|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Официальная часть » Хореографический класс ака Зал для тренировок.

Хореографический класс ака Зал для тренировок.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просторное относительно пустое помещение чаще напоминающее чистотой и прохладой.
Высокие потолки со встроенным "защищенным" светом обширно освещали каждый уголок зала
По бокам от дверей идут два стрип-шеста для тренировок. Поверх всех стен отражают твое каждое движение зеркала. По всему периметру комнаты расположены двойные горизонтальные шесты для растяжек.

0

2

Вито как всегда шатался по Клубу, вот уже второй день его никто не заказывал. Было и обидно и приятно. Наконец можно было спокойно посидеть в баре, попить его любимого клубничного молока или изучить нововведения в Клубе.
В данный момент парень занимался и тем и другим: она шатался по клубу, в поисках всяких интересностей, с клубничным молоком в руке.
Интересно, зачем учить аниматоров хореографии? Возвращаем упущенное при свободной жизни?! Абсурд!
Это Ви все думал о том, что говорила доблестная админисстрация по поводу посещения занятий хореографие у некого Майка! Парадизо тогда спал, ему это было совсем не интересно! Зачем делать лишние движения, когда можно сделать милое личико и радовать этим клиентов!
Открыв очередную дверь в корридоре, Святоша наткнулся на тот злосчастный зал хореографии!
Доброго времени суток! Я тут случайно! А что тут у вас интересного есть?!
В зале было мало народу, но сразу было понятно КТО учитель их всех!
Парадизо пофигистическим взглядом оглядел парня с черными волосами, проницатедьным взглядом и в рваной одежде.

0

3

прохлада... свежесть... тяжелое дыхание... Лео как раз завершал один из профи трюков на шесте, выполняя его с поражающей пластикой и мастерством, как услышал чей-то голос.
Доброго времени суток! Я тут случайно! А что тут у вас интересного есть?!
Встав ровно и обернувшись он заметил парня зрелой но какой-то мальчишечьей натуры.
Интересный парень.... новичок?
Майку как раз было скучно, вес таки в это время ему оставалось только повторять и отрабатывать вновь и вновь изученные движения, отдаваясь неслышемому ритму и тишине.
Доброго.
Проскользил взглядом от головы до ног, оценивая и осматривая заметно ухмыляясь.
Интересного? ты попал куда нужно. - В нотках голоса звучала хитрость. Алеон подал знак рукой чтобы тот заходил, а сам дошел до скамейки и отхлебнул газировки лежащей там.
- Ты новичок? Думаю мне следует тебя проверить... Подойди. - Он решил умолчать ч про эту комнату и о себе.. Как никак он не являлся простым хореографом.
Испугается? Подойдет? Начнет распрашивать?
Он любил предугадывать людей, любил изучать их. Он первый раз его видит но уже имеет хоть какое то представление.
Несколько шагов привели его в центр зала где он поджидал "жертву" на пару часов. По излюбленной привычке Майк перенес концы длинного хвостика на левое плечо и поправил короткие пряди, едва ли убирая их с лица.

0

4

Продолжая пить молоко, Вито подошел к парню. Тот был младше его, но выглядел более взрослым, чем сам Святоша.
Учишь танцам аниматоров? А зачем?
Вообще-то Парадизо был не против посмотреть на танцы, особенно этого парня, но вот танцевать самому - увольте! Ви был еще тот лентяй, любое лишнее движение и он уже готов будет чуть ли не рыдать, прося оставить его в покое.
Я пришел сюда случайно. Я неочень-то люблю танцевать, т.ч. учиться у тебя не буду.
Взъерошив свои волосы, парень задумался, тут же неожиданно сказав:
Станцуешь для меня?
Вито Парадизо чуть отступил от "учителя", готовязь увидеть шоу!

0

5

Учишь танцам аниматоров? А зачем?
На этот вопрос ухмылка расползлась шире обнажая белую полоску зубов и чуть приподнимая уголки губ с явныцм преимуществом в одну сторону.
- Не только ТАНЦАМ... - Таинственный голос тихо шепнул, оставляя парня ломать голову над загадкой. - Я решу будешь ли ты у меня учиться или нет после того как я тебя проверю, новичок. - Четко дал понять кто же тут главный и кто все решает с явным приорететом на первое местоимение в фразе ("Я").
- Боюсь не сейчас. На сейчас у меня другие планы... - Легким жестом поправил подвеску на шее, явно намекая голосом с кем связаны будут эти "планы".
"Смелый парень... Красивый... Необычный...Займемся им."
- Ты ведь новичок? Как твое имя? Я не только хореограф, я еще и мастер. Теперь ты понимаешь к кому попал, но-ви-чок? - С явной издевкой прошептал на самое ухо последнее слово по слогам, засунув пальцы рук в задние карманы джинсов.
На самом деле он не планировал ничего зловещего. Сначала даже собрался начать с ничего не значащей базы и тупо прикарманить новичка оставив десерт на потом. Но планы иногда меняются...

0

6

Новичок? Мы видимо вообще никогда не встречались! Я тут уже давно. Но мастером быть отказлся... Лень учить всех этих зеленых!... Но имя скажу, Сэр-Мастер. Я - Вито Парадизо или Святоша или Ви!
На последнем слове парень показал пальцами знак мира: "V". Потом Парадизо продолжил, неизменно ленивым взглядом смотря на хореогрофа.
Может слышал?
Ви вновь взъерошил свои волосы, потом положил руку на голову парню, потрепала и его волосы, напраавляясь к ближайшему шесту и сделал один простенький перуэт, от которого задралась майка и чуть сползли штаны, показывая полосатые голубо-белые штаны с клубничками.
Вот, это все, что я умею.... Хочешь?
Святоша взял, поставленный около шеста пакет с клубничным молоком, и протянул его Мастеру.
Кстати, представься, господин соблазнитель!
Аниматор оглядел нового знакомого, легко улыбаясь, засверкав глазами. Этот парень ему точно нравился, но лень не позволяла парню даже подойти к нему.

0

7

Посмотрев на эдакое приветствие парня отвернулся прикрыв несдержанное мужское хихиканье тыльной сторроной ладони.
- мастером? посомтрел бы какой из тебя мастер... - Когда Лео успокоился и глубоко выдохнул оставляя на лице держащуюся усмешку он вновь повернулся к парню. На самом деле его первый раз за долгое время что-то настолько позабавило что тот даже не сдержал смеха.
Он удивительный... Разбудить во мне даже такие эмоции за первые минуты знакомства...Полная противоположность меня.
Посмотрев на любительское движенице парня он едва заметно улыбаясь потер виски, хотя Майк не мог не признать что парень даже с вполне обычним танцевальным движением был  вполне привлекателен даже для него.
- Я не о танцах...бака. - На последнем слове он опять несдержавшись усмехнулся с нотками насмешки и хитрости в голосе. - Поскольку ты чуть ли не стал мастером ты должен знать чему они учат.
Сразу видно в танцах он любитель.... Интересно будет проверить что он умеет хотя бы в ухаживании соблазнении и сексе раз его чуть было не поставили в мастеры. В любом случае, я не собираюсь пока отдавать свое развлечение никому. Даже если он будет хорош, потренирую его большему...
- И должен понимать как я буду проверять тебя.
Уж слишком давненько у них не было новвичков, мастера совсем остались без дела. Хотя Майк сам был тут не так уж давно, но работа заставляла его скучать, т.к. большую часть работы приходилось или в одиночестве тренироваться, или цеплять аниматоров или клиентов, или выпивать в баре.
В потянутой руке Вито было клубничное молоко. "Странный вкус...."
- Нет, спасибо. Не увлекаюсь подобными напитками. Тебе нравится такое? Помоему даже очень... Никто не удивляется? - Слова он сказал уже отходя от парня к скамейке и прихватывая за собой свой плащ, бутыль с водой  и ключи от гостиничного номера и снова подходя к парню.
- Известен как Майк Хи. Можешь называть меня Майком. - Называть свое настоящее имя было бы абсурдным, и он решил это утаить. Он протянул ладонь Вито, ожидая чтобы тот сделал похожее действие... - Приятно познакомится, Вито Парадизо, я надеялся что ты и не спросишь. - Майк благородно вежливо едва приподнял уголки губ чуть чуть наклоняясь вперед в знак уважения. Конечно же манеры аниматора сердцееда и ухажера вырывались из всех щелей парня.
- Прошу тебя сейчас пойти со мной, Ви..

0

8

Да, я прекрасно представляю обязанности мастера, но хочется посмотреть и что ты можешь показать....
Вито улыбнулся, подходя к парню и ненавязчиво кладя руку тому на плечи.
Почему меня не сделали мастером? Это уже отдельная тема, я ведь лентяй до мозга костей! А ты, как я вижу, полностью отличаешься от меня! Такой целеустремленный! Танцами занимаешься и еще и других успеваешь учить! Я бы ни за что не согласился делать лишние движения... Ну если конечно за это не будут прилично платить
Ви уже успел выкинуть допитый пакет молока, считая вопрос о нем риторическим и не требующим объяснения.
Сказав о зарплате, глаза парня загорелось! Каждый в этом клубе знал любовь парня к деньгам и прекрасно этим пользовался, по-этому Парадизо и так работал сверх нормы, а еще и кому-то помогать... Не... Тогда Святоша не смог бы вообще ходить! Именно это он и сказал начальству, с чем оно и согласилось, решив сохранить здоровье прирожденного пассива.
Так куда мы пойдем, а то прям в догадках теряюсь! Куда, столь интересный парень может меня увести?!
Последнюю фразу, Ви сказал почти на ухо парню.
Что-то он меня на актива плавно перевод...

Отредактировано Vito Paradiso (2009-09-13 11:58:24)

0

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Официальная часть » Хореографический класс ака Зал для тренировок.