|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Спаси меня... Кира Вилл

Спаси меня... Кира Вилл

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

-Я хочу!Больше жизни хочу!-шептала она все крепче прижимая парня к себе.-Я хочу навсегда быть с тобой вместе!-продолжала она целуя Киру в губы,в щеки,в шею..до куда могла дотянуться.Ей совсем не хотелось вылезать из постели,она хотела еще чуть-чуть чувствовать его внутри себя.
Но делать было нечего.
-Пойдем в душ вместе?-спросила она преданно смотря в довольные глаза Киры

0

62

Парня обрадовало это предложение. Хоть и на секунду, но он хотел еще немного чувствовать ее тело, чувствовать сердце девушки и ее дыхание. Слегка поднявшись, он кивнул ей:
- Конечно. Если хочешь, я могу тебя помыть...
Кира гладил девушку по спине. Судя по ее взгляду, она уже была полностью в его власти, но он не хотел этим пользоваться. Все только по ее согласию...

0

63

-Угу-счастливо улыбнулась она и перекатилась с парня.Вилл попыталась встать,но сил у нее не было и она плюхнулась обратно на постель.Детектива явно позобавила эта ситуация и он притянул девушку обратно к себе.
*Кира так вкусно пахнет..миндальным мылом и улицей,а я раньше и не замечала..*девушка уткнулась ему в шею.
-Тебе помочь встать-спросил Кира ласково перебирая ее светлые пряди.
-Угу-промычала она наслаждаясь его запахом.

0

64

Кира поднялся с кровати, выскользнув из-под девушки. Подошел к Вилл и поднял ее на руки. Она была совсем не тяжелой, даже наоборот. Он разглядывал ее прекрасное ослабленное обнаженное тело: ее груди, глаза, животик, ножки, так эротично свисающие к полу.
- Ты мой идеал, Вилл...
Шепнул парень, пронося ее вдоль комнаты к душевой

0

65

-Прекрати!-покраснела девушка-ты меня смущаешь!-От этих слов детектив только рассмеялся.А она только смутилась еще больше.Вилл было очень уютно на руках Киры.Она чувствовала себя защищенной.Дойдя до ванной он аккуратно поставил ее в душевую кабинку и включил воду.Девушка вздрогнула
-Х..холодно...-Вилл стояла под холодной водой и обнимала себя за плечи.

0

66

Стоя спиной к ней, Кира не мог спокойно слышать такое. Он слегка дрожал, в мыслях прокручивая, как мелкие капельки воды скользят по ее потрясающе красивому телу, забираются в волосы... Он хотел быть с ней, согреть ее от холодной воды, помыть ее, чтобы быть как можно ближе к ней, но он решил для себя твердо, что пока она не захочет этого, он ничего не сделает...

0

67

Вилл продолжала дрожать под холодным душем и не понимала,почему парень не подошел к ней.*Может он не слышал??*-подумала она.
-К..Кира холодно-повторила  она,но парень не шелохнулся.Девушка уже начала замерзать-Кира мне холодно!Согрей меня!-прокричала она в отчаяние.Ноги уже начали неметь,а губы дрожать.

0

68

- Вот так бы сразу...
Кира тут же повернулся к ней и обнял ее сзади. Видя, как она дрожит, парень начал мягко растирать ее тело руками, дабы она быстрее согрелась. Он не пропускал ни сантиметра. Гладил ее ноги, животик, попку, груди, в общем просто наслаждался прикосновениями к ее нежному и трепетному телу

0

69

Сейчас девушка вздрагивала от каждого прикосновения.Ее тело было холодным и руки Киры просто обжигали ,когда прикасались.Но это было все-равно приятно ведь это был Кира.Вилл облокатилась на парня ссзади ,таким образом позволяя ему делать с ней все что захочет.Она уже не чувтствовала холодной воды...только теплые,обжигающие руки Киры.
*Так хорошо и тепло...и он рядом..*

Отредактировано Will (2009-09-10 21:44:41)

0

70

Кира ласкал ее тело прямо в душе, слегка массируя ее грудь обоими руками. Чувствуя ее дыхание и ее тело, парень возбудился вновь, что стало заметно и девушке, когда снова возбужденный член начал упираться ей в попу.
- Вилл... как ты могла снова соблазнить меня?
Он сказал ей это шепотом на ушко, пытаясь тем самым снова возбудить и ее

0

71

-Точно также,как и ты меня-страстно ответила Вилл и резко развернувшись к Кире стала жадно целовать его.*Люблю его голос,его сильные руки,теплое тело...Хочу его..снова..*Девушка наслаждалась поцелуем,как их разгоряченные тела соприкосались,а сверху лилась холодная вода.

0

72

Уже ни на что не обращая внимание, Кира все более страстно целовал Вилл. В голове была в это время всего одна мысль: "как же она прекрасна". Не в силах совладать с собой, парень слегка прижал девушку спиной к стене, наблюдая, как капельки нежной воды плавно огибают ее стройное и столь возбуждающее тело.
- Вилл... ты соблазнила меня... за это я тебя накажу...
Сказал он шепотом, проводя дорожку из поцелуев от ее шеи до груди. После стал ласкать ее, слизывая каждую капельку с ее уже затвердевших сосков, одновременно массируя грудь руками

0

73

-Делай со мной все - что захочешь-простонала она вжимаясь еще больше в стену,чтобы открыть Кире больше возможностей.Холодные капли скатывались на ее тело,но девушка не успевала замерзнуть,потому что детектив сразу же нежно их собирал губами.Это заставляло все тело Вилл трепитать.А когда он стал уделать внимание ее соскам,то у Вилл подогнулись коленки и она медленно начала сьезжать вниз.
*Я схожу с ума от него...*восхитилась девушка.*Таких я еще не встречала*

Отредактировано Will (2009-09-11 14:47:15)

0

74

Кира не давал девушке упасть. Оторвавшись от ее груди, парень приподнял девушку обратно, после чего опустился сам, целуя все ее тело, опускаясь все ниже. Уже вскоре Кира опустился к ее ногам и слегка приподнял одну за нижнюю часть колена, после чего начал мягко облизывать и ласкать ее половые губки. Они были уже мокрыми и совсем не из-за воды, бьющей из душа

0

75

-Кира!!Что ты делаешь?Не стоит..-всхлипнула девушка.Ноги ее совсем не слушались,но парень уверенно придерживал ее не давая упасть.Вилл увхатилась обоими руками за мужественные плечи Киры,чтобы хоть как-то удержать равновесие и не забывать дышать.То что с ней делал этот парень было просто не возможным.Его ласки доставляли Вилл столько наслаждения,что она забывала кто она и где находится.Ей казалось,что она обычная девушка находящаяся у себя дома с любимым человеком.

0

76

- Нет уж, нет. Ты разрешила мне сделать все, что я захочу...
Хотя он сказал это немного грубо, в голосе все равно слышалась непомерная любовь к Вилл. Парень продолжал страстно целовать и ласкать ее киску, слегка придерживая девушку от падения. Уже чувствовалось, как она трясется от наслаждения. Кира все сильнее хотел войти в нее, но он сдерживался с желанием снова вознести ее на 7 небо блаженства. Вилл вот вот уже была готова кончить...

0

77

Вилл громко вскрикнула от очередного незабываемого оргазма.Тело трясло и она задыхалась.Парень слегка ослабил хватку и девушка упала рядом с ним на колени.Оказавшись напротив Киры она сразу же прижалась к нему,крепко обнимая за шею.-Ты невероятный Кира!-шептала Вилл слегка севшим от стонов голосом.Она нежно гладила детектива по голове взлохмачивая его  волосы.Поскольку они были мокрыми,то реагировали на каждое движение и теперь стояли торчком.-Ты похож на ежика!-заметила Вилл рассмеявшись.

Отредактировано Will (2009-09-11 16:41:53)

0

78

Кира улыбнулся ее шутке и просто нежно поцеловал ее в шею.
- И этот ёжик все еще хочет тебя...
И действительно. Парень все еще был возбужден всем тем, что они с девушкой вытворяли еще минуту назад. Сам же Кира медленно перешел с поцелуев к настойчивым действиям. Он стал снова гладить низ живота Вилл, чтобы вновь пробудить в ней желание

0

79

-Развратный,ненасытный Ежь!-рассмеялась Вилл и потянулась к губам Киры.Парень сразу же с жаром ответил и взял инициативу в свои руки,вернее язык.*Ммм он такой сладкий,как будто шоколада обьелся.*девушка блаженно прикрыла глаза и расслабилась в руках детектива,снова позволяя ему вытворять с ней все что он сам захочет.Она просто была не в силах ему отказать,да и не хотела.Ласковые поглаживания Киры послылали муражки по всему телу,как бы подталкивая ее снова возбудиться и это у него очень хорошо получалось.

Отредактировано Will (2009-09-11 17:49:31)

0

80

Кира просто терзал тело девушки своими ласками. Целовал ее в губы, шею, ключицы, животик, ласкал груди, часто останавливаясь на затвердевших сосках, ее киску, что уже так яростно требовала его члена, но Кира не хотел, чтобы все было так просто. Уже очень скоро парень довел девушку до такого состояния, что она чуть ли не сама стала насиловать его своими прикосновениями, ведя себя словно кошка.
- Вилл... стань на четвереньки...

0

81

-Да...-задыхалась Вилл.Она бесприкословно послушалась Киру и оперлась на коленки с руками..Она желала сейчас детектива,даже сильнее,чем в первый раз.И никак не могла понять,как смогла так быстро завестись,всего несколько интимных поцелуев и касаний ,и она чуть нерастерзала Киру.
Тело дрожало от нетерпения,предвкушая будущие действия парня.Девушка даже прикусила губу,чтобы не застонать раньше времени.

Отредактировано Will (2009-09-11 18:24:39)

0

82

- Кажется, ты готова кончить только от ожидания...
Шепнул ей Кира и лизнул ее в щеку, после чего устроился позади нее, слегка поглаживая ее ягодицы, говоря:
- Какая у тебя красивая попка, Вилл. Наверное, ты и сама сейчас хочешь...
Парень подсел слегка поближе и начал тереться членом о верх ее попки, тем самым стимулируя себя, одновременно с этим он одним пальцем ласкал ее анальное отверстие, как бы дразня ее и сгорать от желания еще сильнее
- ...чтобы я вошел в нее, не так ли?

0

83

Вилл резко вздрогнула от прикосновения к своему анальному отверстию.*Ах только не это!!!!*-закричало ее сознание.Все возбуждение словно с водой ушло в трубу.Прошло всего несколько дней после того клиента и хоть мазь ей очень помогла,тем более в комплекте с обезболивающем ,но сейчас когда палец Киры стал проникать внуторь,на девушку нахлынули воспоминания тех ужастных вещей и резкая боль.
-Нет!!!!-закричала Вилл и отскочив подальше  от детектива прижалась к другой стороне душевой кабинки.Воспоминания никак не хотели покидать ее и девушка схватилась за голову.
*Не хочу вспоминать!не хочу,не хочу!!!*

Отредактировано Will (2009-09-11 18:39:31)

0

84

- Что с тобой?
Парень обеспокоенно посмотрел на нее, подсел рядом и слегка приобнял, поглаживая ее по голове.
- Что случилось? Прости, если я сделал что-то не так...

0

85

Девушка ничего не сказала,а просто помотала головой,а затем уткнулась к Кире в грудь и заплакала.*Нет ты ни в чем не виноват.....просто мне страшно...я не хочу....*но вслух Вилл только громко всхлиповала.*Просто побудь со мной рядом,чтобы я больше не могла вспомнить этого мерзавца!Чтобы мне больше не было больно,чтобы он больше не виделся мне во сне и я не хотела покончить с собой...*девушка продолжала горько плакать.

0

86

- Ну тише, тише...
Парень обнял девушку, тепло прижав ее к себе и поглаживая по голове. Он чувствовал себя виноватым из-за того, что сделал, но не понимал, как ее успокоить... что ей сказать...
- Вилл... я же просил тебя... не плакать...
Он одарил ее доброй улыбкой

0

87

-Ууу-Кивнула девушка сквозь рев.Вилл стала намного легче от теплой улыбки Киры,но она не перестала плакать.
-Тогда почему ты все еще ревешь?-нежно спросил он продолжая гладить ее по голове.
-Я..не плачуу...они сами текууут....-хныкала девушка вытирая глаза кулочками рук.

0

88

Парень ласково ладонью стер слезки с ее щек, после чего заботливо поцеловал ее со всей любовью, чтобы она хоть немного отвлеклась.
- Не бойся. Я не обижу тебя. Я защищу тебя от любой опасности и никогда тебя не оставлю...
Словно мысленно говоря ей это, Кира пытался снова приласкать ее, словно маленького несчастного котеночка.

0

89

-Кир ,прости меня-шептала Вилл в перерывы между поцелуями парня-Но я не могу сейчас...может позже,но не сейчас..-девушка не ответила на последний поцелуй и опустила голову.
*Если ты сейчас отвернешься от меня я пойму...Но мне так не хочется быть одной..Я так не хочу,чтобы ты бросал меня Кира!Я не хочу принадлежать другим,я хочу принадлежать только тебе!!!*

0

90

- Глупая... ты могла мне об этом просто сказать.
Кира обнял девушку еще крепче, все ласковее поглаживая ее то по голове, то по спине. Хотя вода продолжала лить на них обоих, парень и девушка были поглощены собой и не обращали на это внимание.
- И тебе не за что извиняться. Я не оставлю тебя, не волнуйся. Ты только моя, Вилл.
Сказал последние слова с необычайной нежностью и прямо ей на ушко.

+1

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Спаси меня... Кира Вилл