|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Спаси меня... Кира Вилл

Спаси меня... Кира Вилл

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

-Ты обещаешь?-Вилл полностью развернулась лицом к парню.Сейчас ее взгляд был очень суровый и серьезный-Ты правда никогда меня не бросишь? -девушка не хотела наступать на одни и те же грабли несколько раз. И если Кира сейчас говорил ей все это лишь только,чтобы успокоить ее,то ей такого не нужно.Можно она и была нежной и наивной девушкой,но ложь она ненавидела и не прощала.

0

92

- Конечно, я клянусь.
Кира удивленно, но с улыбкой посмотрел на нее и нарисовал пальцем крест на груди, как бы подтверждая свою клятву.
- Надо же. Такая резкая смена настроения... ох уж эти женщины.

0

93

-Тогда все хорошо-девушка снова кинулась на шею к парню и нежно его поцеловала.-Кир..я не много устала-в потверждении своих слов девушка зевнула.Сегодняшний день жутко ее утомил-эмоциональный срыв и три оргазма это вам не хухры мухры.
-Пойдем обратно ...

0

94

- Конечно...
Кира поцеловал ее в лоб еще раз и поднялся, выключив воду. Затем аккуратно поднял на руки обнаженную усталую, но от этого не менее прекрасную Вилл.
- И все-таки ты потрясающе красива... мой идеал...
Медленно понес девушку в спальню

0

95

Парень аккуратно пронес Вилл через всю комнату и уложил ее в кровать.Пока он ее нес Стоун прикрыла глаза и сразу же стала засыпать.Но как-только Кира хотел отдалиться  девушка резка распахнула глаза и  схватила его за руку-Не уходи..-прошептала она-Останься со мной...-Вилл смотрела на него испуганными глазами.

0

96

- Не бойся... я смогу тебя защитить
Кира улыбнулся девушке и сел рядом с ней на кровать, слегка приобнимая ее за плечи.
- После всего, что было, как я могу тебя оставить?

0

97

-Но другие же смогли....-грустно прошептала Вилл.-Но другие совсем на тебя не похожи,потому что ты такой особенный  и я люблю,только тебя и мне больше никто не нужен.--призналась девушка преданно смотря на Киру.
-Я тоже тебя люблю-раздался шепот ей в ответ.Они просто сидели на кровати и немогли насытяться близостью друг друга.Вилл чувствовала сильные руки у себя на плечах и от этого ей было так комфортно,что она не заметила,как начала засыпать.
-Кирочка я спать хочу...-сонно проборматала Вилл

0

98

- Ну так давай спать вместе...
Кира гладил ее по голове, слегка дотрагиваясь до кончиков ее волос. После парень уложил Вилл на кровать и сам лег рядом с ней, укрывая ее одеялом

0

99

Кира лег с ней рядом.Так близко,что их плечи соприкосались.Но Вилл было этого мало и она выбралась из под одеяла,и уютно пристроилась на груди своего Ежика.
Парень сразу же обнял ее и укрыл их обоих одеялом.Девушка чувствовала биение сердца Киры под своими пальцами,которыми она нежно гладила его грудь и ей казалось,что с их слияния его сердце бьется в унисон с ее.Только одна эта мысль зарождала в сердце девушки тепло,нежность и любовь.
-Спокойной ночи,Ежик-ласково шепнула Вилл и чмокнула парня в грудь.

0

100

Прошло уже несколько дней со дня их "знакомства".Детектив каждый день скупал Вилл и они весь день напролет были вместе и посвящали его друг другу.Иногда они спали вместе,иногда и порозень(если детектива вызывали).
Сегодня Вилл проснулась одна,но настроение у нее все-равно было хорошее.Ведь сегодня они с Кирой должны были пойти на пляж.Девушка выбралась из под одеяла зевая и сладко потягиваясь.Выбравшись из нее девушка оглядела комноту-дететива не было.
*Наверное еще работает или спит,но  ничего время еще есть*

0

101

Кира встал очень рано, чтобы не опоздать на работу. Как и всегда перед уходом он укрыл любимую одеялом и поцеловал в лоб, после чего немедленно удалился. Добравшись до места работы только к утру из-за ужасных пробок, он вошел в участок, в свою маленькую комнатку, где из интерьера находился только стол, по которому были раскиданы кипы бумаг. Чтобы разобраться в них уйдет ни одни час...

0

102

Приведя себя в порядок Вилл стала ожидать Киру,который видно задерживался.Она село в свое любимое кресло и стала читать.
Как-только она присела,раздался стук в дверь.
*Это Кира наверное..*девушка поспешила открыть.
-Ох черт-шепнула девушка страясь закрыть дверь.
-Не так быстро куколка.Разве так обращаются с долгожданным клиентом??-двух метровый бугарь держал дверь и не давал Вилл закрыть ее.-Не ужто ты думала,что у твоего детективчика такой толстый кошелек,чтобы снимать тебя каждый день.-усмехнулся мужчина проходя в комнату.
-Кто разрешал тебе входить Стен??Разве я тебе не говорила,что больше не хочу работать с тобой.Я даже жалобу на тебя написала,так что ты просто не имеешь права!-девушка плавно начала отходить подальше от бугаря.
*Кира где ты???*

0

103

Несколько часов спустя, когда работа была закончена, Кира потянулся от усталости и зевнул
- Черт... который день уже не высыпаюсь... сегодня еще идти с Вилл на пляж. Ну хоть что-то хорошее за день.
Подумав об этом, парень достал из кармана джинс сотовый телефон, держа его большим и указательным пальцем, и автонабором позвонил Вилл, чтобы предупредить ее, что сейчас будет...

0

104

Мобильный завибрировал в кармане и Вилл схавилась за него ,как спасательный круг.Только она хотела снять трубку,как бугарь выхватил телефон из ее рук и со всей дури швырнул его об стену.Телефон треснул,а экран погас.
-Кто это звонил-довольный своей работой спросил мужчина-Твой детективчик??
-Может и он-со злостью ответила Вилл-наверное заходит сейчас в клуб и скоро будет здесь!-пригрозила она все пятясь назад к стене.
-Мдааа?И что он мне сделает-мужчина резко схватил девушку за руку -Я заплатил за тебя деньги,на сегодня ты моя....
*Не может быть!!!*У Вилл расширелись глаза от ужаса.

0

105

- Сбросила? Неужели...
Внезапно до Киры дошло, что происходит. Он не заплатил за Вилл сегодня, а значит она была не в безопасности. В этот же момент, не замечая никого на пути, парень понесся к машине на всех парах. По дороге позвонил снова

0

106

-Отпусти меня!!-вырывалась из стальной хватки Вилл.-Это какая то ошибка!Он заплатил за меня!
-А вот и нет деточка-злобно хихикнул бугарь притягивая девушку к себе.-Видно у супермэна кончались денюжки и он не заплатил за тебя.
Стену нравилась обламывать все надежды Вилл.
-Ты лжешь!Он бы сказал мне!-девушка вся извивалась,чтобы губы мужчины не могли поймать ее.-Может он и не богач,зато не такая скотина как ты!!-огрызнулась она.
-Ах ты мелкая дрянь!-Стэн дал девушке пощечину и Вилл упала на пол.Она совсем забыла,что Стэна лучше не злить...

0

107

Кира в этот момент несся пешком к клубу, оставив машину, которая почему-то не хотела заводиться. Он бежал вперед, не взирая на усталость, на прохожих, идущих по своим делам, на машины... тогда как одна его чуть не сбила, слегка ударив его в бок. Парень упал на землю, схватившись за ребро.
- Придурок, что ты творишь?! - кричал водитель, выходя из машины.
Однако детектив не слушал его. Он медленно поднялся на ноги и продолжил бежать изо всех сил.
- Вилл... держись! Я уже иду!

0

108

Девушка стала отползать,чтобы Стэн не запинал ее(как в прошлый раз).
-Как ты смеешь так говорить!Я напишу на тебя жалобу и может тогда тебя научат держать язык за зубами...парень схватил Вилл за волосы.
-хотя нет,знаешь я лучше сам тебя научу-похотливо прошептал Стэн на ушко.
-Только посмей-зашипела Вилл от боли-Кира тебя с лестницы спустит.-она попыталась  высвободить свои волосы,но у нее  не удалось.Стэн потянул ее и протащил почти через всю комнату к кровати, за волосы.(на полу был паркет)-Ты еще не поняла стерва?он тебя бросил!-Стэн взял еще не пришедшую в себя девушку за горло.

Отредактировано Will (2009-09-13 18:04:14)

0

109

- Добро пожаловать...
Девушка на рецепции поприветствовала вбежавшего Киру, хотя он даже не обратил на это внимание. Сразу же направившись к лифту он вызвал его. После того, как двери распахнулись, он растолкал всех и нажал кнопку этажа, где располагалась комната Вилл. Сам же, тяжело дыша и держась за ребро, прислонился к стенке лифта в надежде хоть чуть-чуть передохнуть.
- Чтоб тебя... Вилл... держись! Я скоро приду!

0

110

-Ну что сделаешь мне миньет,помница в прошлый раз я так и не смог тебя заставить-бугай слегка ослабил хватку,чтобы девушка смогла вздохнуть.
-Никогда!-закашляла Вилл пытаясь отдышаться.
-Что ты сказала??-Стэн снова начал сжимать горло девушки-Либо ты соглашаешься ,либо я тебя сейчас убью,не переживай денег чтобы оплатить твою жалкую душеньку мне хватит.-мужчина с неким наслаждением смотрел,как девушка задыхается,как стучит своими кулочками по его рукам.
Вилл чувствовала что еще чуть-чуть и ей просто не хватит воздуха.-Кира!!!!!-закричала девушка на последним дыхании.

0

111

Внезапно мужчину отшатнуло в сторону, он ослабил хватку и полностью отпустил Вилл, после чего упал на бок. Рядом с местом, где он находился, теперь стоял Кира, выставив кулак правой руки перед собой. Парень тяжело дышал, был покрыт потом, но все-таки успел вовремя.
- Вилл... ты в порядке?

0

112

Девушка сильно кашляла и держалась рукой за горло.-Я в порядке-прошептала она охрипшим голосом.
-А ты кто еще такой -спросил Стэн поднимаясь-Тебе кто разрешал сюда заходить?Это моя шлюха ,иди возьми себе другую-мужчина обошел детектива и снова хотел приблизиться к Вилл.

Отредактировано Will (2009-09-13 18:32:49)

0

113

Кира, даже не оборачиваясь, схватил его за руку, тем самым остановив.
- Как ты назвал... мою любимую Вилл?
Его голос явно выдавал злость и бешенство. Не дождавшись ответа, Кира рывком оттолкнул его от девушки подальше после чего снова свалил противника ударом ноги с разворота.
- Не смей так ее называть, ублюдок.

0

114

-Любимую???А..Так ты наверное и есть тот самый детективчик,которого эта стрева звала?-спросил Стэн поднимаясь,слово стерва он выделил особенной интонацией и сейчас восхищался гневом на лице детектива.
-Кир ,не обращай внимания он тебя специально провоцирует.-предупредила Вилл,обеспокоенно наблюдая за обоими парнями.
-А ты затнись и не мешай нам-перебил ее Стэн и замахнулся на Киру.
Девушка в ужасе закрыла глаза ладонями,она очень хорошо знала силу Стэна.*Господи помоги Кире!*молилась девушка.

0

115

Кира увернулся легко, всего лишь отойдя в сторону. Так как он был полицейским, ему такое не составило труда. После этого он контратаковал, нанеся удар мужчине в живот, откинув его обратно назад.
- Я же предупреждал не называть ее так, чертов засранец.
Кира был уверен в себе, поскольку кроме собственной удачи он держал в кармане джинс еще одно секретное оружие...
- Вилл, не волнуйся. Эта тупая гора мышц мне не противник...
Сказал это с уверенной улыбкой, не отрывая глаз от человека напротив

0

116

-Ты кого тупым назвал?????-взревел Стэн.Его раздражал этот самоуверенный малокосос.-Да я тебе,ща как букашку раздавлю!-с этими словами он налетел на Киру .Детектив не успел вовремя среагировать и они оба покатились по-полу.
Вилл с ужасом на это все смотрела и не знала,как ей помочь.Но она не могла больше на это смотреть и вскочила с кровати.
-Стой на месте!-приказал ей Кира пытаясь вылезсти из под бугаря.
-Но ..как-же..-девушка начала приближаться к месту драки.
-Я сказал стой-перебил ее детектив.
-Правильно деточка,слушай своего героя,ща я с ним закончу и займусь тобой-Стэн уселся на Киру сверху.

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Спаси меня... Кира Вилл