|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Неверный пароль(Лис(Лана)/ Кира)

Неверный пароль(Лис(Лана)/ Кира)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

-Я люблю тебя, крошка, Эрис,-к кому обращался отец?К семилетней дочери или к машине, разроботки которой спрятаны в чипе в ее голове?К машине, которую так хотели заполучить имперцы и которую он так не хотел отдавать. Он потратил на ее разработку  десять лет работы, он пропустил рождение дочери, а когда пришло время оформлять свидетельство о рождении вписал имя любимой машины, вместо имени, которым хотела назвать девочку мать. И вот теперь, когда имперцы были так близко, он использовал ребенка как сосуд для своей идеальной боевой машины.
-Пароль принят, обьявите управление данными ,- глаза девочки стали пустыми и безжизненными, голос тусклым и отстраненным.
-Включение всех систем защиты, обновление баз антивзлома,блокировка данных,- быстро говорил отец, в ответ ему  звучало лишь "Команда принята",- отключение програмы распознавания голоса.Выйти из системы.
Когда девочка пришла в себя отец улыбнулся.
-Прощай, Эрис,- к его виску был приставлен лазерный пистолет, коим он себя и застрелил. Через десять минут в кабинет вломились десять имперцев в форме. Они сначала без интереса посмотрели на зажавшегося в углу испуганного ребенка.
Они включили компьютерную систему отца, быстро взломали простенький пароль, вошел еще один человек.
-Вы достали разработки боевой машины Эрис?-холодно спросил он. В ответ послышался бесцветный детский голосок:
-Запрос доступа к информации, доступ к информации запрещен, назовите или введите пароль.
Кто-то схватил девочку за шиворот и  потребовал ее назвать пароль. Ребенок пришел в себя и испуганно забился в руках мужчины, девочка ничего о пароле не знала. Подошел мужчина в черном, который был самым главным и резко поднял ее волосы ввех. Он обнаружил то, что искал.
-Разьем для провода.Информация в ней. Допросить!
                                                      _____________________________
Прошло уже десять лет, десять лет напряженной работы. Дитрих посмотрел на бесчувственную девушку в цилиндре. Ему, тогда еще молодому двадцатипятилетнему ученому-хакеру, привезли ее имперцы, в надежде на то что он откроет секрет Эрис. Машина была им нужна. Избитая, едва стоящая на ногах,  девочка целый год провела в карцере для допросов, но из нее так ничего и не смогли вытрясти, кроме "Доступ к информации запрещен". Теперь пришла его очередь.Он думал,что справится быстро, но месяц за месяцем он взламывал системы защиты и не доходил до главного. Все это время девушка бесчувственно плавала в цилиндре, подключенная к проводам,стимулирующим тело, мозг и проводах системы взлома. Имперцы хорошо платили за роботу, оплачивали взорваные, перегруженые компьютеры. Но прошло десять лет и результатов не было. Проэкт "Эрис" перестали спонсировать. Он видел как девочка вырастает в девушку, красивую девушку, которую он ненавидел. Десять лет работы пошли на смарку. Он загубил на нее лучшие годы своей жизни. Сегодня пришел коротенький ответ на вопрос "А что делать с телом?":
Делай, что хочешь, можешь ее хоть убить. Но если все же удастся вскрыть данные, отдашь нам, мы хорошо заплатим.
Выбор был за ним.
http://s47.radikal.ru/i118/0908/c2/8e6a8cdae914.jpg

Отредактировано Lana Kross (2009-09-09 20:54:24)

+1

2

- Черт бы побрал этих имперских собак!
Дитрих, в те годы уже не такой молодой ученый, суетился, шагая в опустевшей лаборатории. Он собирал вещи, бумаги, все данные о взломанной системе Эрис, но все равно не мог добиться ответа на главный вопрос: как вскрыть ее главный пакет данных? Теперь, когда имперское правительство перестало финансировать его работу, делать было нечего. Из-за недостатка денег уже и на жизнь, он был готов бросить все. Когда нервы наконец сдали, он шарахнул кулаком по столу, разбивая один из компьютеров, стоящем на его крою, ученый закричал
- Черт бы вас всех побрал!!! Вся моя жизнь полетела на смарку!!! Чертовы исследования!! Чертова Элис!!!
Дитрих сорвался. Он яростно взглянул на цилиндр, в котором плавала девушка, окутанная тоннами проводов и кинул в нее первое, что попалось под руку - какая-то большая книга. Удар о цилиндр ничего не предал. Ученый опустился на колени, чуть ли не плача, повторяя про себя:
- За что? за что? за что...

Отредактировано Кира Якуши (2009-09-09 20:58:34)

0

3

Дитриху было 35, он так и не смог создать семью, обеспечить себе старость, все что у него было- небольшая квартира в одном из бедных районов Имперской столицы. На глаза ему внезапно попало предложение новой работы двухнедельной давности, с неплохой зарплатой. Если постараться, можно еще успеть подать резюме. Но все же, что делать с девушкой?
Все документы на нее были уничтожены, родителей она не имела, по всем документах девочка умерла десять лет назад. По нелепой случайности Дитрих попал именно в компьютер, отвечающий за систему управления цилиндром, послышался писк прибора, жидкость медленно спускалась в дыру слива, тело опускалось на дно, от него отпадали провода. Вот вот и девушка должна прийти в себя.

+1

4

Дитрих удивленно глянул в сторону цилиндра, из которого начала выливаться жидкость. После снова поднялся на ноги.
- Неужели я разбил компьютер, обеспечивающий систему работы камеры хранения?.. да кого это теперь волнует...
Сказав так себе, мужчина глубоко вздохнул и медленно подошел к цилиндру, глядя вниз на девушку, от которой отсоединялись провода.
- Ну и что мне теперь делать с этой бесчувственной тушей? Врядли кто-то меня обвинит, если я просто выкину эту развалину 10-летней давности на помойку...
Сказал он это вслух, однако отчасти ему было жаль результаты своих трудов. Он смог снять несколько ограничителей работы ее мозга, но ничего больше. Хотя все равно нужно было попробовать строить свою жизнь заново, и он твердо решил избавиться от нее...

0

5

Как она уснула, Эрис не помнила, но это ее мало интересовало. Проснулась она легко,будто уснула только вчера, никакой боли в голове, не болело тело после,как она думала, недавних побоев, не хотелось ни есть, ни пить. Эрис довольно села и потянулась. Ее взгляд случайно упал вниз. Девушка непонимающе уставилась на свою грудь, пощупала ее и испуганно охнула. Откуда у восьмилетнего ребенка может быть грудь?У восьмилетнего?Она посмотрела на свои длинные ноги, на руки.Нет, это тело было совсем  не Эрис. Пока что она не замечала человека стоящего рядом, испуганно продолжая разглядывать и ощупывать свое тело...

0

6

Дитрих недоумевая смотрел на девушку, которая на его глазах внезапно ожила. Еще в тот раз, когда ее привезли, она была самым настоящим безжизненным андроидом, чей компьютер нужно было вскрыть в кратчайшие сроки. Мужчина никак не мог ожидать, что обьект исследований, который столько лет просто плавал в жидкости цилиндра в проводах так живо начнет себя выражать...
- Ты... ты... живая?
Запинаясь, спросил он тихо, глядя на обнаженную девушку, которая трогала себя везде, где только можно. Лишь несколько маленьких отверстий на спине показывали, что когда-то из нее торчали провода...

0

7

-Ой, - Эрис испуганно посмотрела на человека, стоящего перед ней и смущенно прикрылась руками,- живая, конечно..а что?- непоняла она,-и..и..где я? - она смотрела на Дитриха немного непонимая что происходит. Место, в котором она проснулась совершенно не было похоже на то, где она уснула все же за десять лет лабаратория сильно изменилась. Да и Дитриха она помнила совсем другим.
-И кто вы? А где дяди из имперской гвардии?-  мозг формулировал вопросы быстрее, чем Эрис осознавала что говорит.

0

8

- Эээ...
Парень не находил, что ответить. В его голове сейчас было столько же вопросов, сколько и в голове Эрис. Он сел на пол и схватился за голову, о чем-то напряженно размышляя.
- Да что же это такое? она не должна была ожить... неужели это из-за того, что я разблокировал нервные импульсы в ее мозгу? Не может этого быть...

+1

9

Эрис непонимающе смотрела на мужчину, пытаясь сообразить что происходит. Кажется он был несчастен и девушке это не нравилось. Она осторожно, еще помня, что имперцы нагло пользовались ее детской наивностью для допросов,  и подползла к нему на четвереньках и взяла в руки его лицо, поднимая его так, что бы видеть лицо мужчины и заглянула ему прямо в глаза.
-Обьясните мне что случилось? ПОчему вы такой растроенный. а я стала такой...взрослой?- судя по голосу, новая внешность ей совершенно не нравилась.

0

10

Мужчина абсолютно растеряно смотрел на нее. В голове крутились одни вопросы, вытесняя остальные мысли, но он опомнился очень скоро. Увидев ее перед собой, он оттолкнул ее и быстро поднялся на ноги, чуть ли не крича:
- Отойди от меня, чертова железка! Не прикасайся!
Разум помутился немного от злости.

0

11

Эрис вскрикнула и испоганно попятилась назад, кажется она готова была расплакаться.
-Я не железка! Я живая! Настоящая! У меня течет кровь и появляются синяки от ударов, я  испытываю голод и пью воду и меня мама родила! Я человек!- по щекам  скользнули первые слезы. С тех пор как она попала в лапы имперцев о человеке в ней совсем забыли. Всем нужна была глупая информация хранящаяся в чипе установленом отцом. Эрис закрыла лицо руками, ее плечи дрожали от рыданий.
-Все взрослые глупые и злые..я не хочу быть взрослой, верните мне мое тело...

Отредактировано Лис (2009-09-10 21:23:11)

0

12

Дитрих удивился еще больше, когда увидел, как она плачет. Чего ученый не выносил больше всего, так это девичьи слезы. Переборов ненависть, он вздохнул и опустился к ней на колено, опустив руку ей на голову.
- Эй... ну... ты... не плач... слушай... извини...
- Черт! Не умею я общаться с детьми! Тем более с девушками!
Он слегка погладил ее по голове, хотя на лице было заметно, что он делал это через силу

0

13

-Верните мне мое тело, я не хочу быть взрослой, это страшно!-Я не хочу,верните мне мое тело,- девушка продолжала плакать, уткнувшись лбом в плечо Дитриха. Ей действительно было страшно и непонятно, что в принципе одно и тоже. Неужели это новая пытка имперцев? Неужели они вот так решили вытащить из нее код, сделав взрослой? Если да, это было глупо, девочка не могла помочь им с парлем, она совершенно его не знала.

0

14

Дитрих удивленно смотрел на девушку, которая плакала, прижимаясь к его плечу. Сначала он просто сидел так, пытаясь сообразить, что же все-таки произошло, но после просто вздохнул и почесал затылок.
- Да уж... и за что только мне такое... обьект моих экспериментов вдруг ожил... как в каком-то плохом фильме...
Мужчина кинул взгляд на девушку, только теперь до него дошло, что к нему жмется обнаженное женское тело прекрасной молодой женщины. Он слегка покраснел и отвел взгляд в сторону, снимая с себя лабораторный халат и накидывая его ей на плечи
- Ты бы хоть что-нибудь одела для приличия...

0

15

-Моя старая одежда на меня мала,- все еще продолжала всхлипывать девушка,- а другой у меня нету...
она послушно завернулась в предложеный халат и попыталась успокоиться. Было довольно таки не плохо. Если не считать судорожных вздохов девушка больше не плакала. Она пыталась понять что происходит, и не могла ничего придумать. В прочем как такое может понять ребенок?
-Что со мной случилось?

0

16

Дитрих все еще старался не смотреть на нее, ее вид выводил его из себя, хотя он понимал, что она отличается от той машины, что плавала еще совсем недавно в камере жизнеобеспечения.
- Ты провела десять лет в цилиндре с жидкостью, обеспечивающей тебе жизнь. Я тщательно анализировал информацию нано-чипа в твоей голове все это время, но ничего не смог добиться...
Взглянув на нее, мужчина тут же понял, что она не понимала и половины слов, что он сейчас сказал.
- В общем, ты десять лет проспала в этой капсуле... и выросла за это время...
Указал на осколки стеклянного цилиндра

0

17

-И что мне теперь делать?- Эрис снова понимала, что начинает плакать. Действиетльно что? У нее ничего не было- ни крыши над головой, ни семьи, ни даже елементарной одежды. Она совершенно ничего не умела, до сих пор боялась темноты и монстров под кроватью. Она отстала от жизни на десять лет и не могла теперь пойти в школу или в университет. Как же жестоко поиздевался над ей собственный отец,, да, наверное он и правда не любил ее.

Отредактировано Лис (2009-09-15 10:33:55)

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Неверный пароль(Лис(Лана)/ Кира)