого Кира стал тяжело дышать. Он пытался перевести дух, смотря на то, как Вилл жадно слизывает остатки его сока с пальцев. После небольшой паузы, парень уложил девушку на кровать и ласково ей шепнул:
- Теперь моя очередь.
С этими словами он мягко стянул джинсы с девушки, покрывая каждый сантиметр ее потрясающе красивых ножек сладким поцелуем. Теперь он созерцал перед собой девушку, лежавшую перед ним на кровати в одной маечке, под которой явно не было лифчика, и трусиках. Глядя на нее в таком виде, парень стал возбуждаться вновь. Слегка насладившись ее красотой, Кира подполз к ней поближе и остановился у ее животика, поцеловал ее в пупок...
Поделиться332009-09-10 15:16:01
-Щекотно!-захихикала Вилл.Детектива явно позобавила такая рекция и он снова поцеловал ее в пупок.-Хватит!-умоляла сквозь смех девушка и парень сжалился над ней.
Кира слегка приподнял девушку за талию и снял с нее майку.Вилл застеснялась свой наготы и потому прижалась к детективу ,обнимая его за плечи.
-Кира,ты мне очень нравишься....-прошептала она на ухо парню и легко поцеловала в щечку.
Поделиться342009-09-10 15:21:47
- Ты мне тоже, Вилл. Ты прекрасна...
Шепнул он ей, слегка поглаживая ее по спине. Он чувствовал теплое и нежное тело девушки всем своим естеством, и это нравилось ему. Вилл, кажется, тоже была не против подобного обращения к ней и прижалась к Кире еще сильнее. В свою очередь парень слегка опустил руку к ее попке, начиная ласково поглаживать ее ягодицы.
- Ты самая лучшая девушка, которую я когда-либо встречал...
Поделиться352009-09-10 15:32:59
Только от одних слов сердце Вилл стало трепетать,а когда она почувствовала как руки Киры ее гладят,то чуть не задохнулась от счастья и наслаждения.
*Неужели это происходит со мной???Это не иллюзия??*В голову девушки пришла только одна идея ,как это проверить.
-Я хочу тебя Кира..- она нежно поцеловала детектива в губы.
Отредактировано Will (2009-09-10 15:47:27)
Поделиться362009-09-10 16:57:50
Кира принял ее поцелуй и почти сразу же уложил ее обратно на кровать, лаская ее сосок пальцем одной руки. Другой рукой неспешно стал стягивать с нее трусики. Сам же, снова одарив ее поцелуем в шею, опустил голову к ее груди и впился губами в один из ее сосков, жадно начиная его посасывать, не оставляя без внимания и второй...
Поделиться372009-09-10 17:18:14
-Ах!-Вилл вся прогнулась от наслаждение и детективо пришлось мягко удерживать девушку,чтобы продолжить ласку.Стоун начала тяжело дышать,чувствовать губы Киру у себя на груди было невозможно..-приятно.На девушку стал находить жар ,по телу пробегали муражки от каждого прикосновения,а тело жаждало большего.Внизу становилось влажно и Вилл свела ноги вместе.-Жарко...-то ли восхитилась,то ли пожаловалась она..
Поделиться382009-09-10 17:23:17
После ее слов, Кира оторвался от девушки, ласково глядя на нее.
- Вилл, пожалуйста, раздвинь немного ножки и расслабься...
Произнеся это, парень вновь стал ласкать и облизывать ее груди, не в силах совладать с влечением к ее нежному и идеальному телу. Рукой же он наконец стянул с нее трусики, откидывая их к остальной одежде, сам после опустился к ее ногам, ожидая когда она расслабится и раздвинет перед ним ножки
Поделиться392009-09-10 17:45:35
Вилл стало очень стыдно,еще никто так не разглядывал и не ласкал ее тело.Когда Кира попросил ее раздвинуть ноги,она совсем расстерялась.Детектив похоже не заметил этого и сняв окончательно с нее трусики ,сел возле нее.Сейчас он смотрел на нее с такой нежностью и желанием,что Стоун не удержалась.
-Ну раз уж ты так просишь..-Вилл раздвинула ноги и густо покраснела от своего поступка.Она еще не привыкла так откровенно раздвигать ноги перед мужчиной.Не желая смотреть,как Кира будет ее рассматривать она закрыла глаза ладонью.
Поделиться402009-09-10 17:51:00
- Не думал, что ты так возбуждена...
Кира ласково погладил девушку по животику и наклонился к ее самому интимному месту, после чего аккуратно провел языком вдоль ее половых губок, задержавшись на клиторе. Слегка придерживая ее ножки за колени, чтобы она снова не смогла их сдвинуть, парень начал слегка посасывать и играться с ее клитором.
- Тебе нравится, красавица?
Поделиться412009-09-10 17:59:47
-Ах Кира!!!!!!-Вскрикнула Вилл когда парень притронулся к ее самому чувствителному месту.Она сразу же захотела сдвинуть ноги,до детектив опередил ее и не дал ей этого сделать.Когда Кира начал ласкать ее языком,девушку всю затрясло,она стала жадно глотать воздух.
- Тебе нравится, красавица?
Услышала Вилл сквозь туман.
-Неет..то есть я не знаю..это так не прилично...-Стоун вся извевалась ,она не могла терпеть эту одуряющаю ласку.
Поделиться422009-09-10 18:04:46
Кира продолжал жадно ласкать ее самую неприличную и чувствительную часть тела, не слушая ее криков и не обращая внимания на ее сопротивления. Однако вскоре он остановился, и все еще придерживая ее за колени, посмотрел ей глаза:
- Если тебе не нравится, я могу прекратить.
Глядя на ее смущенное выражение лица, парень только больше возбуждался, он хотел войти в нее немедленно, но желал, чтобы прежде она сама испытала оргазм даже без применения "главного оружия"...
Поделиться432009-09-10 18:15:48
Когда детектив остановился Вилл застонла от разачерования.
- Если тебе не нравится, я могу прекратить.прошептал он
Девушку всю трясло от желание,внизу горело так,что можно было на стенку лезть.-Нет...продолжай пожайлуста-Стоун даже сама не поняла,что-только что сказала,она была опьяна от ласк Киры и ей хотелось большего.
-Точно-спросил ее детектив.
Стоун уже готова была плакать от жажды.-Точно,точно-задыхалась она.
Поделиться442009-09-10 18:21:07
Ну тогда...
В этот момент, Кира снова жадно всосался в ее клитор, одной рукой лаская ее половый губки. Он чувствовал, как она возбуждалась все сильнее и уже почти готова была кончить от столь настойчивых ласк, но он продолжал, продолжал уже и не думая о себе. После того, как он понял, что Вилл больше не будет пытаться скрестить ноги, он освободил и вторую руку, которой потянулся к ее груди, начиная ласкать и ее. Не давая ей шанса хоть как-то сбавить ее возбуждение, он ввел в нее еще и два пальца руки, которыми недавно ласкал ее киску. Одновременно с этим продолжал свой напор все настойчивее...
Поделиться452009-09-10 18:28:45
Вилл стонала,кричала и хваталась за простыни,но ей ничего не помогало.Девушка понимала,что еще чуть-чуть и она просто умрет от наслаждения.Стоун вцепилась в волосы детектива,чтобы хоть как-то прекратить это безумие,но он только начал еще сильнее терзать ее.Еще несколько движений и Вилл с криком-Кира!!!-забилась в оргазме.
На несколько секунд мир для нее исчез,она не видела что там делает детектив,Стоун просто лежала и пыталась восстановить дыхание.
Отредактировано Will (2009-09-10 18:46:28)
Поделиться462009-09-10 18:35:47
- Кончила, да?
Кира улыбнулся, прекратив терзать языком ее клитор, провел языком по ее киске и вытащил из нее пальцы. Теперь девушка просто лежала, распластавшись по кровати, и тяжело дышала. Кира слегка приблизился к ее лицу, поцеловал ее в щеку и прилег на ее грудь, поглаживая ее животик.
- Вилл, ну как ты? - ласково спросил он
Поделиться472009-09-10 18:42:42
Как только взгляд смог сфокусироваться перед ней было довольное лицо Киры.
- Вилл, ну как ты?
Вилл счастливо рассмеялась и прижав детектива ближе к себе ответила.
-Хорошо.Очень хорошо Кира!-девушка резко впилась в его губы и начала их мять.Так хорошо ей еще ни с кем не было.Но ей было мало,даже после такого оргазма,Вилл хотела почувтвовать Киру внутри себя.
Поделиться482009-09-10 18:48:02
Кира слегка приподнялся, не отрываясь от поцелуя. Девушка поднялась вместе с ним, обнимая его за шею. Ее ножки все еще были раздвинуты, тем Кира и воспользовался, начиная слегка тереться своим уже давно возбужденным членом о ее влажный и теплый клитор. Закончив поцелуй, парень приблизил лицо к ее ушку и шепотом спросил:
- Ты ведь хочешь еще, я прав?
Шепнув ей это, он слегка прикусил губами ее ушко, продолжая тереться членом уже о ее киску
Поделиться492009-09-10 18:55:41
От шепота Киры Вилл снова стала возбуждаться,а еще ей не давал покоя его член,что терся об нее и заставлял трепетать.
-Да-прошептала она жарко целуя парня в шею.Ее руки тем временем отпустили Киру и опустившись вниз сжали член.
-Я хочу его-Стоун продолжала целовать и сжимать член.-Я хочу тебя внутри себя.-И девушка еще шире раздвинула ноги,как бы приглашая.
Поделиться502009-09-10 19:00:11
- Тогда я войду
Глядя в глаза Вилл, которые прямо-таки кричали взглядом "Возьми меня, Кира!", парень одарил ее жарким поцелуем в губы и в этот же момент, прежде раздвинув пальцами ее половые губки, медленно вошел в нее. Чувство, что они соединились, слегка заставило парня дрожать, по телу пробежались мурашки, но теперь они были едины, как Вилл того и хотела.
- Внутри... ты такая теплая, Вилл... Это сводит меня с ума...
Поделиться512009-09-10 19:07:19
Вилл томно застонала от наслаждения.*Это не иллюзия Кира сейчас со мной!Внутри меня!!*крутились мысли в ее голове.Она слегка прогнулась в спине ,чтобы больше насадиться на детектива и обхватила его ногами.
-Кира пожайлуста глубже!Я хочу сильнее чувтствовать тебя!-шептала Вилл с жаром отвечая на поцелуй.Тело дрожало от нетерпения.
Поделиться522009-09-10 19:15:10
Чтобы больше не мучить Вилл, парень одним рывком вошел в нее полностью, ловя на губах ее сладкий стон. После того, как девушка обхватила его тело ногами, Кира стал двигаться. Этого он хотел очень долго: оказаться внутри нее и доставить ей еще больше наслаждения. Вместе с плавными движениями бедер, Кира ладонью начал ласкать ее груди.
Поделиться532009-09-10 19:24:31
-Кира!Ты чудесный!-шептала постанывая Вилл.Ей было совсем не больно,как с другими с кем она этим занималась.Детектив доставлял ей только наслаждение.Девушка просто сходила с ума от его рук,что ласкали ее соски и от члена,что все глубже входил в нее.
-Мне так хорошо с тобой...Ты мой спаситель Кира!-нежно приговаривала она ему на ушко.Девушке становилось все жарче и жарче.
Отредактировано Will (2009-09-10 19:25:24)
Поделиться542009-09-10 19:29:38
- Я счастлив, что смог тебе помочь...
В порыве страсти, Кира обхватил ее бедра руками и поднял ее в сидячие положение, отчего член парня только глубже вошел в девушку. Двигаясь все энергичнее, Кира начал тяжело дышать, внутри Вилл было фантастически приятно, что совершенно замутило голову детектива. Все сильнее двигаясь и двигая девушка, держа ее за попку, Кира впился своими губами в ее, с любовью поцеловав ее...
Поделиться552009-09-10 19:37:50
Вилл взвизгнула,когда Кира сменил позу и вошел в нее глубже.Глаза детектива затуманились и он стал двигаться быстрее.От чего девушка,начала стонать так,что лопались боробанные перепонки.Ее тело как-будто было в огне и с каждым толчом по нему разбегались мурашки по всему телу.Вилл вцепилась своими коготками в плечи Киры и страстно кусала его губы,она чувствовала,что конец близок..еще несколько толчков...
Поделиться562009-09-10 19:41:20
Кира тоже чувствовал это, надвигающееся наслаждение, которое вскоре охватить их обоих. Еще через несколько толчков парень снова свалил ее на кровать, не выбираясь из ее страстных и диких обьятий, и ускорил движения еще сильнее.
- Куда ты хочешь, чтобы я кончил, Вилл?
Спросив это, он просто вцепился губами в ее сосок, облизывая и обсасывая его, чтобы от такого удовольствия ей было даже сложно ответить
Поделиться572009-09-10 19:53:26
-В меня!-прокричала Вилл тратя последние силы.С этим криком оргазм сильнее и ярче прошлого накрыл ее с головой.Рядом она услышала стон Киры и поняла,что он кончил вместе с ней.Детектив упал на Стоун прижав ее свом телом,но не выходя из нее.Девушка чувствовала его тяжелое дыхание у себя на шее,сильные руки,что продолжали сжимать так что вот-вот сломаються ребра и сердце,что билось сейчас в так с ее.Девушка блаженно вздохнула-Я люблю тебя Кира..-вырвалось у нее вместо вздоха.
Поделиться582009-09-10 19:58:25
Кира, исчерпав последние силы, просто лежал на девушке и тяжело дышал, чувствуя, как бьется ее сердце. Кончив ей внутрь, он заполнил ее киску полностью, наконец уняв желание бедной Вилл, которая была еще совсем недавно на грани жизни и смерти. Услышав ее слова, Кира слегка улыбнулся и нежно поцеловал ее в ушко, шепнув ей ласково:
- Я тоже люблю тебя, Вилл.
Поделиться592009-09-10 20:06:58
-Ты такой замечательный Кира!-прошептала Вилл крепко обняв парня и нежно перебирая волосы на его голове.Она была так счастлива,что даже раплакалась-Кир,я умерла,а ты меня воскресил.Ты дал мне новую жизнь...Я хочу быть всегда с тобой!-девушка взяла детектива за руку и переплила их пальцы.Она продолжала плакать и никак не могла успокоиться.
Поделиться602009-09-10 20:12:09
Кира приподнялся, глядя на заплаканное личико Вилл. Слезы делали ее только красивее, но парень все равно ласково вытер их ладонью и произнес:
- Я же говорил, не нужно тебе плакать. Если ты хочешь, я всегда буду рядом с тобой, любимая...
Парень нежно поцеловал ее в уголок губ