|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Регистрация игроков » Теперь тебя зовут Фей-фа

Теперь тебя зовут Фей-фа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 - Имя и фамилия: Фей-фа

2 - Пол: мужской

3 – Возраст: на вид 13-14 лет

4 – Страна, откуда вы родом или где проживаете: родом из Китая, в данный момент место проживания Франция

5 – Аниматор или Клиент: аниматор

6 -  Описание внешности персонажа: Рост 145 сантиметров, хрупкое телосложение. На вид и нельзя точно определить мальчик он или девочка, возможно в силу возраста. Пепельные короткие волосы. Один глаз скрыт повязкой, за ней скрывается ужасный шрам и зияющая дыра в том месте, где должна быть глазница. Бледная, белая кожа. Спину покрывают шрамы от побоев. Носит довольно необычную покроем одежду, на большом пальце правой руки красуется драгоценное кольцо, прикасаться к которому он никому не позволяет.
http://i031.radikal.ru/0909/f1/adc749c39820.jpg

7 - Характер персонажа: не общителен, замкнут в себе. Никогда не улыбается. У него не осталось ни капли гордости, страха или подобных тому чувств, поэтому есть некое безразличие ко всему происходящему. Однако можно разозлить его, если попытаться отобрать кольцо, которым он так дорожит. В его глазах давно погас тот огонек, что есть у детей его возраста, в нем нет жизни. Он похож на бесчувственную куклу. Но, кто знает, быть может кому-то удастся пробудить его ото сна, пробудить эмоции и чувства вновь.

8 – Биография персонажа: Он не помнит своего прошлого. Он даже не помнит своего имени, словно его жизнь началась с того момента, когда он открыл глаза и обнаружил, что находится в каком-то сарае и лежит на стоге сена. Окон не было, а дверь была закрыта на глухо, поэтому мальчику ничего не оставалось, как ждать, быть может кто-то придет за ним. В голове была странная пустота, словно кто-то взял ластик и стер все его воспоминания подчистую. Это было так странно, не знать кто ты, откуда… И жил ли вообще до этого момента?.. Мальчик не знал, сколько прошло времени с того момента, как он очнулся, прежде чем дверь сарая, наконец, распахнулась, впуская ослепительно яркий свет. На пороге появился силуэт мужчины, который быстро приблизился к мальчику и схватил того поперек талии, потащив куда-то. Он не сопротивлялся, потому что и смысла в этом не было, да и бежать некуда. На улице ждала повозка, мужчина положил мальчика в нее, опять же на сено и приказал отправляться. Лошади встрепенулись и повозка двинулась вперед. Мальчик заметил рядом с собой женщину, полностью одетую в черное, и такого же цвета вуалью, скрывающей лицо. Она провела ладонью в перчатке по его лицу, приблизившись. «Теперь тебя зовут Фей-фа», - зазвучал ее мелодичный голос. – «Твое прошлое теперь покрыто мраком, и не так то просто будет отыскать его. Я опущу тебя в самые низы, заставлю пройти сквозь боль, слезы и разочарования, превращу твою жизнь в сущий ад, и если ты сможешь подняться, сможешь бороться за существование и идти по головам – то сможешь узнать правду о том кто ты. И до тех пор, пока ты так жалок и низок – не ищи встреч со мной, Фей-фа». Когда женщина закончила, повозка остановилась перед захолустной железнодорожной остановкой. Фей-фа смотрел на женщину широко распахнув глаза и пытался понять что же все-таки происходит, она явно знала о том, что он забыл, и в голове мальчика роилось столько вопросов, но ни один из них он не успел задать. Вдалеке послышались звуки приближающегося поезда, погонщик, что управлял лошадьми, спрыгнул наземь и снял с повозки мальчика. Женщина выудила из миниатюрной сумочки кольцо с большим камнем, переливающимся на свету голубым, и надела его на большой палец Фей-фа, хотя даже так оно ему было велико. «Пусть это кольцо станет твоим талисманом, не потеряй его. Оно станет проводником в твое прошлое».
Как раз в этот момент подошел товарный поезд, погонщик взял мальчика за руку и повел к нему. Фей-фа не знал, что его ждет, он вообще мало что понимал из происходящего, но, обернувшись, он увидел, как трясутся плечи той женщины, как она стирает слезы под вуалью. «Как вас зовут?» - только и успел крикнуть мальчик, когда его передали в руки проводника. Женщина ничего не ответила, смотря вслед поезду, пока тот не скрылся из виду.
Фей-фа заперли в вагоне с ящиками разных размеров. Он пристроился на самом большом, уже даже не пытаясь что-либо вспомнить, потому что на любую такую попытку голова протестующе болела. Засыпая под стук колес, Фей-фа прокручивал в голове не сами слова женщины, а ее голос. Он казался таким знакомым и любимым…
Когда мальчик проснулся, то уже оказался в клубе «Твои желания». С ним говорили по-французски, но мальчик понимал речь и мог ответить, значит, в прошлой, забытой жизни, он знал этот язык. Фей-фа объяснили, что его продали в этот клуб, причем задешево. Фей-фа понятия не имеет о происхождении шрамов на спине или почему у него отсутствует один глаз. Он не знает так же, что его ждет в дальнейшем, он даже не совсем понимает чем именно ему предстоит заниматься в этом клубе, но слова женщины не идут из его головы, и он уверен, что когда-нибудь выберется, поднимется и сможет выяснить все о своем прошлом. Иногда ему снятся странные сны, словно обрывки, частицы мозаики, собрать которую в единое целое пока что не получается.

9 – Сексуальные пристрастия: гомо, уке, пока что девственен во всех отношениях. С Фей-фа можно делать все что угодно, без исключений.

10 - Связь с игроком: ksan.ad@yandex.ru

11 – Пробный пост:
- Ты еще не спишь? – мягкий, нежный голос, словно солнце озарил комнату.
Маленький мальчик натянул одеяло на лицо, скрывая улыбку, и как можно обиженней сказал:
- Я хочу сказку.
- Ты уже взрослый, - женщина опустилась на постель сына, легким движением убирая волосы с его лба и прикасаясь к нему мягкими губами. Хотя она и была так близко, лица ее почему-то невозможно было разглядеть, словно кто-то стер его.
- Я расскажу тебе сказку, только если ты пообещаешь больше не грубить тетушке.
- Но она сама виновата! – вспылил мальчик, скидывая с себя одеяло и чуть ли не подпрыгивая на месте. – Она вечно обзывает меня карапузом! А я не маленький уже!
- Ну, видишь, раз ты не маленький, значит можешь заснуть без сказки, - засмеялась женщина, укладывая сына обратно на постель.
- Нет, для остальных я не маленький, а для тебя маленький, - пробубнил себе под нос мальчик, снова выползая из-под одеяло и обнимая маму за шею. – Для тебя я хочу всегда оставаться маленьким, - прошептал он, звонко целуя ее в щеку.
- Конечно, будешь, - в голосе сквозила улыбка, женщина потрепала сына по волосам, обнимая его, прижимая к себе. – Я всегда буду любить тебя и всегда буду с тобой, мой малыш…

Резко распахнув глаза, мальчик выкрикнул «мама» вслед удаляющемуся силуэту из еще не до конца прошедшего наваждения. Немного придя в себя, Фей-фа потер глаза, обнаруживая, что по щекам текут слезы.
«Снова этот сон, - подумал мальчик, переворачиваясь на другой бок и натягивая одеяло повыше. – Снова это чувство…»
Прикрывая глаза, Фей-фа покрутил на пальце кольцо, снова погружаясь в сон.

Отредактировано Фей-фа (2009-09-13 14:17:30)

0

2

У меня нет претензий к анкете. Но хочу предупредить: у нас сейчас аниматоров больше чем клиентов в 2 раза, а педофилов до сих пор не было, кажется. То есть - я приму и в таком виде - но большой спрос на такого персонажа вряд ли будет.

0

3

Буду надеяться, что пригожусь... http://ipicture.ru/uploads/080810/IRWiQggZUG.gif

0

4

Ок)  ПРИНЯТ добро пожаловать!

1. Ссылку на анкету и одежду в подпись
2. Создай карточку в Каталоге аниматоров и свою комнату
3. Приходи к нам в контакт)

Удачной игры!

0

Вы здесь » |Твои желания| » Регистрация игроков » Теперь тебя зовут Фей-фа